Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дядька, вот ты тут сидишь, прям всё продумываешь как там она, что она думает, что она делает...

хочу прочистить ей мозг по полной, чтоб не повадно было на будущее.
Автор, ну что за детская цель "прочистить ей мозги", а ? Что ты имеешь в виду ? Заставить страдать по тебе ? Заставить её почувствовать то, что чувствовал ты ? Или просто мозготрах ? А что если ничего она о тебе не думает, если ей по полной программе *пофиг*

на тебя ? Что тогда ? Сам говоришь - с "девяткой" замутил (кстати, чего-то прям сомнения гложут... Этож прям идеал какой-то), вот и продолжай в том же духе... А вот когда наберешь девяток столько, что о бывшей и вспоминать некогда будет, вот тогда и пинганешь ее (если сам увидишь в этом хоть ккакой-то смысл)...

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

- с этим я согласен (это диспозиция)Теперь дальше. Любовница решила сделать шаг на следующий уровень отношений. (ну не хочет она дальше продолжать в том же русле. Никакого смысла в таких отношениях

ну мне-то можешь не лукавить про свой ум)))Дез, а что собственно такого в её ДР? сейчас на руки розданы следующие карты - женщина открытым текстом (правда в письме) сказала что дала другому, три года

Ну то, что барышня сделала в её сицуации Е2-Е8, это нормально, ей плюс. Потому, что ей нужна семья, а не потрахушки. Присмотрелась к тебе, скалибровала, все взвесила и решила - "пора". Естественно, ты

"9" натуральная! Фигура, внешность, статус, мозг ! Натуральная журнальная ОЖП. С соседней крутой фирмы. Вся хрень, что живет в гр.браке то-же. Получилось как-то само-собой, на обоюдной привлекательности. Короче взбледнулось видать обоим. Можь там отношения тоже закоксовались, я с этими глупыми вопросами не лез. Про свою ОЖП уверен, что надо ее из башки выкидывать, потом на холодную решать. Я просто про то, если она сейчас выкатится как шар ,как себя вести?

На фронте с ОЖП полный ноль. От нее тишина, от меня то-же. Если объявится, даже и не знаю как себя вести. Как понять ее намерения? Что она хочет? Если спросит не о чем , то так-же и отвечать? А если предложит большее( встречу, выяснение отношений и прочее)- то как себя вести?. Как с потенциальным партнером или дежурной ОЖП для потрахушек? Нельзя мне прогибаться. Как поменять расклад карт. Я конечно себя подбадривую мыслями , что я лучший. Понимаю. что пока откат у неё не придет врядли она задергается в мою сторону. А может она вообще уже мнея забыла от эмоций с новым МЧ. Его наличие пока мне не известно, но думаю, что он есть. Сам объявляться , звонить и т.д. не буду. Продолжаю сильно Д. Контакты с моей стороны исключены. Если она сольет нового ( что на данное время маловероятно ) и предложит продолжить отношения, как в какашки опять не свалиться. Уверен, если-бы его не было -давно бы уже вернулась с опущенной башкой!

- такое ощущение, что средне-обычная ОЖП расписывает ситуацию по отношениям со своим МЧ.

Для МЧ ставить такие вопросы и так себя вести - ?????? :ph34r:

хочу прочистить ей мозг по полной, чтоб не повадно было на будущее.
- неповадно ЧТО? Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Я уж тут совсем заблудился с формулировками. Просто хочется уважения к себе как к равному партнеру, а не как к использованной резинке. Я просто ситуацию проигрываю- звонит и говорит -приезжай. Я посылаю и довольный ,что я крут как никогда еду к другой. Или тупо приезжаю к ней , жарю и стираю её, потом уматываю с концами до следующего Б. Или где? Если не звонит, продолжаю шприцевать всех приличных ОЖП и радоваться жизни, какой я востребованный чувак!

ЗЫ. Я себя никак не виду. Я просто пропал и все. Я всё ей выкатил. навязываться с очередными розовыми соплями не собираюсь.

Изменено пользователем ДЯДЕНЬКА (история изменений)
Я просто ситуацию проигрываю- звонит и говорит -приезжай. Я посылаю и довольный ,что я крут как никогда еду к другой. Или тупо приезжаю к ней , жарю и стираю её, потом уматываю с концами до следующего Б. Или где? Если не звонит, продолжаю шприцевать всех приличных ОЖП и радоваться жизни, какой я востребованный чувак!

А ты можешь сделать такую простую вещь - чтобы встречи происходили по ТВОЕЙ инициативе?

• Советник

Просто хочется уважения к себе как к равному партнеру, а не как к использованной резинке.

И это абсолютно верно. Она тебя по факту слила обменяв на какого-то левого хрена, которого последний раз видела до новой эры. До ее знаменитого письма никаких намеков на свадьбу и совместное проживание с ее стороны не делалось. С чего ты вдруг решил что если ты предложишь ей все это, она сразу-же прибежит? Если-бы это было иглой с целью тебя окольцевать, то ты был-бы уже окольцован.

Вывод достаточно очевиден. Ты был хорошим любовником, но на роль мужа не рассматривался. Появился хрен, который рассматривается на роль мужа и тебя сливают. Ты начинаешь суетится и предлагаешь тоже быть мужем. Тебе отвечают что будут иметь тебя ввиду и месяц ИМЕЮТ ввиду, забывая даже о том что ты родился. Надо отметить что поводы для оптимизма в этой ситуации могут быть только у клинического оптимиста.

Ставя себя на твое место я тоже ощущаю использованной резинкой. Что я лично-бы сделал? Отзеркалил. Меня поимели письмом и я-бы тоже занялся эпистолярным жанром. Накатал-бы ей письмо, которое заставило-бы ее о многом задуматься и которое сделало-бы рефрейм всей ситуации. Эта вечная игра во фреймы. Сначала ты ее вогнал во фрейм влюбленной любовницы, которая вечно голодная ожидала когда ты бросишь ей кость разок в неделю. Потом она навернула на тебя фрейм отбракованного мужчину, не годящегося на роль мужа. Надо-бы навернуть ей фрейм обратно на шею и отпустить в свободное плавание со спокойной совестью.

Надо-бы навернуть ей фрейм обратно на шею и отпустить в свободное плавание со спокойной совестью.

Ну да, Da_V тоже поддержал эту позицию.

В этой теме фронты разделились. Одни утверждали что девушка по большому не такая уж сука и автор должен взять в руки инициативу и делать то что считает нужным, а именно предложить сойтись ,так как он долгое время дрейфовал и ничего не предпринял для поддержки и перехода отношени на новый уровень, а сейчас кинули то он зашевелился. А второй фронт ,и я в том числе, что героиня самая настоящая коварная су*а, так как в одностороннем порядке поменяла правила игры, а именно той игры которую играли вдвоем.!! Поэтому обосновываясь на этот факт ее смело можно назвать су*ой и послать скорым поездом на долгую дорогу в дюнах.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Согласен с Da_V. Лично я видел иной исход, был в первом фронте. Но раз уж ситуация так обернулась и она так по свински его поздравила после всего что у них было, продолжает молчать, хотя сама все заварила, ее нужно отзеркалить, культурно слить и отпустить, письмом. Как то вот так: "Привет. Ты абсолютно права что решила прекратить наши встречи. Благодарен тебе за то наслаждение, которое ты дала мне, скорее всего из жалости. Ты так искусно играла, что я ни на секунду не мог усомниться в твоей искренности, в твоем чувстве ко мне. Ты меня увлекла, и я не мог не ответить на твое, как я тогда считал, чувство. В нем не было ни одной фальшивой ноты. Пишу это не для того, чтобы ты вернулась. Сейчас это уже невозможно. Если ты снова будешь говорить, что любишь меня, как я смогу поверить? Теперь я понимаю, как тебе со мной было тяжело! Не любить, и так себя вести! И последняя просьба. Постарайся со мной не встречаться даже по делу. Надо отвыкать. Говорят, время лечит, хотя пока мне поверить в это трудно. Желаю тебе счастья!" Текст взят из Литвака. Автор, результатом ты будешь наслаждаться.

Спасибо за текст письма! Я скорее воспользуюсь им, чем нет. Литвака читал. Очень интересный психолог. Я так понимаю, что это и есть амортизационное письмо.

только, если ты решил поиграть в эпистолярный трах мозга, надеюсь у тебя хватит ума не переписывать книгу дословно?

Меня поимели письмом и я-бы тоже занялся эпистолярным жанром. Накатал-бы ей письмо, которое заставило-бы ее о многом задуматься и которое сделало-бы рефрейм всей ситуации.

А зачем? Цель письма-то? Показать что он все еще не может выбросить ее из головы, несмотря на ее поступок - тогда все верно, надо писать ) Только, говоря местными терминами, это ТФНское поведение )

) Только, говоря местными терминами, это ТФНское поведение )

Присоединяюсь что смотрится как ТФНСство. Но беря в расчет ,что во время последней встречи, автор согласился,что будет ждать, то как то надо ей передать что знаешь милая,поезд ушел давно.Но как передать? единственный способ так же, эпистолярным жанром. Зачем делать? так ведь она думает, что автор все еще сохнет и думает о ней, пусть зашевелит свою попу.

Я ни куда не тороплюсь. Письмо можно будет сунуть на её пинги ( можно и не совать) . Я просто забил и наблюдаю за развитием ситуэйшена, хотя он пока ни как не развивается . Я тупо игнорю. Стараюсь выкинуть её из репы. Хреново пока получается, но результат есть. Время рассудит ху из ху.

• Советник

Что я лично-бы сделал? Отзеркалил. Меня поимели письмом и я-бы тоже занялся эпистолярным жанром. Накатал-бы ей письмо, которое заставило-бы ее о многом задуматься и которое сделало-бы рефрейм всей ситуации. Эта вечная игра во фреймы. Сначала ты ее вогнал во фрейм влюбленной любовницы, которая вечно голодная ожидала когда ты бросишь ей кость разок в неделю. Потом она навернула на тебя фрейм отбракованного мужчину, не годящегося на роль мужа. Надо-бы навернуть ей фрейм обратно на шею и отпустить в свободное плавание со спокойной совестью.

ДаВ, а о чем писать в таком письме? что на самом деле погорячился когда делал предложение, на самом деле понял/ пересмотрел и на самом деле отношения себя исчерпали, чао?

Сорри. Я не уточнил. Я-бы ответил письмом на ее письмо. То есть тогда когда она его прислала. И не устраивал-бы никакой встречи с предложениями руки и сердца. А сейчас-то действительно никакого прока в письме нет. Только покажет что все еще парится по ней.

Я боюсь опорфуниться или ляпнуть что-то не то. Может общими усилиями сочиним текст речи или письма для этой стервы. Я не сомневаюсь ,что она прекрасно понимает,что делает. Но про то, кто она в этой ситуации она наверно всё равно должна услышать или прочитать от меня! Может выложите свои варианты, что-бы я не скатился на эмоции. Я конечно поигнорю её ещё, но прочистку мозгов не когда не поздно сделать. Я не думаю,что она читает такие книжки. Просто она цинично следует своему плану развития отношений . Партнер который держит тебя за использованный гандон должен знать кто он. Хотя может легче просто на неё забить, что я сейчас и демонстрирую. Может от этого толку больше будет, чем от писем и каляков. Игнор чудеса творит.

А может оно и правильно грамотно письмо написать в стиле переписки Татьяны и Онегина. Во-первых, это можно сделать обдуманно и без эмоций с испльзованием коллективного разума нашей планеты нашего форума.Во-вторых, она его точно не порвёт и не раз будет перечитывать, а это задаст работу её мозгу в нужном направлении.И , третье, не будет эмоцианальных срывов как по телефону или при личной встрече.

Мне интересен механизм этого явления. Что может щелкнуть в башке при появлении на горизонте героя старого романа? Как выстреливают такие чувства, что на то,что у тебя есть и на перспективу отношений с настоящим челом( со мной) можно так моментально высмаркаться. Значит подсознательно она 20 лет его ждала, а он её? На самом деле? Если-бы мы жили уже и ОН появился? Я бы 100% уже был сохатым. И она начала-бы двойную игру. Хотя скорее она бы меня подвинула, только уже с чемоданом и считала себя честной по отношению ко мне, что собственно не влияет на результат - я свободен! На данный момент наша совместная жизнь для меня пока отходит на второй план. Я теперь тоже хочу прилепить ему ветки от оленя. Может свести игру пока именно к этому. Откатик по-любому к ней придёт. Может попробовать её прожать до отношений настоящих двух не свободных любовников. Но для этого наверно у неё должны остаться какие-то чувства ко мне и желание. Но пока она не сравнит нас не в его пользу, ловить мне будет нечего. Судя по её поведению и ответному игнору, она принимает такой расклад. Он ей на руку. Т.е. я пропал и дай бог всё так потихоньку и замылется...Я не вынуждаю её на диалоги, не пытаюсь что-то выяснить. Она довольна ,что всё так спокойно для обоих заканчивается и париться с объяснениями и нервотрёпкой не приходится. Я уже по жизни понял, что чем эмоциональней к тебе относится женщина, тем быстрее выкатит какой-нибудь шар. У меня такое случалось. Но я всегда разруливал в свою сторону. Приползали обратно почти все. Я допускаю также ,что она просто боится со мной связывать отношения, потому .что я могу свалить к очередной любовнице ( как к ней) . Хотя если так подстраховываться по жизни люди вообще б не были вместе друг с другом, а везде искали подвох. Рвать официально пока с ней не хочу. Я не думаю,что она уверенна.что я парюсь и сижу жду её решения. Меня просто нет, а это не говорит о том .что я жду когда она меня позовет к себе. Она также может думать, что я уже давно тру другую. Поэтому про письма здесь надо подумать. Игнор пожалуй для всех в моей ситуации полезен. Она хотела мягко расстаться - получите безразличие и инфоголод!

• Советник
Дав, а с какой целью тогда-то писать письмо было?

Рефрейм ситуации.

Что происходит? 2 года она его любит. Что делает нормальная женщина (или мужчина) если она любит человека который в ЛТРсб с другой? Пытается перетянуть одеяло на себя и получить эксклюзивные права на него. Если этого не происходит длительный срок, то начинается постепенное охлаждение и затем поиск более подходящего партнера.

А что у автора? 2 года никаких намеков, никакого охлаждения отношений, просто в один прекрасный момент трах и все. О чем это можнт говорить? Скорее всего о том что она никогда и не рассматривала автора на роль мужа (вполне вероятно что у нее тоже был МЛТР все это время). О том-же говорит и ее реакция на предложение автором руки и сердца. Если-бы она этого хотела, то было-бы или "я так долго ждала, а теперь мне не надо", или "да". "Я подумаю" в данном случае означает "пшел нах."

Когда она написала письмо, она специально задала такой фрейм типа мне надо замуж, а ты не годишся. Тогда-же и надо было поменять его на фрейм я-бы давно взял тебя замуж, но ты не годишся, так как нет к тебе доверия и все твои песни про любовь наглая ложь. Тогда она-бы оказалась в ситуации что нужно доказывать обратное. А автор принял ее фрейм и начал доказывать что не верблюд и что готов к окольцеванию. И что в результате? Уже месяц как в подвешенном состоянии.

Кстати автор. А что с твоей гражданской женой? Она верная, любящая, надежная. Не крутит у тебя за спиной, не выносит мозг. Может есть смысл обратить на нее внимание? Ведь настанет когда-нибудь момент что и там тоже станет уже поздно.

Она верная, любящая, надежная. Не крутит у меня за спиной, не выносит мозг . Всё так и есть. Я максимально стараюсь быть для неё таким-же. Но что-то подломилось и я сильно остыл. И ОЖП сыграла здесь не последнюю роль. С женой у меня висяк на счёт ребёнка. Мне тяжело на это решиться. Терпение её тоже наверно будет не бесконечным. Высказывания- давай как у людей -распишемся и родим становятся постоянными. Я не смогу морозится постоянно. Но оказываться в роли пенсионера у которого кончилась жизнь и просто принять существование с любящим тебя человеком терзает меня. Я хотел-бы именно с ней быть, но пока у меня ступор в чувствах. Я насколько получается, что-бы не обижать её веду себя адекватно и с уважением. В общем всё очень не просто.

Кстати, когда я предложил ОЖП перевести отношения в более высокий статус она мне сказала - что-же ты молчал все эти три года!? Понимаю это как: мне вперёд тебя эту хрень предложили, поехала думать ( свободен) , сейчас заплачу.... Крокодил хренов!

• Советник

С женой у меня висяк на счёт ребёнка. Мне тяжело на это решиться.

Мой сенсей женился второй раз в 63 года. Жене было 33. Сейчас у них двое маленьких детей, мальчик и девочка. Он вполне счастлив и отношение к детям совсем другое чем 30-40 лет назад. Это я к тому что все относительно и возраст твой тебе только в плюс. Весь вопрос в приоритетах. Чего ты хочешь получить от этой жизни? Крепкой, теплой, любящей семьи без детей и верности не бывает. Срывающих крышу страстей без любовниц, измен, переодической смены партнеров не бывает. Выбирай что тебе нужно и действуй целенаправленно.

Партнер который держит тебя за использованный гандон должен знать кто он.

Автор, я, мягко говоря, прифигел с тебя. Чего ты кипятишься? Тебе что, верность до гроба кто-то задолжал? Трахался три года, ну хорош, навоевался. Мне не понятен тон последних сообщений, складывается впечатление, что она его, бедолагу, жестоко кинула, надругавшись при этом.

На самом деле ситуация следующая: Автор, это ТЫ относишься как к "использованному гандону" к СВОЕЙ гражданской жене. Вернись в объективную реальность.

Вы меня правильно воспитываете по отношению к гражданской. Я сам всё прекрасно понимаю. Но тема слава богу пока не про жену, а про ОЖП. К жене охладел, как вернуть чувства пока не знаю. ОЖП терять не хочу. Душевного равновесия пока нет, вот проблема. Вся лажа ситуации, что любовница меня полностью устраивает ( устраивала), а с женой порой через не хочу уже получается. Правильно пишите - я в каком-то подвешенном состоянии сейчас.

Почитала вашу тему...навеяло...

вы посмотрите - 6 страниц игнора - и НИЧЕГО, результат=0.

Это ни о чем вам не говорит?

Она не сделает первый шаг! 99,9% (даже Я не сделала!!!)

Предлагаю следующую постановку: вы начинает активно проявлять знаки внимания к ней, звоните, лучше ежедневно, чтоб вошло в привычку ждть ваших звонков, приблизительно в одно и тоже время.

Разговариваете мило, нежно, теплые слова, о том как вы скучаете, как бы вам хотелось встретиться уже, если сама предложит - дела не позволяют!

Недельку так можно...

Потом - либо соглашаетесь на ее предложение встречи, либо сами предлагаете.

Встреча - нежности побольше, ни слова о ее поступке, только о том, что думали о ней все это время. Секс конечно в идеале должен быть!!

На след день вы ей не звоните.

И на следующий тоже.

Потом снова можно позвонить, уже начиная входить в роль ведущего (снова)

Почему то мне видиться - что на этом этапе чувства и эмоции ее должны достигнуть своего пика! По крайней мере хотя бы легкий всплеск будет.

Разочарование, обида, чувство униженного достоинства (он снова добился меня и повел себя в своей пивычной манере)! (все ИМХО, на своем многострадальном опыте!)

Предлагаю попробовать, а то со своим игнором вы тут еще 10 страниц накатаете с тем же результатом.

При этом не забывайте! - вы помогаете сейчас ей остыть от чувств к вам! Не пингуя ее, не напоминая о себе - карантин лучшее средство, чтоб забыться.

ЗЫ жаль женщину...женская солидарность...

Автору необходимо разобраться в самом себе.

Что он хочет (от женщин).

Для чего они ему нужны?

В любом случае, если хочет выстроить отношения с женщиной - должен сам рулить ситуацией, а не ждать у моря погоды.

Игнор затянулся.

Смысла в дальнейшем - уже никакого нет.

И она не откликается - значит ей оно так нужно было.

И автор засиделся в засаде - значит и ему оно так нужно было.

не согласна с Радой. эта женщина ему не даст, пока не будет уверена, что "Клава, я Ваш навеки";)

на месте автора единственный выход, если он видит свое будущее с этой женщиной - расставание с гражданской и эту за шкирку - я решил, мы теперь живем вместе как муж и жена, как семья... занавес;) конечно, есть вероятность все потерять, если она не согласится, но кто не рискует - тот не пьет шампанское;), тем более , если точно знаешь - что она - твой человек!!!. Ждет она от тебя решительных шагов, а не мозго..бства.

Можно более мягко, что бы и рыбку съесть - честно и искренне раскрываешь все карты до того, как с граждаской расстаешься;) и смотришь на реакцию. затем действуешь по обстоятельствам. поговорить тебе с ней надо по душам, но она может не рaскрыть тебе свои карты в ответ, так как ты ее уже юзал долгое время, она такого расклада больше не желает, о чем тебе прямо и сказала. непонятливый ты какой-то;)

не согласна с Радой. эта женщина ему не даст, пока не будет уверена, что "Клава, я Ваш навеки";)

Может она и не даст! Но диссонанс ей будет обеспечен. По крайней мере так он поймет - испытывает ли она к нему еще какие-то чувства и тогда уже действовать по обстоятельствам. В любом случае - игнор ничего уже не даст, и хуже он не сделает.

Есть же и такой вариант, что она уже пожалела, что сделала такой шаг и не знает, как выйти из положения1 Вот автор ей и поможет. Может она уже согласна и на то, что было...хотя так же думаю - что вряд ли.

А все эти амортизационные письма - бред, Литвака даже 8-классники читали, а уж в 42 интуитивно поймешь, что письмо со скрытым смыслом!

Есть же и такой вариант, что она уже пожалела, что сделала такой шаг и не знает, как выйти из положения1 Вот автор ей и поможет.

Ой ой ой, я уже плакать хочу. Бедная тетка уже пожалела, и не знает как делать первый шаг. Хмм, да, я и впрямь поверил. А что пинги мы придумали? мужчины пинг не делают, это ващи штучки. Почему тогда она не пингует? случайны прозвон, или смс со словами ой не тебе хотела написать.

Я как и был так и остаюсь при своем мнении. Она коварня сука, мудрая женщина :P

Аксимус! Ты лучший! В тотальный игнор её и нет делов! Просрётся ,сама объявится. Нет , пошла в жопу! Я в ДОД никого не отправлял! Потерю она должна почувствовать. Я уже почувствовал и толкать её к этому чувству не собираюсь. Лезть в её эйфорию по поводу нового ОМП считаю бесполезным и не благодарным занятием. Она рассталась со словами ,что всё обсудим в соответствующей обстановке и она позвонит. Мне после этого там делать нечего. Я уверен .что всё равно я её прожму, хотя-бы чтоб поставить точку. Как она написала- я буду об этом жалеть, уверенна!!! Так пусть пожалеет. Пока этого не случится, мой номер -с краю!

если до сих пор не объявилась - не объявится никогда, она все уже решила - или пан или пропал, женщина семью хочет с тобой или ты идешь лесом и она ищет/уже нашла другого кандидата на роль мужа.

Есть все же женщины в русских селеньях;) (тетке вообще-то 5 баллов за классический и всегда еффективный ход конем)

если до сих пор не объявилась - не объявится никогда, она все уже решила - или пан или пропал, женщина семью хочет с тобой или ты идешь лесом и она ищет/уже нашла другого кандидата на роль мужа.

Ха,еще как объявится. Как миленькая объявится! Женщины никогда в никуда не уходят. 15 летные ДОДи тоже объявляются. Даю свой палец на отсечение она скоро появится. И появится со следующим сценарием.

-Привет, как у тебя дела, у меня все хорошо, вышла замуж, родила 10-их (суть не важно)

Что мы потеряли связь то друг с другом то а? Я хочу с тобой возобновить дружбу. Пожалуйста не отвергай мое предложение, я и впрямь сейчас испытываю к тебе дружеские чувства. И было бы не плохо продолжить дружбу. Просто как друзья встретится попить чайку, и поговрить.

Сперва о том как у нее хорошо все , что она любит и любима со своим хахалем, а потом может подружимся, тоесть может будешь моим запасным, а то этот новый хахаль начинает что то раздражать.

В тотальный игнор её и нет делов!

Вот так давно надо было. С самого начала. И не думать о ней ни капли.

Кстати о Литваке.

Не помню у кого, тут в РИУО была, кажется, тема с подобным письмом от ОЖП... парень просто забил несколько слов из него в поисковик - вот и раскрылась маленькая хитрость))

Ессно, эффект письма был противоположен ожидаемому...

я не понимаю, почему бы сейчас Мужчине не поставить большую жирную точку. самому окончить их отношения. это активная позиция, это всегда хорошо. у меня где-то ошибка в логике?

ответ - зеркаливать. На игнор-игнор.

А что мы тоже коварные кабели, мудрые мужчины и отвечаем той же монетой. Щас пойдут на мою сторону камни, ты мужчина веди себя достойно.Поставь точку по мучжски,позвони и скажи все между нами прошла кошка! И продолжай жить дальше и любить достойную девушку.И никогда не вернись обратно.

а почему? пусть она появится,попингует немножко, утешит наше эго , а потом оттрахаем ее. Бесплатного секса от бывшей которая вставляла когда то не будем отказываться.

Мужчине не поставить большую жирную точку. самому окончить их отношения. это активная позиция, это всегда хорошо. у меня где-то ошибка в логике?

Нет ошибки в логике.

Я не знаю как автор.Но я сволочь. На вызов отвечаю вызовом с той же монетой.

ты не знаешь, что станет с женщиной, если ты не хочешь ее трахать больше.... приехать у ней, попить вискарика, и свалить...

Спасибо! возьму на вооружение!

Это и вправду кошмарный сон для девушки ха)) :P

Сори за офф

Читаю тему и интересно, что советовать Автору, если он уже ответил на все вопросы априори

К жене охладел, как вернуть чувства пока не знаю. ОЖП терять не хочу. Душевного равновесия пока нет, вот проблема.Правильно пишите - я в каком-то подвешенном состоянии сейчас.

Автор хочет чужими руками жар загребать? что советовать если он сам не знает чего хочет?

при личной встрече/ звонке она его обыграет, боюсь

она его обыграла еще на первой странице...

ПС -

Как она написала- я буду об этом жалеть, уверенна!!! Так пусть пожалеет.
классика...

Самое прикольное, что почему-то все решили что идет какая-то игра и кто-то кого-то обыгрывает. Она меня обыграла еще на первой странице- в чем? Есть тупой ДОД и всего-лишь. Интриги не плетуться, полная тишина с обоих сторон. Отношение моё к ней знает. Где игра? Кто с кем играет и во что? Допускаю, что с новым она может и играет, но не со мной. Сам я не представляю как смогу ей первый позвонить и что-то предложить. Не хватало, как сказала Desire, услышать- иди нах, ты что так и не понял до сих пор . Не созрела ещё девочка, вот пока в чём вопрос. А может перезрела. Лучший выход- игнор или большое Д. Зачем мне самому отношения заканчивать? Их и так нет, судя по письму они закончены. Рано или поздно всё равно шар выкатится, другого быть не может. Единственное .что я стараюсь делать -это перестать ждать этот шар!

что почему-то все решили что идет какая-то игра

это все игра слов - кошки-мышки, ближе-дальше. называй как хочешь, но это жизнь - эмоции это контрастный душ. Отличие мальчика от мужчины - на мужчину этот душ не действует до потери мозга...

Звонила еще раз. Я забил. Сам в загоне. Готов быть с ней, но пока не вижу после ее письма гарантий, что уйдя от гражданской , я не просру и гражданскую и ее!?

твои слова?

Как разобрать где пинги, а где Ближе. И какое ближе надо чтоб было, для ответной реакции?

я тебе и писал про эту игру на первых страницах. У тебя нет калибровки, а она тебя уже откалибровала по полной.Мое мнение - она скрылась, понимая что вернется в любой момент. просто мы не все знаем...опять таки - имхо...

Сможешь сформулировать, зачем тебе нужны эти отноешния?

Изменено пользователем ForMeOld (история изменений)

ForMeOld

Она мне дорога , я сам давно подумывал о совместной жизни с ней. Не хочу её терять как потенциально близкого человека. Всё просто. Но просто другом я быть не намерен. Дружить с телом которое тебе не безразлично и твоим уже не является - это уже слишком.

а если сейчас будешь сопли жевать - то у тебя будет только вариант друга ( я не считаю это предложение дружбы с ее стороны каким либо серьезнум шагом - так, пинг - типа, ну что, Василий, согласен на роль дружбана? я тебе буду рассказывать как мне охренезно хорошо с моим мужем, особенно в постеле;). у тетки жизнь не вечная и она делает NEXT не если ты в ближайшее время не делаешь никаких решительных телодвижений в сторону конкретики ваших отношений, а не тупого игнора. Жизнь одна и адекватные люди не тратят ее на таких как ты!;) ей было достаточно 3-х лет (пипец как долго!!) и она больше не желает ждать. Вот что она думает, не слушай мужчин, она не приползет, какой бы ты охерительный игнор не исполнял! Решил игнорить - ну удачи тебе - жизнь покажет кто прав. Если тетка стоящая и гордая - не приползет и будет права. :P

Изменено пользователем MsNameless (история изменений)
Жизнь одна и адекватные люди не тратят ее на таких как ты!;) ей было достаточно 3-х лет (пипец как долго!!) и она больше не желает ждать. Вот что она думает, не слушай мужчин, она не приползет, какой бы ты охерительный игнор не исполнял! Решил игнорить - ну удачи тебе - жизнь покажет кто прав. Если тетка стоящая и гордая - не приползет и будет права. :P

да кто спорит про это, что вы путайте и спорите про это? Мы согласны с этим.

Но если она

Жизнь одна и адекватные люди не тратят ее на таких как ты!;) ей было достаточно 3-х лет (пипец как долго!!) и она больше не желает ждать.

Такая классная, умная и адекватная тетка, то почему делала не так как было написано многими с нашего фронта и я в том числе

-Это предательство в особо тяжкой форме. ИМХО порядочно расстаются совсем по другому и то в таком возрасте. Она в открытую и ЛИЧНО должна была сказать автору, знаешь милый, ты до сих пор для меня дорог. И да, жилы мы 3 года душа в душа, но мне такой формат больше не устраивает,яне хочу делить тебя ни с кем, либо МЫ переходим на другой уровень либо расстаемся, прошу дай мне ответ, потому что хочу чтоб ты понял, если нет будущего у нас в другом, на более высоком уровне, то буду вынуждена самостоятельно построить свое будущее (примеч.-тут уже ясно мета,что с другим она будет построить), прости, извини, отпусти. Вот это будет более порядочный вариант. А что она? Письмо- дорогой я пошла тра*атся (сори, Я УЖЕ ТРА*АЮСЬ!!!!), будь счастлив! Это же надо быть такой су*ой.

да уж, очень порядочный вариант.

Вот что она думает, не слушай мужчин, она не приползет, какой бы ты охерительный игнор не исполнял! Решил игнорить - ну удачи тебе

Игнор предлагают не для того чтобы она приполза, а для того, чтобы у Автора мозг встал на место.

При правильном поведении Автора,он начнет наконец то ее калибровать и возможно, скажет форуму спасибо что он оберег его от пожизненного рогоносительства.

А ее жизнь нас как то мало интересует и приползет или нет

жизнь покажет кто прав

удачи.

Перечитал еще раз стартовый пост.. Не знаю, не складывается.. Три года прекрасных отношений. Секс на высоте. Все зашибись. Ничто не предвещает неприятностей. И тут БАЦ. Автор, не может такого быть. Если только у нее не железные нервы, холодный разум, и тот человек, с которым она 19лет тому назад не разорившийся миллиардер, который явился предложить ей последние миллионы. Но одно можно сказать точно - насколько как ты гришь вы не были родными душами, понимающими друг друга с полуслова, а калибровать и слышать и понимать ее ты, похоже, не умел. В этой ситуации НЕ МОГЛО не быть маячков, да что там МАЯКОВ, котороые мотались из стороны в сторону и предупреждали о том, что скоро каюк. Либо у пассии уже давно были отношения с другим и она рассчетливо выбирала. Либо ТОТ ТААААК упакован, что промедление смерти подобно. Я вижу только так.

И винить ее трудно и в том, что выбирала, и в том, что (наверное) выбрала. Действительно в словах Безымянной (MsNameless) есть смысл. Сколько можно было мять сиськи. В таких ситуациях как обычно мужиков все устраивает, а вот женщин.. А женщин нет. Мы не во Франции, такую должность как Любовница терпят не долго. Чуть дольше, когда и сама замужем. А так..

Автор, неужели ничего за все эти три года ты не почувствовал, не давала понять тебе какие у нее потребности?

обожаю эту тему с точки зрения академического психоанализа

Либо ТОТ ТААААК упакован
либо - "девочки, у него там ТАААКОООООЕ...!!! :blink: "

Ромка, в части раппорта и калибровки ты прав, и Дядьке давно об этом говорили

но все забывают о другом - о потребностях и латентных желаниях этой женщины

ты пытаешься логически найти связь

а она (связь) лежит совсем в другой плокости, и не только(и не столько) эмоциональной, благо она женщина

а она (связь) лежит совсем в другой плокости, и не только(и не столько) эмоциональной, благо она женщина

может быть я чего то не вижу,но связь лежит именно в мозговой плоскости - она сама не знает чего хочет.

1. автор игнорит и поигравшись с чужим ху...м она приходит к автору.

2. автор не игнорит и давит на ОЖП, как следствие мыльная опера закручивается в новую серию (рога продолжают расти)

3. автор посылает ее нах в мыслях и действиях навсегда...

Результат константа - автор либо соглашается на роль рогоносца и теряет время в ожидании

автор не соглашается на роль рогоносца и независимо от хотелок ОЖП посылает ее нах...

история при условии отношений Автора и ОЖП (при наличии калибровки)

если калибровка была неверна, значит

ОЖП спрыгнула с запасного аэродрома и у нее появились новые ЛТР

возвращаемся к пункту 1,2,3 и теряем время в ожидании ее действий...

Диммоникс, а что может быть еще???

Диммоникс, а что может быть еще???

Скорее всего УЖЕ ничего не может быть. Автор провафлил момент, когда отношения еще не дошли до точки невозврата. Только с таким описанием отношений мы этого никогда не увидим. И никогда ничего не поймем. Потому что все было просто шикарно. До того момента когда вдруг не кончилось в один миг.

Да как то уже давно стало понятно, что Автору с этой ОЖП ловить нечего. Игноры и прочее - это каГбЭ в никуда путь. И мучиться, почему, а зачем она такая сякая су*ка сделала - в топку это все.

Автор, живи своей жизнью без нее. Она не вернется.

Ха,еще как объявится. Как миленькая объявится! Женщины никогда в никуда не уходят. 15 летные ДОДи тоже объявляются. Даю свой палец на отсечение она скоро появится. И появится со следующим сценарием.

Это ошибочное мнение. Тем более женщина взрослая, умная, опытная. Зачем пинговать мужчину, которого сама уже отбраковала? Он неинтересен - он не нужен, к чему лишние затраты ресурсов? Появится только если сохранились чувства.

А по поводу - "надо ей сказать что ее уже слили" - да не надо ничего говорить, все и так ясно. Если позвонить и сказать - значит не окончательно слили )

Господа! Не много о калибровке. Как я мог её калибровать ( искать подвох , думать о её внутреннем состоянии ), если она была растворена во мне. Я был ведущим -100%. Какие маяки я должен был видеть если ОЖП сама названивала , докладывала и обсуждала первая со мной о том как она, где и что хочет делать. Как я должен был её калибровать, когда я заходил в квартиру, в лифте или в машине она с закрытыми глазами лезла целоваться и говорила. что наконец-то я рядом . Как её калибровать, если она меня не выпускала из рук , гладила и скулила- наконец-то я нашла , то что искала. Как её калибровать, если после секаса мы вместе купались в ванной и потом она целовала пальцы на моих ногах приговаривая-мой сладкий, как мне хорошо,что ты у меня есть. Ну как? Она не одним жестом не показывала, что скоро кранты. Не отстранялась, не держала дистанцию. Целовались как подростки целыми часами. Говорила , что никогда не получала такого удовольствия от поцелуев и чтоя типа лучший в этом деле.( естественно допускаю, что за 42 года она может сравнить с кем-то). Она постоянно лезла при первой возможности мне в штаны, минет делала везде ,где только можно было ( в любой удобной обстановке), она просто обожает эту хрень. Делала в машине посреди улицы днём- машина тонированная, причём инициатива в большинстве случаев исходила от неё. Если-бы я был для неё ничем, не думаю .что женщина по своей природе может с человеком, к которому равнодушна так близко себя вести. Через не хочу такие вещи не делаются и так не кинестетится априори. У меня физический контакт был с ней всегда. Не видел я никаких маячков. Хотя я всегда смотрел на неё оценивающе. Всё было нормально. И было нормально не год назад , а до момента расставания. Может и вправду срарая любовь крышу снесла, такое ( особенно у ОЖП) говорят частенько бывает. Больше слоняюсь к мнению моих жестких друзей- Диммоникса и Аксимуса - она в итоге всё-таки настоящая коварная и изощрённая СУКА! А может и просто обычная баба которая живёт эмоциями которые есть на данный момент времени, хотя для тупой бабы она очень развита интеллектуально, дурой её точно не назовёшь. Была-бы она бестолковая не зацепила-бы так меня. Говорили обо всём и на любые темы. Когда я что-нибудь делал она говорила, что просто тащится наблюдать за мной и какой её любимый мужчина клёвый во всём. Ну где-то так. Ни чего не выдумал и ничего не преукрасил. Память ещё свежа!

Понимаешь, то, что ты описал это характерно для всех ТФНов, независимо от возраста. Перекос значимости закрывает нам глаза и вырубает мозг. В этот момент мы перестаем думать, потому что считаем, что так будет всегда. Эта эйфория характерна для всех отношений, построенных на эмоциях и ресурсе СЕКС, характерным для малолеток.

Это как в футболе - выигрываем на классе...,но иногда проигрываем аутсайдеру, надеясь, что обыграем его пешком...

Автор,кто то взрослеет в 20. кто то в 46, а кто то никогда - все нормуль...

Калибровка это анализ. О чем говорит, джумает и что делает женщина очень разнится, так как часто в башке у бабы такое, что она сама не может сформулировать, а тем более этому слдедовать...Если ты не калибруешь - ты слушаешь сказки и на это ведешься. тебе ли не знать что происходщит в этом случае?

Вот поэтому,

она в итоге всё-таки настоящая коварная и изощрённая СУКА!

ты не прав, она обычная баба 42-х лет, у хоторой есть свои хотелки и тараканы и у которой и стория стара как мир...

имхо!

Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...