Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР полтора месяца

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

сегодня весь день занимался своими делами. стараюсь отвлечся. не звонил, не писал. в 11 вечера от неё смс - "у тебя всё нормально?"... не ответил.

по немногу включается мозг. решил в плотную заняться собой. сегодня общался с друзьями на умные темы, и даже они дали ос, что я сильно изменился за последние пол года, стал овощем. понимаю что сильно зациклился на ней, от того и лишние убеждения вроде "мне никто ненужен, кроме неё" и всё такое.

думаю пока уйти в игнор лайт. стать занятым, и недоступным. записался снова в тренажёрку. сегодня решил вопрос со второй работой, после завтра выхожу первый день. на выходных собираюсь, первый раз за долгое время, оторваться с друзьями в клубе. уже с пол года не был там без своей. мб будет фаст...

ближайшую неделю планирую не встречаться с ней. отвечать через одну две смс, типа занят. на звонки сухо - 1-2 минуты и никаких предложений встретиться... попробовать раскачать бд.

хочу спросить, имеет ли смысл уходить в тотальный игнор. и если да, то как потом себя вести. чувствую она не врубится в чём дело, и будет кидать пинги ещё дня три четыре, потом перестанет. почти уверен в этом, зная её.

мб игнор лайт будет адекватнее?

посоветуйте!

сегодня весь день занимался своими делами. стараюсь отвлечся. не звонил, не писал. в 11 вечера от неё смс - "у тебя всё нормально?"... не ответил.

по немногу включается мозг. решил в плотную заняться собой. сегодня общался с друзьями на умные темы, и даже они дали ос, что я сильно изменился за последние пол года, стал овощем. понимаю что сильно зациклился на ней, от того и лишние убеждения вроде "мне никто ненужен, кроме неё" и всё такое.

думаю пока уйти в игнор лайт. стать занятым, и недоступным. записался снова в тренажёрку. сегодня решил вопрос со второй работой, после завтра выхожу первый день. на выходных собираюсь, первый раз за долгое время, оторваться с друзьями в клубе. уже с пол года не был там без своей. мб будет фаст...

ближайшую неделю планирую не встречаться с ней. отвечать через одну две смс, типа занят. на звонки сухо - 1-2 минуты и никаких предложений встретиться... попробовать раскачать бд.

хочу спросить, имеет ли смысл уходить в тотальный игнор. и если да, то как потом себя вести. чувствую она не врубится в чём дело, и будет кидать пинги ещё дня три четыре, потом перестанет. почти уверен в этом, зная её.

мб игнор лайт будет адекватнее?

посоветуйте!

Делай как знаешь, потом расскажешь как она тебе "вдует" :lol:

ай да ладно тебе ((

да, я боюсь её потерять, поэтому нехочу идти на полный игнор. объясни мне, дураку, почему именно в моей ситуации нужен полный игнор?

Да потому, что ты только и думаешь, что о том, как она среагирует на твои потуги.

Поэтому и игнор.

Игнор делают не чтобы что-то показать визави, а чтобы вылечиться от завышенной значимости самому.

Чистые руки, горячее сердце, ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА. Слышал про такое? Феликс Эдмундович придумал :)

Будь таким, тогда и сможешь все разруливать на раз.

ок. значит буду сидеть в игноре. с позавчерашнего дня не звонил, не писал. мозги вроде на место встают.

вчера, как я уже написал, кинула пинг в 11 вечера - "у тебя всё нормально?", не ответил.

ейчас до посинения перечитывал свой пост, который спустя пол года. это звиздец. она кормит меня гавном, а я хаваю, психую и выясняю отношения... за это время вообще забыл обо всех факах, БЗ, ЗБЗ и прочее. надо было качать ближе дальше в конфликтных ситуациях. но это ведь не отношения, всё время жить по книжке. "вот сегодня она мне сделала ближе, надо сделать тоже ближе, а завтра сделать легкое дальше, и т.д и т.п.

как вырулить уже для себя понял.

понизить её значимость - заняться собой. на днях уже выйду на обе работы, записался на бокс с качалкой. больше общаться с друзьями. на выходных клуб, там новые девочки. поднять свою значимость раскачкой ближе дальше, соушл пруф, мб попозже сделать крышеснос. и вообще никаких разговоров за отношения.

тотальный игнор - это неадекват будет. зная её уже представляю мысли в её голове. она тупо обидится и вообще перестанет звонить. если я первый выйду на связь, начнёт грузить мол - "это нормально не отвечать и всё такое", т.е. сделает дальше...

если жать ближе от неё, можно и недождаться вообще. она такой человек, ей проще реветь в подушку, чем пытаться что-то изменить.

конечно, она может и позвонить, только затянется это очень на долго. и в итоге всё равно будет - "это нормально не отвечать и всё такое", и сделает дальше.

уместнее будет отвечать через раз на смс, сухо, вечно занят. для неё у меня всё афигенно. ждать инициативы встречи от неё, и слить потом эту встречу. т.е. раскачивать ближе дальше...

дальше видно будет.

кто что скажет?

Ты закалибал ныть уже. Хочешь соплей и секс в мозги иди к ЛТР, нам только тут еще не нужно устраивать секс в мозги.

сделать крышеснос. и вообще никаких разговоров за отношения.

какой крышеснос.Ты вообще читаешь, что тебе пишут?

тотальный игнор - это неадекват будет. зная её уже представляю мысли в её голове. она тупо обидится и вообще перестанет звонить. если я первый выйду на связь, начнёт грузить мол - "это нормально не отвечать и всё такое", т.е. сделает дальше...

если жать ближе от неё, можно и недождаться вообще. она такой человек, ей проще реветь в подушку, чем пытаться что-то изменить.

конечно, она может и позвонить, только затянется это очень на долго. и в итоге всё равно будет - "это нормально не отвечать и всё такое", и сделает дальше.

Ты экстрасенс? Какого х.. ты додумаешь за ОЖП и ищешь оправданию своему ТФНству?

уместнее будет отвечать через раз на смс, сухо, вечно занят. для неё у меня всё афигенно. ждать инициативы встречи от неё, и слить потом эту встречу. т.е. раскачивать ближе дальше...

забить на смс и звонки!

дальше видно будет.

Дальше будет все то же самое и потом прибежишь на корячках на форум с криками парни помогите умераю.

кто что скажет?

ТФН ты этим всем и сказано. Кури форум и ФАКи день и ночь, пока доходить не начнет до тебя.

лучший выпускник своего потока

ну ну лежу под столом ))))

ноешь ноешь все

Не ты должен боятся потерять отношения, ОНА!

И знаешь сколько таких как ты было тут? Да она такая принцесса, гордая и т.д

Все они одинаковы и шиты одними и тежеми нитками. Так что нас не смеши такими вещами.

На счет игнора вот вкури еще темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&st=0

вчера был весёлый денёк )) вернулся друг с армии. встретились с ним 12 часов дня, что бы съездить в военкомат отметиться. до военкомата добрались только к вечеру, обкуреные и под пивом ))

пришёл домой, на трубу звонит левый номер. взял трубку - оказалась моя. я немного даже удивился. спрашивала что пропал, ответил что занят был, мотался по работе там, по делам и всё такое. сказала что её окончательно отчислили с института. чё делать незнает, мама не вкурсе ещё. ответил - поговоришь с мамой, звони мне. что-нибудь придумаем. и закончил разговор сославшись на дела. разговор минуты 3-5 длился.

в общем с её стороны удивление что я пропал на два дня. пообщались так суховато, поддержал её. чувствую почему то ответственность за неё, что я должен её забрать к себе жить. ещё знаю что её мама будет настаивать, что бы она вернулась к себе в город...

вечером она не перезвонила. сегдоня уже почти 5 вечера, от неё тихо. мне как-то пофиг. даже как-то отвыкнуть успел. значимость её сильно упала, и понял для себя что не хочу я с ней жить, она мне вечно будет мозг выносить своими закидонами, нафиг такое надо... кароче развивать дальше отношения пока нехочу. удобно иметь её рядом, для секса и свиданий. хотя если и сольётся, страдать уже наверняка небуду.

Конечно ты должен ее забрать.

А еще ты тут нам с пацанами задолжал. Ты что думал, здесь все бесплатно? Одно сообщение - штука. Когда я отвечаю - две.

ну вот. ещё один день подходит к концу. от неё тихо. звонить нехочется, темболее сегодня намечается грандиозная пьянка в стиле пикап.

только всё равно я непонимаю к чему этот игнор приведёт. помоему им только усложняю и без того не лёгкую ситуацию.

уверен что будут упрёки, мол ты на меня забил, а мне нужна была твоя поддержка. будет докапываться почему не звонил. или вообще обидится до такой степени, что в дод отправит...

может быть кто-то непонял из моего поста - сейчас мы не в ссоре. мы сухо помирились после последней ссоры. я сделал сильное ближе, она ответила слабым ближе. и игнором сейчас я ушёл в сильное дальше. к чему это приведёт? ждать ближе от неё?

добрались только к вечеру, обкуреные и под пивом ))
намечается грандиозная пьянка

Это ты так ее значимость понижаешь??? :blink:

Ну-ну.

только всё равно я непонимаю к чему этот игнор приведёт. помоему им только усложняю и без того не лёгкую ситуацию.

Прочти тем 100 на данном форуме, поймешь.

Ты вообще не в игноре. Это по существу.

Игнор, это когда тебе пох.

А ты все про нее, да про нее.

А еще ты все время про свою ОЖП думаешь.

И кроме того, ты все время про нее тут пишешь.

Это игнор?

krolikoff , хорошо, для тебя я буду писать о том как меня подстригли в парикмахерской, или как я решал контрольную для универа.

Kortic, да читал я темы, очень много читал. всё равно неврубаюсь.

поймите, я сейчас не сижу и не убиваюсь о ней. и как бы башка у меня уже в адеквате.

повторюсь:

я сделал сильное ближе, она ответила слабым ближе. и игнором сейчас я ушёл в сильное дальше. к чему это приведёт?

значимость я понижаю тем, что общаюсь много с друзьями. а без пьянок и тёлок это невозможно. у меня вся компания перцы с тренинга рмэc...

вчера были в клубе, сегодня были в клубе. встретил там пару девочек которых трахал давно ещё. одна из них меня кинула, когда я начал тфнить после соблазнения. я долго тогда страдал, потому что она афигенно красивая (могу фотку показать), и терять такую девочку было жалко. сейчас смотрю на неё как на малолетку, и сегодня ночью отыгрался за это, я сильно задел её. она, дура, думала я до сих пор у неё на крючке и когда полезла целоваться - лихо обломил, а потом ещё и с другой девочкой, не менее красивой на её глазах жамкался. даже подошла меня шлюхой назвала )))

вобщем неплохо так сыграл на конкуренции. забрали с друзьями всех подружек второй и поехали на квартиру дальше пить. вот, только что домой пришёл. время 8 утра... и да, можно считать т1д... правда уже не первый раз с этой девочкой. но было очень давно.

курю форум больше и больше. всё таки Kortic, ты прав. вроде врубился. вобщем надо ждать... а если и не дождусь реального ближе от неё, то и пофиг. страдать и жевать сопли небуду.

на трезвую голову, с похмелья ), обдумал всё ещё раз.

могу сформулировать снова проблему, без соплей и неадеквата. девочка вообще невкладывалась в отношения, перекос баланса значимости всегда был в её сторону. видимо не влюбил (

незнаю уже хочу ли я каких-то отношений с ней. врят ли она поведётся на игнор с моей низкой значимостью. отсюда вопрос, если она поведётся на игнор, хватит ли этого что бы выровнять баланс значимости?

удалил все якоря, телефон, из друзей вконтакте (ещё давно), друзей попросил не спрашивать про неё. но когда натыкаюсь на какие-то якоря, вижу её фотку вконтакте, или ещё что-либо связанное с ней, в моменте хочется что бы была рядом и всё было хорошо. это чувство появляется на пару секунд буквально. не хочу словить откакт (((

курю форум больше и больше. всё таки Kortic, ты прав. вроде врубился. вобщем надо ждать... а если и не дождусь реального ближе от неё, то и пофиг. страдать и жевать сопли небуду.

Правда? ) Наконец-то...

на трезвую голову, с похмелья ), обдумал всё ещё раз.

могу сформулировать снова проблему, без соплей и неадеквата. девочка вообще невкладывалась в отношения, перекос баланса значимости всегда был в её сторону.

Кажется, кто-то начинает выходить из матрицы. Добро пожаловать в реальность )

Молодца. Правильных мыслей в твоей голове все больше и больше.

отсюда вопрос, если она поведётся на игнор, хватит ли этого что бы выровнять баланс значимости?

Игнор - это самое эффективное средство для выправления БЗ. Но его НЕ ХВАТИТ, ибо дальше все будет зависеть от твоего поведения, от того насколько глубоко в тебе засядут мысли, изложенные, например Медисоном, Веллером в "Разбивателе сердец" и т.д., от того станешь ли ты МУЖЧИНОЙ...

КУРИ ФОРУМ.

Кури лит-ру, которую советуют в других темах.

Завязывай с алкоголем! :angry:

050822090831plakat%20rosyjski.jpg

вобщем надо ждать...

Конечно надо, ты подожди подольше, она точно изменится и все будет хорошо.

Все великие люди стали великими, потому что долго ждали.

вчера сделал т2д. затусили с девочками у меня дома. я как бэ давно в обороте одну из них держал, до вчера небыло подходящего случая закрыть. ну и вот - зачёт. девочка, кстати, качественная, очень похожа на алочку с универа. сразу мне понравилась, на млтр может подсажу её. после секса делаю дальше ей небольшое, дня на 2-3. пусть подёргается там ))

от бывшей пока тихо. чё-то мне кажется что она уже окончательно слилась. да и у меня всё меньше желания что-то с ней делать. в любом случае я делаю всё правильно. либо всплывёт и будет как шёлковая, либо сольётся, и тогда я свободен, независем, могу встречаться с кем хочу и трахать кого хочу.

либо всплывёт и будет как шёлковая, либо сольётся, и тогда я свободен, независем

Слова не мальчика, но мужа.

Молодца!

либо всплывёт и будет как шёлковая, либо сольётся, и тогда я свободен, независем, могу встречаться с кем хочу и трахать кого хочу

Да, так и есть, сейчас ты несвободен, зависим. И если она всплывет (а не все то говно, что всплывает), то ты так и будешь несвободен и зависим.

А если утонет - тогда - свободен и независим.

И сможешь трахать кого захочешь. А пока у тебя на кого захочешь не стоит, поэтому и трахать ты кого захочешь не можешь.

Беспроигрышная комбинация.

чё-то откат что-ли начинается... вчера наткнулся на её фотку вконтакте, начали в голову лезть мысли, что будет если я её встречу, как себя вести... грусть какая-то напала... пытаюсь не думать об этом...

У меня эмоциональная привязанность прошла через месяц, никаких откатов уже нет, если жестко колбасит - купи глицин

чё-то откат что-ли начинается... вчера наткнулся на её фотку вконтакте, начали в голову лезть мысли, что будет если я её встречу, как себя вести... грусть какая-то напала... пытаюсь не думать об этом...

Чувак, это у тебя что-то плохо получается, раз у тебя есть время натыкаться в контакте на ее фотку =))

Пытайся подумать о том, что тебе выпал хороший шанс найти НОРМАЛЬНУЮ девушку. Найди ее и убедись что все твои откаты - из-за недостатка информации о других.

Мужик, слежу за твоей темой. Не делай глупостей, в соц. сетях не сиди вообще. И постоянно в поле и на свидания.

jispis, спасибо, знаю что надо, но сейчас пока не до свиданок. ни времени, ни денег нету. работой загружен...

почти две недели прошло. выходные гудел с пятницы по понедельник. разрулился с работой, уже получал первые деньги. всё пробухал в клубах ))

на хеловин была грандиозная пьянка в клубешнике, футболка на сквозь провонялась самбукой. отходил до вечера воскресенья, вечером снова в клуб.

свиданок никаких пока не проводил. с деньгами туго, всё что заработал пропил ((

от экс тихо.

на днях один друг признался, что давным давно, в клубе, подкатывал к бывшей. трогал её, кусал за уши. пытался поцеловать. она всё это позволяла. я помню тот день. мы с ней в клубе поссорились сильно и я молча уехал в другой колуб. пропал на неделю, сама тогда за мной бегала что бы я вернулся. друг на тот момент незнал что я с ней встречаюсь, и не знал её. как бэ просто подкатил в клубе.

мне после этого рассказа яичко прищимило сильно! я вообще никогда не позволял никому трогать своих девушек, кроме своих друзей. для меня это "фас". бывшая знала это. и значала что для меня такие выходки конец отношений.

вот же шл*ха... только что поругались, её тут же клеит чужой чувак, и она позволяет этому происходить.

дальше больше...

вчера друг звонил вечером, сказал видел её с каким-то парнем.

эти две новости выбивают из колеи... хочется ей доказать что она дура, заставить бегать за мной.

вот и всё... почти год отношений. клялась в любви и всё такое. сама не пошевелилась, что бы что-то изменить. ощущения после этих отношений, что будто бы меня на*бали. заплатил дорогую цену за говняный товар. а я очень много вкладывался. очень много романтиков всяких устраивал. очень много сюрпризов, подарков.

очень жалко потраченых ресурсов и времени. а самое обидное, что до неё ничего никогда не дойдёт. так и будет думать какой я мудак, и как я её бросил...

приглашай ее встретиться не на следующий день, а в день вызвона.

пример: Привет, чем занимаешься? ок, давай через столько то встретимся.

тогда она не будет говорить что подумает, а ты не будешь висеть в неопределенности.

на днях один друг признался, что давным давно, в клубе, подкатывал к бывшей. трогал её, кусал за уши. пытался поцеловать. она всё это позволяла. я помню тот день. мы с ней в клубе поссорились сильно и я молча уехал в другой колуб. пропал на неделю, сама тогда за мной бегала что бы я вернулся. друг на тот момент незнал что я с ней встречаюсь, и не знал её. как бэ просто подкатил в клубе.

мне после этого рассказа яичко прищимило сильно! я вообще никогда не позволял никому трогать своих девушек, кроме своих друзей. для меня это "фас". бывшая знала это. и значала что для меня такие выходки конец отношений.

вот же шл*ха... только что поругались, её тут же клеит чужой чувак, и она позволяет этому происходить.

очень жалко потраченых ресурсов и времени. а самое обидное, что до неё ничего никогда не дойдёт. так и будет думать какой я мудак, и как я её бросил...

У тебя сейчас одна мысль должна быть в голове - "слава богу, что я от такой шлюхи избавился сейчас, а не после трех детей и кучи прожитых лет вместе". Радуйся, что это теперь не твоя проблема, а чья-то еще!

сейчас наверное меня все обосрут, но я хочу её спровоцировать. наверное на выходных, ночью, кину дозвон. типа ошибся номером. она будет где-то тусить,и думаю начнёт шевелиться. буду игнорить, а там посмотрим.

недождался выходных, скинул дозвон сегодня. через минут 15 смс - че звонил. не ответил. х.з. помоему ещё ждет звонка от меня, иначе бы не ответила. мб ждёт что всё наладится и всё такое.

тут прронюхал через общих знакомых, что она якобы ходит непарится, и гордится тем что ОНА меня бросила, а не я её. зная её могу точно утверждать, что это понты перед друзьями. девочка не любит быть жертвой. любит выставлять себя крутой, сильной тёлкой. по прошлым ссорам знаю что она ревела до безумия, но не звонила! якобы "я сильная, и первая не позвоню". были моменты гнулась, звонила. но их мало ((

цель на данных момент заставить её прогнуться, чтоб на полусогнутых ползала. а там либо жёстко кинуть, либо гунть дальше.

кто что скажет?

и ещё, я чё-то забухал конкретно... через день какие-то тусы, на квартирах, в клубах, кбаках, и всё такое... тёлки тоже регулярно присутствуют. но кроме секса от них ничего нехочу. свиданок тоже, пока т1д + 1 бывшую пошевелил. ((

ещё я тут ранее не писал. у меня есть бывшая, с которой были первые лтр, почти 3 года. от этих отношений у меня сын, 5 месяцев. живёт в приморье, это 1000 км от меня. экс в моём городе доучивается. сын у бабушки. после завтра еду за ним с бывшей. для понятности уточню, первую литр зовут алёна, нынешнюю экс, т.е. ту о которой тема эля. так вот, эля и алёна учатся в одном вузе. знают друг друга в лицо. эля знает про сына. это никогда небыло проблемой, хотя порой высказывала мол неприятно ваше общение с алёной, но типа понимаю что так надо.

отношения с алёной чисто дружеские, мы афигенно общаемся чуть ли не через день, она шлёт постояно ммс с сыной, я их эле часто показывал... та не гнала. с умом относилалсь к ситуации.

суть в том, что у эли и алёны есть общая очень хорошая подруга. я её видел разок, но она вечно сливает инфу им обеим. мол алёна егору (мне) звонила. эля поссорилась с егором - говорит алёне.

алёна в свою очередь мне всё рассказывает. говорит мол на днях эта подруга слила эле что мол я еду за сыном в приморье, так и есть. и мол эля после этого точно не будет со мной. ещё узнал оттуда же что её отчислили с института, и она теперь работает на кафедре там же, что бы через год восстановили на бюджет. мол ходит и не парится. как писал выше, уверен что понт перед друзьями. алёне сказал что бы обо мне вообще ничего этой подруге не говорила.

я так подразумеваю, что эля уже вкурсе что я тут по клубам через день гудю, что был секс с другими. ((

вот такая каша. чё делать? забить на бапские тёрки? не засирать мозг этим фуфлом?

какие есть.

дайте советы изходя из этих целей. дальше сам разбираться буду.

вроде почву дал, думаю будет пинговать...

какие есть.

дайте советы изходя из этих целей. дальше сам разбираться буду.

вроде почву дал, думаю будет пинговать...

Бла чувак, ты цели умеешь ставить?

У тебя сынишка растет, а ты по клубам тусишь и даже о нем не вспоминаешь :blink: . Теперь я понимаю сомнения твоей ОЖП насчет твоей надежности и ответственности :lol:

Ну и нах ты писал её? Это типа игнор?

Или это типа гордый мачо, который не может без неё прожить.

Как ты собираешься её гнуть? Если сам все время первый гнешься.

Неважно похуй ей на тебя или нет - она сама первая не звонила.

Значит либо похуй - тогда можешь окончательно на неё забить.

Либо ей тоже плохо - но она сильнее тебя и держит себя в руках.

Кого ты там гнуть собрался?

ещё я тут ранее не писал. у меня есть бывшая, с которой были первые лтр, почти 3 года. от этих отношений у меня сын, 5 месяцев. живёт в приморье, это 1000 км от меня. экс в моём городе доучивается. сын у бабушки. после завтра еду за ним с бывшей. для понятности уточню, первую литр зовут алёна, нынешнюю экс, т.е. ту о которой тема эля. так вот, эля и алёна учатся в одном вузе. знают друг друга в лицо. эля знает про сына. это никогда небыло проблемой, хотя порой высказывала мол неприятно ваше общение с алёной, но типа понимаю что так надо.

Ппц. Чел, у тебя есть сын и ты пробухиваешь все бабло в клубах, и страдаешь за какой-то соской.

Тебе о своем будущем думать надо, и о ребенке, а не ныть в трубку к бывшей.

Зато теперь все стало. И твои сопли, и твое поведение.

От мужика в тебе только яйца. Да и то...

несомневайтесь. с сыном всё ништяк, помогаю достойно! и баблом и делом.

ещё раз повторю, я не писал. а просто набрал номер и сбросил - дозвон. у неё остался пропущеный. через 15 минут написала "чё звонил?"...

как-то так...

несомневайтесь. с сыном всё ништяк, помогаю достойно! и баблом и делом.

ещё раз повторю, я не писал. а просто набрал номер и сбросил - дозвон. у неё остался пропущеный. через 15 минут написала "чё звонил?"...

как-то так...

Не вижу смысла что-то отписывать, мозги у тебя все равно не работают.

jispis, ну х.з. думаешь смысла небыло в этом дозвоне?

Я не jispis, но я еще раз попробую тебе объяснить.

Если коротко - то да, не было. Более того - это был очень неверный ход.

Сейчас поясню почему. Хотя я уже не знаю как это сделать более доходчиво чем я описал.

Берем 2 варианта:

Вариант 1. Ей на тебя пофигу.

Тогда ей собственно похуй на твой дозвон, разве что подумала "О, а малыш еще меня не забыл! Ха! Значит я мега-барышня, и правильно сделала что на него забила."

Результат твоих действий: Поднял ей ЧСВ, еще раз показал что правильно на тебя пофигу.

Вариант 2.

Ей на тебя не пофигу, какие-то чувства к тебе есть.

Но она, заметь, сильная и держит себя в руках. Первый шаг она не сделала, хоть чувства и есть.

Ты же сделал первый шаг (дозвон). Значит ты слабее, и она держит свои чувства в себе лучше.

Вывод? Она сильнее, ты слабее.

Результат твоих действий: Показал что ты слабее, понизил её интерес (если он есть) к себе еще ниже.

Дополнительный результат: Она убедилась что никуда ты не денешься, риск тебя потерять навсегда уменьшился. Соответственно упал интерес к тебе.

Что тебе еще не понятно?

Включай голову.

Поставь адекватную цель.

И все свои действия сверяй с этой целью.

А то ты как барышня - захотелось, сделал... а нафига? А фиг его знает.

И когда что-то делаешь, подумай вначале почему и главное ДЛЯ ЧЕГО ты это делаешь.

timb, перечитай 23 раза пост №94 и скажи спасибо Tyapa за то, что он не пожалел своего времени и РАЗЖЕВАЛ тебе все как первокласснику - хотя, к этим выводам ты уже должен был давно дойти своим мозгом, ибо на форуме ты не первый день. КУРИ ДРУГИЕ ТЕМЫ!

P.S.За стаканом ни х..я не видишь.

• 3 года спустя...

вот что откапал )))

прошло почти 4 года...

в тот раз, когда я ушел "в игнор" мы расстались... она так и не всплыла. бросила институт, вернулась в свой город... спустя почти год вернулась в мой город. и только тогда позвонила, встретились, и понеслось все заного... только она уже была шелковая... 

год назад мы поженились, у нас родился сын, ему сейчас уже 9 месяцев. 

сразу после свадьбы переехали в свою квартиру. думаем о втором ребенке.

ссоримся регулярно, но по мелочи... проблем в отношениях вообще никаких нет.

по первой лтр, от которой сын. там тоже была длинная история, когда она пыталась меня вернуть. оказалось что сын не мой.

вот такие дела ))

jispis тотальный игнор непрокатит. сольётся окончательно. сейчас мы как бы помирились, она сидит обиженная ещё, со своими головняками с учёбой. отношения пустила на самотёк. я как бы за ней бегаю в этой ситуации.

и если я вот так возьму и пропаду, она не поймёт и точно забъёт.

и 

в тот раз, когда я ушел "в игнор" мы расстались... она так и не всплыла. бросила институт, вернулась в свой город... спустя почти год вернулась в мой город. и только тогда позвонила, встретились, и понеслось все заного... только она уже была шелковая... 

Молодца, что тогда не побежал за ней. 

Поздравляю с рождением сына! )

timb отпишись пожалуйста как ты изменился сам за это время.

А из за чего ссоритесь, опять по пустякам ей мозг выносишь?

А в чем её шелковость выражается на данный момент?

Б№я, я не сопля, но реально прочитав его "год назад мы поженились, у нас родился сын", схватился за голову и аж прослезился))

Сильно! Очень хотелось бы услышать подробности. И твой,уже трезвый,мужественный взгляд на старого себя. 

Как прошел год вашего расставания?

А ведь правду пишут. Если совсем все плохо и ты полный ТФН, то нужно уходить на полгода чтобы изменить себя, и если вы отлично друг другу подходите, то девушка все равно себя проявит.

Автор, отпишись подробнее как выровнял БЗ, в каком русле сейчас отношения развиваются?  :huh:

Как сам работа? Сильно по жизни продвинулся?

Я после этого форума фильмы не могу смотреть, потому что скучно, вот где экшн, вот где эмоции :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Девственница

2. 12 422

Тема Галадриэль :)

3. 8

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 12 422

5. 12 422

• Создать...