Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья, требуется помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане! У меня такая проблема-учусь с девушкой в одном классе, начали недавно общаться по аське, влюбился в неё, старался её в себя влюбить-не получилось...вышел один там косяк(, сейчас даже заставил её войти в негатив, но как вывести в позитив не знаю. После того, как её ввёл в негатив, сморосил, извинился перед ней-чего делать не стоило...отношения с ней прекращать не хочу, хотелось бы развивать их дальше. Подскажите что-нибудь пожалуйста.

P.S. В школе не так сильно общаемся, как в аське, но после ввода в негатив, почти перестала отвечать, на "привет" е реагирует:-)

Опубликовано:

Ох бля, не смешивайте пикап и ТФНские повадки))) Нету такого, влюбился. Первым делом Т10Д, а там увидим)

Опубликовано:
отношения с ней прекращать не хочу, хотелось бы развивать их дальше

Какие отношения? У вас чисто виртуальное дрочево и ничего более. Отношения - это то, что МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ ПОСЛЕ СЕКСА. Запомни. А лучше распечатай на листочке формата А4 и на стену повесь.

Ну и темы пошли, у народа совсем уже крыша поехала..

Опубликовано:

По аське влюблять, ну ты мастер конечно :lol: Вызванивай тащи на свиданку, почитай факи на форуме и действуй! А то так и просидишь за монитором и нечего не достигнешь. ;)

Опубликовано:

Чувак запомни, никогда не извеняйся перед девушками с которых ты собрался мутить, вызвон, тащиш на свиданку, общаещся так будто нечего не случилось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...