Перейти к публикации
пикап.Форум

Без движения)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм... Первый раз пишу в тему соблазнение. Обычно все проходит на ура но тут.

В общем: один уже около 4х месяцев и вот как снег на голову месяца полтора почти назад свалилась девочка. Познакомились в компании. Сама напросилась на кино, я еще и домой пригласил. Взял телефон.

Далее звоню через пару дней - идем ко мне домой. Ну я так не стал наглеть, чисто киношку посмотрели и разошлись. В следующий раз позвонил спустя неделю. Гуляли, общались, кинестетил все больше.

После этого звонил с периодичностью раз в неделю. Короче, было 5 встреч у нас где-то. И да, я кинестетил и трогал все до чего дотягивались руки (кроме сисек и писек). Но! Не смог прожать даже на поцелуй. Вот ситуация. Конечно, мы уже целуемся в губки а не в щечки. Но ситуация спустя такое количество времени странновата для 21летнего парня и 20летней девочки. Хмм... За попу трогал, за остальное тоже а поцелуй нет. Во время встреч - все весело хорошо итд. Даже ревность к каким-то девушкам с ее стороны пару раз была))

На 4ю встречу опять пошли ко мне домой) Вечерок, вино туда-сюда. Общались. Потом я начал уже поактивнее действовать. Но блин, что-то не додавил)) Даже на поцелуй не пробил. Ну не могу я когда девочка по-детски свитером закрывается)) Знаю, что надо к хренам рвать было свитер и целовать. Но что-то не смог я так с ней) Короче, бред полный и из-за этого вся проблема.

В последнюю встречу недели две назад опять гуляли общались обнимались. Ну я и не выдержал и спрашиваю ближе к концу вечера "какие там продвижения у нас будут в сторону ЛТР?" она отнекивается тем что не любит об этом говорить и что ей со мной "хорошо и весело". Ну все, после этого я понял что пора временно сворачиваться и забил. Прошла неделя - позвонила САМА, пообщались. Звать никуда не стал по телефону, она меня тоже. Стебал жестко. Посмеялись от души. Полчаса веселого позитивного трепа и ничего. Больше движений не было. Короче, пропал я.

Короче, косяк один большой: это мой тупняк. больше не вижу. Советовать что будете?

PS из ближайших дней есть мероприятие, нефигенно поднимающее мой СП (получаю Оскара почти))), а также мероприятие через неделю куда она пойдет в том числе из-за того что я там буду (после мероприятия - клуб)

Че делать?

Опубликовано:

Че делать?

попробуй снести ей крышу)

и потом засасывай когда она вахуе стоять будет)

Опубликовано:

Думал-думал об этом) Жаль только крыши для нее обычное дело. вариант отпадает.

Может все так потому что я слишком мало вкладываюсь. Обычно я массированно атакую первые две недели - и девочки мои. А тут ничего особенного не делал, ни крышесносил, ничего.

Опубликовано:

На мой взгляд ты сейчас залезаешь во фрейм друга, с которым просто легко и приятно проводить время, но в тоже время она проверяет тебя на настойчивость (раз позвонила САМА после недельного молчания, значит заинтересованность определенно присутствует). Попробуй на этих мероприятиях пофлиртовать с другими девочками, включить конкуренцию + думаю, не помешает модель приза.

Опубликовано:
Ну все, после этого я понял что пора временно сворачиваться и забил. Прошла неделя - позвонила САМА, пообщались. Звать никуда не стал по телефону, она меня тоже. Стебал жестко. Посмеялись от души. Полчаса веселого позитивного трепа и ничего. Больше движений не было. Короче, пропал я.

Сам себе все усложняешь

треп пол часа вообще убил :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...