Перейти к публикации
пикап.Форум

"Так, ты по-моему мне что-то навязываешь"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Все кто зарегистрирован с 2008 и дальше - идите погуляйте пока. Это не неуважение, считайте это просьбой.

Познакомился случайно, и... где-то 5 часов погуляли. Это за 1 день. Мы гуляли по городу, парку, ели мороженное. Когда я пытался все поближе к ней приблизиться, я услышал

"Так, ты по-моему мне что-то навязываешь"

Девушка старше меня. Причем на 5 лет. Постепенно это как бы не получиться разбить, потому что она живет очень далеко. Что подскажите дельного. Кто метафору подкинет?

И меня еще интересует такой момент. Какие темы кроме "отдых", "мечты", "супер-моменты" еще подводят к такому душевному сближению.

Опубликовано:

Вахах=))посылаешь новичков...А сам даже нормально расписать не можешь ситуацию...поэтому-мало кто тебе даст дельных советов!!!

Опубликовано:

тип, твоя невербалика кричит сексом.... я уверен в этом, а разговариваешь с ней об "отдых", "мечты", "супер-моменты" от сюда она видит неконгруэтность и включает зашитные организмы))

ну а посылать людей - это ты здорово придумал)))

Опубликовано:

Автор, опиши ситуацию, приведи хотя бы пару диалогов.

Телепаты сидят в другом месте!!! Ситуация, в общем-то, классика. Ты задаешь какие-то нелепые вопросы и хочешь, чтобы тебе нормально ответили.

Какие метофоры, какие темы для "душевного сближения"?! Что за бред?!

Опубликовано:

автор думает кто давно зареган в этом сайте знает и применяет пикап? :lol: (да от смеха чуть со стула не упал ) .

Теперь по теме. ты её по лучше узнай и ничего не применяй . след свидание ты уже завёш её в квартиру и там дожимаеш (у меня в Ташкенте там уже раз 4 точно делал, хотя в твоем городе может быть немеога по другому) незабывай про мягкою кинеистетику. советую сделать пикап образом жизни а не развлекухой на пару дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...