Каждому пикаперу - по лопате
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Как найти дело жизни
Так у подавляющего большинства населения никаких миллионов и нет, если не брать недвижку в расчет. С чего ты взял, что у многих миллионы? И я тебе не про миллионы пишу. А про то, что ты не умеешь ничего, но хочешь миллионы получать. И мало того, что ты не умеешь ничего, так ты и делать ничего не хочешь! У тебя нет ни к чему расположенности. О каких миллионах речь в таком случае? Ну так и пройди мимо. Нашел где спрашивать про миллионы - на пикап форуме)) У тебя неужели мозгов не хватает - спроси такие вещи на профильных форумах по бизнесу и тому подобному!? Може -
46
Как найти дело жизни
И вот честно вы все зае.. кто то умеет вязать носки а кто то нет ок Или не ок? Не все ли равно но зачем так превозносить навык какого то набирания по экрану каких то букв. То же самое руками по экрану води. У кого он есть у кого то нет и что? Вы просто уже .... вот это все по тысяче одному разу и каждый сделает какие то выводы про ум там еще скажи а я в ответ пишлю ссылку что умных то людей почерк неразборчивый -
46
Как найти дело жизни
Почему копирайтеры так красиво пишут но зарабатывают 150 руб за 1000 знаков? Потому что это форма. То что они делают красиво оборачивают чужую мысль. Полезный кому то навык, в плане общения с людьми очень даже. Но миллионов у них тоже нет Это внутренний негатив. Свяхан с олной ситуацией. Психология важнее всего и особенно каких то буковок на экране. -
43
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Остальные не в счёт. Там она альфасамец -
43
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
У меня вон знакомый тоже всё скакал - европа, польша и т.п там круто, у нас говно, никого не слушал. Поперся на машине, с тремя детьми и женой - я только у виска крутил. Ну вон, приперся недавно, говна там наелся, жена в истериках, че то подзатих. Но я думаю, зато опыт получил.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.