Перейти к публикации
пикап.Форум

Завышеная значимость ОЖП ? + таракан: низкий СП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет г-да.

Есть ОЖП:

7 по моей карте, 22 года. Не сильно эмоциональна, много знакомых по городу, шумные компании, нормальный уровень самооценки (девочка популярная, мой вывод).

Есть я:

24 года - без опыта в соблазнении как такого. Страдаю от комплекса "не с кем потусить, мало друзей, не много разнообразия в жизни, нет собственной квартиры", но это стараюсь не выдавать, так как есть о чем рассказать при встрече (работал в организации молодежной, ездил по стране и т.д.)

Цель первая - секс.

Цель вторая - если не ЛТР, то просто секс и приятное проведение времени.

Были 3 свиданки, вроде есть заинтересованность, кинестетика и поцелуи на ура - но ниже пояса девочка пока "ламается" (из-за моего тупняка ниже).

На последней свиданке пригласил послушать живую музыку (меня прет, ей не очень,как оказалось), потом поехали в более клубную атмосферу, посидели, разговоры ни о чем...

Думаю последние полчаса были не сильно эмоциональными (хотя она редко улыбчива и игрива, может только со мной...), девочка сказала, что уже нужно идти домой. Я говорю - еще рано (без объяснения , в планах секс). Но вот тут-то и проявился сука-таракан, который преследует уже очень давно.

Таракан.

Я живу в однокомнатной квартире с родителями. Зарабатываю средне. НА себя и на машину как раз впритык и хватает.

Девочка (как и прошлые пару из них) статусом и светской жизнью "покруче" меня, много знакомых, много впечатлений. Что меня и давит постоянно, когда дело доходит до секса. То есть для меня ее некуда повезти просто. У друзей квартиру не одолжишь, снимать на один вечер - это сложно, так как явным меседж "идем потрахаемся" + еще нужно все спланировать, а уверенности зачастую нету на то, что девушка поведется (мало опыта у меня).

Мне страшно, что когда ОЖП придет в мою скромную берлогу, то или сразу, или на следующий раз отморозится.

Это основное.

Потом сюда же лепится то, что у меня реально нет постоянной компании, с которой бы можно бы было часто весело потусить (мне самому не удается пока что "содать" возле себя такую компанию, хотя я сам люблю позажигать на славу). Первый таракан подсиливается тем, что если даже и будет секс, то ПОТОМ девушке(-кам) со мной будет скучно. Но это уже второе. Сначала нужно убить ли пройти первого таракана.

Так вот на последней свиданке я чувствовал, что при отсутствии первой проблемы спокойно получился бы зачет. (Почему? Ну просто я знаю, вижу...) Так вот, когда девочка ламалась, я дожимал ; и все нормально - есть доступ куда надо; если еще раз от нее : "ты не наглеешь??" - от меня сразу "НЕТ!" или просто без слов продолжать лазить где хотел и т.д., противного "Фуу! НЕТ! Не надо!" от ОЖП не было, ну поламаться вяленько всем нужно... и т.д.... Но после Я начинаю реально тормозить (мысль о сексе в моей квартире и будущей незаинтересованности).

В этот же вечер провтыкал "зачет" в машине : уверен все бы получилось, если бы не этих купа сомнений (а что, а как предложить перебраться на заднее сидение, может не согласиться и т.д.. короче - сплошной мозгодроч).

П.С. почти все НЕЗАЧОТЫ, что были у меня только по этой причине : "главное - не опозориться, как меня оценят потом".

вопрос:

+ как убить эту гадость? Уже просто невыносимо так тупить.

+ каким образом ввязываться в толпу в моей ситуации (мало свободного времени, почти все - на работе, поздно прихожу домой, выходных пару в месяц)

П.П.С. всегда тянет на таких девочек и начальное знакомство проходит в 70% случаев на ура: весело, позитивно, ну а потом - все что выше.

Кто что думает? как над собой работать?

Опубликовано:

Мне страшно, что когда ОЖП придет в мою скромную берлогу, то или сразу, или на следующий раз отморозится.

Неважно где трахаться - важно как и с кем :)

Если ты ей нравишься,то ей будет неважно где.

Опубликовано:

Привет!!

...

Это основное.

... реально нет постоянной компании, с которой бы можно бы было часто весело потусить (мне самому не удается пока что "содать" возле себя такую компанию, хотя я сам люблю позажигать на славу). Первый таракан подсиливается тем, что если даже и будет секс, то ПОТОМ девушке(-кам) со мной будет скучно. Но это уже второе. Сначала нужно убить ли пройти первого таракана.

Так вот на последней свиданке я чувствовал, что при отсутствии  первой проблемы спокойно получился бы зачет. (Почему? Ну просто я знаю, вижу...) Так вот, когда девочка ламалась, я дожимал ; и все нормально - есть доступ куда надо; если еще раз от нее : "ты не наглеешь??" - от меня сразу "НЕТ!" или просто без слов  продолжать лазить где хотел и т.д., противного "Фуу! НЕТ! Не надо!" от ОЖП не было, ну поламаться вяленько всем нужно... и т.д.... Но после Я  начинаю реально тормозить (мысль о сексе в моей квартире и будущей незаинтересованности).

...сплошной мозгодроч).

П.С. почти все НЕЗАЧОТЫ, что были у меня только по этой причине : "главное - не опозориться, как меня оценят потом"...

вопрос:

+ как убить эту гадость? Уже просто невыносимо так тупить.

+ каким образом ввязываться в толпу в моей ситуации (мало свободного времени, почти все - на работе, поздно прихожу домой, выходных пару в месяц)

Ты хочешь часто и весело тусить, но при этом у тебя работа от рассвета до заката, пару выходных в месяц, свободного времени 0. Улавливаешь нестыковочку??

Ты слишком волнуешься что о тебе подумают как оценят. НЕ грузись этим - будь проще - жизнь одна - живи как тебе хочется, делай что хочешь. На самом деле тараканы глупые у тебя про квартиру. Мне кажется что важнее именно с кем и как, чем где. Ведь у тебя же там не срач как в комнате где полгода не убирали=)) И странно боятся что после первого секса девушке станет с тобой скучно. Вообще не понимаю. 

А на вопрос ты не наглеешь - не спеши сразу отвечать НЕТ. Стеб уместен, "Ты что!! Я очень наглый)) Сейчас все гормоны наглости собираются ниже пояса". Член ей в руку и всё будет ОК.

Итак - Лучше сделать и опозорится, чем не сделать и трахатся со своим мозгом. Но, ты не опозоришься - ты уже зашел на форум, получил немного инфы, встряхнул голову!! Удачи!!

Опубликовано:

1. да нет никакого таракана, это просто ты боишься чуть снаглеть и чуть сильнее дожать. вот и всё. ты нравишься девушке такой как ты есть. любят не за что-то, а вопреки. поэтому еще один-два дубля и ты её отзачотишь в машине, уж поверь мне.

2. насчет далее, конечно придется пот*ахивать её где придется: у друзей, в парке, в лесу, на природе, можешь на уикенд за город её повезти, в машине. ничего страшного. время терпит. параллельно просто думай как тебе снять квартиру.

3. насчет друзей, прошерсти старых, с кем тебе интересно, может сможешь найти нового среди старого, если нет, попробуй найти пикаперов в своем городе, это отличная туса и друзья по теме, они всё понимают и иногда очень даже неплохо подыгрывают, как впрочем и ты бы сделал на их месте. искать среди обычных парней твоего возраста, это сложняк. я например, учил некоторых кто интересовался темой, не только по теме, потом из них повырастали отличные друзья, с кем и снимать можно и просто душевно общаться, а не тупо пивасик заливать под подьездом, а еще и совершать какие-то подвиги.

так что не кисни, потому что поводов нет. чем лучше будешь видеть цель - тем меньше будешь видеть препятствия.

ты же не ленивый я надеюсь?

Опубликовано:

если есть цель - лень не к месту. но лень присутствует, Садисто.

буду дожимать, если будет скучно ей(мне), будем работать дальше, искать.

все "свои" поразъежжались. то есть нужно заводить новые контакты чтобы жить веселее, но загруженность дает знать о себе.

за стеб спасибо. этому нужно учиться.

вывод: двигаться дальше, пробовать, улучшать. что необходимо - так это еще откуда-то ресурса брать. наверное правильная цель и есть ресурс?

Опубликовано:

Была одна еще одна встреча, вновь кофе, прогулка, вечером поехали посмотреть на огни города..

Раздеть девочку не получилось в машине и не удобно капец. Сам пару раз чуть не вывихнул ногу и руку, преодолевая препятствия.

Доступ во все приличные и неприличные места был, но под одежду никак... бедняжка, чуть не обиделась, что блузку любимую растянул. Сказал, что она сама просилась к снятию, жара ж машине, телу нужна свежесть и новые ощущения и т.д.

Опять:

- Ты наглеешь уж слишком.. перестань..

- Это еще не слишком, сама наглость немного ниже. Сейчас начнет себя проявлять..

ну и в том стиле.. короче не пойму, как нужно было креативить и что говорить, но после пару "подходов" вышел из машины, выкурил сигарету и отвез девочку домой .

Планирую не звонить пару дней, посмотрим что и как.

так как планированное не удалось, нужны свежие идеи. Если есть коменты - пишите.

П,С, какая-то история получается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...