Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно привязываюсь к девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Начну с того что по сути я полный ТФН и интернет задрот но с энтузиазмом. Появились большие проблемы с девушками как и проблемы в себе собственно. Мне 19. С 16 по 18 был ЛТР в два года. Но я не считаю это чем то таким, ибо по идее был еще мелким и многое не понимал, но в отношениях была значимость 1 к 100 в пользу меня. Я держал ее в полном контроле, за что она меня уважает больше всего даже после того как мы с ней расстались. Но не в этом суть. Вот после расставания.

Уже прошло 1.5 года. За это время я пытаюсь найти себе девушку но мне абсолютно не везет! Конечно у меня принцип всегда был один до того как я наткнулся на этот форум - а именно интернет, а именно контакт. Поэтому и пишу что я интернет задрот. Будет звучать смешно но я научился вытаскивать почти любую оттуда на встречу, и перегулял уже наверно с сотней девушек. Но перегулял не в том смысле что было что-то, а просто, банальная свиданка, кино, кафе, прогулка. И это максимум. Вся проблема в том что если девушка мне нравится, то у меня возникает автоматическая привязанность, ЭТО ГЛУПО! Но я не могу иначе! Можно назвать это так что я каждый раз влюбляюсь, и переживаю из за каждой понравившейся особы. Я не терпелив, и пытаюсь навязываться, и каждый раз получая облом, сразу или не сразу, потом ухожу в депрессию, страдаю и так до следующей ОЖП, которая мне понравится. И так по цепочке. Как можно от этого избавится? Относится к ним с равнодушием, пофигизмом. Не могу и все. Чем больше привязываюсь, тем хуже отойти. И самое страшное что мне просто тупо не везет, ничего не получается. Вроде не страшный, и одеваюсь нормально, хожу в качалку, да и привычек вредных нет. Колхозницы так и прутся, которых у нас навалом, но они мне не нужны.

Город у нас маленький, поэтому многие друг друга знают. У меня так же нет друзей. Есть парочка, но такие же задроты как и я и мне нечему у них учиться. У меня куча свободного времени, а точнее сказать 7 дней в неделю, точнее могу заняться чем захочу, не учусь, работа - свободный график, когда хочу тогда и работаю. Но заняться мне просто нечем. Во первых нет с кем можно элементарно сходить погулять, нет с кем поддержать интересы и общее дело, а одному все это делать просто не вижу смысла и поэтому ничего не хочу, тупо сижу дома...

Живу с мамой в квартире, машины нет, денег достаточно (не говорю что я богат) просто достаток, то есть могу без проблем сводить девушку в клуб, кафе, кино, угостить, и не пожалеть на это, так как денег мне тупо не жалко, не в этом ценности. Город повторяю маленький, и все девушки как посмотреть закомплексованые и при себе. Если сравнивать наше общество например с Москвой, то там совсем другой расклад. Хочу заставить куда то себя деть, завести друзей, чтобы было как у всех. Постоянные развлечения, чтобы кто-то звонил и тупо спрашивал как дела, а не только тогда когда кому-то что-то надо от меня, кому то просто быть важным. Начав читать форум, я стал немного другим конечно. Теперь на свиданиях не тупо хожу серьезным рядом и разговариваю про всякую хрень, а пытаюсь рассмешить, кинестетить, проявлять заинтересованность, вроде и не боюсь взять за руку во время прогулки, смотрю по ситуации. Вроде не ломаются, руку не отрывают и ведут себя радостно давая понимать что им хорошо со мной. Расстаемся всегда на К+.

Проблем в общении вроде как таковых нет, ну или я просто не замечаю, но никогда не молчу. Но иногда перегибаю палку и сам понимаю что с таким общением сливают быстро меня в ДОД, типа ты хороший и понимающий но нахер ты мне нужен (мысли). Но новые принципы, то есть кинестетика и прочая приближенность делают обстановку только еще сложнее для моего таракана в голове, потому что в конечном итоге я все равно получаю облом, а я уже привязался к ней еще больше, и страдаю следственно еще больше. Каждый раз отгуляв свиданку сидишь и ждешь когда у нее кто-то появится раньше или просто она тебя отошьет когда сделаешь шаг сам... А делать то мне нечего.. Напирать и приставать не стоит, я знаю, хоть и часто не соблюдаю лишь от нетерпения. Но итог безысходен - всегда одно. Вот так и сейчас сижу и жду очередного облома с очередной ОЖП, потому что все опять идет к этому. Просто потому что она мне не позвонит сама первая я знаю точно. А я опять привязался... Опять смотрю на ее страницу в контакте, опять звоню первый, первый пишу. Вроде все и хорошо и она не против встречи.. Но непонятно когда она будет. Хорошая девушка которой точно скучать не приходится, так как много друзей и знакомых и поклонников тоже. У меня один таракан в голове - хочу ЛТР, хочу отношений.. Больше ничего не хочу. Ищу, ищу, ищу.. Обламываюсь - депрессия - снова ищу. У меня полная зацикленность на этом. Замкнутый круг.

Знакомлюсь как и раньше в контакте и вытаскиваю их.. Сейчас начинаю практиковать знакомство на улице. Так пару раз, пара обломов, не парит. (одна из них причем оказалась ко всему подругой той с кем однажды что то пробовал). Я не девственник. Два года секса при ЛТР, и удавалось пару раз уломать тех с кем гулял, но после него я все равно получал облом через какое то время. Нет, дело не в сексе точно, здесь все в порядке, все довольны. Мне банально не везет... Потому что у девушки оказывается что она еще любит бывшего и возвращается к нему или тупо ей хотелось повеселится и никаких отношений ей не надо. А моя цель только ЛТР. Просто не было ни разу такой которая реально проявляла интерес, которой я просто был нужен и она стремилась бы ко мне (то ЛТР не в счет).

Могу забить на контакт, не проблема, у меня есть сила воли. Но знакомится и чего-то добиваться на улице мне гораздо сложнее да и шансов меньше, поэтому делаю то что умею как говорится. А в итоге если что-то и будет на уличном знакомтсве - та же схема. Свидание - хороший вечер - облом или ДОД. Я не вбил себе это в голову, каждый раз надеюсь на лучшее. Но это уже прям традиция! Население города 250К, заведений практически никаких нет. Куча алкашей, гопников и прочего быдла в адидасе, мало нормальных ребят. Среди девушек большая проблема - колхоз. То есть мало красивых на высокие баллы. А такие слишком высокого себе мнения. Я стараюсь искать ровесниц или постарше как минимум на 7 баллов. Может кто-то и скажет бери планку ниже.. А смысл! Я не хочу с кем попало, это тоже не вариант. Мне интересны пикаперские принципы, вся психология общения и возможно я бы чего-то смог через определенное время тренировок, но барьер пункт 1. ниже.. Но не это важно.

Вобщем цели таковы:

1. Убить в себе привязывание к каждой потенциальной ОЖП (достаточно одного свидания чтобы я привязвался)с которой цель непосредственно ЛТР. Найти пофигизм. Где же он? Так и повесится не долго... Убить всю эту наивность и сдвиг по фазе при отношениях с девушками. Это уже невозможно просто. Не было б этого, все было бы гораздо проще.. Хочу быть как робот, у которого не может быть чувств.

2. Как найти друзей? Нормальный ребят, с которыми можно всегда было бы классно проводить время, почувствовать что я не одинок в этом мире. Повторяю город маленький, и тут нехрена нет ничего... Хочу переехать, но пока нет возможности. А жить как то надо...

3. Как выработать в себе терпение? Научиться ждать. Не лезть на рожон...

Опубликовано:

Лично я когда чувствую, что сильно много начинаю думать о девочке и понимаю, что привязываюсь, то начинаю меньше думать о ней и больше о других ожп!

Просто никому не нужны твои эмоции, каждый хочет испытывать их сам!, и девочка не виновата в том, что ты сильно к ней привязался!

Возможно, что ты ждешь лтр, то что раньше тебя наполняли определенными эмоциями и сейчас их нехватка(сам ответь вопрос.)

вот к примеру тебе нравиться сидеть в "контакте" и это делает тебя более счастливым и допустим силой воли ты перестанешь там ползать, но разве это тебя сделает счастливым?

ты принесешь в жертву маленькое удовольствие в обмен на навязанные цели.

Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти ...(с)

Опубликовано:
Лично я когда чувствую, что сильно много начинаю думать о девочке и понимаю, что привязываюсь, то начинаю меньше думать о ней и больше о других ожп!

Просто никому не нужны твои эмоции, каждый хочет испытывать их сам!, и девочка не виновата в том, что ты сильно к ней привязался!

Эмоции мои даже мне не нужны, рассказал выше... Я знаю что они не виноваты.. Я не виню их в этом. Просто стараюсь понять что же все-таки не так, почему все всегда идет не так как хотелось бы.

Возможно, что ты ждешь лтр, то что раньше тебя наполняли определенными эмоциями и сейчас их нехватка(сам ответь вопрос.)

вот к примеру тебе нравиться сидеть в "контакте" и это делает тебя более счастливым и допустим силой воли ты перестанешь там ползать, но разве это тебя сделает счастливым?

ты принесешь в жертву маленькое удовольствие в обмен на навязанные цели.

Сидеть мне там не нравится. Контакт только для одной цели - поиск, свидание... Мне по барабану вообще что там происходит, и удовольствия никакого, наоборот надоело одно и то же. Но черпать новеньких ОЖП только там получается, так бы давно удалился нафиг оттуда.

Опубликовано:

Видимо ты очень влюбчивый и привязываешься ко многим девушкам. С этим сложно что-то делать. Тут даже главное не в этом. Ты говоришь что гулял со многими, но ни с одной не получилось! Значит ты что-то делаешь не правильно, или в самом тебе что-то не так. И чем быстрее ты осознаешь и исправишь свои ошибки, тем быстрее у тебя все наладится.

Опубликовано:

Автор ты сам себе противоречишь, то ты перегулял с сотней девушек, то в дипрессии после того как с очередной не удалсь.

Если бы ты сходил на свидание со ста девушками, ты вообще бы перестал париться по поводу них. Стал бы просто уверенным с мыслью: Я в любой момент могу пригласить на свидание другую.

Если бы ты за год сходил бы на свидание с сотней девушек, то это по 2 свидания в неделю. Опыт был бы хороший и времени переживать у тебя бы не было.

И еще как в маленьком городе ты нашел сотню красивых девушек??? Ведь ты сам написал с колхозницами не встречаешся.

А вот теперь, перестань пиздеть, напиши как все есть на самом деле и тогда получишь адекватный совет.

Опубликовано:

у тебя есть на улице футбольное, баскетбольное,хокейное,гандбольное, неважно кароче ПОЛЕ? выходишь на улицу в своей форме в свободное время и идёшь играть, у меня впринципе тоже город небольшой, но друзей с которыми каждый день играешь в футбол, полно. Причём в футбол играют разные слои на одном поле, от Таджиков со стройки, до детей мажоров и модников, круг общения разный))) а теперь с девушками, я даже небуду пытатся читать что ты там написал выше , я знаю что правды там мало, поэтому скажу так, каждые выходные ставь себе цель подойти хотябы к 10 девчонкам и попросить номер телефона. С таким кол-вом , у тебя просто небудет хватать времени влюблятся , хотябы по 2-3 приглашай в неделю на свидания, в идеале конечно 5 раз в неделю.Всё получится иди к цели некого неслушай ,живи для себя, пока молодой.

Опубликовано:

Автор ты сам себе противоречишь, то ты перегулял с сотней девушек, то в дипрессии после того как с очередной не удалсь.

Если бы ты сходил на свидание со ста девушками, ты вообще бы перестал париться по поводу них. Стал бы просто уверенным с мыслью: Я в любой момент могу пригласить на свидание другую.

Если бы ты за год сходил бы на свидание с сотней девушек, то это по 2 свидания в неделю. Опыт был бы хороший и времени переживать у тебя бы не было.

И еще как в маленьком городе ты нашел сотню красивых девушек??? Ведь ты сам написал с колхозницами не встречаешся.

А вот теперь, перестань пиздеть, напиши как все есть на самом деле и тогда получишь адекватный совет.

Я говорю что перегулял не значит переспал или что-то с ними было, я говорю о том что это банальные свиданки, которые не во что не выходят. Да, я могу пригласить другую в любой момент, стоит посидеть в контакте, но толку от этого. Мне не нужны эти тыпе свиданки, я как писал хочу отношений.

Когда то при хорошем настроении в неделю можно сходить погулять и с 5 и 7, как получится. А когда то и несколько недель подряд сидеть дома и парится из-за очередной невезухи.

Нет. Я не писал что примерной из всей этой сотни попадались одни красивые. Как я писал все из контакта. Т.е. на фото одно, а в жизни иногда выходит совсем другое. На 100 наверно около 20 из них реально что-то стоили которые мне нравились очень. Да, город маленький, но на 250К населения еще попадаются стоящие особы.

Я написал как есть.. Возможно не совсем понятно, но постарался объяснить всю суть.

у тебя есть на улице футбольное, баскетбольное,хокейное,гандбольное, неважно кароче ПОЛЕ? выходишь на улицу в своей форме в свободное время и идёшь играть, у меня впринципе тоже город небольшой, но друзей с которыми каждый день играешь в футбол, полно. Причём в футбол играют разные слои на одном поле, от Таджиков со стройки, до детей мажоров и модников, круг общения разный))) а теперь с девушками, я даже небуду пытатся читать что ты там написал выше , я знаю что правды там мало, поэтому скажу так, каждые выходные ставь себе цель подойти хотябы к 10 девчонкам и попросить номер телефона. С таким кол-вом , у тебя просто небудет хватать времени влюблятся , хотябы по 2-3 приглашай в неделю на свидания, в идеале конечно 5 раз в неделю.Всё получится иди к цели некого неслушай ,живи для себя, пока молодой.

Щас весна и грязно везде лужи, да и в футбол особо никто не играет. Я раньше увлекался футболом, потом как-то забросил. Но летом попробую снова. Ну ты попробуй перечитай все заново, я написал все как есть. Я не пытаюсь о чем то похвастаться, я пишу о реальной проблеме, я говорю о том что все это ни во что не перетекает, во что хотелось бы... Со знакомством на улице пока проблемы. Но у меня всегда переклинивает голову сразу с той которая мне очень понравится, начинаю думать только о ней и уже ничего не хочется другого. Хоть и ставлю себе цель что не допущу этого снова и снова, но не выходит.

Повторяю моя цель с девушками не секс, и не тем более банальные свидания.. А ЛТР.

Опубликовано:

Здрасте,мне нужна помощь(сори есле не в той теме):учусь в одном классе с одной аффигительной девчёнкой(она оч умная,а именно отличница,но часто строит из себя дурочку, но ппц красивая)ну и она оч мне нра... ей нравятся пацаны из разряда мажоры :) . я таким не являюсь, но у меня тоже все схвачено. учусь с ней 8 лет в одном классе.Как мне сделать чтоб она на меня хотяб глаз положила? заранее спасибо!

Опубликовано:

Здрасте,мне нужна помощь(сори есле не в той теме):учусь в одном классе с одной аффигительной девчёнкой(она оч умная,а именно отличница,но часто строит из себя дурочку, но ппц красивая)ну и она оч мне нра... ей нравятся пацаны из разряда мажоры :) . я таким не являюсь, но у меня тоже все схвачено. учусь с ней 8 лет в одном классе.Как мне сделать чтоб она на меня хотяб глаз положила? заранее спасибо!

стать аффигительным мальчиком.

Опубликовано:

Я говорю что перегулял не значит переспал или что-то с ними было, я говорю о том что это банальные свиданки, которые не во что не выходят. Да, я могу пригласить другую в любой момент, стоит посидеть в контакте, но толку от этого. Мне не нужны эти тыпе свиданки, я как писал хочу отношений.

Когда то при хорошем настроении в неделю можно сходить погулять и с 5 и 7, как получится. А когда то и несколько недель подряд сидеть дома и парится из-за очередной невезухи.

Нет. Я не писал что примерной из всей этой сотни попадались одни красивые. Как я писал все из контакта. Т.е. на фото одно, а в жизни иногда выходит совсем другое. На 100 наверно около 20 из них реально что-то стоили которые мне нравились очень. Да, город маленький, но на 250К населения еще попадаются стоящие особы.

Я написал как есть.. Возможно не совсем понятно, но постарался объяснить всю суть.

Если у тебя были свидания со 100 девушками и ты не с одной не переспал, при этом не виидшь своих ошибок и косяков, т.е. не умеешь делать выводы. Любой совет тебе будет бесполезен.

А вообще пиздеж это когда человек был на 100 свидниях и не может понять свои косяки.

Опубликовано:

Если у тебя были свидания со 100 девушками и ты не с одной не переспал, при этом не виидшь своих ошибок и косяков, т.е. не умеешь делать выводы. Любой совет тебе будет бесполезен.

А вообще пиздеж это когда человек был на 100 свидниях и не может понять свои косяки.

Если точнее переспал только с двумя. Я не говорю конкретно 100, я не считал. Я говорю примерное число. Около 100.

Я вижу своих ошибки и постоянно работаю над ними. Пусть откинем прошлое до недавнего времени, и в большинстве случаев из них я виноват сам.

Я повторяю сделал много выводов и многому научился хотя бы после того как стал читать форум.

Но проблема остается проблемой.

Хорошо, давайте попробуем в другом плане разобрать хотя бы одно свидание. К примеру как обычно я договариваюсь с девушкой о встрече, встречаемся, проводим вместе вечер. Кафе, кино, может просто прогулка. Во время встречи - положительные эмоции, кинестетика, расставание на К+. Все на этом день заканчивается.

Что дальше? Идти первым на контакт если, то что говорить и как себя вести чтобы все было в мою пользу? Или же вообще не звонить и не писать больше первым?

Опубликовано:

автор, почитай книгу или посмотри фильм (если ленивый) Путь самца трахтенберга, давал своему другу кот. после лтр сопли жует, встряхнуло его неплохо, да и меня порой подзаряжает.. ;)

Опубликовано:

Вообще на форуме есть такой парень (его ники озвучивать не буду), был забитый весь, выглядел не лучшим образом с девками не клеилось. Как он решил эту проблему, ведь он также гнил как и ты в маленьком городе? Он переехал из городка, где все гниют и деградируют в Киев, вырвался из этого говна. После переезда в Киев он улучшил свою внешность на 3 балла (феноменальный результат, честно-честно я редко восхищаюсь людьми, но он был просто молодцом), он выкладывался в лицах!!!

1. Убить в себе привязывание к каждой потенциальной ОЖП (достаточно одного свидания чтобы я привязвался)с которой цель непосредственно ЛТР. Найти пофигизм. Где же он? Так и повесится не долго... Убить всю эту наивность и сдвиг по фазе при отношениях с девушками. Это уже невозможно просто. Не было б этого, все было бы гораздо проще.. Хочу быть как робот, у которого не может быть чувств.

2. Как найти друзей? Нормальный ребят, с которыми можно всегда было бы классно проводить время, почувствовать что я не одинок в этом мире. Повторяю город маленький, и тут нехрена нет ничего... Хочу переехать, но пока нет возможности. А жить как то надо...

3. Как выработать в себе терпение? Научиться ждать. Не лезть на рожон...

1. Переехать в большой город. Был (уточню, по делам) в маленьком городе, да пиздец там, если и есть красивая, то я сам бы с такой семью бы завёл. Проблема выбора там острая, не из кого выбирать. Кроме как бухать вечером в одно рыло занятий не нашёл, даже не подснял себе местную красавицу, т.к. я не трахаю стрёмных и потенциальных носительниц ЗППП.

2. Переехать в большой город. Ищи возхможность, иначе так и будешь гнить. Здешний юзер не был сынком богатых родителей, а даже наоборот.

3. Терпят терпилы, лезть на рожон и отвечать за это НАДО, если ты хочешь бороться за лучших.

Опубликовано:

Вообще на форуме есть такой парень (его ники озвучивать не буду), был забитый весь, выглядел не лучшим образом с девками не клеилось. Как он решил эту проблему, ведь он также гнил как и ты в маленьком городе? Он переехал из городка, где все гниют и деградируют в Киев, вырвался из этого говна. После переезда в Киев он улучшил свою внешность на 3 балла (феноменальный результат, честно-честно я редко восхищаюсь людьми, но он был просто молодцом), он выкладывался в лицах!!!

1. Переехать в большой город. Был (уточню, по делам) в маленьком городе, да пиздец там, если и есть красивая, то я сам бы с такой семью бы завёл. Проблема выбора там острая, не из кого выбирать. Кроме как бухать вечером в одно рыло занятий не нашёл, даже не подснял себе местную красавицу, т.к. я не трахаю стрёмных и потенциальных носительниц ЗППП.

2. Переехать в большой город. Ищи возхможность, иначе так и будешь гнить. Здешний юзер не был сынком богатых родителей, а даже наоборот.

3. Терпят терпилы, лезть на рожон и отвечать за это НАДО, если ты хочешь бороться за лучших.

Ну вот хоть кто-то меня понял. Да я планирую перебраться в Москву в ближайшее время, это уже по любому.

Вот вот. По первому пункту абсолютно согласен.

По третьему пункту: То есть не стоит дожидаться какой-то ответной реакции и тупо упорствовать? Но разве это правильно?

Опубликовано:

В-третьх не стоит искать постоянно девушек 8 + баллов, попробуй найти ухоженную 6ку, может быть с ней все получиться ? Я почему то думаю, что ты не Джонни Депп по внешности, откуда у тебя такая самооценка, что ты достоен только фотомоделей ?

Что млять за антипикаперские высказывания? Забыли на каком форуме сидите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...