Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того, что девочку знаю уже 5 лет. До меня встречалась с моим другом, и общение у нас складывалось как с "девушкой друга", вскоре рассталась с ним, общение прекратилось и у нас, на полгода где то. То есть мы даже не виделись (хотя живем в соседних домах). Недавно встретил ее в магазине, пошло общение, с явной симпатией с ее стороны ко мне. Сначала не придал этому значения, т.к. не испытывал к ней ровным счетом ничего. Дальше-больше. Каждый день стали приходить смс от нее, типа "как дела...бла-бла-бла", ну а мне то на нее пофигу, так по смс и общались, пару раз встретились минут на 15-20. Продолжалось все недели 2. И тут меня осенило - оказывается я ее хочу (бывает же такое). Звоню, предлагаю встретиться, отказывается. Переждал пару дней, звоню опять, не берет трубку, на смс не отвечает и не перезванивает. Тут уже все ясно, я "тормоз" как она подумала.

Прочитал много способов на форуме, как выйти из такой ситуации. В голове все перемешалось, незнаю как лучше поступить.

Профессионалы, надеюсь поможете. Подскажите лучшую тактику выхода из такого предДОДа.

Опубликовано:

это не предДОД это угасание интереса к тебе...Повышай свою значимость, сделай так чтобы она увидела что ты встречаешся и с другими, ей незвони дней 10, если она будет видеть тебя в течении этих 10 дней хотя бы с двумя разными девушками. Можешь ей звонить, шанс что она некуда непойдёт 10%.

Опубликовано:

Привести бабу в место с нормальной для соблазнения атмосферой, красивые слова и жесты, приятня кинестетика, а затем обнюхать сучку, тронуть за титьку и за бок, засосать- возбуждать, возбуждать и ещё раз возбуждать и везти в место, где можно трахать.

Почему так резко на превый взгляд? Всё очень просто у русской девочки всегда есть партнёр, который её трахает, даже если нет парня идут разовые связи, отношения с секс-онли МЧ и т.п. Т.е. "голодной" она практически никогда не будет (порядочных девочек в РФ очень и очень мало) если нет парня. Тут такая ситуация, автор, или ты её будешь трахать, или кто-то другой.

Опубликовано:

Dragon-Msk у тебя про девочек и РФ просто бред полный, загоны какие-то неадекватные. Таракан целый. В европе трахаться с 12 лет начинают, в Англию сгоняй, зацени самок, офигеешь. У нас не самая развратная страна.

Т.е. "голодной" она практически никогда не будет

Да чушь. У многих ,очень многих, хронический недотрах.

А если сучка захочет потрахаться, то она найдет трахаря себе хоть в африке, хоть в антарктиде.

Опубликовано:

Dragon-Msk у тебя про девочек и РФ просто бред полный, загоны какие-то неадекватные. Таракан целый. В европе трахаться с 12 лет начинают, в Англию сгоняй, зацени самок, офигеешь. У нас не самая развратная страна.

Т.е. "голодной" она практически никогда не будет

А если сучка захочет потрахаться, то она найдет трахаря себе хоть в африке, хоть в антарктиде.

в Англии такие страшилища... :o

Опубликовано:

Приведи хоть один достоверный случай, когда белая девочка из нормальной семьи трахается в 12 лет в развитой стране (США, ФРГ, Франция + ИСПАНИЯ И ИТАЛИЯ особенно, строго католческие страны)? Гонял в Англию, прстойное государство, лучше чем москва(Лондон).
Да они ангелы, особенно когда видишь, что на свиданке бабе-6ке (и выше) звонит 5ый по счёту ухажёр и она говорит, что очень занята.
Опубликовано:
в Англии такие страшилища...

Я что-то не заметил. Как и у нас. Есть и страшилица, есть и "я бы вдул"

Зато с 13 лет все не целки :lol:

Ангелы из "прстойного государства"

(США, ФРГ, Франция + ИСПАНИЯ И ИТАЛИЯ особенно, строго католческие страны)?

В США, Испании вот также звонят и также говорят что занята. А что еще делать?! За другие страны не скажу, думаю догадаешься сам по какой причине.

На "голодную" девушку ни разу в РФ не нарывался? Ну не верю. Может конечно в Москве как-то не так, ну да ладно, опустим этот момент.

Они там в Европе чпокаются похлеще, чем у нас здесь.

Опубликовано:

В общем такая ситуёвина. Только что мне сама позвонила эта девочка (после 3 дней игнора), ситуация стандартная "приветкакдела и т.д.". Ну думаю щас предложит встретится (наивный:)), нихрена. Пытаюсь забить встречу на завтра, четко место, время, как учили), следом идет отмазка, мол, по учебе завал, много всего надо делать, преподы гнобят, жизнь гавно, а солнце е*аный фонарь. Перебиваю на субботу (ведь какая учеба на выходных), отмазка та же - надо все успеть сделать. Сама не знает когда будет свободна.

Короче проболтали мы около получаса (по сотовому за ее счет, а связь у нас не из дешевых).

Теперь я в растерянности. Ведь она САМА позвонила, и именно МНЕ, хотя собеседников у нее и без меня найдется пару десятков.

Или она играет со мной в БД, или я ничего не понимаю.

HELP

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...