Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь) без вас не разбирусь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поведаю вам свою проблемку одну)

Про себя скажу такой милый паренек 18 лет) особо проблем не возникало с девушками...Ну вот на курс меньше пришла одна студентка к нам даже не с моей специальности)

Все думал пожойи взять номерок и все Ок) Но вот беда лицо такое милое у нее...подойти никак не могу нравиться очень)) как в музее смотреть можно руками трогать нельзя. ЗАметил ее недели 2 назад не имени не номера не знаю) Только группу и курс узнал в которой учится она. Через знакомую девушку могу узнать как зовут эту "милашку" вот и узню номер не знаю что делать...помогите. Пару раз толкьо взглядами секнуд по5 обменивались и все.....Вижу ее редко так как учиться на совсем других этажах..

Опубликовано:

Поведаю вам свою проблемку одну)

Про себя скажу такой милый паренек 18 лет) особо проблем не возникало с девушками...Ну вот на курс меньше пришла одна студентка к нам даже не с моей специальности)

Все думал пожойи взять номерок и все Ок) Но вот беда лицо такое милое у нее...подойти никак не могу нравиться очень)) как в музее смотреть можно руками трогать нельзя. ЗАметил ее недели 2 назад не имени не номера не знаю) Только группу и курс узнал в которой учится она. Через знакомую девушку могу узнать как зовут эту "милашку" вот и узню номер не знаю что делать...помогите. Пару раз толкьо взглядами секнуд по5 обменивались и все.....Вижу ее редко так как учиться на совсем других этажах..

Проблем с девушками невозникало говаришь? так значит ты девственник)

ну пойми что какая бы она милая, и вся такая раз...датая небыла она такая же как и все) и тоже хочет чтобы с ней знакомились и общались, просто подходи представся и знакомься, распрашивай.

Опубликовано:
Пару раз толкьо взглядами секнуд по5 обменивались

Обменивались - значит она на тебя смотрит. Смотрит - ты ей нравишься. В чем проблема, дружище? Ты ей нравишься - подходи, знакомься

Опубликовано:

согласен с предыдущими авторами )) только не надо " подружка может имя узнать ...подружка может и телефон достать ... подружка может и в кровать её уложить :D " )))

просто действуй )) а дальше разберёшься )

Опубликовано:

Да давно уже не девственик :lol: Знакомлюсь в ТЦ, в парках..на улицахх как легко как то не принужденно...

А эта блин на мою бывшую похожа....отношения были год с ней. Ну там взглядами был такой) контакт я смотрел она чуть посмотрит и отводила в сторону...

еще вижусь с ней редко...) пару фраз уже придумал) но блин как то именно к ней не могу подойти...еще вечно с подругами своими страшными шатается балласт

Опубликовано:

Поработай своей фантазией. Когда видишь ее, представляй что на нее одета шапка ушанка + фуфайка + штаны ватные и валенки. Если хорошо потренироваться то станет проще подойти.

Опубликовано:

да на твоих глазах она получит все 11 баллов из 10 возможных. перед подходом подумай как она будет выглядеть в старости, или там немытой около 2 х месяцев смачного труда - и после с легкостью из 11 получит уже земные 6-7 баллов :lol:

Опубликовано:

лбнуло)) еще бы сказали в туалете ее предствить)) Ну пока работаю над...этим у самого ссеия щас...а она просто учится....пока времени нет следить)) то еще отчислят :lol:

Опубликовано:

лбнуло)) еще бы сказали в туалете ее предствить)) Ну пока работаю над...этим у самого ссеия щас...а она просто учится....пока времени нет следить)) то еще отчислят :lol:

сессия в апреле? :blink: афтар, ты с нашей планеты? :lol:

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

да парень девушки заставляют нас чувствовать вот это. Но ты дерзай, не ссы. ведь если не ты, то кто то другой, может даже я. ))

Опубликовано:

да парень девушки заставляют нас чувствовать вот это. Но ты дерзай, не ссы. ведь если не ты, то кто то другой, может даже я. ))

ага

вы ж соседи.. тут почти рядом

пара тыщ КМ

аффтар

подходи и не думай даже

можешь даже на коммуникацию спровоцировать сам.

тебе же будет +

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не представляю как у человека который ходит в поле, могут возникнуть проблемы типа боюсь к ней подойти и произнести фразы из отработанных в тц парках, на улицах шаблоны? Ты сам подумай ну что ты потеряешь при фейле (даже по причине твоей тупости)? Всегда будет возможность на неё издали пялится и пускать слюну, обработать подругу её узнать всю инфу о ней и фанатеть по ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...