Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь) без вас не разбирусь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поведаю вам свою проблемку одну)

Про себя скажу такой милый паренек 18 лет) особо проблем не возникало с девушками...Ну вот на курс меньше пришла одна студентка к нам даже не с моей специальности)

Все думал пожойи взять номерок и все Ок) Но вот беда лицо такое милое у нее...подойти никак не могу нравиться очень)) как в музее смотреть можно руками трогать нельзя. ЗАметил ее недели 2 назад не имени не номера не знаю) Только группу и курс узнал в которой учится она. Через знакомую девушку могу узнать как зовут эту "милашку" вот и узню номер не знаю что делать...помогите. Пару раз толкьо взглядами секнуд по5 обменивались и все.....Вижу ее редко так как учиться на совсем других этажах..

Опубликовано:

Поведаю вам свою проблемку одну)

Про себя скажу такой милый паренек 18 лет) особо проблем не возникало с девушками...Ну вот на курс меньше пришла одна студентка к нам даже не с моей специальности)

Все думал пожойи взять номерок и все Ок) Но вот беда лицо такое милое у нее...подойти никак не могу нравиться очень)) как в музее смотреть можно руками трогать нельзя. ЗАметил ее недели 2 назад не имени не номера не знаю) Только группу и курс узнал в которой учится она. Через знакомую девушку могу узнать как зовут эту "милашку" вот и узню номер не знаю что делать...помогите. Пару раз толкьо взглядами секнуд по5 обменивались и все.....Вижу ее редко так как учиться на совсем других этажах..

Проблем с девушками невозникало говаришь? так значит ты девственник)

ну пойми что какая бы она милая, и вся такая раз...датая небыла она такая же как и все) и тоже хочет чтобы с ней знакомились и общались, просто подходи представся и знакомься, распрашивай.

Опубликовано:
Пару раз толкьо взглядами секнуд по5 обменивались

Обменивались - значит она на тебя смотрит. Смотрит - ты ей нравишься. В чем проблема, дружище? Ты ей нравишься - подходи, знакомься

Опубликовано:

согласен с предыдущими авторами )) только не надо " подружка может имя узнать ...подружка может и телефон достать ... подружка может и в кровать её уложить :D " )))

просто действуй )) а дальше разберёшься )

Опубликовано:

Да давно уже не девственик :lol: Знакомлюсь в ТЦ, в парках..на улицахх как легко как то не принужденно...

А эта блин на мою бывшую похожа....отношения были год с ней. Ну там взглядами был такой) контакт я смотрел она чуть посмотрит и отводила в сторону...

еще вижусь с ней редко...) пару фраз уже придумал) но блин как то именно к ней не могу подойти...еще вечно с подругами своими страшными шатается балласт

Опубликовано:

Поработай своей фантазией. Когда видишь ее, представляй что на нее одета шапка ушанка + фуфайка + штаны ватные и валенки. Если хорошо потренироваться то станет проще подойти.

Опубликовано:

да на твоих глазах она получит все 11 баллов из 10 возможных. перед подходом подумай как она будет выглядеть в старости, или там немытой около 2 х месяцев смачного труда - и после с легкостью из 11 получит уже земные 6-7 баллов :lol:

Опубликовано:

лбнуло)) еще бы сказали в туалете ее предствить)) Ну пока работаю над...этим у самого ссеия щас...а она просто учится....пока времени нет следить)) то еще отчислят :lol:

Опубликовано:

лбнуло)) еще бы сказали в туалете ее предствить)) Ну пока работаю над...этим у самого ссеия щас...а она просто учится....пока времени нет следить)) то еще отчислят :lol:

сессия в апреле? :blink: афтар, ты с нашей планеты? :lol:

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

да парень девушки заставляют нас чувствовать вот это. Но ты дерзай, не ссы. ведь если не ты, то кто то другой, может даже я. ))

Опубликовано:

да парень девушки заставляют нас чувствовать вот это. Но ты дерзай, не ссы. ведь если не ты, то кто то другой, может даже я. ))

ага

вы ж соседи.. тут почти рядом

пара тыщ КМ

аффтар

подходи и не думай даже

можешь даже на коммуникацию спровоцировать сам.

тебе же будет +

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не представляю как у человека который ходит в поле, могут возникнуть проблемы типа боюсь к ней подойти и произнести фразы из отработанных в тц парках, на улицах шаблоны? Ты сам подумай ну что ты потеряешь при фейле (даже по причине твоей тупости)? Всегда будет возможность на неё издали пялится и пускать слюну, обработать подругу её узнать всю инфу о ней и фанатеть по ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...