Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сыпал сегодня на одну девчёнку нег-хиты.. так, чтобы потренероваться :rolleyes: Вчера отвечала ещё, подшучивая, потом написала что мне типа делать нефиг чтобы я шёл спать, а потом взяла и потёрла все мои пордные неги :rolleyes: Зачем это она так?? :) Чё я, переборщил? или ещё поддать? Ато всё у неё там типа "какая ты красивая" и т.п. А я разбавил ситуацию... ;) Теперь что? не авторизирует пока и комменты потёрла. Плохо или хорошо? И как должно быть в таких члучаях? :ph34r:

• Советник
Опубликовано:
Теперь что? не авторизирует пока и комменты потёрла. Плохо или хорошо? И как должно быть в таких члучаях? :ph34r:

А чего ты ждал, что ты будешь её грязью поливать, а она будет сидеть на попе ровно и выслушивать?

По-моему, у тебя большие проблемы с адекватностью восприятия внешнего мира и себя в нём.

Опубликовано:

Мда, должно быть пережал!! отпущу пока эту, потренеруюсь на других! ;) а так - тока по мылу отвечает...

Лора, это твоё мнение... Я полностью адекватен! (ну, может есть небольшие отклонения, но они ничему не мешают). Причём никого я грязью не поливал! Не знаешь что такое нег-хит? вперёд, курить сайт!!! :D

Где ты видела полностью адекватных пикаперов? пикапер - это уже неадекватно!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...