Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения за очередную тему про дод

Я в принципе никогда пикапом не занимался, вот попал в ситуацию, когда нужен хороший грамотный совет

ситуация следующая:

познакомился с девушкой, пригласил в кафе. Так встречались раза 3-4, в основном гуляли по парку и говорили.

Общались в скайпе, откровенничали и т.д.

Выяснил, что она в странном состоянии, пару недель назад разошлась с парнем, с которым жила 3 года.

К разрыву готовилась давно и вроде как не жалеет, но пока какбы не оправилась.

Говорила и том, что чувствует себя свободной и ей это нравится и что не очень хочет новых отношений.

Но меня разве это остановит... :(

В итоге вчера я проводил ее до дома, постояли на верхнем этаже, ну и слово за слово начали страстно целоваться ))

А сегодня я нарвался на ДОД...

Я понимаю что слишком форсировал события, не дал ей просто осмыслить. Поцелуи в общем-то я спровоцировал.

текущая ситуация - она не может понять нужен ли я ей, но хочет остаться свободной, не хочет себя связывать.

И что мне делать в этой ситуации?

Она мне сильно нравится и я ОЧЕНЬ хочу ее видеть своей

Опубликовано:

1) прочти АНТИДОД ( это в разделе СОБЛАЗНЕНИЕ)

2) не устану повторять : к чертям собачим ВСЮ виртуалку !!!!

3)

откровенничали и т.д.

зачем ?

4) понизь её значимость ) без этого своей цели ты не добьёшься

сколько лет вам двоим ? что сказанула ОЖП при объявлении ДОДа?

Опубликовано:

мне 32, ей 26

она работает в моей компании, в соседнем отделе.

компания ооочень крупная, 300 чел, поэтому в принципе никто друг друга не знает толком, кроме своих отделов.

раньше друг друга не знали, я ее недавно приметил и просто написал через корпоративную почту что мол нравишься ты мне.

дальше встретились. с того момента прошла неделя.

сегодня поехали вместе домой, по пути нам, в дороге я пытался ее обнять, но она сбрасывала руку, как пару дней назад.

На мой вопрос сначала увиливала, потом все таки применила ДОД.

Добавлено

спасибо за фак, прочитал, многое понял.

1) я реально проявлял слишком много внимания

2) с ее стороны есть признаки внимания средней значимости, она явно проявляла интерес ко мне и с удовольствием откликалась на предложение проводить или погулять.

попробую сделать по программе. пропадаю на 4 дня до конца недели, потом поиграем в ближе-дальше. По возможности отпишусь о результатах )

Опубликовано:
На мой вопрос сначала увиливала, потом все таки применила ДОД.

зачем спрашивал ??? хватит делать глупости !

Опубликовано:

мне 32, ей 26

Удивил.. Когда читал думал тебе 19, ей 18.

компания ооочень крупная, 300 чел

Очень крупная у нас - 1500 чел.

По теме. Сделай Дальше (пропади) на 4 дня. Затем вызвон. Короткая интрига. Еще через 2 дня вызвони и пригласи куда-нибудь. Там веди себя так же, как вел на последнем этаже. И не думай ни о какой вине перед ней.

Опубликовано:

На твоем месте как максимум я её бы на зачет уже делал на 2 свидании если неполучилось то еще попытался и в дод B) ( в компании, школе , универе лтр мне неохота делать) помоему ты и сам то и не очень спешил сней лтр создать, 3-4 дня канешно многовато чёто. Надеюсь в кафешке каждый за себя платил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...