Перейти к публикации
пикап.Форум

Татуировки

messinhead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у кого татуировки? Какие? Я себе скоро на шее ангела сделаю с лицом моей... Или просто профиль её на шее сделать?? У кого вообще какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:
Есть у кого татуировки? Какие? Я себе скоро на шее ангела сделаю с лицом моей... Или просто профиль её на шее сделать?? У кого вообще какие мысли по этому поводу?

Она у тебя одна пока? Та, чей лик ты на шее выколоть хочешь? А если тебе понравятся татуировки? Смотри сам ..

Опубликовано:

Думаю - на шее - лишнее, тем более с портретом... Прикинь - завтра расстанетесь, надеюсь - я ошибаюсь - и куда тебе тату? Вообще большие татуировки - это не очень красиво, ИМХО. Надо чё-нить лаконичное, такое, типа, узора или "ДМБ-98"))...

Опубликовано:

1. НА шее больно и сильно заметно. одеждой трудно скрыть.

2. нафига тебе чье-то лицо на теле????

3. татуировки относящиеся прямо какому-то периоду жизни делать не стоит в любом случае. все течет и все меняется...

на предплечье "Вот что нас губит" - деньги, сигареты, водка, наркотики, карты, оружие на фоне женского силуэта.

Опубликовано:

Татуировки - вещь отличная! Только один минус - остановиться невозможно! :unsure:

У меня на левом плече/руке два иероглифа, на правом сплетение из 5 ящериц.

А пирсинг терпеть не могу :angry:

Опубликовано:

У меня друг барменом работал и к ним пришёл парень устраиваться на работу охранником. Дело было летом, поэтому форма была с короткими рукавами. А у парня на правой руке (на всю руку) была татуха - змея. Ему сказали, либо его не возьмут, либо пусть он избавиться от неё. Он взял и избавился. Только так, что ему просто кожу вырезали и всё. Его взяли на работу, а спустя 2 недели ввели форму с длинными рукавами.

Вывод: Татухи лучше вообще не делать.

Опубликовано:

я себе хочу сделать татуировку на плече/руке в виде сплетения какого-нибудь. но не хочу постоянную, а так на года 3 или 5... слышал, делают такие хвоем или ещё как-то. кто про это знает?

Опубликовано:
а так на года 3 или 5... слышал, делают такие хвоем или ещё как-то. кто про это знает?

Это все гониво.

Нету таких которые совсем бы испарились.

к тому же пропадать она будет неравномерно, медленно тускнеть (зрелище не из красивых).

Опубликовано:

Больно будет когда ноги отрежут, а до этого неприятно.. Если смелость не коричневая масса в штанах, то делай..

С чьи-то изображением лучше не делать, нафиг оно надо? Медальон тогда уж.. А на шее в принципе норма, и зачем ее скрывать? Только в плане работы, конечно. Но можно найти и такую чтобы все ОК было. Естественно, если ты работаешь в сфере бизнеса, то тебе нафиг не надо делать татушку на видном месте..

А про того чела.. Я бы не стал ради работы себе кайф портить. Нашел бы другую.. Хотя если высокооплачиваемая =)

А я чуть позже, когда рост прекратится, сделаю себе две татуировки, пустив их с плеч по кисти на обе руки. Правда дорого.. Но деньги найду :)

Опубликовано:

АААААААААААА дурак ты чего. На шее это уже отодвинет тебя от общества, работу нормальную потом не найдешь, да и вобще люди косо смотреть будут. А лицо любимой вобще забудь делать, нет гарантий что ты с ней будешь всю жизнь, а тату может быть плохим воспоминанием тады. тьфу тьфу тьфу конечн.

Опубликовано:

Тату это бамбуча! :) Правда не хочу делать себе постоянную, у меня вкусы часто меняются, так вот на время можно что нить забобахать!

Опубликовано:

Ты что зек? Если нет то зачем тебе та-ту? Ты знаешь, что она на всю жизнь, а не начас? Тебе придётся жить с ней всю жизни и ты от неё не избавишься при всём своём желании. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.

Опубликовано:

У меня тату на пояснице...классная такая, не попсовая как делают многие девушка, не розовенькое сердечко и не цветочек))) Мне очень нравиться...теперь хочу на плече сделать и на ноге :)

Хотя пережить это ещё раз....хммм...было больно)

Опубликовано:

у меня тоже партак на боку, начинается с бедра и заканчивается намного выше талии - 20см в стиле фентези. надо делать сразу большую, маленькие теряются, и правду говорят потом добавлять к ним хочется, а так все целостно и удовлетворительно, и вообще... нравиться очень!!!

портрет не делай в любом случае, фигня голимая, и лучше под одеждой, главное имидж!!!! еще не извесно кем и где работать будешь

Опубликовано:
на предплечье "Вот что нас губит" - деньги, сигареты, водка, наркотики, карты, оружие на фоне женского силуэта.

Ты такое больше не советуй.

Опубликовано:
"Вот что нас губит" - деньги, сигареты, водка, наркотики, карты, оружие на фоне женского силуэта.

Татуировка характерная для зэков, а так же для "приближенных" к этому слою общества (просьба не путать с гопниками и быдлом).

Опубликовано:

Sweet Dreams, отслеживая цепочку постов, вижу, что ты ярый противник пирсинга и татуировок. Не нравиться - нефиг заставлять человека сомневаться. Не дает покоя что ли? Это из серии постов "видел УРОДА с тоннелями в метро", "не делайте - больно же!", токо повежливее.

И, кстати, татушки стирают в салонах. А от пирсинга останется мааааленький шрамик.

Опубликовано:
И, кстати, татушки стирают в салонах.

Уже лазерная технология, которая позволяет удалить краску не повреждая кожу (лазер через кожу испаряет краску).

Стоит не по-деццки, но если я захочу вывести свое тату - деньги не проблемма!

Опубликовано:
Уже лазерная технология, которая позволяет удалить краску не повреждая кожу (лазер через кожу испаряет краску).

Стоит не по-деццки, но если я захочу вывести свое тату - деньги не проблемма!

она еще не идеальна и шрамы еще остаются

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Люди, у меня такая проблема, сделала татуировку на левой руке(между локтем и плечом) около 7-ми лет назад, проблем не было, но периодически она почесывалась и становилась рельефной, потом это проходило, да и я внимания на это я особо не обращала.Теперь все обострилось(пару дней назад),она совсем рельефная, особенно по контуру и чешется!!! :( Что это может быть??? Подскажите, может у кого была подобная проблема!?... СПАСИБО!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...