Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо вернуть,помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую все желающих помочь мне!У меня такая история,очень нравилась девушка,но у нее был парень,вскоре парень ее бросил и я воспользовался моментом и предложил ей встречаться.Все было хорошо,она сказала что я давно ей нравлюсь,я признался в любви.Я пригласил ее на свидание,мы ходили,разговаривали,потом присели на лавочку в парке я ее обнял,я был счастлив.Прошло два дня и ее словно подменили,она стала меньше что ли уделять внимания,на сообщения в аське отвечала с большой задержкой.Я начал беспокоиться,появились подозрения,что она пытается наладить отношения с бывшим,я пригласил погулять.Встретились,все вроде было хорошо,но я как будто язык проглотил,вообще ничего в голову не лезет...ТУТ она заявляет,что она устала от прежних отношений с бывшим,что она не успела отдохнуть от бывшего и начала встречаться со мной,ей ничего не охото,у нее дипрессия,нет сил ни на что...

я очень испугался что все кончено.(

в итоге мы пришли к тому,что она сказала,"ты мне нравишься,но у меня нет сил,я устала от отношений".

после я ущел,был очень обижен...

Слава Богу не нагрубил,не удалил ее из аськи и контакта,остался воспитанным человеком в ее глазах.

Дело в том,что я безумно люблю ее,не представляю что мне делать теперь,ОЧЕНЬ хочу вернуть все сначала...Пол дня читаю разные статьи про "как вернуть девушку" и т.д.

Хочу спросить у Вас совета,что мне делать?

подождать пока она "отдохнет",или позвонить сейчас,извиниться и предложить начать все сначала...

может быть кто то подскажет мне дальнейшие действия,буду очень благодарен)

кури факи и форум.

Закрыто. нет секса.

не читаем правила

Опубликовано:
Слава Богу не нагрубил,не удалил ее из аськи и контакта

Это самое главное! )))

А по теме тебе в раздел соблазнение, ибо тут отписываются те, у кого был секс.

Опубликовано:

На первом этапе ДОД, покажи ей свою внимательность, заботу, постарайся просто дружить. Про бывшего не говори с ней, пройдет время и если она окончательно решит свою проблему, то и переметнется к тебе, ну а там действуй.

Вообще конечно не парься, ищи другую пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...