Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите на возможные косяки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В компанию пришла новая девочка - 20 лет (так же как мне), 6-7, но в моем вкусе :) Познакомился с ней когда общей компанией ходили в кино. После фильма съездили ко мне домой покурить кальян всей компанией, заодно с девочкой поплотнее пообщался, в общем понравилась она мне:) Взял телефон, но так и не позвонил, т.к. со своей ЛТР разбирался... Недельки через 2 у общей подруги было ДР, там увиделся с ОЖП второй раз. Установил раппорт, свел разговоры на секс (она любит хентай:)), покинестетил. Получил ответную реакцию в виде засоса у всех на виду. В общем спать легли вместе с ней. Глубокие засосы, раздел верхнюю половину и полез уже за презиками, и тут в комнату влетает другая девочка, я говорит у вас посижу... дура. Пока выгонял ее, ОЖП похоже протрезвела, развития не получилось, часа 3 подряд засосов и петинга, но дальше не пустила. Легли спать.

Прошла неделя, вызвонил ее, встретились в кафе. Покинестетил, много смешил, она сама вкладывалась, много рассказывала и т.д. Идем к машине. Предложил посмотреть кино, без проблем соглашается. У меня дома говорю кинотеатр=), К++, купил мягкую игрушку, похожую на ее собаку и бутылку шампанского, поехали ко мне. Дома папа, она в легкую смутилась, вроде неудобно) Подождали пока он уйдет, выпили шампанского, кино не смотрели=) Засос, раздел, лезу за презиками... Звонит телефон. Выясняется что в час ночи(!!) надо отвезти документы на другой конец города, срочно, дело получаса.... фак, таких обломов давно не было. Собирайся, говорю, поехали. Ну она вроде все с позитивом восприняла, отвез ее домой.

Прошла еще неделя, позвонил, предложил досмотреть фильм=) Назначил встречу через 2 дня, приготовил крышеснос в виде поиска сокровищ - мы должны были найти красивый пакет с шампанским, фруктами и т.д. в центре города (с другом договорился). В нужный день звоню чтобы уточнить встречу и тут начинается... Давай говорит возьмем ...Машу... - нашу общую подругу. Я в шоке!! Ну чтобы говорит повеселее было. Утилю, что со мной она скучать не будет. Смеется. Говорит, давно ее не видела, хочет увидеть. Опять утилю - может и мне кого взять?? Давай. Папу возьму. К++, но не сдается, берем подругу и все. Сказал, что готовил сюрприз и он для нее, а не для подруги. Ей все равно. Короче говорю или наедине встречаемся или вообще не встречаемся. Мнется, и мямлит что-то. ОК, до свидания. Удалил номер.

Прошла неделя, забить бы давно на нее, но чем-то запала в душу, фигурка отличная, да и 2 раза неудавшийся зачет скребет душу...

Есть какие-то косяки в соблазнении? Надо ли что-то делать или сама позвонит?

Опубликовано:

скинь номер в запас... через месяц пеезвони скажи что хо4ешь встретиться ;)

а так вроде все норм, к её подруге надо было искать друга... хотя так толком и не понять что хотела девушка или познакомить подругу или ?!*№!""№;%№

ЗЫ помнИ!Одно неосторожное движение, и вы – отец. ;) удачи

Опубликовано:

скинь номер в запас... через месяц пеезвони скажи что хо4ешь встретиться ;)

удалил уже номер :)

а так вроде все норм, к её подруге надо было искать друга... хотя так толком и не понять что хотела девушка или познакомить подругу или ?!*№!""№;%№

ЗЫ помнИ!Одно неосторожное движение, и вы – отец. ;) удачи

найти друга - не проблема. Но я считаю, что раз мы договорились 2 дня назад, что будем вдвоем, так и должно быть. Да и подругу она хотела взять нашу общую (которая нас и познакомила), поэтому варианты "познакомить подругу или ?!*№!""№;%№" отпадают))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...