Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удалить фото

Mr.Egoisto

Рекомендованные сообщения

Искал в поиске, ничего не нашёл) Скажите, как удалить залитые фотки что бы не напрягать модераторов а самому

Жми на редактировать сообщение и просто удаляй ссылки на фотки в этом сообщении...

нету такого редактировать сообщение

Ага, теперь и сам увидел. Видимо изменить можно только какое то небольшое время, после создания сообщения. Я хз как тогда...

• 7 месяцев спустя...

ты создай альбом вконтакте, копируй ссылки на фотки, в свою тему

а потом, когда захочешь удалить, его закрой или удали фотки оттуда или помести прикол какой-нибудь вместо своих фоток:)

а сообщения.

допустим если мой обьект прочитает что я тут пишу.. тогда будет полное фиаско, и я покончу с собой. неужели вы это допустите?

а сообщения.

допустим если мой обьект прочитает что я тут пишу.. тогда будет полное фиаско, и я покончу с собой. неужели вы это допустите?

да, мы это допустим. Потому что нам пох, что какой-то кретин вскрывает себе вены из-за какой-то ерунды в Энтьернете, потому что мы об этом всё равно не узнаем и потому что это проблемы этого кретина, а не наши, что он где-то насрал в камментах, а его баба прочла его высер и теперь не даёт ему подержаться за её сиську и он из-за этого кончает свою никчёмную жизнь.

И решать проблемы каждого школотского кретинна, оставляющих везде свои данные и выходящие с почты/форума/контакта кнопкой "красный крестик", мы не собираемся. Потому что это естественный отбор. Итс э рилити, гай. И если ты нихрена не понимаешь ничего в приватности в интернете и элементарной безопасности, то и нехрен тогда потом бегать и писать в личку "удалите миня спалили" (Кстати, уже спалили - какой смысл-то удалять? для отмазки "тебе показалось, это всё не то, что ты думаешь, я всё могу объяснить?")

спасибо большое вам!

раньше значит вы более лояльней относились к пользователям?

можно хотя бы попросить закрыть тему?

• Участник проекта

спасибо большое вам!

Мы всегда плохо относились к пользователям, которые сначала пишут, а потом думают.

спасибо большое вам!

Обрати внимание на дату следующего поста

27 August 2008 - 08:29' timestamp='1219814987' post='914170']

Как удалить свой топик? Удалите плиз мою тему! Меня Жена\любовница\соседка\мама\папа\бабушка\дедушка\начальник на работе палят!

отвечаю: А никак! Это господа и дамы исключительно ВАШИ проблемы, прежде чем создать топ нужно подумать.

з.ы. и не надо писать в личку просьбы об удалении топа , если топ хотите закрыть, достаточно в нем написать несколько слов "Всем спасибо, тему можно закрывать" и все! :)

з.ы.ы. при получении в личку просьбы об удалении темы получите варн, за рецедив соответственно бан.

Всем удачи и счастливого дня! :)

раздел Объявления, закреплённая тема рядом с правилами форума. Не верю, что ты там не был и не читал этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...