Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ОЖП бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех , кто прочтёт моё сообщение ,а может даже и поможет.

Situation следующая: Я - тфн 2 лвл. Цель: ОЖП бывшая одноклассница . Уехали из родного города в РБ . Сейчас учимся в Мск . Прошло 1.5 года за это время виделись раза 3-4 . Месяц назад листал её фото. Раньше была просто симпатична ,как и многие другие , но у меня был принцип не знакомиться с теми с кем ты всегда поблизости и являешься другом (знаю ТФН-кие мысли ,но все же) .Вобщем , то ли от не достатка женского внимания , то ли другого чего- Зацепило ,много думал ,гадал : Решил попытать счастье. За месяц пара слабых тренировок в поле( мальчик с приветом и вся такая херь) +усиленное курение форума . Надоело - назначил в пятницу встречу. С самого начала все пошло не очень гладко не вызванивалась. Вечером заходит в icq: ( в " " немного моих комментариев по поводу разговора)

Я : Привет)

Она : Привет

Я : Ты чего трубку не берешь?

Она : Не беру?аа...Ты наверное не на тот номер звонишь. Звонил на 919....?

Я : да

Она : У меня телефон с этой симкой у подруги лежит)

Я : Класс,а у тебя заветные 11 циферок естЬ?

Она : Есть

Я : Напиши)

Она : У тебя что-то срочное? Можешь так написать? -" думает , что беспокою по пустяку"

Я : А что ты в разведку записалась)Супер секретностЬ? В принципе ,лучше позвонить конечно....

Она : Ну,не в разведку,но...) Напиши

Я : Ты первая)

Она : Ну,ты же мне звонил для чего-то?)

Я : Есть предложение - позитивно провести вечер пятницы...

Она : Вечер или ночь? - " Танцую не плохо-люблю зависать в клубах,часто организуюю встречи однокашников"

В клуб не охото - " Поэтому спросила про клуб"

Я : Пока вечер) часиков в 7 ?Тебя устроит?

Она : Что?где?с кем? - " думает ,что опять организовываю встречи друзей "

Я : Классно провести время.Давай на курской(синяя).Со мной.

Она : Вдвоем? Гулять? Обьясни нормально

Я : Я тебе говорил, по телефону яснее бы было.Ненавижу строчить на клаве.) : Посидим в какой-нибудь кафешке поболтаем,погуляем.

Она : Давай.Вдвоем?

Я : Да. ХаХа..можешь еще Дилару позвать,чтобы смешно еще было) -" общая тупая знакомая, неудачно пошутил"

Она : Значит,в пятницу в 7 на курской в центре дала."Зала

Я : Смешно написала)Да ,только не на кольце,а на синей.

Она : Ага )

Я : Телефончик напиши,чтобы я не потерялся.

Она : С завтрашнего дня у меня будет телефон с номером,который ты знаешь.Так что звони на него

Я : Окай.

Она : Гуд найт

Я : Спокойной)

Сразу понятно, что навязывается мой старый фрейм- хороший друг детства. Нужны советы как изменить его на что-то более стоящее.

Пятница:

Второй косяк : в назначенное время прихожу в указаное время в назначенное время. Жду 10 минут нет.Сначала запаниковал думал связь не работает. Звоню, автоматический сброс :"абонент занят"(у друга спросил , сказал что такая функция телефона есть). Ждал час-полтора.Отправил 2 смс-ки и кучу раз пытался дозвониться. Уныло потопал домой.

Вот сейчас прошло часа 4 сижу и пишу вам это...Пока ситуация не ясна.

Варианты:

- Игнор (мало возможен)

- Что-то с телефоном,может даже забыла забрать у подруги . А в метро твою ж ""ть не могла подойти куда нада было (печально)

- Проверка (мало вероятно)

- Что-то случилось : забрали инопланетяне, забОялась ,заболели ноги ,забыла почистись зубы... (бред)

- Что-то еще ...

Вообщем что хотелось бы услышать: советы привязанные к моему конкретному случаю: какие-либо нюансы для смена фрейма? как быстро начать сближение на первом свидани (включить фаст или неТ)? Ну или что-либо еще как-нибудь полезное и способное мне помочь...

Опубликовано:
Ждал час-полтора.Отправил 2 смс-ки и кучу раз пытался дозвониться.

Пздц. Ты себя не уважаешь. И она тебя кстати тоже. Узнай почему не пришла - если не РЕАЛЬНО уважительная причина - лесом девочку.

Опубликовано:

Ни в коем случае не говори ей,что ждал полтора часа!

И не показывай обиды,только недовольство по поводу неуважения твоего времени.

А вообще,пропади на неделю и потом вызванивай снова.(именно вызванивай)

Опубликовано:

В общем, ОЖП тебя ни во что не ставит. Используй Директ Стайл и АнтиДОД.

Сам мутил с двумя бывшими одноклассницами 6,5 и 6. Первую знал 5 лет, вторую - 3. Не знаю, у Меня всё получилось на ура.

Теперь практичный тебе совет. Приходишь в место встречи. Если её нет 15 минут (СМСить и названивать ей не надо) - спокойно уходишь в поле искать другую ОЖП, с которой можно прямо сейчас погулять (Раз уж ты гулять собрался). Не отменять же тебе свои планы! А та ОЖП, которая опоздала на встречу, если придёт, то увидит, что тебя нет и сама тебе даст знать, что она уже пришла.

Сейчас лучше сам позвони и сразу скажи, что сам не пришёл. Был занят.

Удачи. B)

Опубликовано:

Не пиши и не звони ей сам!! на аську с ней забей. Уважаемый Кирилл0_o, ты ни слова не сказал о цели общения с ней, сядь подумай чего ты хочешь от неЁ?(комп лучше выключить, телек тоже, и телефон чтобы не отвлекали). Если позвонит не вспоминай о том что она не пришла и что ты ждал еЁ, она сама скажет причину.

Опубликовано:
(включить фаст или неТ)?

И ты предлогаешь верить тебе? "усиленное курение форума", пиши как есть, тогда и конгруэнтные советы последуют

Опубликовано:
(включить фаст или неТ)?

И ты предлогаешь верить тебе? "усиленное курение форума", пиши как есть, тогда и конгруэнтные советы последуют

Я не имел в прямом смысле фаст , а то , как быстро развивать события на "первом свидании" - ускорить или может быть наоборот,не пытаться спешить.

Опубликовано:

Не пиши и не звони ей сам!! на аську с ней забей. Уважаемый Кирилл0_o, ты ни слова не сказал о цели общения с ней, сядь подумай чего ты хочешь от неЁ?(комп лучше выключить, телек тоже, и телефон чтобы не отвлекали). Если позвонит не вспоминай о том что она не пришла и что ты ждал еЁ, она сама скажет причину.

Первоначально хотел ЛТР,сейчас уже не уверен...Что делать ,если не позвонит ,кидать маячок?...Или попытать счастье позже?через неделю ?месяц ?полгода?

Опубликовано:

Про ЛТР ты слишком рано думал, не мечтай - спустись на землю, сначала надо заинтересовать еЁ.Маяк не кидай!ты и так начал ей надоедать. Но для начала неделю не общайся с ней совсем, понижай значимость, общайся с другими девушками. Она может не заметить твоего исчезновения, но неделя не для неЁ а для тебя!! отдохни от мыслей о ней! Через неделю позвони узнай как у нее дела, позови погулять(не строй глобальных планов!) просто проведи время вместе.

Опубликовано:

Это наивный детский лепет - неделю игнорить девушку, если она не пришла на встречу. Типа, "я обидился".

Позвони ей завтра и спокойненько так поинтересуйся, что случилось, не заболела ли она. Если никаких уважительных причин особо не было, то намекни ей, что поступать так некрасиво. пусть извиняется. Всё это снова-таки без наездов и излишних "иступлений моций". Это просто естественная реакция нормального человека. Представь, скажем, если бы ты договаривался бы встретиться со своим приятелем, а он тебя так подвел, как бы ты отреагировал?

Далее, что касается "нюансов для смены фрейма и сближения на первом свидании". Пойми, что фрейм необходимо сменить не ей, а тебе, в твоей голове. Прекращай думать о ней как о школьной подружке, и переключайся на то, что бы представлять ее как свою девушку. Когда в твоем уме она уже будет твоей, ты себя начнешь вести так, как будто она уже твоя, а тогда и у нее поменяется фрейм, и она перестанет воспринимать тебя как дружка-педика. Начни с себя.

Насчет первого свидания, я уверен, что необходимо сразу же идти на резкое сближение, и, в идеале, трахнуть ее. Во всяком случае добиться максимально возможного. Тем более, вы уже давно знакомы, так что стадию "давай узнаем друг друг поближе" можно автоматически пропустить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...