Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не совсем стандартный ситуация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые .Сразу хочу извинится за ошибки если таковые будут я тут новенький так ,что не судите строго. Итак начну рассказ .Мне 40 лет работаю , не плохо зарабатываю. Живу в Москве в своей квартире,не женат , вобщем состоялся . Итак вот собственно ситуация .я познакомился с девушкой она чешка не русская совсем :)ей 29 лет она бывшая танцовщица после родов с танцами пришлось завязать. Имеет ребенка 4 годика ,находится в разводе много работает , по российским меркам очень много часов по 18 в день.очень веселая приятная и камуникабельная девушка .Секса у меня с ней не было .Я познакомился с ней в москве , она была 2 недели потом уехала к себе в чехию . Так что это не заочное знакомство . Мы сейчас общаемся на английском языке по скайпу . Смотря на эту ситуацию как она вье....ет по 18 часов в день и больше я отослал ей не много денег порядка 150$.честно мне ее стало жалко. так работать это не нормально:)она была этим ошеломлена и все благодарила меня . немного времени спустя как то в общении с ней я ляпнул , что у меня появится возможность приехать к ней в чехословакию на неделю и вот тут и началась какая то хрень .Первое что она мне сказала что типа мы только друзья и то что типа я не ее бойфренд и не больше а второе как мне показалось что она не рада идеи моего приезда. ну с тем что друзья я сделал вид что типа согласился сказав следующее . что типа мол девочка какой бойфренд, что я живу за тысячи километров от нее и что я ей в отцы гожусь и что у меня у самого уже могла бы быть такая дочка. И после этого она тактично попросила свернуть тему при этом улыбаясь. Ну а что мне оставалось делать, молча хавать все то что она говорит.Не много еще поговорив с ней после ,настроение конечно отстойное , я сказал что меня ждут дела ,пожелал доброй ночи и попрощался . и ушел в подполье уже 4 дня я не появляюсь .Уважаемые гуру и знатоки женских сердец и психологии отношений , кто может, по советовать , возможно ли дальше как то развить отношения и что за хрень происходит . Возможно мне нужно было изложить ситуацию более подробно что бы сложилось правильная картина событий. Благодарю всех кто отпишиться по этому поводу.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Правила читать здесь!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

P.S. Я тоже могу незнакомого человека по аське в два дня на бабло развести, но имеет ли это отношение к отношениям, не уверен.

Думаю, что тебя тупо развели на деньги, Автор.

В знакомство (или соблазнение) бы эту тему перенести. Дикость какая-то - не зная её лично ты ей за весёлость и коммуникабельность отстегнул 150 баксов?? Широкий ))) 

Помоги деньгами.

...много работает , по российским меркам очень много часов по 18 в день...

Не едь к ней, она робат.

Китаянка, не чешка )))

По сабжу - а ты и не нажимай. Друг - оки, едь, раз так зацепило. А на месте уже зажигай. Главное, чтобы английский твой хотя бы был на уровне - ума не приложу, как цеплять, если слабо разговариваешь.

VisceyBravo, даю шансы твоего успеха - 9%.

в соблазнение

Лечение твоё - Т10Д

Я не шучу

P.S. о разводе здесь тупо говорить. 150$ - не деньги

Китаянка, не чешка )))

По сабжу - а ты и не нажимай. Друг - оки, едь, раз так зацепило. А на месте уже зажигай. Главное, чтобы английский твой хотя бы был на уровне - ума не приложу, как цеплять, если слабо разговариваешь.

okey dokey! :D

в соблазнение

Лечение твоё - Т10Д

Я не шучу

P.S. о разводе здесь тупо говорить. 150$ - не деньги согласен

в соблазнение

Лечение твоё - Т10Д

Я не шучу

если 9% из 100% то это совсем не радостно . а Т10Д так женщина есть, как бы есть кому присунуть но, что то не помагает

Пока ты присовуй, там, и параллельно читай форум. Через месяц, не много изменишь ход мыслей.

На эту забей.

Спроси у Автора куда слать "не деньги" и тоже вышли :)

Десяток лошков в месяц на 150 баксов разводить и можно чудесно жить ))) А если заниматься этим

по российским меркам очень много часов по 18 в день

то можно стать миллионером за год :lol:

VisceyBravo, я тебя бараном называть не буду. У меня самого несколько знакомых чешек было и я тебя понимаю. Но пишешь ты, мягко говоря, странные вещи.

Раз так запала, то сделай домашнее задание - факи, книжки по соблазнению. Потом попробуй с ней договориться о встрече в Праге. Не нажимай - да, ты просто друг. Ещё раз повторю, если просветишься перед (возможным!!) выездом как следует, тогда есть шанс, что у тебя получится.

Но если она после этого ни в какую не будет соглашаться, забей.

VisceyBravo, я тебя бараном называть не буду. У меня самого несколько знакомых чешек было и я тебя понимаю. Но пишешь ты, мягко говоря, странные вещи.

Раз так запала, то сделай домашнее задание - факи, книжки по соблазнению. Потом попробуй с ней договориться о встрече в Праге. Не нажимай - да, ты просто друг. Ещё раз повторю, если просветишься перед (возможным!!) выездом как следует, тогда есть шанс, что у тебя получится.

Но если она после этого ни в какую не будет соглашаться, забей.

раскрутить ее на секс на месте ,для меня , думаю не будит проблемой .проблема в другом то , что она иностранка тут наших то не всегда понимаешь чего хотят , а тут разница в менталитете в культуре .знать бы все эти особенности . все таки уклад и сама жизнь их отлична от нашей. хотя как говорится не поперек а как у всех :D

VisceyBravo, думаю, что раскрутить на секс не только её, но и других понравившихся тебе девушек у тебя не получится

VisceyBravo, думаю, что раскрутить на секс не только её, но и других понравившихся тебе девушек у тебя не получится

почему ты сделал такой вывод?

VisceyBravo,

потому что ты ТФН

я не собираюсь вдаваться в полемику по этому поводу , я тут по другой причине . неудачи бывают у всех.я не оправдываю себя а пытаюсь понять и сделать анализ происходящему, на примерах и мнении других людей.

Автор, вышли мне денег, немного - долларов 100. И делай так каждую неделю....

Закрыто. Отношений нет. Ехать в Прагу чтобы плохо понимая друг друга попытаться присунуть малознакомому человеку.

Весна, спермотоксикоз не щадит даже 40ка летних мужиков, которые обленились настолько, что даже не хотят выйти на улицу и познакомиться с девушкой.

ПС. ты ей нах не нужен. У неё в чехии есть факер, и поэтому твой приезд - это идиотизм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...