Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кинул девочку в игнор. Седня третий день. Раньше не возможно было что бы не пересеклись. за три дня делал все возможное что бы не пересечься. Начал я игнор из-за того ,что я выгляжу инициатором наших отношений. хотелось терь попробывать БД. Начал общаться с ее подругами. И с одной девушкой заигровать.

Сегодня вечером пишет.

Ты что обиделся?!:((((

Игнор продолжить. Или что то ответить...?

Опубликовано:

У меня вроде что то похожее , неответил ... на следуюший день все вроде как норм и ночью приходит смс " дoлго думала , нам будет лучше разойтись"

Опубликовано:

Знаешь, я на такой ответ не готов. По причине знаю что такого она не напишет:(

Только что писать или нет.. подержу игнор все выходные, или до воскресения.. как думаешь?

Опубликовано:

Ну короче если только на воскресение.. Но чесно я ей седня не хочу ни чего писать. Немного понижения значимости.

Что можете подсказать исходя из данной ситуации?

---

- А ты?

Нет, конечно. Встретимся завтра .... в ... .

---

тоесть это полностью мое сообщение?

В том дело что она понимает, что она не может на меня обижаться.Что я вроде как остался в стороне и все на нее свалил...

Опубликовано:

Тогда че е сеня писать... (вечереет. над чет решать, если сеня писать

Думаю так

- а ты?

она - я нет!

- ну я с чего должен обижаться :P

Опубликовано:
Тогда че е сеня писать... (вечереет. над чет решать, если сеня писать

Думаю так

- а ты?

она - я нет!

- ну я с чего должен обижаться :P

и разводишь на встретиться.
Опубликовано:

good!

Спасибо за участие всем;)

И развожу ее нена прогулку а на дачу...кататься на мото)))

только жалко все этим ограничиться... на дачу хоть и своим путем, а родители и друзья там будут(((

Написал что мол а мне из-за чего.

Ответ мол . Не знаю мол после....(када я почти пришел к ней и не смогли встретиться) того случая. Не звонишь. Не пишешь.

Как намекнуть а скакого мол Х** я должен звонить, мол и сама время от времени поусердствуй над нажатием на клавиши на тел.

Опубликовано:

Афтор,хорошо понимаю тебя.Абсолютно такая же фигня....Тока девчонка сама решила мне игнор устроить хрен знает почему ни с того ни с сего...Наверна надеется что я за ней бегать буду и названивать всё время....А я решил ей вообще не звонить.Захочет сама будет за мной бегать.Не захочет - как говорится "досвидания".И тебе того же советую......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...