Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возобновить отношения через 2года.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем! Довольно давно изучаю форум, который многим помог мне в соблазнении, и создании лтр, зарегистрироваться решил только сейчас, ибо встала конкретная проблема, на которую не могу найти ответ, да и вид форума изменился. Бегло прочитал факи, не нашёл подобной проблемы. Тем похожих тоже не встретил. Если плохо искал прошу извинить и ткнуть носом.

Теперь к делу: 1,5года встречался с девушкой, полюбил. Живём на расстоянии 100км и виделись 1-2раза в неделю, никогда не ругались, во всём друг другу уступали, с родителями тоже хорошие отношения. Расстались по моей инициативе, тихо мирно на общем согласии, но я чувствовал, что ей очень тяжело расставаться. Причины я очень стесняюсь, мне очень стыдно. Я даже для себя признать это боюсь, но с этим поборолся уже и никогда не потревожит. Через 1-2 месяца после расставания я пожалел, что так поступил, но было поздно, она начала встречаться с другим. Встречалась два года, ровно столько-же я её и не видел. В течении двух лет иногда заезжал в гости, общался с её мамой за жизнь в общем трепались. Она-же старалась игнорировать. Но я и не настаивал. Хотя ощущал в себе любовь к ней. И думал о ней когда спал с другими.

Неделю назад напросился в гости и был приятно удивлён, что она захотела увидеть меня и пообщаться. Сразу почувствовал что что-то не то с её отношениями, подозревал что рассталась. И о чуду, свершилось то чего я ждал два года, она действительно рассталась с парнем. Я тем временем избавляюсь от своей девушки (18лет самоуверенная школота). Встречались вчера, погуляли по лесу, разговорила меня, чтоб я был откровенным, в общем было сложно но сказал всё как есть что хочу продолжить отношения, и очень серьёзно настроен (мысль про себя: даже женюсь если получиться возобновить) После этого немного обнимались, и услышал что ей было тяжело при расставании, совсем недавно перестала думать обо мне и т.п. Когда ехали домой держала меня за руку. На прощание услышал то что у нас ничего не получится, что первый раз не получилось значит и второй раз не получится. Я сказал что я настойчив. Обнялись, и она ушла домой.

О ней, 22 года (мне 21) серьёзно занимается театром (играет) очень уважает друзей, чрезвычайно добрая к окружающим.

Что скажите? Как лучше действовать?

Ну ты и кекс автор... расстался по своей инициативе и ДВА ГОДА!!!! был рядом. Потом она тебя тупо позвала и ты уже тут как тут. Это о чем говорит? Правильно. Её значимость за 2 года вообще не упала. Странный ты парень. Лучше подождать советов отцов. Я сам новичок, поэтому воздержусь. Диммоникс тебе всё объяснит :)

И о чуду, свершилось то чего я ждал два года, она действительно рассталась с парнем

Вот. Ты ждал! 2 года! Ты просто жжешь адским пламенем.

Причины я очень стесняюсь, мне очень стыдно. Я даже для себя признать это боюсь, но с этим поборолся уже и никогда не потревожит.

Алкоголь? Наркотики?

Причины я очень стесняюсь, мне очень стыдно. Я даже для себя признать это боюсь, но с этим поборолся уже и никогда не потревожит.

Алкоголь? Наркотики?

Нет. Всё более банально. Другая девушка, измена.

Нет. Всё более банально. Другая девушка, измена.

Кхм..Не надо стыдиться этого.

Что скажите? Как лучше действовать?

Пока дальше. Уже ДОД тебе влепили при первой встречи.

Щенок на поводке:)

Важный момент: Цель конкретно?(не надо писать хочу вернуть и т.п., конкретно цель и по шагам твой план по достижению, затем подкорректирую)

Актриса? Супер!

Все у вас будет, не парься. Просто она ждет немного настойчивости с твоей стороны, и не на словах, а на деле. Так что не тупи. Встреться с ней еще раз, удиви ее.

Проблемы появятся, когда вы снова начнете встречаться. К парням, которых выводят с запасного аэродрома, отношение всегда несколько пренебрежительное, так что придется повышать свою значимость. Честно говоря, сомневаюсь, что у вас есть будущее. Во всяком случае, если ты и дальше будешь относиться к ней как к богине, дела не выйдет.

Важный момент: Цель конкретно?(не надо писать хочу вернуть и т.п., конкретно цель и по шагам твой план по достижению, затем подкорректирую)

Цель: лтр, через пол года жениться хочу. Плана толком нет, есть мысли крышеснос устроить, и конечно быть настойчивым. Лишь-бы незанудным.

Во всяком случае, если ты и дальше будешь относиться к ней как к богине, дела не выйдет.

Я к ней так отношусь, но непоказываю этого. Если относиться некак к богине, то и нафиг она ненужна.

Во всяком случае, если ты и дальше будешь относиться к ней как к богине, дела не выйдет.

Я к ней так отношусь, но непоказываю этого.

Это тебе так кажется, а актриса почувствует фальш.

Если относиться некак к богине, то и нафиг она ненужна.

Вот ты и начинаешь думать здраво. Чем больше будешь превозносить ее, тем тяжелее будет обламываться. Какой резон ставить себя в положение зависимого?

Цель: лтр, через пол года жениться хочу. Плана толком нет, есть мысли крышеснос устроить, и конечно быть настойчивым. Лишь-бы незанудным.

- Лтр - лучше остантесь просто друзьями, толку больше будет

- женится?! да ты что, уже такие планы с девушкой которая 2 года держала тебя в друзьях, сейчас тоже самое, просто ты в роли подушки для слез.

- планов нет? очень хорошо, те планы про женитьбу и лтр с бывшей оставь в покое.

- крышеснос - попробуй если хочешь, но из этого выйдет максимум красивый поступок, но никак новый взгляд на твою персоны, настойчивость - не стоит, так как она тебя и так как облупленного знает.

а вобще, автор, читай ФАКи, читай тему "возвращение бывшей", осмысляй прочитанное, делай правильные выводы для себя.

если бы скажем ты на 2 года пропал, не имел никаких контактов, а потом случайно встретился с ней, то вот тогда можно было бы и подумать об отношениях и прочем, а то что ты 2 года был в друзьях - это твой жесткий косяк.

на твоем месте, я бы просто забил, Т10Д и развивать себя.

попробую совместить

уж сколько раз твердили миру.......а воз и ныне там :(

Можно расшифровать что вы имели ввиду?

Автор, приступим к анализу:

Цель: лтр, через пол года жениться хочу.

Здесь всё понятно..

Плана толком нет

Это плохо и даже очень. Есть один проверенный план, но ты на него пока вряд ли согласишься..

есть мысли крышеснос устроить

Запомни один очень важный урок: НИКОГДА не выходи из ДОДа крышесносом.Обычный игнор+ввп+Т10Д+Т100Б действуют гораздно круче.

и конечно быть настойчивым. Лишь-бы незанудным.

Ну мля..ты итак просидел у её двери 2 года, она ноги вытирает об тебя, а ты всё к ней вернуться хочешь..

Если относиться некак к богине, то и нафиг она ненужна

Прочти СРОЧНО фак по АНТИДОДу, там показано как значимость понизить.

З.Ы. И вообще, как к ней можно относиться как к богине и хотеть вернуться(ЗАМЕТЬ, не вернуть, а вернуться(!)), если её последние 2 года какой-то паренёк трахал..

Dimkas, автор жестит

чего ты там хочешь?

"Цель: лтр, через пол года жениться хочу."

Подожди. Я правильно понял? Ты готов её кинуть из-за другой п*зды ? Ты не знаешь её уже давно и считаешь что п*здец как влюбился ? Она тебя нах посылает и ты начал считать, что это девушка твоей мечты что ли ?

Давай так

а) сколько девушек за 2 последних года было в твоей постели ? Подсчитай

б) каждой из них проставь оценки. Только не на*бывай себя и нас - объективно, как другу бы выставлял. Выпиши всё здесь

в) сколько девочек тебе понравилось (на улице, в метро, в селе, в маршрутке, на природе) и ты к ним ни разу не подошёл ? Сегодня выйди на улицу и считай - понравилась/не подошёл - +1.

г) какие её качества цепляют, какие качества не удовлетворяют твоему видению жены

И так, попробую ответить на всё, серьёзно, но есть один момент что это моё последнее сообщение, следующее можно будет писать с 28апреля.

если бы скажем ты на 2 года пропал, не имел никаких контактов, а потом случайно встретился с ней, то вот тогда можно было бы и подумать об отношениях и прочем, а то что ты 2 года был в друзьях - это твой жесткий косяк.

на твоем месте, я бы просто забил, Т10Д и развивать себя.

Я всё-же считаю что два года я с ней не общался в обще. Когда ездил в гости общался только с её мамой, и то в 80% случаев по её приглашению, в остальных - проездом когда был в том городе. И все эти встречи я её ни разу не видел. Т.к. она учиться днём.

Это плохо и даже очень. Есть один проверенный план, но ты на него пока вряд ли согласишься..

Не согласишься, звучит как что-то страшное и опасное) Буду рад услышать твоё предложение.

Запомни один очень важный урок: НИКОГДА не выходи из ДОДа крышесносом.Обычный игнор+ввп+Т10Д+Т100Б действуют гораздно круче.

Игнор, может воспринять как успокоился ну и хорошо. Т10Д мне будет пофиг на неё, и болт забью что-то делать. Но года через пол опять приспичит. Т100Б – да верно много не наберёт, зацепила внутренним миром.

Ну мля..ты итак просидел у её двери 2 года, она ноги вытирает об тебя, а ты всё к ней вернуться хочешь..

По этому уже отписал что за два года практически необщались и невиделись.

Подожди. Я правильно понял? Ты готов её кинуть из-за другой п*зды ? Ты не знаешь её уже давно и считаешь что п*здец как влюбился ? Она тебя нах посылает и ты начал считать, что это девушка твоей мечты что ли ?

Не, я кинул уже малолетку с которой встречался во первых просто надела, во вторых решил что та которую хочу вернуть будет тормозить из-за того что у меня уже есть девка. Я незнаю её два года, верно но изменилась немногим. П*здец как не влюбился но считаю что 2 года люблю.

Давай так

а) сколько девушек за 2 последних года было в твоей постели ? Подсчитай

б) каждой из них проставь оценки. Только не на*бывай себя и нас - объективно, как другу бы выставлял. Выпиши всё здесь

в) сколько девочек тебе понравилось (на улице, в метро, в селе, в маршрутке, на природе) и ты к ним ни разу не подошёл ? Сегодня выйди на улицу и считай - понравилась/не подошёл - +1.

г) какие её качества цепляют, какие качества не удовлетворяют твоему видению жены

а,б) 8. Шесть одноразовых. Считать по Т100б запутался, скажу своими словами все примерно одинаковые, нестрашные, но и не красавицы, в общении тоже середнячок, не гопота но и не философы. А вот две оставшиеся, с ними встречался по 3-4месяца, первая на внешность получает максимальную оценку (180-185 рост, грудь 3, задница на месте, на лицо симпатична) но запарила меня замуж хочу, ей где-то 24-25лет. Чуть отделался, влюбил в себя здорово. И последняя 18и лет, симпатичная, рост пониже, в меру плотная, грудь 4, лицо симпатичное. Но малолетка 18лет, со своими понтами, самоуверенностью и т.п. что пишут в факе про такой возраст.

в) за два года сложно подсчитать. Сказать что не было, глупо, сказать что было много тоже немогу, ибо не чувствую себя задротом который боится к девушке подойти. Сегодня тоже никуда ещё не ходил, проснулся недавно.

г) цепляет внутренний мир, отношение к окружающему. Не удовлетворял когда встречались секс, сейчас возможно изменилось. Почему вижу в качестве жены: верная, отзывчивая, родители с родственниками полюбили, думаю что варенье с компотами научиться варить. (есть у меня такой прикол, хочу чтоб жена умела варить компоты и варенье)

фууф, вроде всё отписал.

ЗЫ больше писать немогу ибо «Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 14:50. Ограничения будут сняты не ранее 28 April 2010 - 14:10.»

Dimkas, ненавижу, когда к моим постам относятся недостаточно внимательно

>а,б)

За два года у тебя было 8 баб и ты не считаешь себя "задротом который боится к девушке подойти" ?

1 девушка в 3 месяца ?

издеваешься ?

>Т100б

нет, не теория 100 баллов, а оценка привлекательности по 10-бальной шкале. У тебя были девочки 5-6 баллов, может одна из них была 7. Этим не стоит гордиться

Подожди. Я правильно понял? Ты готов её кинуть из-за другой п*зды ?

>Не, я кинул уже малолетку с которой встречался во первых просто надела

2 года назад ты кинул её из-за другой п*зды ? Она тебя посылала нах и ты подумал, что она девушка твоей мечты ?

>г)

>какие качества НЕ удовлетворяют твоему видению жены

одни из них секс, что ещё ?

P.S. в личку пиши

Dimkas, ненавижу, когда к моим постам относятся недостаточно внимательно

Ты сюда самоутверждаться пришел?

ЗЛОБОТА, вот чего я точно не делаю - так это не флужу на тему кто и зачем сюда пришёл

Не согласишься, звучит как что-то страшное и опасное) Буду рад услышать твоё предложение.

Ты полностью исчезаешь для неё. Точнее будет сказать вычёркиваешь из своей жизни. Да-да, это трудно.

Никаких посиделок с мамой её и всякой прочей лабуды. ТЫ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ. Фигуру, интеллект, материально наконец.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: Т10Д. Сколько сможешь, ГЛАВНОЕ - не хуже твоей бывшей.

_____________________________________________________________________________________________________

Спустя полгода - неожиданно возникаешь и смотришь - нужна она тебе или нет.

Если будет ответ да - значит плохо прокачался:)

Суть уловил?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...