Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан на тему подрулить к девушке на дискотеке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СРАЗУ ПРОШУ тех кто не хочет читать всё а прочитав тему давать ссылки на то как знакомится на дискотеке не постить, так как прочитал и мою проблему это не решает так как везде "танцуеш подходиш/пристраиваешся" а у меня именно с этим проблема - не могу себе позволить и всё.

Так значит вопрос, КАК подрулить к девушке на дискотеке не тупо клеясь к ней в танце ибо НЕ МОГУ..

Это наверняка чисто Я и мои психологические заёбы, но НЕ МОГУ я подрулить к девчёнке и начать к ней клеится в танце даже если вижу что девушка мной заинтересовалась. Может есть какие-то альтернативные методы?

Подумал о возможном варианте:

- Широко улыбаюсь (если отвечает - подхожу представляюсь а дальше?)

фантазия кончилась...

Вот родился ещё вопрос по ходу.

Как можно определить что девушка заинтересовалась и ХОЧЕТ чтоб ты к ней подрулил - есть специфические признаки для дискотек?

Как определяю я - если девушка заметила меня (тоесть посмотрела на меня) и произошло одно из следующих пунктов:

1 - стала танцевать более эротично/сексуально (короче стояла с ноги на ногу переминалась, а тут стала активнее танцевать).

2 - Улыбалась когда смотрела и не отвела взгляд когда я заметил.

3 - Смотрит опять и опять.

Ну стандартные там волосы запястья но я это отношу всё в пункт 1.

Есть поправки, дополнения?

Видел в одном месте тут кто-то написал что если девушка поворачивается попой, значит хочет так как это эрогенная зона бла бла бла... ПОМОЕМУ полная чуш или я не прав? Помоему самое простое невербальное послание в далёкое эротическое путешевствие заключается в повороте спиной к человеку.

Короче, часто чувствую что туплю, но не могу перебороть в себе образ пацанов которые клеются к девчёнкам и те не знают куда от них дется

Я не пишу о себе так как вопрос впринципе общий, но если кому-то интересны подробности - спрашивайте напишу.

Опубликовано:
Так значит вопрос, КАК подрулить к девушке на дискотеке не тупо клеясь к ней в танце ибо НЕ МОГУ..

Это наверняка чисто Я и мои психологические заёбы, но НЕ МОГУ я подрулить к девчёнке и начать к ней клеится в танце даже если вижу что девушка мной заинтересовалась. Может есть какие-то альтернативные методы?

Подумал о возможном варианте:

- Широко улыбаюсь (если отвечает - подхожу представляюсь а дальше?)

фантазия кончилась...

Не представляйся сразу. На дискотеке можно и молча позажгать. Взамен представления глубокий, пошлованый взгляд в глаза и немного более активных движений в танце...

Вот родился ещё вопрос по ходу.

Как можно определить что девушка заинтересовалась и ХОЧЕТ чтоб ты к ней подрулил - есть специфические признаки для дискотек?

Присторльный взгляд. Встань сзад неё спиной, иногда прижимается, тогда уже ручками не сесняеся...

Как определяю я - если девушка заметила меня (тоесть посмотрела на меня) и произошло одно из следующих пунктов:

1 - стала танцевать более эротично/сексуально (короче стояла с ноги на ногу переминалась, а тут стала активнее танцевать).

2 - Улыбалась когда смотрела и не отвела взгляд когда я заметил.

3 - Смотрит опять и опять.

Ну в идеале так, но вреале как то вот... 2 - наоборот. Скорее отведёт, да ещё вид смущёны сделает:) .

Ну стандартные там волосы запястья но я это отношу всё в пункт 1.

Есть поправки, дополнения?

Видел в одном месте тут кто-то написал что если девушка поворачивается попой, значит хочет так как это эрогенная зона бла бла бла... ПОМОЕМУ полная чуш или я не прав? Помоему самое простое невербальное послание в далёкое эротическое путешевствие заключается в повороте спиной к человеку.

Повернулись попой - подходшь сзад, приобнимаешь за талию, и тихо делаешь своё дело :P

Короче, часто чувствую что туплю, но не могу перебороть в себе образ пацанов которые клеются к девчёнкам и те не знают куда от них дется

Не знаю, только что можно написать, есди тебе остальные топы не приглянулись? ;)

Я не пишу о себе так как вопрос впринципе общий, но если кому-то интересны подробности - спрашивайте напишу.

Спрашиваю. Пиши...

Опубликовано:

Eskel, я же написал что впринципе не могу подрулить к девушке.

ЧТО делать я знаю. Сделать не могу. Даже не из за боязни отказа, а как я и написал из-за боязни быть как все эти парни которые клеются к девушкам. Знаю, я должен быть интереснее, оригинальнее и совсем не похожим на них - вопрос КАК?

О себе (что именно интересует?)

Напишу пока:

24 года, оцениваю себя на 8-9 (высокий, видный в меру накаченый, денег на себя не жалею поэтому прическа игрушки и одежда на подобающем уровне).

Чувствую я мешает мне "хорошее" родительское воспитание... :huh:

Опубликовано:
а почему всё упёрлось в диско?

это ведь не единственное место где можно познакомиться.

ОФФТОП.

Опубликовано:
ЧТО делать я знаю. Сделать не могу. Даже не из за боязни отказа, а как я и написал из-за боязни быть как все эти парни которые клеются к девушкам.

Вот находят же люди себе проблемы. Если ты хочешь склеить девачку, то понятное дело ТЫ должен подойти, а не она. Просто подойди и потанцуй рядом с ней, что в этом такого? Разве не для этого люди на дискотеки ходят? Если не хочешь быть как все и сказать че-то оригинальное, то шепни ей например это: "Если бы я не был геем, то ты точно была бы моей девушкой!"

Опубликовано:

Если не хочешь быть как все и сказать че-то оригинальное, то шепни ей например это: "Если бы я не был геем, то ты точно была бы моей девушкой!"

Хыыыы :) у меня и рубашечка розовая приталенная есть :) обязательно попробую когда одену... У девки глаза явно по 5 копеек будут... :))

Это вообще идея прикольная не только для дискотеки как мне кажется. Входиш в роль гея (но не так чтоб явно) подруливаеш к девке начинаеш давить на всякие финтифлюшки женские которые геев и тёлок интересуют, потом предлогаеш ей пойти к тебе посмотреть на новую коллекцию Пьера Кардена.... А там - дело сделано :))

Крышеснос нереальный...

Я грезю или идея реально интересная?

Опубликовано:

Повышай свою значимость в своих глазах :P

Сходи на дикотеку с подругами, друзьями.

Подходи нАспор. ;)

Если не хочешь быть как все и сказать че-то оригинальное, то шепни ей например это: "Если бы я не был геем, то ты точно была бы моей девушкой!"

Хыыыы :) у меня и рубашечка розовая приталенная есть :) обязательно попробую когда одену... У девки глаза явно по 5 копеек будут... :))

Это вообще идея прикольная не только для дискотеки как мне кажется. Входиш в роль гея (но не так чтоб явно) подруливаеш к девке начинаеш давить на всякие финтифлюшки женские которые геев и тёлок интересуют, потом предлогаеш ей пойти к тебе посмотреть на новую коллекцию Пьера Кардена.... А там - дело сделано :))

Крышеснос нереальный...

Я грезю или идея реально интересная?

Как бы тебе так мягче сказать... хм... ты просто подойти не можешь... а тут целую роль разыгривать... выше головы не прыгай, пока что нить мягкое не подстелишь... ;)

Опубликовано:

Как бы тебе так мягче сказать... хм... ты просто подойти не можешь... а тут целую роль разыгривать... выше головы не прыгай, пока что нить мягкое не подстелишь... ;)

Eskel, да нет, подойти нет проблем. Решил себя пересилить - пошёл в клуб - зашёл крутят 5 девчёнок, построился к ним - потанцевал - нормально. Без проблем. Выпил для расковаанности. Правда девчёнка с которой начал сближатся оказалась патриоткой - ничего не вышло, но завел несколько неплохих знакомств с 7-ками.

Главное себя преодолеть, и я думаю у меня это частично получилось. Пробовал кинестетить, но девчонка была малая и патриотка - не далась. Надо было вовремя менять цель, на другую, но ю стормозил... Но ничего в следующий раз надеюсь увижу этих девчёнок и всё будет путём.... :D

Или других зацеплю. Главное преодолеть этот барьер, вроде получилось.

Опубликовано:

По поводу выпить для раскованости.

С недавних пор заметил, что на трезвую голову както лучше получается:)

Опубликовано:
По поводу выпить для раскованости.

С недавних пор заметил, что на трезвую голову както лучше получается:)

Согласен, соображаеш лучше на трезвую голову. Возможно что мне помешало додавить девчёнку именно моя веменами неадекватность из за потупления сознания не знаю. Но цель была не познакомится а перебороть себя, а это известно трудно. Вот и пришлось прибегнуть к алкоголю. Я не то чтоб надрался по полное немогу. Просто у меня после грамм 100-150 наступает лёгкая эйфория, и расскованность которая так и прёт. Это то что мне нужно было - расскованность.

Опубликовано:

Да я понял тебя.

Просто когда то думал, что выпивший - это круто и все девочки будут тащиться... времена меняются:)

Опубликовано:

раслабленность нужна в голове а не в 150 граммах.

легкая эйфория также наступает от общения с веселой классной девченкой ;)

Опубликовано:
Да я понял тебя.

Просто когда то думал, что выпивший - это круто и все девочки будут тащиться... времена меняются:)

да согласен! со временем понимаешь какие тупости делал раньше(а тогда считал это супер)

Опубликовано:

Да я понял тебя.

да согласен! со временем понимаешь какие тупости делал раньше(а тогда считал это супер)

а я это только вчера к сожилению понял:(Не надо было пить когда в клуб пошёл,вот *ука,когда я трезвый.могу хорошо пошутить,развеселить девочку,поднять настороение,познакомиться могу,но тут надо же выбил всего нечего,музыка в клубе понесла,подхожу к девочке,всё,язык завис,бошка ничего не варит,полный писец был,и это после ягуара и бокала пива,теперь в след. раз пить не буду,чтобы легче было знакомится,а выпью может тока потом,после знакомства :lol:B)

Опубликовано:

Один из моих приколов. Девочка танцует, вижу ее ко мне внимание, но в клубы хожу на самом деле реально потанцевать. Когда устаю и хочу пойти в чил, подхожу к ней, немного приобнимаю и говорю, когда устанешь приходи в чил. Действует, не безотказно, но действует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...