Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Не знал где создать, если что - сорри.

Итак, есть девушка, но общение с ней не клеится особо: она наровит нагрубить, подколоть, обидеть и т.д. Но я вижу, что она делает это не потому что я ее достал или вызываю извращение. Хз, может это тактика соблазнения?? кто-нибудь встречал что-то подобное?

В общем, как лучше ее склеить?? Нагрубить и подколоть так, чтобы она больше не пищала?? или другим способом?

Опубликовано:

"- Дорогая! Ты знаешь, о чем я думаю? Мне кажется, ты со временем становишься все менее нежной и ласковой со мной…

- Ты че, мудак? Че за херню ты несешь?" (с)

Опубликовано:

Либо ты ей абсолютно не в карту,либо у неё БичШилд.1й вариант совсем глух,а на второй ты можешь найти инфу в факах

Опубликовано:

у меня например раньше было подобное) в подростковом возрасте)

не могла ни слова сказать без стеба или подкола) люди реагировали конеш поразному, но это действительно далекооо не всегда значило, что я именно хочу над ними поиздеваться или еще чтото в этом роде.

даже в хорошем настроении и при хорошем отношении, это был просто стиль общения..

мне лично тогда просто попался такой молодой человек, который тоже часто подкалывал, у нас с ним было оочень специфическое общение))))

правда, мне с тех пор это просто надоело, а в последний раз, когда я разговаривала с ним, предложение свидания звучало "пошли бухать", а предложение встречаться "мне надо чтобы была женщина, с которой я буду тра-ться и которая будет тра-ться только со мной" :D

но вот что я точно советую уточнить - это насколько девушке нравится всякое сюси-пуси, и прочая сопливая размазня) потому что меня например, даже несмотря на то, что я стала значитлеьно тактичнее, по сравнению с тем , что было :rolleyes: , подобное краааайне раздражает)

так что - подколки просто пропускай мимо ушей, в меру отвечай тем же (не переходя на личные оскорбления ни в коем случае), а если она начнет сама переходить эту грань, и когда тебе будет откровенно неприятно выслушивать подобное, просто прямо и вежливо, Но твердо скажи ей об этом, что "то то и то то не стоит говорить, если она хочет сохранить с тобой хорошие отншоения", чтобы заставить ее всерьез задуматься над своим поведением)

многих "приколистов" дейсвтительно можно остановить только так. ;)

Опубликовано:

Если молодого человека можно без конца стебать и подкалывать, он теряет всякий сексуальный шарм. Нормальный парень давно бы осадил или послал нахер. Только не так что Маша, это меня очень обижает (еще достать платок и поплакать ога), а подколами в ответ, итд. Короче, чтоб поняла, что так не надо) Она тя самого за парня не считает, если ты такое позволяешь)

Опубликовано:

Итак, есть девушка, но общение с ней не клеится особо: она наровит нагрубить, подколоть, обидеть и т.д. Но я вижу, что она делает это не потому что я ее достал или вызываю извращение. Хз, может это тактика соблазнения?? кто-нибудь встречал что-то подобное?

Не приходило ли тебе, Mr.XYZ, рассматривать это как проверку? Пара подъ*бок в стиле негхитов (поищи, тут на форуме я где-то целую россыпь видел), чтобы она спросила: "Что ты меня так подъ*бываешь?" - а ты ей якорь на такое недоумение и ответ в стиле: "Неприятно? Вау..! А думаешь, другим приятно, когда ты себя так ведёшь?" и второй якорь. А потом совместить якоря для педагогического эффекта. По моим рассчётам, это должно неплохо стукнуть в мозг в воспитательных целях ;)

Кстаити, сколько девочке лет? Может быть, это просто защитный механизм такой, если она малолетка? Тогда читай Фак по малолеткам, там тов.Dimmonix отчень доступно рассказывает, как справляться с такими загибонами у юных ОЖП.

Опубликовано:

Не приходило ли тебе, Mr.XYZ, рассматривать это как проверку? Пара подъ*бок в стиле негхитов (поищи, тут на форуме я где-то целую россыпь видел), чтобы она спросила: "Что ты меня так подъ*бываешь?" - а ты ей якорь на такое недоумение и ответ в стиле: "Неприятно? Вау..! А думаешь, другим приятно, когда ты себя так ведёшь?" и второй якорь. А потом совместить якоря для педагогического эффекта. По моим рассчётам, это должно неплохо стукнуть в мозг в воспитательных целях ;)

Кстаити, сколько девочке лет? Может быть, это просто защитный механизм такой, если она малолетка? Тогда читай Фак по малолеткам, там тов.Dimmonix отчень доступно рассказывает, как справляться с такими загибонами у юных ОЖП.

Хорошая идея, спасибо за совет. Да, и ей 17 лет, малолеткой не считаю)

Опубликовано:

Да, и ей 17 лет, малолеткой не считаю)

Всё-таки, прочитай фак. Там русским по белому написан возраст малолеток, на которых работает этот фак. Кстати, на будущее. Фак по малотеткам работает не только на девочек 15-19 лет, но и во всех случаях, когда ОЖП младше тебя на 5+ лет

Опубликовано:

Фак по малотеткам работает не только на девочек 15-19 лет, но и во всех случаях, когда ОЖП младше тебя на 5+ лет

Ну ты загнул :D

Допустим М - 35, а Ж - 30. Она малолетка?

Опубликовано:

Ну ты загнул :D

Допустим М - 35, а Ж - 30. Она малолетка?

Не поверишь, но здесь сработает фишка про планку, за которой ОЖП должна тянуться! Конечно, она уже не малолетка, у неё есть свой опыт, к 30 годам женщина либо клиническая дура, либо ни разу не такая - средних вариантов нет, естественно.

Но! Но если мужчина нормальный, адекватный своему возрасту, то к 35 он будет выше по развитию, по соц.статусу и т.п., чем женщина 30 лет. А значит, он сможет поднять над ней свою планочку повыше, чтобы прыгала-старалась! ;)

Опубликовано:

девочки уже в 12 лет выше по развитию, чем мальчики того же возраста. и мужчины значи-ительно позже догоняют женщин по эмоц. зрелости. что бы они там о себе ни думали. а иногда и вовсе не догоняют. (слышали выражение "у меня 3 детей: аня, ваня и муж"? вот как раз об этом!)

а вот то, что по соц статусу мужчина выше, так это да.

ибо общество у нас патриархальное + женщина сильно тормозит когда детей рожает (не до карьеры все таки)

Опубликовано:

девочки уже в 12 лет выше по развитию, чем мальчики того же возраста. и мужчины значи-ительно позже догоняют женщин по эмоц. зрелости. что бы они там о себе ни думали. а иногда и вовсе не догоняют. (слышали выражение "у меня 3 детей: аня, ваня и муж"? вот как раз об этом!)

а вот то, что по соц статусу мужчина выше, так это да.

ибо общество у нас патриархальное + женщина сильно тормозит когда детей рожает (не до карьеры все таки)

vain, уважаемая! Ты совершенно верно говоришь: в 12 лет девочки опережают мальчиков. Но видимо, ты не до конца дочитала ту книжку, где это написано. К 20-22 годам физическое, психоэмоциональное и социальное развитие мужчин и женщин выравнивается (в норме), а в нашем типе культуры, к 30 годам мужчины опережают по социальному и писхоэмоциональному развитию большинство женщин! И для этого есть куча причин, одну из которых ты назвала. Вторая - генетическая (девочки созревают раньше, чтобы продлить репродуктивный возраст). Третья - для нашей культуры свойственна соц.роль мужчины-добытчика, мужчины-кормильца. Чтобы быть эффективным в этом, мужчины вынуждены развиваться. У женщин такой необходимости нет.

Итого: сравнявшись в 20 лет с девушками, мужчины к 30 годам опережают их в развитии, потому что потенциал одинаковый, а стимулы разные: мужиков подгоняют, а женщин тормозят.

ЗЫ: в утешение скажу, что с пубертации (12-17 лет) социальные роли дифференцируются и женщина в 15 будет в отдельных аспектах развита лучше, чем мужчина в 30.

Опубликовано:
сравнявшись в 20 лет с девушками, мужчины к 30 годам опережают их в развитии, потому что потенциал одинаковый, а стимулы разные: мужиков подгоняют, а женщин тормозят.

Потенциал, как раз таки и имеет точку "исхода", к 30 годам женщины заметно меняют приоритеты в жизни,думаю,ты понял, о чем идет речь.

Опубликовано:

Кроме всего вышеозвученного, коллеги, позвольте вам напомнить ещё кое о чём.

Парень прошел тренинг, предположим, и у него в 20 лет уже сотая девушка в постели побывала. он мега-самец и всё такое. Он что, с рождения такой? Или его подменили на тренинге? Нет - он просто смог показать окружающим, какой он клёвый - и вуа ля: попёрло то, чего так не хватает!

Что мешает мужику в 30 показать свою высокую планку 25-летней девушке, чтобы она тянулась к нему? Правильный ответ: ничего! ;)

Опубликовано:

5лет для нормального,развивающегося мужика это огромный промежуток времени,совсем не "мини горка",о которой может идти речь,то, что девочка может "взобраться" и остаться... согласен, с тем,что все зависит от индивидума,теорию вывести не возможно, слишком много вариантов "растека" по жизни

Опубликовано:

вы такие смешные))))) :mellow:

то девушки не разиваются, то еще чо...

а давай с другой стороны подумаем? девушка повстречалась с парнем своего возраста. - скушно стало. она одного с ним развития. дальше- по твоей же логике, друг мой! она начинает встречаться спарнем на 5 лет старше - он ее "подтягивает" до своего уровня (при условнии что этот уровень и правда есть :P ) то есть в свои 20 она становится на уровень 25... затем, ей снова скушно - она ищет мужчину старше .... и т.д. улавливаешь?

но вообще то что ты говоришь и я сейчас сказала, это полная чухня, софистика и скучный бессмысленный бред))))

я согласна, что в соц. положении мужчины выше женщин, патриархальное общество, я говорила.

но в психоэмоциональном)))

и ладно даже с ним, психоэмоциональным развитием. я вообще считаю, что куча людей застревает гдето в подростковом возрасте. и это кстати вполне справедливо с психологической точки зрения)))

но то , что ты написал про "развиваться".

ты понимаешь, что ты называл женщин "недоразвитыми"? :lol:

это до смешного доходит))))

с другой стороны... я, в общем, не могу с тобой спорить. на земле куча идиотов)))) правда, идиот - в данном случае слово мужского рода) что в нашем патриархальном обществе является признаком распространимости понятия или характеристики на оба пола. :o

Опубликовано:

то девушки не разиваются, то еще чо...

а давай с другой стороны подумаем? девушка повстречалась с парнем своего возраста. - скушно стало. она одного с ним развития. дальше- по твоей же логике, друг мой! она начинает встречаться спарнем на 5 лет старше - он ее "подтягивает" до своего уровня (при условнии что этот уровень и правда есть :P ) то есть в свои 20 она становится на уровень 25... затем, ей снова скушно - она ищет мужчину старше .... и т.д. улавливаешь?

Мы говорим об одном и том же разными словами - с разных сторон! Ну скажи, нафига ей, доросшей до уровня 25, нужен мужчина 20 или 25? Правильно, она хочет мужика 30+ уровня. Мужик уровня 30+ показывает ей планку и производит взаимовыгодный обмен: она ему секс, ЛТР и т.п., он ей - личностный рост. Всё логично. :)

и ладно даже с ним, психоэмоциональным развитием. я вообще считаю, что куча людей застревает гдето в подростковом возрасте. и это кстати вполне справедливо с психологической точки зрения)))

Это при моём выпуске было темой для нескольких диссертаций: "Психологическое застревание в таком-то возрасте в таких-то аспектах" :lol:

но то , что ты написал про "развиваться".

ты понимаешь, что ты называл женщин "недоразвитыми"? :lol:

Да, я это осознаю и признаю, что сделал умышленно. Но ты вспомни мою оговорку: женщины определенного возраста недоразвиты

в одних областях, и развиты гораздо лучше мужчин в других. Поспоришь?

с другой стороны... я, в общем, не могу с тобой спорить.

Не можешь - не берись. А взялась - значит, присоединилась к "общераспространённому понятию" :D

Да и о чём тут спорить, если действительно так, не считая некоторого флёра сексизма, который, я полагаю, тебя и задел...?

Опубликовано:

с другой стороны... я, в общем, не могу с тобой спорить.

Не можешь - не берись. А взялась - значит, присоединилась к "общераспространённому понятию" :D

не надо вырывать фразы из контекста)

это невежливо как минимум)

кстати употребление термина "общераспространенный" в данном случае некорректно и искажает смысл фразы.

просто знаешь, скушно уже в интернете с кемто спорить) не в обиду, но скушно)

тем более да, ты сексист, а я умнее тебя) :D

Опубликовано:

тем более да, ты сексист, а я умнее тебя) :D

Я не только не сексист, но и большой противник этого. На мой взгляд, нельзя говорить, кто круче: растения или литосферные плиты, Луна или Шекспир, форум.пикап.ру или гамаминомасляная кислота, мужчины или женщины... Это слишком разные явления, чтобы их сравнивать.

Но если тебе приятно, то считай, что ты умнее. А спорить имхо лучше в личке. Согласна? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...