Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, как выйти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня ДОД, очень хочу выйти из него. Итак.

Познакомился с девушкой на одной конференции молодежной организации (не в нашем городе), было в конце января, немного пообщались о том о сем, она мне стала интересна, она играет на гитаре, поет.

Потом она меня сама добавила в агенте и начали общаться, она девушка серьезная, хочет замуж, детей, семью, для нее это важно, даже родители настаивают и готовы уже выдать ее, хоть она и на 2-м курсе. Ей 21, мне 19.

Говорили с ней на разные темы, но не флиртовали. Потом я ее пригласил а наш город, точнее не только ее, а всю их организацию на открытие одного проекта. Приехали, погуляли все вместе, на квартире потусили, в клуб пошли большой толпой, там я с ней танцевал, потом после клуба шли домой, она меня под ручку сама взяла, так шли... немного отстали от других.. болтали.. и вообще чувствовалось, что она все время хочет быть рядом со мной, тянется.

Уехали обратно они. После этого она еще чаще стала писать и смс сама начинала писать уже. Я ей начал комплименты писать, но она на них неоднозначно отвечала, не прям "спасибо", а как -то "типа, да мне тоже в себе это нравится и т.п."..

После этого уже они нас приглашают в свой город на 14 марта, тоже оттянуться. Но я буквально вот на днях, на 8 марта к ней сам поехал, сказал, что приеду, пригласил на свидание, пришла.. Посидели в кафе, но недолго часика 2, т.к. ей до 12-ти ночи надо быть в общаге, она живет в общаге уже несколько лет. На свидании кинестетил мало, больше говорили о том о сем, простые разговоры.. Потом сели в такси, я ее довез до общаги, поцеловала на прощание в щечку и поблагодарила меня. Быстро произошло это, т.к. я уехал на том же такси, оно меня ждало..

Как приехал, поблагодарил ее за вечер по смс, ответила: "Не за что" и все.

Пригласил ее прогуляться на следующий день, сказала занята, но попробует в 8-9 часов вечера, более-менее свободна.

На след. день ждал ее, она написала, что не сможет, нет времени.

Я ей написал : "ОК, надеюсь завтра (т.е. на 8 марта) целый день будем вместе. Сходим в кино?"

Она мне на него ответила ДОДом, написала: "Боюсь ты меня неправильно понял, я хочу общаться с тобой, как с другом. У меня в личной жизни трудный период, требующий реабилитации, для которой нужно время. Но быть подругой я всегда за!".

Я ей позвонил сразу, она сказала, что с парнем рассталась и не хочет причинять боль, что не надо строить надежд.

До этого про бывшего парня она ни разу мне не говорила, ни словом, но знакомому моему, с которым тоже общалась, рассказала, что парень в армии, расстались осенью, сначала ждала его, а потом он начал ревновать ее, и она решила его бросить.

На 8 марта пригласил прогуляться, пришла. Но была холодной. Сразу быстро пошла закинуть баланс на сотку, я за ней.До этого, Я попросил девушку, которая торгует цветами, подарить ей розу (деньги дал заранее, когда ждал ее). Проходили мимо торговки,та подбежала и отдала, девушка улыбнулась, сделала вид, что не поняла откуда это.

Потом вышли и пошли прогуляться по аллее, переходя дорогу хотел взять ее за руку, но она не дала, но захотела под ручку меня взять, но потом передумала...

Гуляли по аллее, говорили.. Она была явно холоднее, чем на первом.. Сели на лавку, я ее за руку брал, сильно не сопротивлялась, но и не подавалась сама. Приобнимал ее, трогал, давала трогать себя.

Подарил ей кружку с ее и моей фоткой, она обрадовалась и поцеловала меня в щеку. Потом я включил медляк на сотке, под который мы раньше танцевали в клубе и потянул танцевать, она не хотела, но потом пошла. Танцевали на аллее, сказала, что никогда не танцевала на улице.

Потом еще посидели немного, было холодно, проводил ее почти до общаги, поцеловала и все.

Как приехал обратно,начал ее игнорить (ближе-дальше) она первая написала, мол как дела, что пропал, я ей холодно ответил и все, потом опять писала в контакте, игнорил.

В марте они нас пригласили к себе на тусовку.

Поехал чуть пораньше, чтоб ей крыеснос сделать, позвонил - сказал, давай сходим в одно интересное место в 9 вечера, сказал, что может не приду завтра на вечеринку. сказала не знает, типа дела есть вечером к поездке в алмату готовится. сказала напишет вечером сможет или нет.

Я уже думал, все, так они обычно делают, чтобы потом сказать - нет.

Но каково было мое удивление, когда она позвонила в 8 и сказала, что освободилась, я назначил место. Встретились.

Пошли в ресторан, неплохой (в стиле СССр и старины, крышеснос), там песню для нее поставил, вышел на сцену даже и сказал "самой необыкновенной девушке",танцевали... но потом как сели за стол - загрузилась, говорит: "мне не нравится, что ты уо мне относишься не так, как я хочу", я не обратил внимания, потом как вышли она мне про смс то начала говорить, что относится ко мне как к другу, в начале типа интересовал может, но в процессе общения поняла, что друг, мы с тобой говорит похожи, с тобой интересно, но как с другом..

про парня сказала бывшего, что приходит скоро из армии (они расстались осенью, ревность его достала), она типа сама по себе верная, что надо с ним окончательно порвать, он то еще надеется на что-то, а она уже все... вот.. так и разошлись. Только на след. день уже на вечеринке я с ней холоден был, не обращал внимания. Она сначала веселая была, потом загрустила... пишу смс: "что грустишь?", Говорит: "настра нет, не знаю что такое", после этого не общались..

А и еще я узнал от того моего знакомого, что она ему сказала, что парень ее бывший из армии возвращается скоро, и она не знает как ему сказать "прощай"! Он за ней еще бегает..

вот! вот буквально на прошлой неделе, после почти месячного необщения первая написала в агенте, просто привет, и на след. день тоже также, я не отвечаю.

Думаю съездить и еще крышеснос сделать, как думаете?

Слизерин!!! Блин, в Соблазнение.

Опубликовано:

а смысл? ты и так давал ей много подобных эмоций. тут дело в другом. она тебя как мужчину не воспринимает. мне почему-то кажется что ты вел себя с ней слишком галантно. слишком обходительно.

Всегда нужно дать понять женщине что ты ее хочешь. Ты можешь стесняться, робеть или наоборот наглеть - не суть. Главное чтобы она это желание чувствовала.

Приехали, погуляли все вместе, на квартире потусили, в клуб пошли большой толпой, там я с ней танцевал, потом после клуба шли домой, она меня под ручку сама взяла, так шли... немного отстали от других.. болтали.. и вообще чувствовалось, что она все время хочет быть рядом со мной, тянется.

Вот был очень подходящий момент чтобы дать ей понять твои хотелки. И затем продолжать изрежка забрасывать непристойное сообщение. Это хорошо действует. Ты, вроде галантный, красиво ухаживаешь и в то же время готов в любой момент развернуть и нагнуть ее на первой лавочке. Женщины это чувствуют. Это главное.

На свидании кинестетил мало, больше говорили о том о сем, простые разговоры..

Слуш, друг! Если ты не пытаешься трахнуть понравившуюся девочку на второй встрече, ты тратишь ее биологические часы :)

Кому нужны эти разговоры? Думаешь ей поговорить не с кем? Вы из разных городов. Вам сам бог велел устроить фаст.

Можно конечно играть в игры. Показывать что хочешь девочку, заводить ее и соскакивать в последний момент. Но это уже когда просто соблазнить и трахнуть - для тебя будет скучно.

Вполне закономерно что она тебе ДОД после этого влепила. Ты сам его выпросил. У нее выбора не было.

Боюсь ты меня неправильно понял, я хочу общаться с тобой, как с другом. У меня в личной жизни трудный период, требующий реабилитации, для которой нужно время. Но быть подругой я всегда за

блаблабла... трудный период..- хрень полная. Я сам так телок сливаю часто.. "Понимаешь, у меня трудный период в жизни, я не готов, мне надо разобраться в себе". Она понимающе кивает. Я делаю грустные-грустные глаза.. А сам уже думаю кого я сегодня вечером домой позову.

Подарил ей кружку с ее и моей фоткой, она обрадовалась и поцеловала меня в щеку. Потом я включил медляк на сотке, под который мы раньше танцевали в клубе и потянул танцевать, она не хотела, но потом пошла. Танцевали на аллее, сказала, что никогда не танцевала на улице.

Потом еще посидели немного, было холодно, проводил ее почти до общаги, поцеловала и все.

и опять ты не то делаешь.. Читай выше.

Короче, завязывай с крышесносами.. У тебя от них у самого голова больше едет.

Меняй поведение свое. Ты хоть раз сказал ей прямо - "я тебя хочу" - это что, офигеть как сложно? Просто 3 слова. И неважно какая реакция у нее будет. Она потом еще 30 раз эти слова вспомнит.. И в голове у нее будет уже не просто мальчик который "крышу" ей снести пытается, а прежде всего мужчина который ее хочет.

Опубликовано:

всё что было названо крышесносом в твоей статье - обычное дело. Если делаешь крышеснонс, так делай. СНЕСИ КРЫШУ. Мне кажется, что в начале ты протупил. Кинестить надо было больше.

Опубликовано:

Всем привет! У меня ДОД, очень хочу выйти из него. Итак.

Уехали обратно они. После этого она еще чаще стала писать и смс сама начинала писать уже. Я ей начал комплименты писать, но она на них неоднозначно отвечала, не прям "спасибо", а как -то "типа, да мне тоже в себе это нравится и т.п."..

Это вполне однозначная реакция на комплименты - правильная реакция! Она, случайно, Лик'овские или Симорон'овские тренинги личностного роста не проходила? ;)

Посидели в кафе, но недолго часика 2, т.к. ей до 12-ти ночи надо быть в общаге, она живет в общаге уже несколько лет. На свидании кинестетил мало, больше говорили о том о сем, простые разговоры.. Потом сели в такси, я ее довез до общаги, поцеловала на прощание в щечку и поблагодарила меня. Быстро произошло это...

tto4et +1, ты хочешь устроить ей вечера романтики задаром, или какая твоя цель, amirbek?!?!

Я ей написал : "ОК, надеюсь завтра (т.е. на 8 марта) целый день будем вместе. Сходим в кино?"

Она мне на него ответила ДОДом, написала: "Боюсь ты меня неправильно понял, я хочу общаться с тобой, как с другом. У меня в личной жизни трудный период, требующий реабилитации, для которой нужно время. Но быть подругой я всегда за!".

Я ей позвонил сразу, она сказала, что с парнем рассталась и не хочет причинять боль, что не надо строить надежд...

Проверка, имхо. Проваливаешь, имхо... B)

До этого про бывшего парня она ни разу мне не говорила, ни словом, но знакомому моему, с которым тоже общалась, рассказала, что парень в армии, расстались осенью, сначала ждала его, а потом он начал ревновать ее, и она решила его бросить.

Угадай с 14 попыток, кому девушка не станет говорить про своего парня? Правильно, тому, кто может им стать! ;)

Если я правильно понял, то у тебя был шикарный расклад на эту ОЖП: она сама создала условия, чтобы её соблазнили, поставила пару барьеров на пути неудачников и слабых духом (проверки для этого и нужны!) - и тут такой появляешься ты, amirbek! Просто не рассмотрел своего счастья, походу - теперь надо исправлять...

...но захотела под ручку меня взять, но потом передумала...

Ой, чует телепатическая часть моего мозга, что играет она с тобой, проверяет. Общий вердикт пока - настойчивее. И даже так: НАСТОЙЧИВЕЕ!!

Гуляли по аллее, говорили.. Она была явно холоднее, чем на первом.. Сели на лавку, я ее за руку брал, сильно не сопротивлялась, но и не подавалась сама. Приобнимал ее, трогал, давала трогать себя.

Не утилизировал... Почему не засосал во время танца?! Что мешало это сделать на прощание?!?!

про парня сказала бывшего, что приходит скоро из армии (они расстались осенью, ревность его достала), она типа сама по себе верная, что надо с ним окончательно порвать, он то еще надеется на что-то, а она уже все...

Это же было руководство к действию!!

Съезди, сделай. Обязательно. Какой? То, что ты описывал до этого - хорошие штуки для привлечения внимания (1-2 свидание), а тут надо что-то помасштабнее, почерьёзнее - и с определённым умыслом... ;) Читал антиДоД для чайников? Рекомендую концептуально проникнуться))

Опубликовано:

Всем привет еще раз) читал)

касательно крышесноса - это будет крыша 16-ти этажки, около ее общаги, когда мы там гуляли она сказала, что раньше лазали на ней с друзьями, типа клево и т.п.

Вот хочу ее туда отвести на закате, кофе там попить, что-то вроде пикника на крыше =))

Но сначала, я ее с утра вызваниваю, она конечно же не ожидает, т.к. я ее игнорил последние сообщения, просто чисто "привет, как твои дела?", потом резко оборвать разговор на пол-пути, и если начнет перезванивать - не брать или сбрасывать, отключить.

вечером уже перед крышей написать смс: "выходи, я перед общагой, надо СРОЧНО поговорить!". И стоять с довольной и веселой физиономией ;)

вот!)

Опубликовано:

вечером уже перед крышей написать смс: "выходи, я перед общагой, надо СРОЧНО поговорить!". И стоять с довольной и веселой физиономией ;)

Не боишься спугнуть? Имхо, лучше так:

Надеть смокинг или хотя бы костюм, позвонить (а не смс!) и сказать, чтобы надевала вечернее платье - её ждёт сюрприз - и выходила. Потом по телефону вести её (недолго, минут 3-5) от парадного общаги куда-нибудь в сторону, встретить её там и проводить до крыши пафосно, под ручку. А там уже пить кофе и всё такое... ;)

И главное! Крышеснос - крышесносом, но без утилизации это просто всирание ресурса. Утилизируй! Цель максимум - прожать на секс на той же крыше. Цель минимум - на разрыв Дод'а (по методу HerrVolkoff, например - поищи его посты) и засос. Лучше всего, конечно, максимум. ;)

Опубликовано:

Не боишься спугнуть? Имхо, лучше так:

Надеть смокинг или хотя бы костюм, позвонить (а не смс!) и сказать, чтобы надевала вечернее платье - её ждёт сюрприз - и выходила. Потом по телефону вести её (недолго, минут 3-5) от парадного общаги куда-нибудь в сторону, встретить её там и проводить до крыши пафосно, под ручку. А там уже пить кофе и всё такое... ;)

И главное! Крышеснос - крышесносом, но без утилизации это просто всирание ресурса. Утилизируй! Цель максимум - прожать на секс на той же крыше. Цель минимум - на разрыв Дод'а (по методу HerrVolkoff, например - поищи его посты) и засос. Лучше всего, конечно, максимум. ;)

Спасибо =)

Она может не одеть вечернее платье, под любой отмазкой. А это для чего нужно костюм и платье? На крыше, скорее всего грязно, как это будет смотреться?

Утилизировать через стеб и юмор?)

Опубликовано:

А это для чего нужно костюм и платье? На крыше, скорее всего грязно, как это будет смотреться?

Для того и нужно - это разрыв шаблона, люди не лазят по крыше в парадном виде. Но если она не захочет надевать вечернее - не настаивай; идеально - так намекнуть на сюрприз, чтобы она готовилась как минимум к походу в Большой театр и на вручение Оскара одновременно! ;)

Утилизировать через стеб и юмор?)

Нет, утилизировать через засос и секс. Читай факи, там есть много интересного про утилизацию.

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Автор, ты разделом ошибся, тебе в соблазнение как бы.

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Автор, ты разделом ошибся, тебе в соблазнение как бы.

Да верно, в другой раздел. Мля что ты тупишь то а? Ее надо трахать,просто тра*ать а не сюси пуси. ЦЕЛЬ СТАВЬ ТРА*АТЬ, и приудумай какие действия приведут тебя к цели а не как устроить очередной крышеснос,пипец какой то,не жалко ресурса? .

Опубликовано:

Братан, как я понял ты мусульманин, и придерживающийся моральных принципов. Поверь мне на слово - те дни прошли, намус и гирият нынче никому не нужны.

Девственница - исправляй ситуацию, если на самом деле любишь - то тут выход сам знаешь какой - лишить девственности, после этого она от тебя никуда не денется.

Если ты с Кавказа - то тебе еще легче будет это понять - нашим женщинам нужны мужчины, настоящие мужчины и деньги.

Вот и все, дави вот на 2 эти точки.

Опубликовано:
Как приехал, поблагодарил ее за вечер по смс, ответила: "Не за что" и все.

Меня это сразу насторожило.

Проходили мимо торговки,та подбежала и отдала, девушка улыбнулась, сделала вид, что не поняла откуда это.

Сделала вид, чтобы не напрягать себя и не говорить тебе очередное "не за что".

Сели на лавку, я ее за руку брал, сильно не сопротивлялась, но и не подавалась сама. Приобнимал ее, трогал, давала трогать себя.

За что ты ее трогал, вот мне знать интересно?

Подарил ей кружку с ее и моей фоткой, она обрадовалась и поцеловала меня в щеку.

Думаю, что еще она добавила: Ааааааааа, так это кружка у тебя из штанов топорщилась все это время...

Продай одну почку и купи миллион красных роз, она это оценит очередным "не за что".

Если ты с Кавказа - то тебе еще легче будет это понять - нашим женщинам нужны мужчины, настоящие мужчины и деньги.

Вот и все, дави вот на 2 эти точки.

Все таки три точки - глаза, горло, пах!

А что, в связи с потеплением мозгодроч приравнивается к сексу нынче?

Автор, тебе в соблазнение. Хотя я посоветую лучше телку ф топку!

Опубликовано:

Я мусульманин, Казахстан. Она сама из приличной семьи и все такое, замужество срочное.

да, я понял в первую очередь надо быть самцом. Но неужели уже никак ситуацию-то не изменить и это отношение ко мне?

если да, то как? я уже с ней месяц не общался, и вот то, что она опять писала, это не ближе или что это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...