Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя игра:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, товарищи! Интереееееесно..... Посоветуйте что нибудь.

Значит так: есть я, 25 лет, разведен, живу один в своей квартире, машина, материальных проблем не имею. Есть ОЖП, 24 года, свободна, живет в своей квартире, материальных проблем не имеет. Степень близости:

1) первое свидание: кафешечка, 2 часа времени, кинестетика, моя фишка с тем, что не целуюсь на первом свидании, поцелуй в щеку на прощание.

2) второе свидание: кинотеатр 2 часа, прогулка по парку за ручку 2 часа, засосы.... и, что бы вы могли подумать? самое интересное...прожим на секс, защита в стиле "мало знаем друг друга, давай пока не будем торопиться" и... расписываю:

Я:"Я же тебе говорил, что мне не нужны подруги, я не верю в жено-мужскую дружбу. Дружат только когда либо хотят, либо уже.

Ну есть еще чокнутые, которые "дружат" в соцсетях. Да и потом, чего греха таить..... я тебя не как подругу рассматриваю, ты мне как девушка интересна"

ОЖП:"Ага. Хочешь проверим? Приятно же, когда тебя хотят"

Я:"Не вопрос. Только потом назад дороги не будет. Я с друзьями не сплю. Будешь жалеть, какого парня потеряла".

ОЖП:"Ты же не выдержишь"

Я:"Если не выдержу, то тебе просто придется меня полюбить. Ну значит дружим. И руку мою отпусти"

ОЖП:"Дружим" (ржет заливается)

Я:"Хорошо, потом не лезь ко мне целоваться"

ОЖП:"Я подумаю..."

Я:"Я уже подумал обо всем"

Короче, парни, это уже дело чести:) Хочу играть.... Цель: сделать так, чтоб сама захотела секса.

Советы приветствуются;)

Опубликовано:

Про конский возбудитель в пище я молчу, это несерьёзно... :lol:

Мысли роятся в голове, попробую изложить.

1) Не знаю девушку, оцени сам, как GM-flash подействует?

2) Якорнуть бы на себя её самые сладкие сексуальные воспоминания... Но чревато палевом, типа ты ни разу не собираешься её соблазнять, а тут говоришь о таком... Осторожненько сделаешь - полигры у тебя в кармане сразу.

3) Если есть что-то, что фрейдистски (читай - хоть как-то) связано с сексом, страстью, любовью и т.п., что она умеет делать хорошо, то попросить её "чисто по-дружески" научить. Или предложить учиться вместе. Например, сальса (это актуально) или массаж (это полезно) и т.п. При этом аккуратные качели БД. Думаю, тоже будет неплохой эффект...

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро, на сколько я могу судить по скрытым и нескрытым жестам. девочка тает... Постоянно теребит волосы, облизывается, смотрит в глаза при разговоре столько, что даже мне как-то не по себе становится. При засосах постанывает...Но не даст:) Так и сказала.

То есть ты советуешь мне Фрейда пойти в библиотеке взять и всего перечитать до субботы?)))

Опубликовано:

А если еще после всего, когда она захочет секса, ты ей не дашь, вот это у нее лицо будет :lol:

Советовать точно что, я не знаю, может встречаться с ней в тех местах, которые наводили бы ее на мысли секса, кино к примеру с более эротичными сценами. Говорить пытаться в некоторых моментах общения более сексуальным голосом, может из далека намекать. В общем делать так, чтоб вокруг вас при встрече постоянно присутствовал секс, там уже главное себя в руках держать :lol: Даже тот же "случайно" замеченый журнал с более или менее откровенными сценами, на прилавке, думаю ее рано или поздно заставит тебя захотеть. ;) Удачи, не забывай отписываться по этой ОЖП, заинтересовали меня твои слова :)

П.С. Раз меня девочка разводила, не дал :lol: за такую физиономию, что у нее тогда была, я бы щас пару тыщ бы отдал посмотреть еще раз :D Сильно меня только не ругайте, за то, что не дал я ей :lol:

Опубликовано:

То есть ты советуешь мне Фрейда пойти в библиотеке взять и всего перечитать до субботы?)))

Нет, что ты! Это слишком много, да и, признаться, занудно... :)

Внимание, Фрейд за 1,5 минуты! Всё продолговатое - ассоциируется с фаллосом. Всё плоское, а тем более, разделённое складками - с вульвой (женскими НПО). Кроме того, металл - мужская символика, дерево - женская. Кроме того, все выступы - фаллические, все углубления - вульварные. Более того, все сферические объекты - ассоциируются с женской грудью, все висячие - с мошонкой. Если верить дедушке Зигмунду, то работает этот ассоциативный ряд у всех, на уровне подсознания, и настраивает на мысли в определенном направлении.

Опубликовано:
Удачи, не забывай отписываться по этой ОЖП, заинтересовали меня твои слова :)

+1

Опубликовано:

Да не захочет она тебя. 100% даю.

Тут вариант СДЕЛАТЬ СЕКС ЧТОБ МОЖНО СКАЗАТЬ - ВИДИШЬ ЭТО ТЫ ИНИЦИАТОР.

Например устроить офигенно романтический вечер заканчивающийся ужином при свечах дома. Потом окажется что кровать одна, спать негде, но вы как друзья будете спать вместе не занимаясь сексом. И тут она из благодарности с тобой переспит. А ты скажешь видишь мол итд итп.

Опубликовано:

Да не захочет она тебя. 100% даю.

Тут вариант СДЕЛАТЬ СЕКС ЧТОБ МОЖНО СКАЗАТЬ - ВИДИШЬ ЭТО ТЫ ИНИЦИАТОР.

Например устроить офигенно романтический вечер заканчивающийся ужином при свечах дома. Потом окажется что кровать одна, спать негде, но вы как друзья будете спать вместе не занимаясь сексом. И тут она из благодарности с тобой переспит. А ты скажешь видишь мол итд итп.

Про не хочет не было слов. Просила не торопиться... Типа проверка, хз. Да тут не в инициативе дело. Чисто интерес или самолюбие задето...

Пригласил в субботу на аттракциончики... Ваши предложения?

Опубликовано:

Репост из ЛС, в назидание грядущим поколениям. :))

Аттракционы = мороженое!!!

Его любят все девушки, потому что можно лизать, сосать, покусывать и т.п., не опасаясь нарваться на неодобрение обсчественности! ;) А ещё это сладкая вата, а повышение уровня глюкозы в крови ведёт к выработке гормонов, в том числе, эндорфинной группы (поэтому дети любят сладости - они кайфуют от них!). А эндорфины, кроме счастья, вызывают приступы сексуального желания (генетика, опять-таки: счастье это безопасность, значит можно размножаться без угрозы потомству).

Аттракционы = адреналин!!

Адреналин - это гормон страха, поэтому на американских горках и в комнате страха девушки жмутся к парням, чтобы те их защитили! А ещё, после экстрима люди хотят трахацца - это генетический механизм противопоставления опасности своей динамики размножения.

Аттракционы = кучи парочек!

Кучи парочек - это социальное окружение, которое оказывает социальное же давление: "Делай как мы!". С этим трудно бороться. ;)

Аттракционы = редкая ситуация!

Ну действительно, не каждый же день люди туда ходят. А значит, это повод для кучи всяких историй, среди которых легко может затесаться парочка-другая метафор. ;)

Опубликовано:

Как то у тебя все не адекватно.

Хочешь девочку а сам предлагаешь дружбу…. ДОД предлагают обычно когда чувствуют слив или неадекватность девочки или для встряхивания обстановки. А тут ни обстановки ни слива а вторая свиданка.

Друзья как бы не ходят гулять тет-а-тет на аттракционы или в кино, они встречаются пьют и перетирают свое прошлое с прошлой встречи. Либо друзья собираются кучами на тусовки.

Раз предложил дружбу то дружи теперь с элементами флирта.

Приглашай ее не тет-а-тет а в веселую компанию, на шашлыки там на в клуб. А там в моменты отчуждения от компании можно флиртануть и вернуться в компанию. Ну как то так раз в неделю на выходных, но это не значит, что надо постоянно SMS-ить и говорить часами по телефону как друзья.

Ну калибруй , в конце концов это она сказала >"Ты же не выдержишь", может она сама местами будет делать очень Ближе.

Опубликовано:

Alex_IZA, как мне кажется, ты почти понял Автора... :)

Тут вся фишка именно в том, кто первый сломается и начнёт предпринимать шаги для близости, кто кого первым начнёт соблазнять "в открытую". Девочки - они ведь тоже не дуры, они понимают, когда их клеят для секса. Это как шахматная партия - смысл загнать соперника так, чтобы у него/неё не было шанса поступить иначе, чем нужно победителю!

HerrVolkoff , поправь, если ошибаюсь...

Опубликовано:

2Alex_IZA

Как то у тебя все не адекватно.

Хочешь девочку а сам предлагаешь дружбу…. ДОД предлагают обычно когда чувствуют слив или неадекватность девочки или для встряхивания обстановки. А тут ни обстановки ни слива а вторая свиданка.

Дружбу никто не предлагал. ОЖП отморозилась по поводу секса, типа "не хочет торопиться" и планирует перевести все в ДКУ и потом в ЛТР. Разговор про "дружбу" тут воспринимается в другом контексте.

Раз предложил дружбу то дружи теперь с элементами флирта.

Приглашай ее не тет-а-тет а в веселую компанию, на шашлыки там на в клуб. А там в моменты отчуждения от компании можно флиртануть и вернуться в компанию.

Так в том-то и дело, что в компании она сама отказывается. То есть личная заинтересованность во мне...

что надо постоянно SMS-ить и говорить часами по телефону как друзья.

Про смс я еще в начале объяснил, что не общаюсь таким методом. Пишет каждый день по несколько типа "а я о тебе думаю", "скоро домой поеду"....

По телефону звоню, но не более 5-7 минут разговора.

2Кай Рамирес дель Пьеро

Тут вся фишка именно в том, кто первый сломается и начнёт предпринимать шаги для близости, кто кого первым начнёт соблазнять "в открытую". Девочки - они ведь тоже не дуры, они понимают, когда их клеят для секса. Это как шахматная партия - смысл загнать соперника так, чтобы у него/неё не было шанса поступить иначе, чем нужно победителю!

Тут суть в том, кому первому таки надоест общение во фрейме "друзья с элементами флирта". Интересует возможность сломать стереотип, что "это я ее соблазняю, а не она меня".

Ну как-то так...... что-то сегодня я не очень красноречив:) рано еще и погода тоскливая

Опубликовано:

Привет, достопочтенные;) Погнали...

Сегодня в обед контрольный вызвон:

Я:"Здарова, ......ва (фамилия ОЖП). Ну у тебя в силе встреча со счастьем?"

О:"Привет, дружочек. Да-да, как и договаривались".

Я:"Отлично. Покеда" положил трубку.

18:00 по Курантам. При встрече дарю цветочек (герберка красная с черным центром). Лезет поцеловать при встрече, отстраняюсь, улыбаюсь:

Я:"С друзьями не целуюсь"

О:"Ну при встрече чмокнуться надо же"

Я:"Как-то вульгарно, пошли"

Во время всяких аттракционных игр и забав кино на уровне, постоянно обнимает, прижимается, трется, но не больше. Я то же самое, дальше не прожимаю.

Перейдем к важному за весь день. Отвожу до дома ее. Стоим курим на улице, делимся впечатлениями, нанавязчивый двусторонний флирт типа "смотри от кого отказалась" и "это ты сам не понимаешь кого подружкой сделал", в машине музыка играет ...;)... это ж нам на руку. Неожиданно хватаем ОЖП, начинаем танцевать медлячок (Placebo - FuckYOU, в тему вообще :D )

О:"Что ты делаешь, все же смотрят" (К+++)

Я:"Нет же никого, все дома сидят с любимыми"

О:"Странная у нас дружба..."

Я (на ухо, тихо):"Я всегда считал, что близкий человек должен быть не только любовником, но сестрой и подругой. Когда сочетается это все, вот оно счастье отношений между мужчиной и женщиной. Когда днем ты дурачишься с мужчиной и шутишь, днем делишься душевными переживаниями, а ночью он тебя вертит как сучку последнюю"

О:"Да, я об этом всегда мечтала, откуда ты знаешь?" (дышит чаще, прижимает крепче)

Хааааа!!! ПикапФорум юзаю!!!! Поржал про себя:) Пауза. Глаза в глаза. Ее мимолетный взгляд на мои губы. Пора брать инициативу в свои руки...

Я:"В твоем случае я пожалуй пересмотрю нецелование подруг при встрече и прощании (нежно чмокаю в губы). Пора бы и честь знать. Позвоню завтра"

О:"Ну лааааадно..."

Вы может быть спросите:"Что же ты, мудень, маешься херней и не прожал?"

Отвечу:) ХЗ, наверное потому что тогда бы "это я хотел и я соблазнил", а мне надо "она меня хотела и сделала все, чтобы соблазнить"

Опубликовано:

автор с головой на плечах. единственное - поменяй аву, чтобы прочитать 1ый пост я 4 раза сосредотачивался, чтобы не пялиться на эту рожу

Опубликовано:

да рожа напрягает, по первому посту - думал ты в заднице. вырулил вроде неплохо. девка ведется значит у нее скорей всего никого,прикинь какая была бы игра если у нее был тип?!

не забудь, когда будешь прожимать - может всбрыкнуть в последний момент(вспомнит про игру)

Опубликовано:

Репост из ЛС, в назидание грядущим поколениям. :))

А ещё это сладкая вата, а повышение уровня глюкозы в крови ведёт к выработке гормонов, в том числе, эндорфинной группы (поэтому дети любят сладости - они кайфуют от них!).

Аттракционы = адреналин!!

Адреналин - это гормон страха, поэтому на американских горках и в комнате страха девушки жмутся к парням, чтобы те их защитили! А ещё, после экстрима люди хотят трахацца - это генетический механизм противопоставления опасности своей динамики размножения.

ну да. только не перекорми сладкой ватой, заниматься сексом на перекормленный желудок не айс или даже почти анрил, или поход с ним же на аттракционы ведет к выбросу сладкой ваты на тебя обратно)

кста со страха можно и обделаться) оч сексуально_)

сорь, неудерж. от таких высказываний)

И если уж на то пошло, адреналин не гормон страха, а мобилизации организма к потенциальному стрессу. да, я тут самый умный ^^

Фрейда не читай, дедок под конец жизни свихнулся окончательно)

А вообще красивое соблазнение получается)

Опубликовано:

Как говорится

- “Чем бы дите не тешилось лишь бы не вешалось”

Ну а если нравиться, то почему бы и нет, ждем продолжения.

Опубликовано:

....Иногда я начинаю думать, что у меня раздвоение личности:) Что побуждает делать меня такие поступки? Смотрели ли Вы, друзья мои, фильм "Костолом"? Про футбольную команду уголовников:) Там был вратарь Монах, его "Перевозчик" играл. Так вот у него такие приходы случались.....:)

Теперь поясню, наводите кофеёк.

Звонок ОЖП-героини сего поста сегодня в 15:00 по Златоглавой:

О:"Лерусик, бонжур, мон шери!" (французским владеет по долгу службы)

Я:"Привет. Какой такой "шери", тупо "френд". По какому вопросу?"

О:"Я предполагала, что так скажешь. Так вот если дружочек, то помоги мне платье выбрать сегодня."

Я:"ОК. Если только можно будет в примерочной подглядывать. В 5 вечера освобожусь"

О(заливается, К++, загадочно):"Ладно. Только по-дружески. Значит в 6 на Охотном будешь? Нормально?"

Я:"Да. Ну как дорога... До вечера"

Опоздал на 15 минут, сидит в машине своей ждет... Ну а куда ты денешься-то...:)

Хорошая ОЖП! Посмотрела и выбрала несколько платьев в инете, оставалось только померить и выбрать самое удачное. Господа, мы довольно стремительно подошли с Вами к кульминации;) Было 5 платьев, ох уж эти примерки туды-сюды со словами "ну не знааааааю! Какое? Все чем-то разным нравятся...", ну Вам-то не знать;) Перемеряла раза по 3 каждое, консультантки тоже в суете, а мне уже и подглядывать поднадоело... Иииииии.... Вспоминаем фильм?;) Беру платье, снимаю свой кардиганчик, свой галстук, рубашку, джинсы не стал :) и одеваю платье первое попавшееся! Сдвигаю резко штору в ее примерочной и говорю:"Берем вот это и идем пить кофе!"

Сначала пауза....потом хохот с заливом и чуть ли не истерика местами:) Прибегают 2 консультантки... пауза...ржач..."молодой человек, Вы его порвете же"...ржач

В итоге уже через 15 минут мы сидели в кафе за кофем с купленным платьем (не тем, а жаль, милое было:)) Глаза ОЖП до сих пор довольно широко раскрыты и не сводят с меня взгляд:

О:"Я таких мужчин никогда не встречала! Я тебя с каждым днем все больше обожаю и хочу проводить с тобой все свое свободное время"

Я:"Я СЕБЯ тоже обожаю:) С друзьями не положено все свободное время"

О:"Может нам пора перестать быть друзьями..."

Я:"Иди сюда" (тянется ко мне)

Я (на ухо шепотом):"Я же предупреждал, что назад пути не будет..." (целую мочку уха)

О (К++):"Вот ты сучка!"

Посидели с полчасика еще, потрепались о мелочах и разъехались...

А знаете ли, господа хорошие, мне кажется, что такими темпами мне грозит либо глубочайший ДОД, либо жесткий посыл, либо окуитительный ЛТР:)

Буду думать над КС... Чувствую, засасывает меня игра такая. Всем спасибо, я кончил:)

Опубликовано:

Оффтоп: Красавелла! Главное, чтобы такое интересное начало далее не подкачало :)

Неплохо чувствуешь ОЖП, правильный алгоритм подобрал. Покачать БД чуток будет не вредно+КС = однозначно цуппагут

Опубликовано:

Я восхищён. Сам, думаю, спрыгнул бы на следующей встрече. Интересно, в каком направлении это будет дальше двигаться  :huh:

Опубликовано:

Такое ощущение что девочка живет без малейшего внимания со стороны или уже не обращает внимание.

А так был бы момент что нашёлся бы ещё друг, который был бы другом и делал с ней бы всё что такой друг как ты не будешь.

Вообще любопытная история, в чем-то поучительная, еще мне кажется ты ей изначально был очень интересен (хотя бы внешне...).

Автору +.

Опубликовано:

Требую продолжение истории (с)

Если всё это перейдет в ЛТР, то можешь смело писать роман - я даже на презентацию за автографом приеду :D

Опубликовано:

....Надо иногда побольше думать:) Ломал голову над КС (стратег хренов):) Вышло все. Потерял 3 часа. Также мне понадобились: пакет непрозрачный, фартук, поднос пластиковый 30Х20 см, 2 пластиковых стакана, термос (это все из дома) плюс кофе и сахар (это с работы у девчонок), орхидея в количестве одной штуки (дорогая, сука):) По моему не зря. Я - красавчик...

Итак. В моменты нашего общения с ОЖП-"оппонетом в игре" "о том-о сем" при встречах, я как и все мы узнавал где работает, кем, во сколько обедает и прочую мелочь, которой как оказалось полезно не пренебречь;) Настало время использовать данные разведки по полной. Вызвон в формате "как дела, как работа, скоро обедать пора...". По пятиминутному разговору получаем информацию, что в час обед у них, а она какие-то документы готовит и может не успеть... Нам плюс;) Делаем сочувствующий голос, подбадриваем, обещаем еще позвонить попозже и прочая дребедень...

Переходим в наступление:) Соскакиваю с работы, прыг в машину, еду к бизнес-центру, где дислоцируется в данный момент организация-работодатель ОЖП... По дороге заезжаем в стандартный суши-бар, покупаем буржуйскую снедь на вынос, цветочный магазин - орхидея... Подъезжаем, готовим кофе в термосе в машине. Суем все в пакет, погнали на подвиги:)

Время "Ч": 13:00:) Первая проблема: пост охраны бизнес-центра.

.....Я уже давно научился в толпе людей различать господ, работающих охранниками. У них на лице написано "я главный человек в конторе. это я решаю, можно ли гендиректору сегодня прийти на работу или нет"......

Пробуем проскочить за счет ВС. Хер там!!! Ну не соответствует мой ВВ доставщику еды (охранники умнее, чем кажутся иногда:))... Пробуем уговорить, объясняя ситуацию с голодной любимой девушкой и как он должен меня по мужски понять... Та же жопа, вид слева!!! И тут я понимаю, что борьба с терроризмом у нас никогда не кончится. Цена вопроса 500 рублёв... ну и минут 5 уговоров еще.

И вот я в святая святых, у ОЖП на ресепшене узнаем кабинет ОЖП-героини и направляемся туда...Перед тем как войти, одеваю фартук, наливаю кофе в стаканы, ставлю на поднос их и коробку с японской пищей (внимание! цветочек оставляем в пакете;)) Стучим, заходим.

Я:"Здравствуйте! Обед заказывали?"

О (шок...глаза по 5 рублей...к++...смех):"Ты с ума сошел!"

Я:"Я вот сидел думал, как же ты без обеда, хотел приехать, потом отпустило...Потом еще посидел, подумал и решил все же покормить тебя"

О (встает, обнимает):"Спасибо огромное! Я в шоке. Лишний раз убеждаюсь, что ты особенный"

Я:"Да я знаю:) Давай поедим и у меня дела еще есть"

Посидели...Поели...Потрепались...Суть не в этом

Я:"Ладненько, работай дальше, я поеду, у меня встреча еще... так не хочется, но надо, работа"

О:"Спасибо большое, у меня такое первый раз в жизни. Дааааа... и почему в жизни приходится часто делать не то что хочется?.."

Убираю поднос и фартук в пакет, отходы в ведро...Думаете, что АГАААА!!! забыл про цветок? НЕТ!!!:) Это спланированная акция;) Говорю "пока", целую в щеку, выхожу из кабинета... Господа, минута... Берем цветок, заходим, говорим:"я всегда делаю, что ХОЧУ", вручаем, засасываем...

Довольный собой еду на работу, звонок:

О:"Что это было?"

Я:"Сделал, что хотел...Взрыв эмоций...Дружеский поцелуй"

О:"Ты со всеми друзьями так?"

Я:"Нет, с только с такими красивыми как ты"

О:"Ну мне понравилось все.."

P.S. Надо бы теперь сделать Д... Как вы считаете, господа? Всем спасибо. Я кончил:)

Опубликовано:

Ай, красавчик! Респект за крышеснос!

Сейчас сделаешь небольшое Д, и потом будешь собирать плоды сжигающей страсти, имхо. :D

Потому что, судя по её реакциям, она сама не согласна с тем, что вы просто друзья. Если бы ты не ломался ;), то уже вдул бы. А теперь "будет много секса"©. Или отличные ЛТР.

Дааааа... и почему в жизни приходится часто делать не то что хочется?.."
Ну чем вам не иллюстрация? ;)
Опубликовано:

автор молодец)

но почему не всунул ей до сих пор ?... уже давно пора))

слишком много вложил в неё сил и денег. Подумает что ты её подкупить пытаешься, чтоб дала...

успехов тебе)

Опубликовано:

автор молодец)

успехов тебе)

Хочется добиться чего-то типа...

ОЖП:"Ну когда ты меня уже трахнешь?!" :lol:

Опубликовано:

автор молодец)

успехов тебе)

Хочется добиться чего-то типа...

ОЖП:"Ну когда ты меня уже трахнешь?!" :lol:

девушке всегда будет мало) она почувствует, что тебе уже некуда отступать, так как много вложил уже в неё, и будет еще и еще тянуть рязину ))

в итоге начнёт тебя воспринимать как поклонника, или что-то вроде того...

Опубликовано:

Это уже скорее больше похоже на битву полов:) При моем анализе ситуации мне кажется, что в разряд поклонников перейти я не дамся... Вроде правильно себя веду. Все мои действия направлены на повышение своей значимости...

Опубликовано:

Это уже скорее больше похоже на битву полов:) При моем анализе ситуации мне кажется, что в разряд поклонников перейти я не дамся... Вроде правильно себя веду. Все мои действия направлены на повышение своей значимости...

она для тебя еще ничего не сделала... а ты вон как бегаешь вокруг неё))

её значимость для тебя будет всё выше, чем больше ты в неё вложишь)

хватит вкладывать) надо брать ! уже 5 свиданок минимум насчитал)

Опубликовано:

Сейчас попробую объяснить:)

Тут нет классического процесса соблазнения, поэтому не идет речь о ресурсе, о ДКУ, о трехсвиданке... Тут именно спортивный интерес, кто первый сдастся и захочет.

С другой стороны, такая манера поведения на мой взгляд исключает в дальнейшем проблему "проверки", так как показывает, что много усилий вложено.

Опубликовано:

maika1, коллега, там в начале топика есть декларация целей.

Просто развести её на секс можно было ещё на первом-втором свидании. Но это же неинтересно! Тут интереснее сделать так, чтобы она сама зубами рвала на себе трусики и кричала: "Возьми меня!", понимаешь, maika1? ;)

И пофигу тут, сколько ресурса вложено, сколько времени и свиданок прошло! В этом особенный, изысканный кайф.... :)

Опубликовано:

Сейчас попробую объяснить:)

Тут нет классического процесса соблазнения, поэтому не идет речь о ресурсе, о ДКУ, о трехсвиданке... Тут именно спортивный интерес, кто первый сдастся и захочет.

С другой стороны, такая манера поведения на мой взгляд исключает в дальнейшем проблему "проверки", так как показывает, что много усилий вложено.

проверка перед сексом будет обязательно. сколько бы ты не вложил))

если не хочешь проверки, то покупай шл*ху)) ( извени не выдержал ) :))

мало шансов что девушка сама порвёт на себе трусики, она же не знает, хочешь ты её как женщину или нет... ( да и где их рвать ? в кафешки или на работе ?... ). домой её нужно или в машине, если стёкла тонированные)

темболее что вся инициатива на данный момент идёт от тебя, и она ждёт что еще ты заготовил для неё и т.д...

Опубликовано:

проверка перед сексом будет обязательно. сколько бы ты не вложил))

Так все и началось с проверки, я описывал в первом посте... типа не надо торопиться;)

если не хочешь проверки, то покупай шл*ху)) ( извени не выдержал ) :))

Я всегда считал, что 25 лет платить за трах это как-то печально:)

она ждёт что еще ты заготовил для неё и т.д...

Поэтому делаем Д...

Опубликовано:
Так все и началось с проверки, я описывал в первом посте... типа не надо торопиться;)

в следущий раз будет другая проверка)) и ты все проверки собираешься её выполнять таким образом ? :))) нужно же просто прожать..., пропустить мимо ушей, всё что угодно, но только не соглашаться)

Опубликовано:

Так если все будет, как надо, то проверки не будет, так как сама захочет:)

Попытка перевернуть весь процесс соблазнения

Ломайте стереотипы, друзья мои;)

Опубликовано:

HerrVolkoff, всё правильно ты делаешь. Почти прослезился - вспомнилась одна ситуёвина.

Д однозначно на неделю. И смотрим, как она... на коленях  :lol:

Опубликовано:

Доброй ночи, господа хорошие! Наконец поборол свою лень и вальяжность и решил отписать свой первый "День Д" (почти как у Пореченкова :lol: )...

Итак. Утро. Кто придумал будильники? Почему он, сука, не знает, что ему надо позвонить на 15 минут попозже, чем он это всегда делает...:) Ладно, не суть. За окном мокро, ночью прошел дождь. Складываем все эти вещи, получаем не очень высокий ВС (мир полон закономерностей)

7.30 время МСК... Получаю СМС от вожделенной (неудачное немного слово...) ОЖП: "Доброе утро, милый, как спалось? Какие у нас планы на сегодня?"...Подумал про себя:"У НАС не знаю, а у МЕНЯ Дальше":) Отвечать не стал, хотя слово "милый" доставило теплых ощущений. Прочь мысли и слабость! Пора на работу.

10.00 время МСК...Уже интереснее...Видно, что почувствовала некую прохладность:) Звонок мне:

О:"Приветик, солнце мое, ты почему не ответил мне?"

Я(монотонно и негромко):"Салют! Я ж тебе популярно объяснял, как я отношусь к СМС. Ничему не учишься"

О(растерянно):"Я наверное не вовремя...Позвони как свободен будешь"

Я:"Ага. Сегодня работы много. Пока"

Я бы все отдал, чтобы побыть в голове ОЖП после этого разговора и до следующего звонка, чтобы отследить весь мыслительный процесс:)

15.00 время МСК...Добавим немного экспрессии...Звонок мне:

О:"Леееееер, ну что ты не звонишь? Ты не хочешь со мной разговаривать?"

Я:"Я тебе этого не говорил. Сказал только, что работы много"

О:"Ну ты же мог всегда найти минутку, чтобы мне позвонить..."

Я:"Когда мог, тогда находил. Сейчас не могу, не нашел. Давай позже, меня тут вызывают. Пока"

18.00 по МСК...Кульминация! Снова звонок:

О(тихо):"Привет. Я ужасно соскучилась. Я понимаю, что очень хочу просто голос твой услышать"

Я:"Привет. Пока ничего не могу с этим поделать..."

О:"Что случилось?"

Я:"Ничего. Работы много"

О:"Я имею в виду, что у НАС случилось?"

Я:"У НАС ничего не случилось...НАС же нет. Мы друзья. Есть ТЫ и есть Я"

О:"Я что-то не так сделала? Обидела тебя чем-то?"

Я:"Я уже вышел из того возраста, в котором люди обижаются. Да и потом, это разве телефонный разговор?"

О:"Нет. Просто мне тебя не хватает. Ты все время рядом был, а тут день нет и мне не по себе. Когда мы увидимся?"

Я:"Не знаю... На этой неделе у меня объект новый и срочный. Созвонимся. Пока"

О:"Пока"

Теперь взорвет себе мозг, что она "сделала не так":) От вас нужен совет, как держать такое Д еще пару дней, чтобы не показать наигранность всей этой ситуации?

Как всегда спасибо. Я кончил!:)

Опубликовано:

Это самое безжалостное Дальше, из всех, что я читал за последний месяц! :lol:

Ещё пару дней, думаешь, надо? Она уже на тебя будет смотреть щенячьими преданными глазками.

Но если решил - то можешь съездить к родственникам в Тверскую или Тульскую область. Или в Смоленскую. Это и недалеко, чтобы как раз пара дней вышла, и деревня глухая, чтобы связь не ловила, и не близко, чтобы вечером не мог домой вернуться. А сам - на природу, есть мясо, пить вино или пиво, тусить с друзьями и т.д. - чтобы не жалеть, что телефон выключен! ;)

Это как вариант. Потому что на работу (командировку и т.п.) ссылаться в первомайские выходные - просто нелепо!

Опубликовано:

St.Patrick

Нууууу....сама затеяла все. Да и вообще. Может я бы ее тогда просто отзачетил и все. А сейчас есть перспектива ЛТР:)

Кай Рамирес дель Пьеро

Она в курсе, что моя работа не ограничена временными рамками и выходными...Я могу хреначить без выходных и праздников если сроки жмут, а могу на пару часов в офисе появляться... Так что с работой вариант норм будет. Вопрос в телефонных звонках:)

Опубликовано:

Ты ведь можешь быть в командировке, например, где угодно - даже в глухой глуши, где сотовая связь не берёт (хотя бы проездом). Достаточно просто выключить телефон и включать его пару раз на 3 минуты, проверить смс и пропущенные звонки. Полная иллюзия дальней дороги! :D

А вообще, имхо это не комильфо - прятаться от девочки. А с другой стороны, не спрячешься - куча вопросов будет, дева может выйти из-под контроля... Бином Ньютона какой-то!

Опубликовано:

Да вот тоже думал весь вечер... Склоняюсь вообще к не такому жесткому, но все таки Д. Все как обычно, только на пионерском расстоянии. Изобразим легкую лень и усталость:)

Опубликовано:

Блиииин... чувак, как же ж тебя наверно прет от осознания полного контроля над ситуацией, от процесса "игры".. у самого такое было 1 раз, ощущения непередаваемые! завидую тебе)

на всякий случай: не перегрей девочку, а то все может повернутся так, что уже она начнет свое БД..

зы. добавил твою тему в закладки

Опубликовано:

я конечно не философ) игра клёвая) читаю взахлёб)

а попробовать сказать что едешь с сотрудниЦЕЙ по работе куда-то,и приедешь только через несколько дней) перед гостиницей мобильник выключаешь и прячешь чтобы там не украли,чтобы не за*бывали..или ещё чего...придумай сам,фантазия в порядке вроде))UNREAL???)))

мне кажется это будет просто бомба для неё...  :rolleyes:

Опубликовано:

я конечно не философ) игра клёвая) читаю взахлёб)

а попробовать сказать что едешь с сотрудниЦЕЙ по работе куда-то,и приедешь только через несколько дней) перед гостиницей мобильник выключаешь и прячешь чтобы там не украли,чтобы не за*бывали..или ещё чего...придумай сам,фантазия в порядке вроде))UNREAL???)))

мне кажется это будет просто бомба для неё...  :rolleyes:

Лучше ненадо. У девочки сейчас и так мозг кипит, пытаясь понять, что произошло не так. Если загружать ещё больше то он повиснуть может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...