Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя игра:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак...Вести с полей:) Только что общался с данной ОЖП по телефону. Звонит мне:

О:"Привет, ну как у тебя дела? Найдешь для меня сегодня часок?"

Я:"Не знаю. Сегодня я с ребенком гуляю"

О:"А можно с тобой? Наконец-то познакомлюсь с ним"

Я:"Не стоит...Я и так редко с ним вижусь, поэтому все свое свободное время сегодня будет отдано ему. Успеешь еще как нибудь"

О:"Ты там до ночи будешь?"

Я:"Ну не до ночи..."

О:"Мне очень бы хотелось, чтобы ты сегодня ко мне приехал, хотя бы на часок"

Я:"Не знаю, посмотрим, я позвоню. Пока"

О:"У меня сюрприз для тебя тоже. Пока. Целую"

И охватили меня сомнения... :lol:

Неужели все идет к тому, к чему я стремился?

Опубликовано:

А почему бы нет? ;)

Две стороны этой медали:

1) обещанное самостягивание трусов зубами... :lol:

2) вызванная твоим Д.паника - как следствие, попытка привязать тебя с помощью секса.

Опубликовано:

Думал об этом... Поеду вечером. План такой: позвонить вальяжно, прохладно согласиться приехать, смотреть по обстоятельствам...

Не дам ей сегодня :lol: Есть у меня задумочки......

Опубликовано:

я конечно не философ) игра клёвая) читаю взахлёб)

а попробовать сказать что едешь с сотрудниЦЕЙ по работе куда-то,и приедешь только через несколько дней) перед гостиницей мобильник выключаешь и прячешь чтобы там не украли,чтобы не за*бывали..или ещё чего...придумай сам,фантазия в порядке вроде))UNREAL???)))

мне кажется это будет просто бомба для неё...  :rolleyes:

Лучше ненадо. У девочки сейчас и так мозг кипит, пытаясь понять, что произошло не так. Если загружать ещё больше то он повиснуть может.

а у парня мохг не кипит по-твоему??

девочка,после такого НИТРО в плане потерянности парня,в смысле что он от неё как бы невахуе,и то что ему на неё в данный момент пох,должна включить такуууууую ревность (проверенно опытом ребят,отвечаю), что будет открывать ротик на расстроянии.

Главное показать что ты не мудель (с)

девочкам хочется погулять с тобой, покормить,потискать, НО!!! НИ ОДНА ДЕВКА НЕ ЛЯЖЕТ ПОД МУДЕЛЯ! ЗАПОМНИ!! :lol:

Опубликовано:

.......Вот PEACEда!!! :lol: Господа, будет серия пенальти! В очередной раз задето самолюбие. Обо всем по порядку. По кофеёчку;).......

Итак. Во время прогулки с ребенком отзваниваю:

Я:"Салют! Ну я думаю, что смогу тебя проведать сегодня"

О:"Привет, хороший мой, супер. Приезжай как сможешь"

....Ну а хер ли....;) Поехали проведаем

20.00 по времени района Крылатское (то есть по МСК такое ж:))Подруливаю к подъезду многоквартирного дома ОЖП...Картина стандартная: бабульки на лавке в количестве 3 голов. ВС запредельно! На ходу, улыбаясь:"Здравствуйте, разлюбезнейшие, мир-труд-май!"...Краем уха слышу стандартные:"А кто это? А к кому это?". Звоню в домофон:

О:"Да?"

Я (как вы понимаете вариантов ответов было много на такой информативный вопрос:)):"Мужчина по вызову!"

О(К+):"Скорей-скорей"

....Бабульки наверное долго меня еще обсуждали после этих слов:)....

Подъезд, лифт, холл, дверь, звонок, дзынь....Открывает....

....Девушки, милые, зачем вам вообще халат, если он ТАКОЙ? Без него теплее наверное даже :lol: .....

О(обнимает, целует в губы):"Привееееет. Я так соскучилась!"

Я:"Привет. Я думаю, после моего шоу внизу, вот так тут стоять долго не стоит"

О(К+):"Конечно, заходи, сейчас кофе тебе сделаю, я тортик купила"

....Полчаса кофетортного общения. Уходит относить посуду на кухню, я как и все мы рассматриваю антураж комнаты;) Фотки, фигульки всякие. Мы зачем-то все так делаем....Поворачиваю голову....Стоит в дверях....В белье....

О:"Я же обещала сюрприз!"

Я:"Я как твой друг должен оценить белье? ОК. Красиво, тебе идет"

О:"Ну перестань уже! Я устала играть уже в эти игры..."

Подходит, засос, моя футболка долой, продвижение к дивану, завал на диван.....дальше не буду описывать, дабы не смущать:) И тут:

О:"Я же говорила, что мы не выдержим"

.....Тумблер у меня "ЩЁЛК!". Ах так? Ну получай!....

Я:"Стоп! Ты говорила, что Я не выдержу. Так вот. Я выдерживаю" встаю, начинаю одеваться

О:"Ну, Лер, прости, правда же наши игры затянулись. Не уезжай.(начинаются слезы). Ты понимаешь, что я тебя люблю?"

Ребята, я патентую эти слова, они не раз проверены и приносят фантастический результат

Я:"Я ни одной женщине в своей жизни не говорил, что люблю ее. Для меня это слишком важное понятие"

О:"Даже бывшей жене?"

Я:"Да, даже ей, а к тебе почти уже почувствовал это, а ты все играешь..."

О:"Не уезжай. Прости. Я правда думала, что ты все наигрываешь"

Я:"Спасибо за кофе, белье клевое. Теперь у тебя будет много времени еще подумать"

Чмокнул в щеку, обулся и ушел...На звонок не ответил через 15 минут...В дороге пришла СМС:"Прости меня. Я сделаю все, чтобы ты был счастлив со мной"

Планы: На СМС по-любому не отвечу. Завтра на звонок только. Если не позвонит, то послезавтра вызвоню сам как ни в чем не бывало...

Я куею, дорогая редакция

Всем спасибо. Я кончил...(каламбурно звучит сейчас это :lol: )

Опубликовано:

Звезда в шоке...

Интересно для статистики: сколько баллов ты, сколько девушка. Есть фотка в личку?

Опубликовано:

imitron я со своим ВС 11 :lol:

Девочка очень в карту...Джентльмены предпочитают блондинок... По мне 7,5.

Опубликовано:

История доставила. Автор - извращенец в каком-то смысле этого слова :)))

Вроде бы, безоговорочная капитуляция, чего ещё надо-то? :)

Девочка влюблена, значимость на уровне, откровенно просит ей засадить, мне даже за неё как-то обидно :)

Опубликовано:

История доставила. Автор - извращенец в каком-то смысле этого слова :)))

Вроде бы, безоговорочная капитуляция, чего ещё надо-то? :)

Девочка влюблена, значимость на уровне, откровенно просит ей засадить, мне даже за неё как-то обидно :)

Не скажи она "говорила, что не выдержим" все было бы:)

А так дополнительное время...

Опубликовано:

Ну дык вроде она сразу исправилась :)

Но пох, интересно почитать продолжение :) В определённый момент можно было ожидать, что девочка назовёт тебя неадекватом и пошлёт, но ты этот момент вроде бы прошёл, и дальше она должна только сильнее привязываться :)

Впрочем, определённый шанс на слив у тебя всё же есть - если ты ещё несколько раз не трахнешь её, то у неё могут возникнуть определённого рода подозрения :) На чисто интуитивном уровне :)

Опубликовано:

Хоть у вас и все наоборот, но не удержусь, чтобы не привести одну сказку!

HerrVolkoff , она будет тебя очень и очень ценить (по-моему и есть то, чего ты добиваешься)

Демиург Шамбамбукли натянул перчатки, с хрустом размял пальцы и кивнул: "приступим!"

Человек судорожно сглотнул.

-А может, как-нибудь...

-Я не понял,- нахмурился демиург,- тебе нужна женщина или нет?

-Нужна,- вздохнул человек.

-А раз нужна, то придется потерпеть. Это недолго.

-Больно будет?- обреченно поинтересовался человек.

-Еще как!- подтвердил его худшие опасения демиург.- Да не дрожи ты! Я буду проводить операцию под наркозом...

Человек расслабился.

-...местным,- закончил демиург.

Человек втянул голову в плечи и рефлекторно прижал руки к животу.

-Ложись!-демиург был настроен решительно. Он тщательно отмерил дозу обезболивающего и вколол улегшемуся человеку в живот.

-Уух!- прокомментировал человек.

-Терпи! Мужчина ты или нет? Думаешь, женщине будет проще рожать? Даже еще больнее!

Человек кивнул, зажмурился и покрепче вцепился пальцами в край операционного стола.

Операция была долгой и трудной. Человек орал благим матом, звал маму, которой у него отродясь не было, крыл последними словами демиурга, будущую жену и весь женский род в целом, проклинал свою доверчивость и клялся, что никогда больше, ни за что... но тут операция как-раз закончилась.

Демиург Шамбамбукли сделал последний стежок, зашивая человеку живот, и принялся творить женщину из ампутированного ребра. Тут человек ничем не мог ему помочь, разве что подсказать время от времени: "волосы... лучше рыжие... и грудь побольше... обе груди, если можно... а вот тут родинку..."

Наконец все было готово и демиург Шамбамбукли сунул человеку в руки новорожденное существо.

-Поздравляю! У вас женщина!

Человек, шатаясь от тяжести и потери крови, на руках понес доверчиво обнимающую его женщину через порог новой пещеры.

-Ну и зачем всё это было нужно?- поинтересовался наблюдавший за операцией через стекло демиург Мазукта.

-Ты имеешь в виду, зачем нужны были боль, кровь и страдания?

-Именно. Насколько я понимаю, тебе не составило бы труда провернуть все быстро и безболезненно. Так зачем же..?

-Понимаешь...-задумчиво протянул Шамбамбукли, ополаскивая руки после операции,- оно ведь как все должно было быть? Вот захотел человеку бабу. Попросил творца ее сделать. Творец вколол ему снотворное, уложил баиньки, трах-тибидох! - а когда человек проснулся, ему подводят уже готовую женщину и говорят "на, мол, пользуйся". И как после этого он станет к ней относиться?

Мазукта почесал за ухом и протянул: "поня-а-атно..."

-Ну вот. А так... может, он хоть немного будет ее ценить? - с надеждой произнес Шамбамбукли.

Опубликовано:

Сегодня с самого утра мне что-то херовит.... Температурка мучает.... Вот только что звонок от ОЖП:

О:"Привет. Как у тебя дела? Ты на меня еще сердишься?"

Я:"Привет. Я ж добрейшей души парень. Я болею..."

О:"Что случилось?"

Я:"Да температура. Как вчера мне ее подняла, так не спадает"

О:"Все. Я сейчас соберусь и приеду тебя лечить."

Я:"Да не стоит за меня переживать, я ж большой уже"

О:"Никаких отказов. Я буду с тобой."

Ну хочет "полечить"...будем лечиться:)

Опубликовано:

....."В игры играют дома, там, где тепло. Играют в шашки, шахматы, домино, но...Я играю в игру, она моя, она мне принадлежит и таким же как и я"©....

Ох! И задумчивое и романтичное у меня настроение же сейчас, господа...Мыслей нет...Если пост будет малоинформативен и литературно некрасив, не обессудьте....Итак:

После звонка ОЖП и слов "я приеду", я не стал томить себя ожиданием. Я спокойненько устроился на диване и включил футбол. Ближе к 19:00 раздался звонок в дверь, который у меня почему-то ассоциировался со стартовым свисток перед матчем:) Выжидаем паузу (ну типа я ж хвораю, надо приодеться), открываю.

О:"Привеееет. Ну как ты? Какая температура?"

Я:"Здравствуй. Да отлично все. Я не знаю, чего ты засуетилась"

О:"Иди ставь чайник, буду тебя лечить, вот мёд купила"

Я (я такой взгляд называю "легконадменный":)):"Я наверное тобой болен...Мёдом это неизлечимо"

О (к++):"Что, я его зря покупала чтоли?"

Я (загадочно):"Ну почему же...Мёд всегда в хозяйстве пригодится..."

И правда, спасибо вам, о полосатые пчёлы :lol: Под чай с мёдом у меня температура спала, у ОЖП поднялась, сидит румяная такая...Ну что ж, мёд нам поможет.

Говорю, что мёд есть, когда тебя им кормят с ложки, намного приятнее. В ответ получаю кормление:)Кормлю в ответ и тут, как нельзя кстати, Спартак забивает гол. Идея пришла молниеносно...Взмах руками...Мед с ложки по всем губам ОЖП...."ой прости, сейчас вытру"....языком...засос....понеслась!;)

На предложение перебраться на кровать, получил ответ:"К чёрту кровать! хочу здесь и сейчас!"

Дальше не буду расписывать, все таки я ж не книгу пишу...да и скромный я;)

Уже перед отъездом, диалог:

О:"Я никогда не испытывала таких чувств к человеку. Наверное вот именно ЭТО называется любовью..."

Я (загадочно):"Не знаю...не могу судить"

О:"Я проиграла. Еще тогда я знала, что не смогу с тобой дружить..."

Я:"Ну почему проиграла? Ты выиграла....меня"

О (к++):"Это даааа..."

А вообще...Хорошая ОЖП: на ночь не просится остаться, жить вместе намекает, но не напрашивается, не ставит условий, не торопит...Супер! Для ЛТР подходит.

Но все же...Сижу вот и думаю...Да-да, думаю, голова влючается;)...ЛТР это тоже своего рода игра, всегда надо быть на чеку...

Спасибо всем за поддержку и советы! Я кончил (3 раза :lol: )

Опубликовано:

БЛЯХАМУХАКРСАВАЯИПАЛ!!!!!!!))))))

хотя, у меня такое впечатление,что будет продолжение...или мне просто хочется продолжения... :huh:

Опубликовано:

Красавчик!

Из таких тем стоит делать подборки, т.к. они украшают собой этот раздел, как жемчужины среди тонн ТФН-ского бреда :)

Ждём от тебя красивых филдов в соответствующем разделе!

Опубликовано:

Знаешь, HerrVolkoff, я уверен на 100% что вся твоя история-выдуманная чушь...сорри если не так

Опубликовано:

Знаешь, HerrVolkoff, я уверен на 100% что вся твоя история-выдуманная чушь...сорри если не так

с первым постом на форуме тебя, малыш;)

Опубликовано:

с первым постом на форуме тебя, малыш;)

да я вообще-то не малыш, а малышка ;) читаю форум и ору просто!..)))))))))вы смешные, а истории ваши так вообще :lol:

Опубликовано:

Я тебя зацепил по ходу дела, правда?;)

Тебе не светит ничего, я "малышек" не люблю

Опубликовано:

Давай еще одно сообщение...я поклонник твоего остроумия)))

Мальчики в школе не любят? Попробуй косметику и губы "уткой" делать. Все твои будут.

Считай, то это бесплатный совет от поклонника;)

Опубликовано:

Давай еще одно сообщение...я поклонник твоего остроумия)))

Мальчики в школе не любят? Попробуй косметику и губы "уткой" делать. Все твои будут.

Считай, то это бесплатный совет от поклонника;)

Ааа! Я рыдаю! :D

Девочки которые делают губы ''уткой'' очень сексуальны! Ага!

Опубликовано:

HerrVolkoff, красавец и немного садист.))

Зачитался, будет продолжение пиши, интересно. Прям сказка на ночь.))

Как тебе только крышу не сорвало?! Не понимаю...

Опубликовано:

вот вот, а не играли все это....

чем сильнее страсть тем быстрее она сгорает (это я про нее)

но все равно ГУРУ!! МАГИСТР!!!

Опубликовано:

Как тебе только крышу не сорвало?! Не понимаю...

Сорвало бы...я вдохновение искал в легком флирте на работе и на улице, в магазах, чтобы разрядиться и значимость понизить. Все таки ресурса на нее ушло немало.

чем сильнее страсть тем быстрее она сгорает (это я про нее)

Посмотрим. Я уже говорил, что даже в ЛТР надо быть начеку постоянно, подпитывая свою значимость и культивируя страсть.

З.Ы. Жду продолжения

Пока не знаю еще, что с ней делать...Думаю ЛТР без совместного проживания пока...чтобы свободу не ограничивать

Опубликовано:

Очень многообещающее начало для ЛТР. Поднял настроение, лови плюс ))

Опубликовано:

Я сначала тоже в шоке темы был : как чувак заливает. Но larri_bijo все по местам разставила )) а то как афтар ней потом обощелся сойдя на личные оскорбления так вообще развеивает все сомнения - все это красиво выдуманый бред

Опубликовано:

с ума сойти! даже не знаю, что перевешивает, жалость или зависть к девочке

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ай красава,у мну был схожий опыт в жизни,только ставил я его скорее для себя, хотелось на прочность испытать инстинкты свои :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже нравятся игры. Балансировать на грани и потом в критический момент вывозить))))))

Тем кому то что то не нравится то засуньте свои шершавые язычки в одно место.

Опубликовано:

С самого начала автор случайно(?) использовал фишку описанную ДеАнжело, когда в самом начале отношений, когда все вроде идет как положено, парень говорит девушке, что та, как девушка для него не интересна, и тот рассматривает ее только как друга(сестричку). Для девушки это и разрыв шаблона и вызов.

Опубликовано:

Я не понимаю почему только те кто вот вот зарегался на форуме пишут что это фейк? Вы живёте в своём мире и пришли в другой, вам не известный и не надо тут качать свои правила и коментить ерунду.

Да он фишку там использовал и т.п. Да мы все копипастим что то своё придумать крайне сложно, а если же придумал находится дурак который говорит "А фигня я и не такое делал".

Вот мне лично глубоко по барабану выдуманная это история или нет. Написано красиво и в жизни это осуществимо на 100%.

Это меня вдохновляет и я когда нибудь применю данный материал для своей странички жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...