Хочу быть большим и сильным
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Это какая?) Диапозон хотя-бы уточни, в пределах одного порядка. Разумеется, только считать практически не нужно. Вероятность события, это... что? Позже напишу, вместе с ответом) -
14 056
Мужчины достигаторы
Пэ, здесь все просто общаются. Это ты слишком поверил в себя) А я всё написал. Чем тебе не нравится моя позиция - если что-то не устраивает в отношениях разойдись и всё. Кто это такой "бывший"? Бывшему вообще ничего не надо отвечать! Он на то и бывший, что контакт с ним должен быть потерян. Чего жить какими-то бывшими? Для чего это? Она молодая девчонка, какой бывший!? Она вообще это слово должна забыть. -
5
Ну мой ответ - "вероятность крайне маленькая". Правильный? Вот уверен, что правильный) Я так понял здесь надо считать вероятность по количеству букв в слове. Т.е букв 10 и от этого надо оталкиваться. ХЗ, я не математик. Ну тут скорее всего вероятность 1 случай на несколько миллионов 2-3, может больше. -
14 056
Мужчины достигаторы
Что то всё неймется некоторым гражданам, им кажется что надо обязательно что то дерзкое и токсичное мне написать. Самоутверждаться пытаются таким образом видимо. И это отвратительно на самом деле всё да, но и без ответа совсем их оставлять нельзя - а то расслабятся, в себя поверят слишком. И загадят тут вообще всё. И никто, ни один автор не сможет уже что то конструктивное писать. Балом будут править шумные, токсичные граждане склонные всё в фарс превращать и противодействовать любым разумным решениям. Ведь с чего всё началось? Была рекомендация дана тебе жестче отвечать своему бывшему - -
5
Решается в одно действие) Конечно выложу. Через недельку. С пояснениями принципов решения подобных задач. Ответ правильный, чатгпт молодец.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.