Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще не разу не подходил знакомиться.

Когда иду по улице вижу красивую девушку ,одна моя часть говорит мне подойди другая вобще не оброщает внимание.

Я какбы хочу подойти ,но не могу сделать это...Когда девушка просто сидит на лавочке или в метро проще но что делать когда она идет?

вобще как развить все бе навык подхода?Постоянно знакомиться и он сам выработаеться или как?

Опубликовано:

знакомся и всё. как ты будешь в дольнейшей жизни жить если просто подойти не можешь. сам подумай она же к тебе подходить не будет. к тому же к красоткам в день десятки раз подходят, и в което веки она решает, идти на контакт или нет. будь оригинален, кайфуй от этого, а девушки придут только тогда. ;)

Опубликовано:

Еще не разу не подходил знакомиться.

Когда иду по улице вижу красивую девушку ,одна моя часть говорит мне подойди другая вобще не оброщает внимание.

Я какбы хочу подойти ,но не могу сделать это...Когда девушка просто сидит на лавочке или в метро проще но что делать когда она идет?

вобще как развить все бе навык подхода?Постоянно знакомиться и он сам выработаеться или как?

помоему легче когда она сидит чем когда идет. ты подходи просто чтоб пообщятся и узнать её богатый внутренний мир (типо) и в конце удачного разговора просто вытягивай телефон. если будут проверки то кури факи про это :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...