Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой в пробке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такой вопрос: Как познакомиться с девушкой в пробке?

Например ситуация: Пробка, рядом стоит машина с симпатичной хозяйкой)))Она очень симпатична...Хочется познакомиться! Как лучше себя вести?

Читая на данную тему инфу, которой очень мало, вычитал, что можно прикрепить к стеклу своего авто бумагу с номером мобилы и показать его девушке))) Кто как еще предлагает действовать???

Опубликовано:

еще где-то слышал про "поцелуй на дороге" :D :D слегка(!) врезаешься в машину девушки, как следствие вы начинаете общаться, ну а там уже по обстоятельствам...

p.s. Главное что бы не было повреждений. Ну там может пара царапин только. А то вместо кафе с ней в суде встретишься <_< <_<

Опубликовано:

еще где-то слышал про "поцелуй на дороге" :D :D слегка(!) врезаешься в машину девушки, как следствие вы начинаете общаться, ну а там уже по обстоятельствам...

p.s. Главное что бы не было повреждений. Ну там может пара царапин только. А то вместо кафе с ней в суде встретишься <_< <_<

Ой, мля, так вот из-за кого в Москве такие пробки!

"Слегка врезаешься", млять...

Опубликовано:

Поворачиваешься, и говоришь, -Девушка, вы сияете так же прекрасно как и ваша покрышка на вашем переднем правом колесе, у вас определённо что то хорошее случится в очень скором времени и если вы дадите мне свою руку и скажете своё имя, я смогу кое-что интересное про вас рассказать:)

Далее следует холодное чтение ну и всё остальное))

Тип видишь, это совсем не просто, смотря какая девушка, про покрышку можно было и пропустить, это я так погнал беса, можно сказать что это неудачный дисквалификатор!

О, раз вы в пробке, ты можешь шуточнй дисквалификатор подкинуть ей!

Типо девушка, здравствуйте, произносишь немного в спешке, и говоришь, девушка вы симпотичны и я бы с удовольствием пообщался бы с вами (или что небуть другое) но я вот-вот поеду, давайте обменяемся контактами))

А вообще не важно что говорить.. по большому счёту.. просто заведи разговор с шутки желательно!

Опубликовано:

) А вообще эти знакомства в пробках... от них можно ждать продолжения? (Ну типа я дал свой номер...позвонит ли она?)):)

А как насчет посигналить)или что-то сказать смешное? ))

Опубликовано:

в пробках надо не знакомится а часы поддельные РОЛЕКС продавать!

если авто ОЖП справа/слева тебя, то проблем нет собственно)

контакт глаз построил, подмигнул, дальше по усмотрению. )

если спереди авто, то можно взять зеркальце и зайцев солнечных посылать.

Опубликовано:

улыбаешься и показываешь,чтоб окошко опустила.а там уже бла-бла - привет,меня ... зовут.. бла-бла.. давайте куда-нибудь сходим.. оставь телефончик и тд)

Опубликовано:

Я когда в пробке знакомился вообще такой стояк был, что даже выйти успел, подойти прикурить попросить и потрещать немного.

Пробка - это кстати один из факторов сближения и общая тема для знакомства

Опубликовано:

А у меня все-таки получилось один раз, хотя пытался раз пять. В основном сложность из-за того, что она не слышит, что я ей там ору :-)

Сначала рукой помахал - она в ответ тоже, радостная такая! Я в окно ей кричу: "Поехали кофе попьем туда-то?", она кивает, вместе подъезжаем, паркуемся, идем пить кофе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...