Перейти к публикации
пикап.Форум

Где косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай народ. мне 18 ей не знаю примерно так же (лицо баллов на 7 , тело поменьше а в общем 6) назовем ее Д

дело вот в чем, познакомился с девушкой (Д) на концерте одной знакомой, выступала в музыкалке. там был парень с Д, с которым я знаком, он был просто давний друг(да и голубоват немного)и со мной били еще 2 девчонок, которые собственно и позвали туда. закончился концерт, поржали, реакция Д нормальная на меня, вышли идем домой они гулять хотят, погуляли, Д хотела свалить с ее другом я развернул ситуацию так, что Д провел до дома сам, она спросила много ли у меня времени сейчас, сказал достаточно, не поняв к чему она(я подумал вообще в жизни))), потом предложила погулять, но мне к сожалению было пора(по делам), предложил потом и взял номер.

через 2 дня позвонил, так как был свободный день ,она сказала не может, предложил еще, нет не может, спросил когда сможет, сказала в четверг , я предлоожил вечером .

в четверг позвонил не взяла сначала, еще раз позвонил через 2 часа, взяла было поздно не смогла , предложил в пятницу днем ,вечером ее не пускают типа, в пол 5 про место забыл, сама спросила где, сказал там где расстались после концерта, сказала ок пока, повесил первым. в пятницу не стал звонить, так как все уточнили, пришел на место опоздав на мин 5 ее нет, подождал еще 5 мин, нет, позвонил не берет долго, вырубил через 10 мин звоню тел. выключен у нее , ушел оттуда оставил смс ей, "перезвони", увидел другую знакомую, проходящую рядом, погулял с ней, вернулся домой и вот вам пишу. в чем дело почему не пришла ней пойму, вопросы будут спросите. еще не перезвонила

Опубликовано:

"предложила погулять, но мне к сожалению было пора(по делам), предложил потом" - вот где косяк главный,а дальше всё как снежный ком выросло...

Опубликовано:

я работаю у отца он меня позвал давно ваще я не мог гулять с ней и так опаздывал.

мне она особо не нужна , мне интересен мой косяк только это?

и че ща делать стоит ли еще пробовать или забить?

Опубликовано:

не только это твой косяк, "через 2 дня позвонил" - да она наверно и забыла уже тебя, да и задним чую что когда гуляли кинестетики небыло, звонил много,значимост завысил,вставал в позу просящего.Тут уже накосячил достаточно,легче новую найти чем эту кучу *овна разгребать,и не факт что разгребёш.

Опубликовано:

я так понимаю надо было или с ней тогда погулять, или на крайняк назначать прямо там встречу) короче ясно, забью тогда уж.

можно будет последний раз попробовать через недельку(или вообще забудет уже?) или когда встречу на улице ее район тот же.

Опубликовано:

а знаешь че интересно ... что я все косяки чувствовал интуитивно, но делал , потому что не знал как правильнее делать.

я чувствовал когда звонил через 2 дня я и сам ее подзабыл , и звонки тоже . и когда не погулял тогда с ней.

короче и на этом спс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...