Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно Ваше мнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как Вы считаете, стоит ли поддерживать интим близость со своей бывшей или даже с двумя в разное время конечно же ;) При условии что девушка и сама вроде не против ; Хотя если самому тебе в данное время нравится другая девочка но с ней как-то пока никак не удается познакомится.

Опубликовано:

Я к бывшей на "палку чая" забежать милое дело. Я к своей забегал при любой возможности. Правда у нее сейчас ребенок =\

Опубликовано:

Как Вы считаете, стоит ли поддерживать интим близость со своей бывшей или даже с двумя в разное время конечно же ;) При условии что девушка и сама вроде не против ; Хотя если самому тебе в данное время нравится другая девочка но с ней как-то пока никак не удается познакомится.

слушай а давай со мной а ? титьки 4 размер фигура средняя но тока я даю исключитильно альфа-самцам 2000, прошедшим треннинг ты такой ??? Если да то оставь номер

А кто такие альфа самцы 2000, не тренинг я не проходил, фотку свою покаж и где мы с тобой встретимся))) :P Я бы тебе впендюрил промеж твоих сисек а потом по губам твоим бы надавал своей ялдой ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...