Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой мне в карту , взял телефон.хочу вызвонить на встречу.Проблема в том что она знает о моём ЛТР с девушкой.Понимаю что при вызвоне и на встрече будут проверки ..из серии "Девушка не будет против?" .Как их правильно утилить?

Опубликовано:

- У него есть девушка, а он меня на встречу тянет, не сделает ли он тоже самое если вдруг я буду его ЛТР?

... И ещё куча всякой бредятины крутится в её прекрасной голове!

Тут куча вытекающих и поэтому будь готов ко всем вытекающим и резкой смене обстановки, либо идёшь до конца и гнёшь свою линию, либо не берись вообще так как рискуешь испортить своё я в её глазах!

"Девушка не будет против?" - я бы ответил так: Будет, но для меня лучше если я это время проведу сегодня рядом с тобой!

Она естественно может спросить почему?

Можешь ей рассказать почему... можешь упасть на жалость... вот всё рушится и так далее (я не очень люблю этот вариант) у него есть минусы!

А можешь припасть на уши про её уникальность, ты же наверняка знаешь как девушки хотят и как им нравится чувствовать себя особенными!

Только не слишком открыто это делай, а то рискуешь попасть в попу пальцем, делай это тонко!

Ну и самое главное это то что бы ей было с тобой интересно, тогда у тебя исчезнут куча проблем:)

Удачи!

Опубликовано:

Если девушка согласиться с тобой встретиться, тогда то что она в курсе о твоей ЛТР даже сыграет тебе на руку, представь как бы ты себя вел если бы вы расстались месяц назад а у нее просто устаревшая информация... но не говори ей этого в открытую, поиграйся... оставь недоговоренность... интригуй...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...