Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просвященные, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Мир вам!

Подскажите как быть в ситуации следующего рода:

Попробую изложить все как было изначально и к чему привело в итоге. Апрель 2009, я познакомился с девушкой, совершенно противоположной мне по интересам и образам жизни, убеждениям и взглядам на жизнь. По уши влюбился, спустя неделю мы начали встречаться, проходит 4 дня и мы расстаемся. Причину она аргументировала тем что уезжает, поступление и ей сейчас недоотношений. Это был сильный удар, я долго приходил в себя, пытался себя отвлечь общением с друзьями, книгами, спортзал. Но все безуспешно, все бестолку, она не оставляла мой разум ни на минуту. Проходят эти злополучные 2 месяца и она уезжает, не попращавшись, удивительно, т.к. определились с ней на дружеских отношениях. В августе и меня ждала дорога, уехал в отпуск, вернулся полным сил и уверенности на будущее. Завел отношения с другой, однако не то, не мог с ней находится рядом, потому что все напоминало о ней, объяснил как есть и разбежались (3 месяца). Итак по объективным причинам она возвращается, восстанавливает со мной прежнее общение, разумеется не сопротивлялся и так шло до 22 февраля этого года, вчером 21 числа она мне пишет в таком духе "чувства остались" итп..В тот момент я очень сильно обрадовался, "вот оно дождался, осознала, наконец-то", так думал вплоть до вчерашнего дня. Провстречавшись один месяц, после постепенно она заявляла мне что у нее душевная тоска,апатия, пропала та ниточка которая держала нас и не отпускала. Точек не расставляла, ждала этот шаг с моей стороны, видимо совесть или хз что..Промучившись месяц, я решился проститься и отпустить. Буквально вчера написал, она возражений не имела.

Как поступить мне? объясните логику этого человека, мотивацию, зачем нужно было возвращать?

Как поступить мне? объясните логику этого человека, мотивацию, зачем нужно было возвращать?

А где ты видишь, что кто-то кого-то возвратил?

У вас ничего не было, стало быть и возвращать нечего.

Это твои фантазии нарисовали тебе что-то

ответа однозначно от нее дождаться, а мне лишь остается тонуть в догадках. в чем дело, что всему виной

Послушай, вы встречались 4 дня (т.е., максимум 4 встречи). Потом вы расстаетесь по ее инициативе и ты на протяжении года голову себе ломаешь?

Либо ты не в своем уме, либо тебе 16 лет.

Зачем так категорично ? по факту мне 19.

мы же на протяжении года поддерживали приятельсыие отношения, а я продолжал любить.

Зачем так категорично ? по факту мне 19.

мы же на протяжении года поддерживали приятельсыие отношения, а я продолжал любить.

во первых, оформляй тему по правилам.

во вторых, секс был?

в третьех - отношений не было, то что год общались через интернет/телефон, это дружба

автор

- научись адекватно ситуацию оценивать

- читай ФАКи и иди в раздел соблазнение

- сними розовые очки с себя наконец.

объясните логику этого человека, мотивацию, зачем нужно было возвращать?

девушка, как девушка, что тут странного, не пойму

она в тебе видит чувака с которым можно время убить, назовем, как "друга", она это и делала убивала время, ты в это время думал о возвышенном, выбивай дурь из бошки и кури через силу ФАКи.

xellos, с ней все было и секс тоже. Но теперь, то я вижу что по ее отношению вместе нам быть уже не надо, и от этого час от часу не легче. Как вернуть обратно былое, воспроизвести по новому?Что предпринять..

xellos, с ней все было и секс тоже. Но теперь, то я вижу что по ее отношению вместе нам быть уже не надо, и от этого час от часу не легче. Как вернуть обратно былое, воспроизвести по новому?Что предпринять..

- твоя беда неопределенность, определись что хочешь ты.

- читай антиДОД обязательно, сейчас ты в ДОДе.

начни с этого.

вам, ко всему, лучше не общаться пока, делай игнор, по результату игнора предпринимай действия, а эти самые действия должны лежать предпосылкой в ФАКи, что я тут пытаюсь сказать - читай ФАКи.

так же не забывай трахать других девушек, по прошествии пары месяцев думай.

xellos, наверное на этом и остановлюсь. Был в раздумьях между - Дергаться дальше или же время все само расставит. Лучше подождать.

а протяжении года поддерживали приятельсыие отношения, а я продолжал любить.
продолжай. любить.

Отношений нет.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...