Перейти к публикации
пикап.Форум

взять телефон у 2-х и больше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда подходят знакомятся к нескольким девушкам и берут у ВСЕХ телефон,в чём логика девушек дающих и парней берущих.

Надо брать у одной только!

Опубликовано:

если заинтересовал их и показал себя с хорошей стороны то телефоны лучше взять у всех,а они уже будут думать кому же из них ты позвониш,кто тебе приглянулся? ;)

Опубликовано:

Логика девушек в ревности, если одна дает телефон но понравился ты обоим то даст и вторая... Ревность это круто;)

Ну а логика парней как раз вызвать эту ревность, чтобы девушка проявляла больше интереса...

Опубликовано:

Решил и я отписать на вашем форуме про свой случай. Был я раньше обычным парнем, страхи подхода были, неуверенность, и мне очень помог один парень, он проводит онлайн тренинг, полностью индивидуально, что мне понравилось, и работу проводит только до результата. От себя рекомендую, за 2 месяца я достиг отличных результатов в соблазнении и очаровании лучших девушек, что и вам советую. Кого заинтересовало вот контакты icq: 2149384 или кому надо вот мыло nospam@mail.ru Не реклама, просто ИМХО, сайт не пишу его, так как запрещено. Кому помог, пожалуйста)) Удачного развития))

Опубликовано:

когда подходят знакомятся к нескольким девушкам и берут у ВСЕХ телефон,в чём логика девушек дающих и парней берущих.

Если неполучится с одной всегда можешь позванить другой) а если брал телефон у обоих) шанс что у тебя неполучится вызвонить одну из них 10%.

Опубликовано:

Всёравно не понимаю :( Может они так поддаются гипнозу хорошо,Ведь если думать мозгами получается- он берёт телефон чтобы поочереди нас трахнуть или если не получится с одной,перейти на другую.

С моей точки зрения это выглядит так-парень подходит т.к. понравилась девушка и берёт у ней телефон для свидания,у другой не берёт ничего т.к. если он будет сразу с двумя нах нужен такой парень нормальной девушке?

Помоему девушки вообще не думаю,а просто дают))

Опубликовано:

Это не какой-то конкурс

Пойми ты мужик, и если ты будешь стараться понять женьщину логически, у тебя никогда небудет успеха.Женьщина-животное ,у них возникает конкуренция с подругой на уровне бессознательного, и если ты возмешь телефон у двоих, а позвонишь именно ей, она кайфанёт от того что ты выбрал именно её.

Опубликовано:

Всёравно не понимаю :( Может они так поддаются гипнозу хорошо,Ведь если думать мозгами получается- он берёт телефон чтобы поочереди нас трахнуть или если не получится с одной,перейти на другую.

С моей точки зрения это выглядит так-парень подходит т.к. понравилась девушка и берёт у ней телефон для свидания,у другой не берёт ничего т.к. если он будет сразу с двумя нах нужен такой парень нормальной девушке?

Помоему девушки вообще не думаю,а просто дают))

Да ты слишком о многом думаешь)))беря телефон сразу у 2-3,при этом выделив в общении одну ожп. ты, для тех(той) кто тебе неинтересен, создаёшь интригу, вместе с этим своей "цели" показываешь её же конкуренток.и это всё в её голове откладывается хотя бы на подсознательном уровне..и не забывай самое главное они же подруги и будут это обсуждать потом ещё между собой.

Опубликовано:

В том то и дело, что у женщин логики нет. запомни это раз и навсегда. Они мыслят эмоциями, чувствами и инстинктами. Телефон может дать как одна, так и двое и четверо сразу. Ибо когда дело касается хорошего парня, их дружба временно отходит на второй план и начинается конкуренция. И та, которой ты позвонишь, будет самой лучшей из них. А это повышает статус в их же собственных глазах и перед этими же подружками. Но это при условии, что ты понравишься всем девушкам или хотя бы большинству. Если у них там есть главная и ты ей не понравишься, то и для остальным ты тоже не понравишься по умолчанию.

Опубликовано:

В том то и дело, что у женщин логики нет. запомни это раз и навсегда. Они мыслят эмоциями, чувствами и инстинктами. Телефон может дать как одна, так и двое и четверо сразу. Ибо когда дело касается хорошего парня, их дружба временно отходит на второй план и начинается конкуренция. И та, которой ты позвонишь, будет самой лучшей из них. А это повышает статус в их же собственных глазах и перед этими же подружками. Но это при условии, что ты понравишься всем девушкам или хотя бы большинству. Если у них там есть главная и ты ей не понравишься, то и для остальным ты тоже не понравишься по умолчанию.

если он понравится хотя бы 2-ум из 4-ёх, он понравится всем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...