Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

До этого иногда заглядывал на этот форум, а тут вот и вопрос возник. Ситуация не столь проста.

Есть бывшая одноклассница в школе отношения складывались очень неровно, сначала вообще не переносили друг друга, но потом повзрослели и в старшей школе очень хорошо сдружились. Как девушка она вызывала у меня симпатию, но особого интереса не было.

Я сам далеко не гуру пикапа, у меня не было стай поклонниц, но я всегда был уверен в себе и вполне успешен, в том числе и в общении с девушками.

А тут и случилось, что мы как то сблизились и вроде симпатия была всегда, а тут еще и появились какие то взаимные чувства. Девушка очень умная, не так давно лишилась мамы, что, естественно, очень изменило ее жизнь, она сильно повзрослела. Поэтому она мне очень интересна и я хотел бы перейти к хорошим личным отношениям.

Проблема в том, что у меня в голове какой то блок, фрейм, так вроде. Я не могу перестать вести себя как друг! Мы 10 лет знали друг друга, естественно насквозь друг друга видим, и нравимся друг другу, но... Мы прекрасно общаемся по аське и смс, но не можем перепрыгнуть этот барьер, находясь лицом к лицу... Я понимаю, что первый шаг должен быть за мной и я пытаюсь что-то сделать (обнять, сблизиться, завести более близкий разговор), но все переходит либо в шутку, либо получается не слишком уверенно и я начинаю вести себя как идиот, чувствуя себя некомфортно. Я стараюсь заранее продумать свое поведение, фразы, но при встрече как будто в воздухе висит "ДРУЗЬЯ", ситуацию осложняет еще и мои к ней сильные чувства, которые с одной стороны подталкивают меня с другой вызывают волнение, т.к. девочка действительно очень интересна. При этом она со мной очень хорошо общается, никаких проблем со значимостью и т.п. МЫ ПРОСТО ВЗАИМНО ТОРМОЗИМ...

Я не знаю, может вопрос вообще не к вам, а к психотерапевту, но пикапер он ведь и есть суть психолог, может чем-нибудь да поможете...

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Было что-то похожее... У меня все решилось просто, я повел подругу на ДР к другу (большая вечеринка, все приходили с девушками), и нам "пришлось" вести себя как парень и его девушка. После этого все пошло как по маслу.. Может и тебе стоит так сделать. Смысл в том, чтобы искусственно создать подобную ситуацию, чтоб ОЖП почувствовала себя твоей девушкой и поняла, как это было бы классно... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...