Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман - как раскрутить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знатоки служебных романов и соблазнения - нужен Ваш совет.

Сложилась следующая ситация.

Я - 27 лет, есть гражданская жена, ребенок (ОЖП об этом прекрасно знает). ЗП средняя, свое авто.

ОЖП - моя коллега, 26 лет, 6-7 баллов, у нее около года серьезные отношения с парнем (конфетно-цветочный период в самом разгаре), но живут не вместе. Знакомы с ОЖП около 2-х лет, она из соседнего отдела.

До этого относился к ней ровно, не обращал внимания. Но общались по работе и по жизни. Были дружеские отношения. Но месяца 2 назад начали работать вместе над совместным проектом.

Проснулись яркие эмоции, контролировать по весне их стало совсем сложно =) Стал оказывать ей внимание. Стал применять кинестетику.

Была совместная командировка, в которой я тактично пытался подъехать, но безрезультатно - был убран из номера.

Объект скупо реагирует на комплименты, хотя видно, что ей это приятно.

Любые смски, содержащие эмоции (например, "скорее бы понедельник, а-то уже и скучать начинаю )))") - остаются без ответа.

Т.е. реакция сдержанная. Нет никакой отдачи даже в виде легкого флирта. При этом на обычные смски (по работе, по жизни) отклик есть.

При прямом контакте тоже самое. На все темы легко общаемся, при комплиментах замыкается...

Т.е. складывается впечатление, что объект избегает флирта (и схожих тем), при этом самого общения не избегает.

Пытался в нерабочее время пригласить в кафешку - ответ нет. Подвозил пару раз до дома - не отказывается.

Понимаю, что большинство негативно относится к служебным романам, но может кто-то подскажет как поступить?

Если выбрать тактику игнорирования - привлечет ли ее внимание?

Цель - легкий роман, секс.

Опубликовано:

Попробуем встать на место девушки.

Вижу "женатого" человека , у кторого защемило яйца и который пытаеся снять это защемление неоднократными неудачными поптыками меня трахнуть.

Нафига мне это не нужно, у меня есть парень который хорошь в постели и я его люблю и не хочу ему изменять. Не знаю как до него донести что он в глубоком ДОДе, чтобы потом он мне весь мозг не выел на совместном проекте..

я не девушка)) но подумал бы так

читай факт по анти ДОДу (там и про отноешения на работе есть)

"Стал применять кинестетику." - хватал за попу когда она над столом нагибается?))

ЗЫ- ОЖП респект,уважает себя и своего парня. Нафига ты пытаешься разрушить их отношения? Она ж не блять и просто так тебе не даст пока у нее есть нормальный МЧ.

Опубликовано:

Попробуем встать на место девушки.

Вижу "женатого" человека , у кторого защемило яйца и который пытаеся снять это защемление неоднократными неудачными поптыками меня трахнуть.

Нафига мне это не нужно, у меня есть парень который хорошь в постели и я его люблю и не хочу ему изменять. Не знаю как до него донести что он в глубоком ДОДе, чтобы потом он мне весь мозг не выел на совместном проекте..

я не девушка)) но подумал бы так

Вполне возможная точка зрения...

читай факт по анти ДОДу (там и про отноешения на работе есть)

ОК

"Стал применять кинестетику." - хватал за попу когда она над столом нагибается?))

Более тактично :)

ЗЫ- ОЖП респект,уважает себя и своего парня. Нафига ты пытаешься разрушить их отношения? Она ж не блять и просто так тебе не даст пока у нее есть нормальный МЧ.

Разрушить отношения - не самоцель. Последнее утверждение на 100% верно или могут быть варианты?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем гуру, привет!

Пробовал снять значимость ОЖП. ЗА это время было 2 краткосрочных романчика, один из них очень эмоциональный с взаимностью. Однако через ккое-то время все вернулось на круги своя. ОЖП не выходит из головы. На других девчонок переключиться уже не могу...

Оказываю ей внимание (подвожу по пути, делаю комплименты...) :-( Чувствуется,что ей это нравится. Понимаю, что мною пользуются... Но общение с ней действительно приносит удовольствие...

Через неделю снова едем в командировку. Хочу вновь подъехать, но как это сделать результативно пока идей нет. Может будут советы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...