Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой на остановке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В течении всей рабочей недели в одном автобусе со мной ездит девушка,очень симпатичная и милая,с образом неприступной.Вот не знаю как с ней познакомиться,о чем речь завести.Еще есть одна сложность,она постоянно слушает плеер во время дороги.

Опубликовано:

ССС получаешь от нее? ты точно знаешь все ССС?

ЕСЛИ да,то подходи и скажи ПРИВЕТ, вся невербалика твоя должна говорить,что ты уверен в себе, что она тебе нравится,улыбайся,шути :)

Опубликовано:

Если слушает плеер, то достань мобилу, напиши, что хотел сказать и протяни ей.

Опубликовано:

Это же автобус, общественное место, попроси передать за проезд, спроси остановку, в крайнем случае наступи ей на ногу. Главное начать разговор, если видиш что она на тебя посматривает искоса, значит ты ей кажишся интересен и она тоже не против познакомится. Скажи потом что типа часто видиш её в этом автобусе, спроси где работает и дальше по обстоятельствам... Главное чтобы её интерес к тебе после разговора был оправдан и она захотела минимум пообщаться с тобой ещё, максимум дать номер телефона чтобы потом встретится.

Опубликовано:

Спроси, что она такое нехорошее задумала в отношении тебя, уже неделю косится хитрым взглядом? :-)

Опубликовано:

На самом деле больше недели,просто я вот только вчера решился посоветоваться с вами.Вот за это время я только любовался ею,не смея подойти

Опубликовано:

На самом деле больше недели,просто я вот только вчера решился посоветоваться с вами.Вот за это время я только любовался ею,не смея подойти

Ещё как вариант айконтакт установить.т.е. подмигнуть ей при этом улыбнувшись.Выйти с ней на остановочке и начать общение или начать общение ещё в транспорте.Читай открывашки, а лучше всего импровизируй на месте.Но раз уж написал тут то можно и просто с привета начать.Главное не загоняйся на эту тему.Увидел - познакомился - взял телефончик.

Опубликовано:

Все провалилось,с понедельника ее видно не было,думаю она избегает меня...Всем спасибо за помощь

Опубликовано:

совет походу запоздал но... я решил эту проблему методом с блокнотом) толькко вот наверное глупо смотрелось когда я сначала стоял смирно на остановке а потом подорвался в канцтоварный чтобы купить ручку и блокнот) подошел к ней и написал на первой странице : Соц.опрос и чуть ниже :девушка ответьте на несколько вопросов, согласны?: просто сунул ей в руки его она прочитала и с надменным видом написала ок, начинай))))) короче через минут 20 мы решили что слишком хорошая погода чтобы домо ехать на автобусе) зачет на 5 свидании, я тупил и с работой были замарочки, норм думать не мог

Опубликовано:
зачет на 5 свидании, я тупил и с работой были замарочки, норм думать не мог

Хорошо, что у тебя есть блокнот и ручка, чтобы записать себе зачет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...