Перейти к публикации
пикап.Форум

Неловкая ситуация и ее решение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал в каком разделе написать. Вообщем если что перенесите)

Я думаю у всех были ситуации, когда вы в первый раз хотите поцеловать девушку, а она или заминается или подставляет щечку ну и т.д. Вот вчера вновь столкнулся с этой проблемой и решил разобрать ее тут. Кто как выходит из подобных неловких ситуаций?

Лично я после такого в падаю в легкую прострацию и следующие пару минут веду себя как зомби))А такое дело точно не кому не в радость)

Может кто из вас умеет решать такие ситуации, может даж с юмором. Чтоб не только я не улетал, но и девушке весело было)

Опубликовано:

Ничего тебе не поможит так как ПОИС. Вот тебе пример http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106698&st=0&p=1426474&hl=%D0%BF%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&fromsearch=1entry1426474

Тоже мне не ловкая ситуацыя, у меня хуй не встал( в свои 16 лет) вчера и я не трахнул девочку. Вот это действительно неловкая ситуцыя :lol: Хотя плевал я...:)

Опубликовано:

во первых для начала надо ловить момент для поцелуя.

это не так и сложно но у меня это интуитивно получается.

промазал и подставляет щеку - целуй в угол губ. это не сложно будет :)

ну или да... неожиданный поцелуй лучше всех этих аккуратностей, но трудно бывает)

Опубликовано:

Было такое дело...))) Пытаюсь поцеловать в губы, а она щеку подставляет, я снова, и она снова щёку..

Я говорю: "ты что стесняешься?"

Она: "неееет"

Я: "да ты наверное неумеешь..."

Она: "Умею.."

Я: " что то незаметно..."

и тут она меня сама засасывает...

Всё было с юмором и игривым тоном)))

Опубликовано:

Антоха тьфу-тьфу-тьфу слава богу с таким делом меня пронесло))

St.Patrick первая попытка была в океанариуме, около большого аквариума, людей не было вообще…момент сто пудняк был подходящий) чего ей еще надо было я не знаю)))

За то потом уже около ее подъезда она все-таки далась. Так что раунд все таки за мной)

sweetyhurt и всем остальным пасиб за советы)

Опубликовано:

Парень, а на свиданке кенестетика была? корень этой проблемы может быть намного раньше чем в самом моменте поцелуя, знаешь когда ты проводишь свиданку, то довешка думает когда же он меня поцелует наконец-то, как это будет.... или она думает когда он уже свалит не интересно же..... Ну и естественно правельно создать момент для поцелуя и целовать, можешь в щёчку первый раз. но потом обязательно в губы....

Опубликовано:

Тоже мне не ловкая ситуацыя, у меня хуй не встал( в свои 16 лет) вчера и я не трахнул девочку. Вот это действительно неловкая ситуцыя :lol:

+ 1.

в таких ситуациях ни в коем случае нельзя тушеваться и чего-то обламываться (ну не получилось - не получилось, йух с ним, через небольшой промежуток времени репитишь ситуацию, только в 1000 раз уверенней и как можно конгруэнтней!

а вообще, если делаешь всё правильно, таких ситуаций происходить не будет! проблема в тебе друг, покури факи о ВС!:)

Опубликовано:

2 St.Patrick Это само собой)) Я имел в виду не только людей но и саму романтичность момента прям как в киношках))

2 STICKY FINGAZ Канешь была) Глупо было бы сразу лезть на амбразуру)

2 Golder во прально)) "Не встал, похихикали и баиньки" М. Яковлев :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...