Перейти к публикации
пикап.Форум

1 год отношений, втюхался поуши.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пробую описать суть всей проблемы...

Обо мне: 20 лет, 4 курс вуза. спортивный, в достатке, на внешность не жалуюсь.

Ей: 20 лет, 4 курс вуза (учимся вместе), она "8", красива, спортсменка, интересная, общительная, предпочитает больше дружбу с парнями чем заводить подружек. Чаще всего общение и веселье к ней самой приходит из-за её открытости.

Так получилось, из-за своего характера, я понимал что серьезные отношения в таком возрасте будут сказываться сильно на карьере, предпочитал секс без каких либо обязательств. Теперь о институте, первые 3 года в институте прошли с ней на дружеской ноте, "привет,пока,по учебе что нить" Как то так вышло начались переписываться в 4 курсе по ICQ, особо этому значения не придавал, болтали много по 3-4 часа бывало на отвлеченные темы, не трогая друг друга, (на тот момент даже не думал есть парень у нее или нету.) Так продолжалось месяца 3, дальше был перерыв на месяц. И тут начинается, с её стороны идет симпатия в мой адрес, начинала она первой. порой бывало по 6-7 часов становится общение (icq смс телефоны ко всему еще и в институте, встречи про которые мало хочет чтоб кто-то знал). И тут я узнаю про этого паренька к которому у неё любовь (по её словам) и встречается она с ним больше 2 лет. В ход пошли тяжелые разговоры, про неё, про меня, про её парня, что она такая правильная и не может его предать. Я с ней гуляю болтаю, и бывает взрываюсь (хотя знаю этого делать нельзя!) и начинаю её долбить этими темами в отношениях в нашем треугольнике, она или пытается увести тему или мы начинаем ссориться. Принципиально не хочет особо чтоб я за неё платил. Сидим у меня дома. И тут я ей раскрываюсь говорю, что очень нужна мне и тд. и тп., после чего в этом промежутке времени вижу как начинаю идти у неё на поводу, а она начинает вести -, да что вести, просто начала врубать "Дальше". После какой нибудь ссоры явно вижу что-то проявляю слабину и начинаю бегать за ней. (Она закинула меня в ДоД)

И вот сейчас я в тупике. Если сейчас начну работать серьездно над собой, то явно в итоге пойму, что не нужна она мне будет. Сам пробую стратегию на ней "Б-Д", но из-за сам не знаю почему начинаю писать ей спусти дня 2. Парню само собой она ничего не говорит, да и он какой-то не ревнивый у неё, ни внешности ни фигуры ни достатка, зато по её словам он хороший человек...

Вообщем хочу чтоб вы отписались поподробней, приму все помидоры в мой адрес - "ТФН" "тебе пора ВВП" и прочие. Если будет нужны подробности допишу.

Опубликовано:

но из-за сам не знаю почему начинаю писать ей спусти дня 2.

Только ты можешь знать ответ на этот вопрос..

да и он какой-то не ревнивый у неё

Ну так а чего к ТФНу-то ревновать..

зато по её словам он хороший человек

Ага, и трахает её хорошо

приму все помидоры в мой адрес - "ТФН" "тебе пора ВВП" и прочие. Если будет нужны подробности допишу.

Ты ТФН и тебе пора ВВП, а так же читать факи и правила раздела.. секс был или нет?

Опубликовано:

Да после секса и начались такие загоны, что это всё не правильно, и что она так больше не может. и пошло "Дальше" в мою сторону, и что лучше нам быть "ДоД". К чему это и привело на сегодняшний день, написал выше.

ВВП? А что если мне только её хочется ? Эх встретил бы я этот форум год назад... С неделю уже курю факи.

Опубликовано:
Я с ней гуляю болтаю, и бывает взрываюсь (хотя знаю этого делать нельзя!) и начинаю её долбить этими темами в отношениях в нашем треугольнике, она или пытается увести тему или мы начинаем ссориться.

...

да и он какой-то не ревнивый у неё

Ты долбил ей мозг, он, видимо, меньше, поэтому:

она такая правильная и не может его предать

и еще

после секса и начались такие загоны, что это всё не правильно, и что она так больше не может. и пошло "Дальше" в мою сторону, и что лучше нам быть "ДоД"

вероятно, секс с ним - лучше

Опубликовано:

Автор, расскажи про первый секс с ней.

Сколько раз с ней был секс после (неужели после первого раза в ДОД)?

И как произошел сам ДОД?

Из-за чего ссоритесь?

Опубликовано:

После Мероприятия, слегка подвыпившие, я все таки уломал её на секс. Дальше она начинает думать, как всё неправильно, и что мы всё это время у него за спиной общаемся.

На чем основаны ссоры - по части что она его еще любит, но и я её очень дорог...

А части на почве треугольника.

Опубликовано:

Тебя держали как друга, сначала. С тобой интересно проводить время, ты интересовал ее.

Но не на столько, чтоб она могла бросить своего парня и уйти к тебе.

Про парня ты практически ничего не написал. хз, что за парень.

Она тобой явно увлеклась больше чем сам хотела и секс - это была граница для нее.

После секса - надо же отвечать за свои поступки, в том числе и перед собой. Себя же неприятно считать бл..ью.

Так вот после секса - граница пройдена и дальше ей надо будет определяться - с одной стороны парень, которого она "любит" и, который, рано или поздно может узнать как его "любят", с другой стороны она понимает, что и ты на нее теперь смотришь не как друг. Поэтому тебе и врубили дальше, чтоб ты сидел не рыпался и не раскатывал губу, а также, чтоб ты взял на себя всю ответственность вашего поступка (секс с ней, "не виноватая я - он сам пришел", так вот чтоб ты продолжал думать, что она очень хорошая, а во всем ты виноват), пока она не обдумает все или все само собой не устаканится (что с женщинами чаще всего и происходит - все ждут, что проблемы сами рассасываться начнут).

А выбирать для женщин самое тяжелое занятие в жизни.

И пустить на самотек тоже страшно - а вдруг ситуация выйдет из под контроля.

Похоже, что пока она тебя всерьез не рассматривает как кандидата, на замену парню.

Ты еще и мозги начал выносить.

Опубликовано:

Автор, ты хотел развернутого ответа. Читай пост выше. Насчёт того, что девушкам очень сложно сделать выбор - это правда, испытал на собственной шкуре (я был в роле того парня). Мало информации дано про парня этой девчонки. Но судя по всему - этот парень надёжный, но не думаю что у них всё в порядке ( раз она пошла на измену). Он её любит скорей всего и девушка не хочет лишиться этой любви... это хорошо самооценку поднимает и приятно...А с тобой есть обшие интересы, был секс, но надежен ли ты как парень? (это она так рассуждает). Интересная тема.

Опубликовано:

Автор. Ничего не получится. Ни у тебя, ни у него. Оба пойдете в лес. Рано или поздно.

У тебя есть шанс спрыгнуть с этого поезда пока он не разогнался.

Можно бы было просто трахать ее и не заморачиваться. Но у тебя это, судя по:

очень нужна мне и тд. и тп., после чего в этом промежутке времени вижу как начинаю идти у неё на поводу

не получится.

Кстати, это и есть причина № 1 по которой тебя слили.

Еще момент. Учти, что если телка изменяет с тобой тому парню, то скоро, даже если тебе свезет получить ее, ты сам, тем самым парнем станешь.

Опубликовано:

Автор. Рассказы про треугольник и другую тригонометрию поддерживать не нужно было. Пусть лопочет, что хочет. Не понимаю, что ты-то взрывался. Это ее парень пусть взрывается. У тебя с ней все могло бы продолжаться шоколадно, если бы ты не доставлял ей проблем столько, что отшить тебя оказалось лучшим, что можно было сделать в этой ситуации. Нужно было быть увереннее, разговоры о треугольнике либо рубить, либо пропускать мимо ушей, поглаживая ей задницу. Тогда она сама бы поняла, что для нее лучше. А ты ее достал видимо.

Что делать.. Делать Дальше. Игнор, незамечание, необщение по аське и тд и тп. Холодок. Знакомство с другими. Флирт с другими у нее на глазах (благо учитесь в одном ВУЗе). Посмотришь на реакцию.

Опубликовано:

Да тоже думаю поигнорить её некоторое время, чтоб поняла что я к ней остываю. (Это сделать трудно, но можно). Вопрос в другом а что если на мое "Д", она сама станет делать " большое Д ", они ведь такие... и найдет кучу причин для этого.

И такой вопрос. Какова вероятность, что они растанутся сами ?

Опубликовано:

Да тоже думаю поигнорить её некоторое время, чтоб поняла что я к ней остываю. (Это сделать трудно, но можно). Вопрос в другом а что если на мое "Д", она сама станет делать " большое Д ", они ведь такие... и найдет кучу причин для этого.

Неверно мыслишь! Ты делаешь Д не для неё, а для себя! Занимайся собой и не думай о своей ОЖП!

35,783% устроит??.. Не за*бывай свой мозг!!

Опубликовано:

А чего тебе бояться уже, ты и так в доде.

Будешь продолжать выносить мозг и лизать жопу - будешь окончательно слит.

Делай Д и калибруй ее поведение.

Если сам не сможешь понять - пиши сюда, ребята всегда подскажут.

А чего ты сам хочешь получить от нее? Цель?

Опубликовано:

Расталась со своим парнем, и ушла ко мне. Кроме секса с ней, хочется долгих отношений.

Теперь не расслабляйся и, главное, забудь про вынос мозга.

Опубликовано:
Расталась со своим парнем, и ушла ко мне. Кроме секса с ней, хочется долгих отношений.

Подозреваю, что секса таки не было.

Опубликовано:

секса не было однозначно - "гуляли болтали...."

нет секса - нет отношений

Расталась со своим парнем, и ушла ко мне.

да никуда она не ушла

Кроме секса с ней, хочется долгих отношений

"серьезные отношения в таком возрасте будут сказываться сильно на карьере"

Трахнешь её - приходи.

Закрыто. А пока - изучай раздел Соблазнение

Опубликовано:

ты смирись с тем,что её парень ей больше дорог чем ты,не загадывай на неё никаких планов и целей,не держи обиды и не питай чувственных надежд,будь с ней весел и одновременно похуистичен,сам на контакт не выходи,но и не дуйся,как мышь на крупу

воспринимай её как дешёвую портовую шлюху,которую можно иногда потрахать,занижай её значимость,никаких признаний и откровений с ней,краткость,шутки,решительность,прогуляйся перед ней с какойнить другой девкой,общайся отрешенно и на пазитиве,разговор руби сам на пике эмоций,часто делай вид,что занят и некогда тебе с ней разговаривать-пара тройка фраз и уход по своим делам с улыбкой на морде-тогда она задумается и возможно её интерес сместится в твою сторону,нежели в сторону этого рогоносца

но ёб ты сам подумай-оно тебе надо?правильно ктото сказал,если она выберет тебя на место своего парня,то со временем рогоносцем окажешься и ты сам,подумай хорошо прежде чем хотеть её вернуть,максимум на что она годна и от чего ты будешь получать от неё пользу-это секс онли,на большее такие не тянут,тк натура блядская.

Опубликовано:

gantleman, на хера нести такую чушь?

ты бы разобрался со своим болотом, прежде чем кому-то что-то советовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...