Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья выручайте

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток. Уменя огромная проблема с девушкой. Мы с ней встречались 5 лет мне щас 24, и вот я решился зделать ей предложение Руки и сердца.

Последнее время наши отношения стали как бы натянутыми, виной етому как я уже проанализировал являюсь я. Я как очень мало уделял ей внимание яб даже сказал забивал на нее)). Проблема в том что последние 8 месяцев мы живем вместе. И началась обыкнавенная бытовая жизнь занудная такая. Я не проявлял никаких емоций в ее сторону обычный сценарий работа , учеба, дом еда сон. Но тут две неделки назад решился. Пошел в магозин и купил обручальное кольцо.

думал чарез недельку ей зделаю предложение как подготовлюсь оконьчательно. что бы было что потом вспомнить. но тут через ету недельку подруга приглашает на свадьбу ее одну в качестве дружки.и пошло поехало.... я ее отпустил так как полностью доверял ей. Договорились что я ее заберу по оконьчанию. но она пришла сама. потом еще день спустя она пошла якобы в гости к етой подружке но оно так и было но там был ОН сам боярин. я ее еле забрал в етот день в начале первого ночи с остановки. как выяснилось ее провел етот самый молодой человек. я в панике когда ей дозвонился и она сказала что на остановке я выбежал и увидел как етот парень быстро убегает,пошел за ним хоть девушка и говорила постой. Он скрылся ((( я к ней подощел и сказал Иди домой!!!!! тут проходит ровно неделя я не знаю что делать. Она говорит что меня любит но к нему ее очень сильно тянетпорой больше чем ко мне. Кольцо лежит, душа болит, спит она пока дома даже в одной постели спали до етого времени.

И я решаюсь думаю ведь купил ето все раньше и надо доводить до конца начатое. Так вот купил 51 красивую розу.Букет шикарный конечно. Одел костюм взял колечко.Ирешил зделать ето на работе у нее. Она работает в кофени Кофе тайм. Люди сидят отдыхают и тут я при пораде, с цветами Она была в шоке буквально секунд 10 первые. Когда начал ей говорить в заветении уже все сидели молча и Любовались нами. Она ели охватила етот букетик)))но когда я начал делать заключение истановится на колено она просто убежала со словами "Рам ненадо етого делать."

Эта девушка является всем смыслом моей жизни. Я с ней пытаюсьпоговорить но слышу в ответ что она ничего не хочет. Даже на то что я ей говорю что последнее время вел себякак идеоти етоосознал с появлением етого твоегодруга!!!

Да и кстати етот друг оченьдолго от меня морозился. не хотел говорить. Ноя всеже его Уговорил нга встречу. И понялодного чтоне етого она заслуживает... И вот теперь мне нехочется ходить на работу на Учобу и вообще щас она на работе отнес ее поесть и сижу и думаю только о ней. Думаю надо сходить к психиатру.

Да и еще она мне говорит что мол я хочу побыть одна буду жить в другой комнате либо вообще сьеду. Но в том что бы побыть одна мне сразу кажется что она хочетостаться с етим упырем которого видела то 11 часов отсилы атои меньше.

Заранее всем благодарен. Как ее вернуть не знаю!!!!! но очень хочу. Извените за ошибки в тексте просто не до них сейчас...

автор,начну с того, что я тебя очень сильно понимаю, так как сам был в такой же ситуации.

Мы с ней встречались 5 лет мне щас 24

очень долго тянул, надо было через 2-3 года делать предложение.

Последнее время наши отношения стали как бы натянутыми

она начала уставать от тебя

Я как очень мало уделял ей внимание яб даже сказал забивал на нее)

на самом деле, мне кажется тут ты немного обманываешь себя, обычно игнор дает обратный эффект, не вини себя, глупо

И началась обыкнавенная бытовая жизнь занудная такая

вот тут косяк, она стала ещё больше отдалятся от тебя, ей ты начал становится не интересен

о но там был ОН сам боярин

он стал для неё новым интересом, новым ощущением, на фоне тебя понятного и повседневного.

Так вот купил 51 красивую розу.Букет шикарный конечно. Одел костюм взял колечко.Ирешил зделать ето на работе у нее.

очень ТФНский поступок, как только тебе показалось, что тебя на*бывают, лучше делать БД.

Эта девушка является всем смыслом моей жизни.

это не так, поверь, эта девушка лишь объем чувств и ощущений к которым ты привык и от которых не хочешь отказываться

Да и еще она мне говорит что мол я хочу побыть одна буду жить в другой комнате либо вообще сьеду. Но в том что бы побыть одна мне сразу кажется что она хочетостаться с етим упырем которого видела то 11 часов отсилы атои меньше.

стоит забивать, она сказала "нет", сказала потому как не видит перспективы с тобой, ей не хватает остроты ощущений.

автор, что для тебя:

- вам лучше и правда разъехаться

- тебе надо работать над собой: Т10Д, ФАКи, тренинги, спорт зал, работа - вещи которые помогут в этом тебе.

- как только пройдет ощущение "я не могу без неё", думай стоит или нет делать возврат.

по сути она тебе сделала не объявленный ДОД, единственный выход чтоб быть в месте с ней - расстаться.

ну конечно тебя будет гнобить такая штука как:

- а вдруг замуж выйдет

- а вдруг дети появятся

- а вдруг 1000 и 1 причина.

главное не бойся ты этого, расставайся и работай над собой.

лично я так и поступил, ФАКи очень помогли, но без закрепления матчасти ничего не выйдет, поверь.

Я долго ждал что бы кто то написал...

Но я ей сегодня утром задал прамой вопрос.... Ясмогу быть с тобой, если ты увидеш что я действительно хочу делать для тебя все что необходимо что бы бить вместе.

Она ответила:

Я не уверена. Но так сказать дала надежду и говорить что особо не знает и что возможно да.... я простов ступоре

Д а и к стати что мне делать с подарком я не знаю.....

Блин могу только написать 4 раз так что извените еслинесмогу ответить поетому буду щас реже отвечать на посты чтобы как то ответить на интерисующиеся вопросы...

Женись на ней, сделай ребенка, перепиши на нее квартиру и потом она тебя обязательно сольет..

пс: сверху тебе правильно написали. Бери перерыв..

Я долго ждал что бы кто то написал...

20 минут? это долго?

Но я ей сегодня утром задал прамой вопрос....

вот не надо задавать таких вопросов, и так все ясно.

гы...я такой же вопрос тогда задавал и получил такой же ответ, поздравляю, можешь считать тебя слили.

Д а и к стати что мне делать с подарком я не знаю.....

ничего, кинь в чулан, для будущей девушке может пригодится.

Блин могу только написать 4 раз так что извените еслинесмогу ответить поетому буду щас реже отвечать на посты чтобы как то ответить на интерисующиеся вопросы...

да хватит и одного поста, в антиДОД бегом, конечно это твою ситуацию не спасет, так как уже поздно что то делать, но ошибки там твои расписаны в подробностях.

о чем я жалею, когда был в такой ситуации, так это надо было делать ДОД первому, просто и спокойно - дорогая, давай разъезжаться, так будет спокойнее для нас обоих...и все, тогда шансов на возврат было бы гораздо больше.

в общем, читай это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328

это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603

и последнее это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

сейчас

- расходитесь

- остужай горячую голову, а то не дай бог глупостей наделаешь, как я, поверь поступки из серии я готов на все - не котируются, это только сделает хуже

- читай ФАКи, тебе нужно общение с друзьями, дабы успокоится.

- займись делами, это тоже отвлекает хорошо, найди увлечение.

Автор xellos сказал все правильно,ты ей надоел,пусть сьедит с дома!

А ты все обдумай,я б не смог жить и тем более делать предложение девушки,которая может меня променять на типа которого знает 10 часов!!!

Тут стоит задуматься.... <_<

Сейчас главное держись, не делай глупостей, и ни какого алкоголя. В первое время будет очень хреново, но это проходящее. 5 лет действительно большой срок, да если узнаешь, что изменила, то ничего делать уже не нужно. И запомни в этом состоянии, ты ничего сделать не сможешь, позови друзей, излей душу, станет легче, тебе сейчас нужно общение.

Большое вам всем спасибо. Вы меня поддерживаете БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я так подумал может все будет хорошо со временем. Стоит отпустить?ее. но одна проблема половина меня говорит Рамиль отпусти ее, а другая надо боротся за любовь. Но всеми своими проявлениями я просто ее раздражаю так мне кажеться......

Я скажем так немного заблудился в правильном выборе.

Ещше раз ОГРОМНОЕ вам спасибо за поддержку. мне ето вроде как помогает.

Просто фишка в том что за ето время со всем полный ППЦ. РАбота небольшая жопа, универ так же и тут еще все в один мигтак свалилось ....

Вот стоит делема она сегодня до 11 работает обычно я ее встречал но щас говорю тебя встретить а она не хочет, может и вправду не встречать?

Если не хочет - не встречай. Если с ее стороны попыток удержать отношения не будет, то ты только будешь зря стараться и на крайняк разобьешь себе сердце. В таком случае, чем дольше будешь пытаться делать вид, что все хорошо и не замечать "холода" с ее стороны, тем тяжелее будет потом.

Стоит отпустить?

стоит. перечитай то, что писал, если бы мне дали совет этот тогда, я бы тоже начал ломаться, к сожалению, дать по голове и вправить мозг по интернету нельзя.

во всяком случае, попав сейчас в такую ситуацию, я бы именно и поступил так как писал.

Вот стоит делема она сегодня до 11 работает обычно я ее встречал но щас говорю тебя встретить а она не хочет, может и вправду не встречать?

не стоит.

пойму, это уже не объявленный ДОД, ты строишь причины быть с ней, но для неё эти причины уже не значат ничего...ты потерял то к чему привык...но это иллюзия всего лишь, пойми, что это ничего не даст.

поступай как мужик, прими ДОД и воспринимай его как передышку, время для саморазвития и разбор неудавшегося полета.

Всем огромное спасибо. вы мне помогли........

/Я понял одно все действия сейчас вернуть ее бессмысленны.

Если я правильно понял то надо просто сейчас на нее ЗАБИТЬ и заняться своими проблемами... их сейчас уже хватает...

Может поймет что сделала ошибку. Блин ППЦ я ето пишу незнаю почему..... Но пока что мне очень без нее ХрЕНого.

Поправте если я не так мыслю заранее благодарен.

Рамиль,

1) пользуйся оперой, русский словарь поставь

2) слушай xellosа, он великолепные слова говорит

3) > всеми своими проявлениями я просто ее раздражаю так мне кажеться......

так на самом деле и есть

4) > она сегодня до 11 работает обычно я ее встречал но щас говорю тебя встретить а она не хочет

выгоняй её из дома. ещё ты всяких шалав в своём доме держишь, которые тебе врут и мечутся между тобой (кто вложился в неё на 5 лет) и чудилой, которого она знает всего день

ты конечно не идеальный и не можешь им быть. отношения 5 лет - это очень серьёзное испытание. и в том, что между вами нет той пылающей страсти - есть и её вина тоже. и тем не менее ты не стал крутить с какой-то симпатичной девушкой на стороне, а оставался верен и хотел укрепить отношения, пойдя на серьёзный шаг. Но что сделала она ? Она у тебя за спиной встречалась с другим парнем, может даже переспала с ним, не вкладывалась и не не развивала ваши отношения. Подумай над тем, что делал ты и что сделала она. насколько такая она тебе нужна ?

Блин ребят вы мне просто помогаете... Я даже не знаю как я вам благодарен.... У меня просто аж немного настроение появилось)))

СПАСИБО!!!! Наверно завтро займусь всеми проблемами на работе и в универе))))

Даже поел))) ато я наверно с этим всем похудел килограмм на 10))))

Наверно ей сегодня скажу ПОШЛА НА Х-Й!!!!

Я надеюсь что она охереет))) А чуваку незнаю даже что и зделать ))) Подло тоже вроде как не хочется но могу и статью приписать какуето, благо работа позволяет))))

Рамиль, резкого неадеквата тоже ни в коем случае не думай творить. На парня те пох - это у неё с тобой отношения, а не у парня, это она тебя предала, а не парень. Посыла на Х не должно быть. Спокойно с ощущением самоуважения и неприязни подобного вида поступков. предательства.

Наверно ей сегодня скажу ПОШЛА НА Х-Й!!!!

ДОДа с неё хватит с полна.

Подло тоже вроде как не хочется но могу и статью приписать какуето, благо работа позволяет))))

категорически не поддерживаю, очень глупо и по детски, их нет, пусть делают что хотят, теперь у тебя своя жизнь, у неё своя, ты меняешься в лучшую сторону, её для тебя не существует, потом может быть, сейчас нет.

и ещё, если ты затронул того парня:

парень тут вообще не причем, по большому счету виноват ты, в чем? на этот вопрос старайся сам ответить, прочитай ФАКи по антиДОДу, разбери свои отношения по той отдачи, что ты делал эти 5 лет.

всегда начинай искать проблемы в себе, а не в окружающих, на самом деле твою девушку тоже можно понять, от повседневности любой устанет.

занимайся собой, развивай себя.

удачи.

Никто не посоветует тебе бежать за ней, дарить подарки, приближаться и тп. Потому что большинство из нас это прошли, ээ, пешком, а тебе тут дают велосипед, который не нужно изобретать:

в общем, читай это:

http://forum.pickup....showtopic=48432

это:

http://forum.pickup....showtopic=15328

это:

http://forum.pickup....showtopic=46603

и последнее это:

http://forum.pickup....showtopic=33875

сейчас

- расходитесь

- остужай горячую голову, а то не дай бог глупостей наделаешь, как я, поверь поступки из серии я готов на все - не котируются, это только сделает хуже

- читай ФАКи, тебе нужно общение с друзьями, дабы успокоится.

- займись делами, это тоже отвлекает хорошо, найди увлечение.

А насчет твоих мыслей:

Может поймет что сделала ошибку. Блин ППЦ я ето пишу незнаю почему..... Но пока что мне очень без нее ХрЕНого.

Это называется откат. Если приложить усилия куда нужно (выше в ссылках написано, откуда брать сведения какие нужно усилия прилагать и зачем) - откаты будут слабеть и чем быстрее ты начнешь работать над собой, тем быстрее они прекратятся.

И не покидай форум. Стань внимательным читателем. Я тут просидел год, не открывая темы, потому что моя ничем вообще не отличается от любой другой темы. Вообще. Ничем. Но почитал я знатно, и это помогло сдвинуть свою жизнь в гораздо более вкусное и упругое русло )

если так встал вопрос, то

я бы пригласил какую-то девушку домой, чтобы она вернулась домой и застала меня с ней, за простым чаепитием, я бы их познакомил, пусть поревнует, поустраивает скандал, побьет посуду, успокоится, а потом станет как шелковая и сделал бы предложение.

проще нет куда.

alex_u4s +1

Быть дружком на свадьбе это значит отодрать подружку невесты, иначе молодожены поссорятся- примета такая есть :lol: Твоя я так понял была подружкой.

Вот теперь думай в каких позах она тебе изменяла :lol:(А ты думаешь почему её к нему тянет и 4е этот перец сваливал- чует собака :angry: )

Разруливать толку нет, кури ФАКи по отношения(освобождение от зависимости и всё всё всё, юзай поиск)- сделай первый шаг на встречу успешной жизни :lol: (правда же смешно) выкинь неудачницу подружку(только не ведись на её : "Я люблю тебя! Я хочу к тебе! Это была ошибка! Хны-хны-хны"-все чушь :lol:) и трахай молоденьких офисных сучек( ну или других доярок например тож есть красивые :lol: Т10Д), Я позавчера был около офисного здания по окончании рабочего дня- ппц телок :o конкурс красоты какой то или после зимы :lol: Я им конечно :D а они мне :rolleyes: ВС+1 точно тебе пишу.

Успеха ;)

DevilDevil

я про предложение специально написал, чтобы проверить девушку на сучность, понятно что она не согласится, пока автор не научится качать маятник эмоций и давать девочке не только пресно-позитивные эмоции, а ей именно этого не хватает, и понятное дело что она не согласится, но в этом случае это будет катализатором, и так необратимого процесса, и либо она сучкой окажется и уйдёт к тому пете (хотя я не думаю), либо сделает вывод, и при дальнейшем правильном ведении со стороны автора, может быть его задумки сбудутся, а может и поумнеет.

большое вам спасибо вы мне очень помогаете. Сегодня пошел на роботу потом встретился с одногрупницей девушкой моего друга. Мне так легча. домой не охота идти. вообщем дождался пока она свалит к своему колхознику. Щас пришел написал поем и Уйду вообще дома сидеть не могу. И если остаюсь один то все полная жопа голове. Мысли всякие дермовые лезут. СПАСИБО ВАМ ЗА ОБЩЕНИЕ. Мне дорог каждый ваш пост который вы оставляете.

Щас пойду с подружкой пройдусь правдо у нее есть парень позвонил договорился что бы он не нервничал. Пото му что после того как на себе попробуеш все ето дерьмо сейчас никому такого делать и пожелать не хочется )))

Хотя раньше думал наоборот что если девочка нравиться то насрать на парня....Я был наверно сволочью.

Хотя раньше думал наоборот что если девочка нравиться то насрать на парня....Я был наверно сволочью.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой... А насчет гулять - абсолютно праввильно, нечего дома мариноваться!

Все очень просто, не дави на нее сейчас, пусть она поймет чего она хочет, чем меньше ты давишь сейчас на нее тем больше плюсов в твой адрес!

Если вы вместе живете ты можешь как-то грамотно по-другому начать себя вести, главное чтоб было заметно, сделай вид, что уже ты в сметении, и что уже ты этого не хочешь, что ты уже даже и не знаешь нужна ли она тебе, пусть это почувствует, но не переусердствуй! Как почувствуешь что она просекла, что ты становишься к ней холодней, не смотришь на нее

И еще не смотри ей пока в глаза, старайся меньше смотреть ей в глаза, пусть она ищет взглядов с тобой, ешь по отдельности от нее, задерживайся на работе учебе, поменяй график, сходи в качалку. Дай ей повод понять что она может тебя реально потерять, и она спохватиться! Не давай себе сдлабинку! Не дай ей сейчас чувствовать любовь твою!

P.S. пацан ей понравился быть может, но и то не факт, может просто хочется развеется пококетничать, сравнить в конце концов, и ЗВАТЬ ОНА ЕГО К СЕБЕ 100% не будит, вообще не думай об этом!

Да я вроде как делаю Успехи, сегодня даже ниразу не звонил...... Пока молчит))) домой правдо еще не пришла со своего свидания. Но пока насрать)))

Провел время вечером с подружкой мило поговорили)))) немного пивка выпили вообщем стараюсь отвлекаться от нее со всеми друзьями))

Буду соблюдать хладнокровие и небольшой пофигизм....

Главное самому не оставаться на едине с мыслями вот что страшно... тогджа всякая херь лезет в голову

Не могу.... Я не знаю у меня такое чувство что она мне еще болнее делаеть(((( всем своим поведением как специально.

Ей наверно нравиться ето но я пітаюсь не обращать внимания хотя ето сложно..

Автор, тут не стена плача. Не нужно на каждый совет просто отписывать: спасибо, спасибо, спасибо...

Ты обратку дай, что делаешь, что планируешь делать, сколько раз уже ей позвонил (а ведь полюбому позвонил)? :)

Какова цель, Автор?

Одна моя сторона говорит уйти от нее, забыть чемто займусь думаю себе в мыслях.что то поменяю с работой. А вторая говорит что блин чувак ты ведь столько с ней пережил надо бы ее как то вернуть.

Чесно за 2 дня ниразу не позвонил. Хотя мы и вместе еще живем..... Она обьщается с етим гавном прямо при мне и не краснеет. Вот сцука...

Я ей задал одни вопрос "КАК ты могла ?Так со мной поступить?" молчит.....

Точно знаю выход из ситуации что нельзя самому оставаться на едине с мыслями.....

А вторая говорит что блин чувак ты ведь столько с ней пережил надо бы ее как то вернуть.
сторона чумошника
Чесно за 2 дня ниразу не позвонил. Хотя мы и вместе еще живем..... Она обьщается с етим гавном прямо при мне и не краснеет. Вот сцука...
автор, ты прости, но ты идиот

- при тебе? в смысле вы просто не разговариваете? ясен фиг она тебе не звонит, она тебя видит постоянно, видит, что ты ссышь сделать шаг в право влево.

- собираешь её вещи и прощаешься.

Я ей задал одни вопрос "КАК ты могла ?Так со мной поступить?" молчит.....

а что она ответит, не думал?

- дорогой, это не я с тобой так поступила, это ты сам с собой поступил, так как я устала от повседневности которую ты творишь, я буду трахаться с парнем который может дать что то новое, а ты извини, не тот лотерейный билет, вобще была ошибка, что мы начали встречаться, давай останемся друзьями и прочий перепелиный бред......

и что? будет права...а тот факт, что ты так и не послал её, показывает твою слабохарактерность.

повторяю, для тех кто в танке, вы уже не встречаетесь, для неё ты максимум дружок, так что давай ка ты наберешься мужества и пошлешь её, у неё есть новый парень, вот пусть с ним и живет, а у тебя должна быть свободная квартира, вдруг ещё подружка придет, а постель занята... :)

Чесно за 2 дня ниразу не позвонил. Хотя мы и вместе еще живем...

Ахахахах! Извини, Автор :lol: Я как то проглядел этот момент. Вы же живете вместе!

Тогда однозначно выполняй совет xellos, чемодан ей в зубы и за дверь!

Вот только что сказал что она слижком мерзко и низко поступила и вообще что она нигодяйка. со следующего месяца сьеду нахер с етого жилья поскольку мы в двоем его снимали и попросил что бы я ее с ним не видел иначе будет хуже.

Эта персона наговорила с етим уродом на телефоне в -70 хохло баксов. я ей сказал береш дружка и счет мне оплачиваеш.

Вообще все я с ней уже не смогу наверно быть и мне наверно уже всеровно на ее счет либо ето от безисходства я даже не знаю....

Но агрессия на нее сумасшедшая. Я в жизни никого из женского пола пальцем не тронул а тут такое жилание за ее поступки ето просто сумма сойти.... Но тронуть не посмею ето слишком низко.

Она меня провоцирует что бы я этому парню вломил))) говорит что он мне дал больше чем ты за 6 лет )))

короче вернуть наверно уже нечего что бы онанадо мной так издевалась (((( нехочу.

Как говориться разбитую чашу не склеишь

Но тронуть не посмею ето слишком низко.

Женщина должна знать грань, а не сознательно унижать тебя, Автор.

Пощечину можно зарядить, от дущи так влепить в ответ на провокацию, только до статьи из УК не увлекайся.

И сам не съезжай, пох*ер, что вдвоем снимаете. Пусть сама съезжает.

P.S. Во! За такие слова букет цветов недорогих купи и этим букетом по жопе ее хорошенько!

P.P.S. Потом все равно чемодан ЕЙ в зубы, как никрути...

автор, вы слишком эмоциональны, а от этих эмоций у тебя мозг сносит:

со следующего месяца сьеду нахер с етого жилья поскольку мы в двоем его снимали и попросил что бы я ее с ним не видел иначе будет хуже.
как я ранее сказал, ты во многом сам виноват, но конечный выбор делала твоя пассия, сделав выбор в пользу другого МЧ, она должна была понимать, что съехать придется ей, а не тебе.

тем что ты съедишь, ты делаешь подарок человеку, который вот таким вот образом насрал тебе в душу, зачем только, не ясно, не играй в благородство, играй в уверенного в себе самца, раз не можешь им быть, пока, надеюсь.

Эта персона наговорила с етим уродом на телефоне в -70 хохло баксов. я ей сказал береш дружка и счет мне оплачиваеш.

правильно сказал.

Я в жизни никого из женского пола пальцем не тронул а тут такое жилание за ее поступки ето просто сумма сойти...
вот такие эмоции зло, ударив ты покажешь, что все таки тебя она цепляет не слабо.

а бить можно, когда человек делает специально на зло, да и то, подзатыльник.

говорит что он мне дал больше чем ты за 6 лет )))

можно назвать провокацией, но скорее я бы назвал это - сжиганием мостов, терять ей уже нечего, у неё есть аэродром, у тебя никого, почему бы и не поднасрать окончательно.

если все так, гони, после этого исправляй ситуацию с "никого" на "до жопы девок которые меня хотят".

прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74200&st=0&p=1226587&hl=%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4&fromsearch=1entry1226587

xellos Блин ну ты даеш ты как в вводу смотриш и мне так кажется)))

Вообщем я так понимая что все через ето прошли и никто не умер....

Ситуация такая что мне наченает потихоньку надоедать ето все и становлюсь пофигистом а пока конечно на женщин вообще не могу смотреть уж больно разочарован я в них и во всех етих чувствах.... Больше любить не буду пускай меня любят и ценять...

Самая фишка которую я понял ето то что:

Чем дальше шлеш - тем ближе будет)))

Автор никого слать никуда не надо. Просто съедь и сожги все мосты. Удаляй номер навсегда и забудь её имя. Она только и ждет того, что ты будешь беситься на её провокации и бегать за ней. Будь мужиком и никак не реагируй на это. ВСЕ что она сказала - она сказала только про себя.

И благодари судьбу, что она в самый последний момент отвела от тебя эту женщину. Ведь сделай ей предложение на недельку пораньше, и ты бы вляпался по полной. Так что все что не делается - все к лучшему.

Ты прям как моя мама)))))

Слава яйцам что нас только щас держит единый счет на телефоне и какоето время...

Были б дети было бы хуже))) Тогда бы просто жопа была...

Звонит ее мама и говорит мол че я девочки мозги паласкаю))) Я спокойным голосом ей ответил что мол я на нее вобще внимания не хочу и не обращаю,

короче ппц....

все через ето прошли и никто не умер....

в целом - да, почти все, это опыт.

мне наченает потихоньку надоедать ето все и становлюсь пофигистом

не красуйся, ты совсем недавно душу изливал, так быстро не отпускает, мы тебе даем советы о том чего стоит делать, а чего не стоит, есть сила воли - поступишь правильно, нет её - тренируй.

пока конечно на женщин вообще не могу смотреть уж больно разочарован я в них и во всех етих чувствах....

дурак, так лучше не то что не говорить, лучше вобще так не думать.

работай над собой, занимайся работой, сходи в спортзал, флиртуй, флиртуй и ещё раз флиртуй, делай Т10Д, именно это и спасло меня в свое время, дуня кулакова это не способ побега от всех проблем.

Больше любить не буду пускай меня любят и ценять...

все ещё ТФН говорит в тебе это, повзрослей, не в физическом плане, а в моральном, тебе надо читать ФАКи, они открывают глаза на многое, плюс опыт и все получится у тебя...а любить надо выбирать кого, если есть отдача от человека сам полюбишь.

чем меньше девушку мы любим - тем чаще трахаемся с ней.

ага, верно уловил мысль.

в общем, автор, вот план:

- ставь цель на время

- достигай этой цели

- в эти цели должно войти следующее: прочтение основ - ФАКи, работа над собой, ФАКи, поле, Т10Д, ФАКи.

это план минимум.

Отправь её жить к маме или куда там ещё. Чтобы она не была рядом, иначе она так и будет продолжать кормить тебя говном проявлять свое неуважение. Дай ей достаточно времени, чтобы собраться, минут 20, и выставь её за дверь.

автор..не звони ей.не пиши..не разговаривай..не делай вопросов "как ты могла меня кинуть" или "как ты могла поступить" и так далее...вопросов на счет вашего будущего быть НЕ ДОЛЖНО..должен быть игнор..сухость..и самое главное ревность с ее стороны..попроси подругу чтобы позвонила тебе..или сам разыграй..вруби будильник на определенное время с нормальной музыкой как звонок..и подними трубку.."блаблабла Катя, встретимся в 10 сегодня..блаблабла"..положил трубку..и в пол 10 спокойно сваливаешь из дома..и до часу ночи..в час приходишь с довольной рожей..можешь еще звонок сделать типа "дорогая ты дошла до дома?" тут сразу два варианта событий..

1. Она задумается реально, уже будет делать ближе, это значит что она еще все таки не решила с кем быть

2. Она сделает также тебе в отместку типа пойдет и потрахается с ним. Ну тут сразу будет понятно что она уже давно решила с кем и как быть.

я пока с кемто говорю либо обьщяюсь то мне на нее немного посрать.... Наверное любви нет есть привычка))

Да и самое чудно что мне нравиться что меня никто не заебует теперь что я могу выпить пива когда хочу пойти погулять куда и когда хочу, помоему я начинаю уже сомниваться нужнен ли мне етот человек. Я не спорю она для меня пока остаеться наверно многим, хотя хз.... ведь она мне подарила самоеценное что было (девственность)

Зато в момент свободы нет нужды спрашивать мол можно я пойду погулять))) ну ето все в опу пока что я с етого получил дохрена головной боли и душевной в обмен на свободу,

Правда секса хочется ППЦ просто.

подарила самоеценное что было (девственность)

ага, всю жизнь не расплатишься )

Правда секса хочется ППЦ просто.

Так чего ты ждешь? Иди, бери. Девушек чтоли мало? Не умеешь подходить? В знакомство. Не умеешь соблазнять? В соблазнение. Всё в порядке. Ты попал в правильное место )

Рамиль, иди на х*й !

мне противно читать твои сообщения, мне противно что ты принадлежишь к списку тех, кто носит яйца

Делать бл* надо, делать !

Выгоняешь её. Не идёт - съезжаешь сам. И не через месяц - сейчас. Сейчас бл* !

спасибо за комплимент. Но я пытаюсь разобраться в себе.))))

Хотя и так понятно что этого человека уже не вернеш)))Зачем мне эта девушка которая в любой момент может опять так поступить))

Буду теперь искать подружку которая будет меня ценить)))) и любить возможно... Но критерии мои ППЦ просто какие не каждая подойдеть

критерии мои ППЦ просто какие не каждая подойдеть

Ага, а эта твоя героиня-ОЖП, она как, кастинг - проходит под твои высокие требования?

:lol:

Судя по построению фразы "Хотя и так понятно что этого человека уже не вернеш. Зачем мне эта девушка которая в любой момент может опять так поступить", - ты мечешься. Не мечись, отдохни ты, проветри мозг, найди новых девченок, для начала - флирт и побаловаться, ну или что посерьезней, если ресурса хватит. Главное чтобы другие.

И скажи нам, ты уже её выгнал? Когда уже совершишь поступок? А то дядьки вон уже ругаются на твои сопли )

Да она уже пакует свои чемоданы!!!!!! Когда я ее не вижу то мне спокойнее)))

хотела мою кошку забрать с рыбками я не дал)))))

Щас планирую разобраться со всеми долгами))) на работе в универе и тд. И потом жить наверно))) может найду когдато девочку себе но не сейчас ето точно......

Буду щас всегда на форуме так как когда один очень херово от осознования что меня использовали и кинули....

Щас планирую разобраться со всеми долгами))) на работе в универе и тд. И потом жить наверно))) может найду когдато девочку себе но не сейчас ето точно......

Буду щас всегда на форуме так как когда один очень херово от осознования что меня использовали и кинули....

Что значит - потом жить, автор? что за настрой? Ты должен жить сейчас. Цени каждую минуту своей жизни,

развивайся. Дела решать конечно нужно, но без новых ОЖП у тебя КПД завалится, такими темпами ты на откатах

загнёшься. Читай факи, составь себе плотный график, выдели внем место для спорта, на вечерние прогулки

с целью заведения новых знакомств. Знакомься, общайся с ОЖП при любой возможности. нравиться ОЖП или не очень,

просто общайся. Тебе нужны новые эмоции, что бы заменить ими воспоминая о прошлом.

Удачи автор.

На самом деле ваши советы очень помогают... как ни странно. Раньше я совсем другое думал на етот счет))

В общем ситуация такая щас борюсь с эмоциями которые бушуют, занимаюсь насущными проблемами, вот собираюсь немного сменить работу))))

Из этого всего могу только разговаривать с девушками которых давно знаю... буду искать наверно дыздымону)) что бы отвлекаться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...