Перейти к публикации
пикап.Форум

Что думаете по поводу этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня была первая свиданка с девушкой (в инете познакомился). Она очень красивая - ее единственный плюс.

Она совершенно глупая, матерится, постоянно говорит о клубах и тусовках (других тем для разговора нет.

Начала меня расспрашивать, есть ли машина и тд. В итоге как узнала, что есть хорошая машина, начала - давай тусу устроим на след неделе с друзьями на машине твоей погоняем, я говорю да-да посмотрим (тупорылая).

Далее были сплошные разговоры как мы затусим и тд.

В конце свиданки позвала к себе домой (чая попить), типа показала квартиру (на кровате передо мной лежала). Полчасика посидел и ушел.

Сейчас состоялся такой диалог по смс:

Я - Думал ты у себя ко мне приставать будешь)

Она - я не такая девушка;)

Я - завтра как на счет ответного визита ко мне? только я буду приставать

Она - тогда не поеду

Я - Немного буду приставать. К 12 сможешь приехать ко мне? (знает где живу)

Она - Хорошо))

Что эта девушка хочет от меня? Думает типа бабосов дофига, потусить со мной можно круто или ее можно завтра у меня тупа "жахнуть"?))

Опубликовано:

Автор, мозги не трахай:) Трахай ОЖП и шли ее, тем более сама не против. Все равно она тебе нах не нужна, раз тупенькая...

Опубликовано:

St.Patrick

Ей 19!!! Это писец! Она просто тупая))) Глупее создания не видел, я шел рядом сам тупел) Но жопа и рожа на 7 баллов)))

Мне не понравилось, как она оживилась, как услышала про машину. Тут сразу началось вооо давай тусить и тд.

Мошь она ко мне хочет хату мою посмотреть, круто ли будет тусить)))) просто таких ситуаций еще не было в жизни.

Короче че хочет девушка по-подробней? И как мне завтра действовать?)

Опубликовано:

Канешна трахай. Потом не забудь написать филд - как я трахнул тоупорылую бабу. Это неприменно поднимет твой рейтинг в глазах других и своих собственных.

Канешна она рада что у тя тачка, хочет поюзать. А ты лучше? Сам же ее ток поюзать хочешь

Опубликовано:

InfectedBrain

Если бы хотел не в терпешь ее, то сегодня бы и действовал. Я не преследую целей оттарабанить все, что движется)) А, сначала присматриваюсь к девушке) Она симпатичная, но ее тупость и то как она повелась на "машину" мне не особо понравилось, поэтому и создал тему, что посоветует народ)

Ты короче советуешь ее просто нахер послать и закончить общение?

Опубликовано:

Хз, если она такая тупая, она стоит того, чтоб что-то там думать? Помоему таких надо только для собственного счетчика - а-сколько-Я-трахнул. А так... оно те надо?)

Да, я так и думаю - шли нафик и ищи других. Если конечно вдруг особо сильно не приспичит.

Опубликовано:

InfectedBrain

Вообще, я ищу девушку на постоянку - домашнюю и все дела, но нихера не найти, уже с 15ью за недели 3 видлся и говно одно.

Получается, сейчас легче "давалку" найти)))) Что, конечно обидно

Опубликовано:

InfectedBrain

Вообще, я ищу девушку на постояннку - домашнюю и все дела, но нихера не найти, уже с 15ью за недели 3 видлся и говно одно.

Ну заморочься. Возьму эту тупую, повысь свою значимость, лепи из нее умную, домашнюю...

Опубликовано:

InfectedBrain

Вообще, я ищу девушку на постояннку - домашнюю и все дела, но нихера не найти, уже с 15ью за недели 3 видлся и говно одно.

Ну заморочься. Возьму эту тупую, повысь свою значимость, лепи из нее умную, домашнюю...

Этим я заниматься не хочу! Тут у девушки так все в жизни запущено, дальше некуда, да и нафига мне девушка на постоянку, которую очевидно очень часто "жахают"

Опубликовано:

Ну да. Либо так, либо если ищешь фактически будущую жену.. Ну ты понял да?) Не заниматься фигней, а искать другую) Даже если неуспехи. Если канешна ты не грезишь о тупой жене, и о тусовках с ее друзьями каждый вечер, когда будешь приходить домой с работы усталый XD Удачи)

Опубликовано:

Подводя итог, автор, меньше думай в таких случаях:)

Приходит, делаешь свое дело, катаешь на машине, исчезаешь...ищешь другую

А по сути...по-моему просто потеря времени, сил и ресурсов

Опубликовано:
ее можно завтра у меня тупа "жахнуть"?))

Просто убило :D:D

Автор уникален и не повторим за что ему и респект)))

Опубликовано:

Мужик...ты чего?

Сливай.....не даст она те....зуб даю....суди сам...раз тупая но внешность есть...то только внешностью и торгует...не первый в гости зовешь....не первого обломает..думаю ей сейчас задача тя на крючёк махнатки подсадить..

Решение:слить идём дальше

Опубликовано:

... или ее можно завтра у меня тупа "жахнуть"?))

Можно, не возражаю! :)

А по теме - я бы трахнул её и на все четыре стороны в особо циничной форме. Цель - педагогическая, и карму себе улучшишь, и удовольствие получишь. Мож такой трах её хоть чему-то научит ;)

Офф: Анекдот про колье за $50к и чек вспомнился...

Опубликовано:
STICKY FINGAZ

Ну, это я написал коротко и ясно)))

Надо было трахать когда к ней домой пришёл, а не трахнул потому что ты не альфа, ну или гей, надеюсь первое))

Вобщем читай и ты многому научишься) а мне адрес девушки дай) я к ней в гости пойду) квартирку смотреть)))

Опубликовано:

ты гониш автор , нужно было у неё дома заниматься сексом.......к себе я б даже не вел , тут один вариант трах у неё и потом банальная фраза типа "извени,но нам не стоит больше встречаться"

Опубликовано:

Типичная фастовая "тусовщица"

В чем собвственно вопрос,раз уж подвернулась,как бы это не звучало :)

Опубликовано:

Если она тупая, то я бы не стал. Мне просто такие не интересны.

Опубликовано:

Сегодня была первая свиданка с девушкой (в инете познакомился). Она очень красивая - ее единственный плюс.

Она совершенно глупая, матерится, постоянно говорит о клубах и тусовках (других тем для разговора нет.

Начала меня расспрашивать, есть ли машина и тд. В итоге как узнала, что есть хорошая машина, начала - давай тусу устроим на след неделе с друзьями на машине твоей погоняем, я говорю да-да посмотрим (тупорылая).

Далее были сплошные разговоры как мы затусим и тд.

В конце свиданки позвала к себе домой (чая попить), типа показала квартиру (на кровате передо мной лежала). Полчасика посидел и ушел.

Сейчас состоялся такой диалог по смс:

Я - Думал ты у себя ко мне приставать будешь)

Она - я не такая девушка;)

Я - завтра как на счет ответного визита ко мне? только я буду приставать

Она - тогда не поеду

Я - Немного буду приставать. К 12 сможешь приехать ко мне? (знает где живу)

Она - Хорошо))

Что эта девушка хочет от меня? Думает типа бабосов дофига, потусить со мной можно круто или ее можно завтра у меня тупа "жахнуть"?))

Это понятно чего она от тебя хочет.Она повелась на твои асессуары.Трахай ее,но только трахай.Такие легче дают.

Опубликовано:
Если она тупая, то я бы не стал. Мне просто такие не интересны

Если девочка, по словам автора 7+, не бывает такого чувства "хочу ее"?засексил,все,цели добился,когда такое возникает,там не увлекаешься,интересно/не интересно,обычная подстройка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...