Перейти к публикации
пикап.Форум

Не малолетка, но "ребенок в душе"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой нужен подход к таким ОЖП?

По общению они крайне отличаются от малолеток - не пытаются подняться в твоих глазах, не рассказывают о своих ухажорах. Но при этом крайне эмоциональны. Завораживающая улыбка, вечный позитив в глазах.

Кто скажет что это болезнь - отнють. Такие дамы по моим наблюдениям могут уделать многих МЧ по умственным способностям в тч в естественнонаучном направлении

Лично мне очень трудно отколибровать поведение таких ОЖП.

Могу спокойно рассмешить, удивить, заинтриговать.

Но определить есть ли у нее интерес ко мне - это прям мука.

Давайте ка, сэн сеи, поделитесь опытом с деревенщиной :rolleyes:

ЗЫ: Имеются ввиду совершеннолетие девушки)

Опубликовано:

Наивная девочка. Уверен что ты можешь описать её именно так.

Сильная эмоциональность.

Широко раскрытые глазки.

Немного детское поведение.

Как говорит моя очень хорошая подруга. Мальчики на таких всегда ведуться. Хочешь понравиться ему быстренько.. Просто Округли глазки и спроси. Правда? ой извини я тут пролила...И личико так невинно, невинно.

Тут одно из двух:

1. Тебя грамотно разводят. Ибо моделька у девочек действенная и популярная.

2. Она правда так прекрасна.

Конечно ясно что второй вариант тебе по приятнее. Раскачивай её эмоционально и всё у тебя будет. И не будь падонком. Такие обычно ценят обходительность и настоящих классических мужчин<--(собственное наблюдение)

Опубликовано:

они ещё глупенькие или такими хотят быть рядом с табой. поверь мне парой девушки с разными парнями ведут себя по разному, бывает и такое!!! :o

Опубликовано:
Такие обычно ценят обходительность и настоящих классических мужчин<--(собственное наблюдение)

То есть аккуратно натянуть на себя модель джентльмена, но не переборщить со вниманием? :rolleyes:

Опубликовано:
Такие обычно ценят обходительность и настоящих классических мужчин<--(собственное наблюдение)

То есть аккуратно натянуть на себя модель джентльмена, но не переборщить со вниманием? :rolleyes:

Будь таким какой есть. И всё

Опубликовано:

Автор качай ВС, ты не уверен в себе <_< Как она реагирует на твою кинестетику?

Кури ФАК по малолеткам. Пусть возраст уже не тот, но мозг еще(как всегда) на ранней стадии развития :lol: Знаком с такими шляпами, снимают как только одной рукой за титьку другой за зад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...