Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, знакомы давно, вроде есть парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая, с девушкой знакомы были еще студентами, в то время что-то пытался, но был очень робок и стеснялся.

Были два свидания оба провалил, последнее особо жестоко. Новый год, встреча в клубе (не танцевальном). Выпили и тут она собирается домой и говорит что ей надо (был у нее кто-то). Короче провожаю, ссоримся из-за того, что она не хочет, чтобы я ее провожал, ухожу домой. И так у меня уже были за это время отношения долгие и с проживанием, много изменилось. Общались мы с ней раз в год может два смс, и скромными встречами. Один раз встреча была 3 года назад, и получил ДОД, вот так вот. Ну да ладно не давно буквально 2 месяца назад расстался после долгих отношений с девушкой. Все сделал почти волшебно общаемся, как хорошие знакомые зла друг на друга не держим.

Вот собственно и сама история, мой хороший друг предлагает пойти погулять мне я соглашаюсь, и предлагает еще взять эту самую девушку с подругой.

Парк, прогулка, море позитива и смеха.

Она приезжает домой и видимо ссорится со своим молодым человеком "Говоря все одинаковые, и не кому верить не будет", это все она мне пишет в аське, говорит, что горе заливает, виски. Я предлагаю ей виртуально ее поддержать, и пью сам вискарь))) В итоге часа так в 3 ночи, она мне пишет ты как? Я пишу я пьян)))) В итоге, она предлагает мне выпить, я соглашаюсь. На вопрос где будем пить она отвечает, что хочет у меня!!! Если не сможешь у себя предлагает у себя. На следующий день я заболел на неделю.

Начинается переписка частая по контакту.

Когда я выздоровел, мы договариваемся о встрече у нее дома.

Встречаемся около метро и едем к ней, тут около дома она говорит, что щас к нам еще подъедут друг с подругой.

Я виду не подал, сказал ок.

Приходим к ней она уходит переодеться, потом начинает готовить)))

Когда все готово, мы садимся за столик выпить.

Приходит подруга (друг не смог) и мы начинаем кушать, пить смеяться общаться)

В процессе разговора слышу про нынешнего парня, что дарил ей цветы и тд.

В итоге я уже плохо помню, но было много пошлостей в мой адрес))

Плохо помню, подруга уходит домой, как что я уже не помню.

"Вспышки воспоминаний".... лежим в кровати... глажу ее волосы и целую в спинку... он говорит мне, что не может, что это ее принцип.

После не долгих попыток, я поворачиваюсь к ней спиной и говорю я спать, она меня обнимает и я засыпаю.

Утро не помню, что да и как но уже в кофте собрался и оделся, о как бывает))))

Пьем кофе, и выходим, ей на работу. Пытаюсь вспомнить что было, смеемся, взялись как то за руку так и не отпуская, шли. Проводил ее до работы.

Ближе у вечеру написала мне, "как здоровье как доехал".

Написал все чудесно, было классно.

Чуть спустя начали переписываться, стала меня расспрашивать о бдсм (я девчонкам рассказывал про свои увлечения, когда пили).

Я начал ей писать, в итоге получил от нее смс. "Поздравляю у тебя получилось сделать так чтобы я заинтересовалась тобой. Но мои принципы!!!"

Потом предложила мне пофантазировать, как все было бы. И мы начали смс переписку на тему бдсм часа 2 переписывались, я не на шутку возбудился.

Последняя смс была следующая от нее. "На этой приятной ноте мы остановимся. Все остальное когда-нибудь в реале ;) ух, классно получилось! и смайлик поцелуя. Пока все.

Вопросов много...

Но есть главные:

1. Как действовать дальше?

2. Если у нее есть парень, если есть зачем я был там нужен.

3. Интересно в связи с чем я ее заинтересовал 7 лет не мог.

Опубликовано:

о да! продолжай соблазнять её по смс, может как нибудь и трахнешь её виртуально по смс :)

плохо всё...плохо... работать надо...факи по соблазнению!

Опубликовано:

ДА Дружище...По своему опыту скажу так...

Слишком много переписки...Ей тебя должно хватать.ТВоих Шуток,прсутствия.А ты своими смсками превращаешься в друга,да и притираешься...

Почему Она к тебе пришла вдруг...Видно чувствует,что может тебя использовать(не денежный план),а эмоциональный...Поплакаться,поболтать...И ты ей это даешь с надеждой мол щас она насытиться и опачки...Я твоя!!!

НАдо действовать,дружище,не отходя от Кассы...Пока Горячая...Тем более доступ есть...

Я бы сейчас поигнорил пару дней...Потом вызвон,крышеснос,Секс...И будь настойчив....ТЫ не ПОДРУЖКа..ТЫ САМЕЦ...

p.s.Я пока не столь опытен в сих делах,но более оптыные Пикап ГУРРУ скажут примерно это-же,я надеюсь...А то получается нихрена я не усвоил из урвоков и советов....

Опубликовано:

Мы вчера опять переписывались было 2 часа ночи, пытался выяснить в чем дело, она написала:

отрывок из переписки...

она- "а так пересплю с тобой... и все! и буду для тебя, как все"

я- "эти ужасные слова, ты не такая как Все!!"

она-"это потому что не доступна дя тебя, поэтому ты так говоришь"

и в этом духе, потом много приятных слов, много подробностей приятных.

Как действовать дальше? Игнор? Или провацировать встречу?

Опубликовано:

Неужели никто ничего не может посоветовать?

Пока вот сутки игнорю, хотя она тоже ничего не пишет.

Опубликовано:

Поддержу, слишком слишком и еще раз слишком много смс и нереального общения, помойму ты много денег извел на это, позвонить (хотябы) не проще было? всяко приятнее слышать ее голос чем читать текст, и ты бы ее уже возбуждал реальным голосом... короче все что было у тебя с смс по мне бред. лучше прекрати такие переписки.

Потом, ее парень... вот ты ответь он тебе зачем? он тебе нравится и ты его тоже хочешь или что? если нет то тебе должно быть обсолютно безразлично его наличие. вот пример моей переписки (да через аську, да я сам себе противоречу, но девочка в другом городе и звонить ей дорого) с девчонкой:

----------

Женечка (11:13:45 22/04/2010)

У меня есть парень.а если мы это сделаем то это будет считаться изменой ,а я верная девушка в принципе

DISASTOR (11:18:27 22/04/2010)

давай так, у тебя есть парень, с которым тебя чтото связывает, у вас с ним свой мир, отличный от всех... но я не мешаю вам, я так сказать дополняю ваши с ним отношения) я нейтральная полоса между тобой и им. ты мне нравишься, ты меня возбуждаешь, мы с тобой флиртуем и мне это нравится, я лишь предлогаю, а что делать выбираешь ты) я никогда не настаиваю, и если честно мне паралельно на наличие твоего парня... ты мне симпотична и это главное

Женечка (11:23:03 22/04/2010)

Ой какой ты настойчивый.мне это очень даже нравится:)в общем я подумаю,но в принципе он ведь не узнает ;)

----------(разговор был о подарке ей на день рождение, и я сказал что подарю ей секс)

как ты думаешь что было потом? думаю догадываешся...

это не шаблон просто пойми логику, то что парень у нее есть это может быть или фактом или проверкой. если ты ее хочешь иди как ледокол-уверенно к своей цели и куй с этим парнем, найдет нового если что, или ты боишься что он тебе исправит геометрию лица? ну тут уж я не смогу помочь) у меня свои взгляды на это и пока что ниодин не узнал о том что я переспал с его девушкой, даже было с замужней как то раз) но это другая история.

мораль:

1)напрямую, продолжай идти к цели, не отступай, возможно она просто проверяет насколько ты ее действительно хочешь, добешься цели получишь "конфетку с полки"

2)тебе пофиг есть у нее парень или нет, сейчас она с тобой (гуляет, сидит в кафе, в кино на задних рядах тр*х*ешь, или просто лижитесь в подъезде) а не с ним, значит он так хочет! хочет это делать с тобой!!! не с ним!!!

3) 7 лет это не 2 часа, возможно ты просто повзрослел пересмотрел отношение к девушкам да и мировозрение поменялась) тебя ведь не тянет больше играть в прятки)))) да и у нее может прошло тоже самое...

ПС все выше сказанное просто мое мнение, если есть чтото полезное пользуйся!

Опубликовано:

Спасибо, буду идти к цели напролом!

Просто думаю, сколько ее игнорить, сейчас ведь скоро майские праздники.

И есть ли смысл, пробовать сделать повторную вечеринку? Ведь если я предложу снова посидеть у нее, она уже сможет понять чего я хочу точно. (В первой ситуации приглашала она, теперь же видимо буду я напрашиваться)

а) Она откажется, мотивирую многими причинами - если я предложу один на один

б) Она согласится, если быть может снова позвать ее подругу, тогда мысли будут не так видны.

в) Были разговоры о следующей встречи у меня дома, еще до последней переписки, но у меня проблемы (мама и брат дома), а она живет вроде одна.

Опубликовано:

Ребят я бы не спрашивал если бы был уверен в каком направлении шагать, вот уже 3 день тишины не она не пишет не я.

Опубликовано:

бляяя автор кури факи и игнорь её пока всё не прочитаешь. Такой херни понаписал...

Опубликовано:

Влад, а можно конструктивнее? Я тоже могу кратко написать парень да ты м@дак, кури факи и форум.

Я справшиваю ваши сображения, мысли как действовали бы в моей ситуации.

Опубликовано:

Мы вчера опять переписывались было 2 часа ночи, пытался выяснить в чем дело, она написала:

отрывок из переписки...

она- "а так пересплю с тобой... и все! и буду для тебя, как все"

я- "эти ужасные слова, ты не такая как Все!!"

она-"это потому что не доступна дя тебя, поэтому ты так говоришь"

и в этом духе, потом много приятных слов, много подробностей приятных.

Как действовать дальше? Игнор? Или провацировать встречу?

Вот это очень зря написал

Опубликовано:

Согласен, уже усвоил этот урок, поэтому 4-ый день ее игнорю, в общем, я как понял, она хочет ко мне попасть.

Все разговоры к этому сводятся, вот чего понять не могу, у нее пустующая квартира, а она ко мне хочет, а у меня родители дома.

Вот осталось понять как ее лучше пригласить, домой с каким предлогом, на прогулку ее позвать, или сразу домой?

Знаю точно, она хочет и кусается вот и ломается)

Она первая вышла на связь (как бы это не звучало удручающе, опять через переписку)

Хотела пойти на курсы, и спросила меня, а ты ведь разбираешься, может ты поможешь, я и спросил учитель на дом?

В общем, договорились, что курсы будут у нее дома, она ждет моего ответа когда.

Что скажите?

Опубликовано:

Согласен, уже усвоил этот урок, поэтому 4-ый день ее игнорю, в общем, я как понял, она хочет ко мне попасть.

Все разговоры к этому сводятся, вот чего понять не могу, у нее пустующая квартира, а она ко мне хочет, а у меня родители дома.

Вот осталось понять как ее лучше пригласить, домой с каким предлогом, на прогулку ее позвать, или сразу домой?

Знаю точно, она хочет и кусается вот и ломается)

Она первая вышла на связь (как бы это не звучало удручающе, опять через переписку)

Хотела пойти на курсы, и спросила меня, а ты ведь разбираешься, может ты поможешь, я и спросил учитель на дом?

В общем, договорились, что курсы будут у нее дома, она ждет моего ответа когда.

Что скажите?

А чего ты ждешь-то? Повышай ВС, бери бутылку шампуня и прямо сегодня к ней=)

Опубликовано:

Повышаю, уже 2 свидания с 2-мя красавицами, все удачно прямо как по маслу идет)

ВС просто такое, что прет так после кокоса)))

Просто я начинаю уже путаться, кому, что я обещал, хорошо, что помню что рассказывал.

Интересует по теме, как думаете когда снова попаду к ней, действовать сразу на 100% или потрогать поприкалываться может поцеловать, а на следующей встрече (курсы то не один день будут), уже на 100%.

Опубликовано:

Тебе уже советовали, что тебя слишком много!

То что с другими встречаешься - уже хорошо! выключи асю и контакты, она должна задуматься - где ты, с кем ты.

На свиданке кинестетика, поцелуи-обнимания по реакции, калибруй!

Опубликовано:

Съездил я к ней, все делал как надо, потом прогулка с ее подругой до 4 утра. Пришли домой, легли в кровать собственно все должно было быть, но неожиданно звонок на ее телефон, она не отвечает. Говорит только не он, потом звонок в дверь она встает, открывает дверь, пришел парень. Она долго ему что-то объясняет на пороге, потом уходит за дверь. Я лежу, смотрю телек, она заходит, дает мне трусы, я одеваю, следом заходит он, здороваемся. Идем с ним на балкон покурить, общаемся, он в нее влюблен (мне похер), он спрашивает что-то было? Я говорю, нет. Пообщались, она достает матрас, и ложиться на пол с ним, я засыпаю на соседней кровати. Утром он спит, мы на кухне поворковали, я сказал ну ладно пойду гулять, она проводила меня до лифта, все я ушел. Приглашала снова, я вот думаю, если я опять буду вот так засыпать в кровати один, и будут приходить парни это как-то не очень.

Как действовать?

Опубликовано:

О"уеть! и после этого ты спрашиваешь - "как действовать"!? Тебе действительно похер на себя???

ответ положительный - набухайтесь и переспите втроем, поочереди, друг с другом! :lol:

ответ отрицательный - прерви с ней все контакты!

Автор, будет девушка ценить тебя! но другая!

Опубликовано:

Хорошо, допустим я не хочу ничего серьезного. Что тогда?

И воопще нас можно сказать застукали, я что должен вызываться добровольцем по фэйсу?

Меня же не унизили, я мог бы воопще сделать вид что ничего нет и пойти домой, а меня на кровати оставили,(в 4 утра я спать уже хотел) сами они на полу(просто)спали.

Еще раз говорю я с ней знаком хоть и много лет, но почти ее не знаю, а он все же ее парень не один год.

Она пока только хочет меня, но боится)

Опубликовано:

Хорошо, допустим я не хочу ничего серьезного. Что тогда?

Опустим слово "допустим". Получаем - "моя мечта" - не хочу ничего серьезного!

Опубликовано:

Ну, скажем тогда у меня был эмоциональный подъем, и все же 7 лет не мог получить ее, как достижение не мыслимое годами.

Так что все просто, достижение надо достичь, завтра снова еду в гости, как действовать это уже 3-ий раз!!!

Сейчас я не много остыл, встретил другую девочку, которая может подарить секс мальчику, если он ей нравится (живет одним днем) и кажется, я подсел на нее (хочется быть с ней). Но это пока отдельная история.

Опубликовано:

Съездил, весь вечер учил ее работать в программе, шутил, смеялись, трогал)

Ближе к ночи легли в кровать спать. Начал нежно трогать, убрала руку, повторил опять убрала.

Отвернулся к стенке собрался засыпать, начала гладить меня ногой, повернулся начали гладить друг другу руку(прошел час).

Пытался гладить ее, но руку по прежнему отстраняет, глажу щеку, за ушком, шейку, она повторяет.

Начал губами прикасаться, к ее шейке ближе к губам опять отстранилась. В итоге так часа 3 или 4 доступа к телу нет. Надоело отвернулся заснул.

Утром проснулся начал опять, в этот раз доступ к телу был, но к губам опять нет. Итог ей на работу встаем.

Собрались, она попросила ее проводить на работу. Провожаю ее на работу и самое странное что уже второй раз на одном и том же месте она берет мою руку в свою). Дошли до работы, быстрый очень легкий поцелуй мне в щеку. И убежала, чуть позже к вечеру пришла смс, как самочувствие.

Так я уже задолбался теперь буду игнорить ее, на смс не ответил, как действовать я уже просто не знаю, 3 ночи и нет эффекта.

Опубликовано:

Съездил, весь вечер учил ее работать в программе, шутил, смеялись, трогал)

Ближе к ночи легли в кровать спать. Начал нежно трогать, убрала руку, повторил опять убрала.

Отвернулся к стенке собрался засыпать, начала гладить меня ногой, повернулся начали гладить друг другу руку(прошел час).

Пытался гладить ее, но руку по прежнему отстраняет, глажу щеку, за ушком, шейку, она повторяет.

Начал губами прикасаться, к ее шейке ближе к губам опять отстранилась. В итоге так часа 3 или 4 доступа к телу нет. Надоело отвернулся заснул.

Утром проснулся начал опять, в этот раз доступ к телу был, но к губам опять нет. Итог ей на работу встаем.

Собрались, она попросила ее проводить на работу. Провожаю ее на работу и самое странное что уже второй раз на одном и том же месте она берет мою руку в свою). Дошли до работы, быстрый очень легкий поцелуй мне в щеку. И убежала, чуть позже к вечеру пришла смс, как самочувствие.

Так я уже задолбался теперь буду игнорить ее, на смс не ответил, как действовать я уже просто не знаю, 3 ночи и нет эффекта.

Имхо. Будь настойчивее, если ты отвернулся, а она начала проявлять инициативу, значит на нее действует БД (ближе-дальше). Будь упористей, вы лежите в одной кровати и ты ее не засосал, это глупо, имхо. Просто страстно поцелуй ее в губы и все, дальше, возможно, будет проще. Попробуй использовать рутины и метафоры, чтобы отравить тараканов. :D

Опубликовано:

Я был настойчив, но все было четно, я все применял, может стоит пока поигнорить?

Опубликовано:

Как я уже писал выше, она очень хотела попасть ко мне домой, вот я и думаю сходить с ней на выставку (уже месяц как хотим пойти). И заодно после пригласить ее домой, в такой ситуации я думаю уж точно все получится.

Опубликовано:

И заодно после пригласить ее домой, в такой ситуации я думаю уж точно все получится.

То есть ты еще и не уверен что получится??? Это клиника...

Я был настойчив

Если бы ты был настойчив, ты бы написал: "Зачет!!! :D "

Приставай к ней жестко, на ее слова не ведись. Будь смелее. Ну и используй тактику - один шаг назад, два вперед.

ПС Вопрос в догонку: Ты ее хочешь? Когда ты с ней в постели лежал у тебя эрекция была?

Опубликовано:

Хорошо-хорошо, я уверен)))

Блин я и так смел, просто силой ни кого не брал, и так всегда получалось. Но после вчерашней прогулки с девочкой, понял что девушкам стало нравится когда их силой берут, а не сооблазнением. Эта тактика всегда со мной)

Хочу ли я? Странный вопрос, пипец как. Были бы трусы лопнули бы)

Опубликовано:

я не гуру, но был в похожей ситуации. правда на моей территории .

Съездил, весь вечер учил ее работать в программе, шутил, смеялись, трогал)Ближе к ночи легли в кровать спать. Начал нежно трогать, убрала руку, повторил опять убрала. Отвернулся к стенке собрался засыпать, начала гладить меня ногой, повернулся начали гладить друг другу руку(прошел час)

Она сама тебе говорит - "будь посмелей, ну заставь меня, ну сделай так что бы я захотела"

Долго, надо было проявлять настойчивость.

Пытался гладить ее, но руку по прежнему отстраняет, глажу щеку, за ушком, шейку, она повторяет.Начал губами прикасаться, к ее шейке ближе к губам опять отстранилась. В итоге так часа 3 или 4 доступа к телу нет. Надоело отвернулся заснул

И опять настойчивость ... сказал бы "ИМЯ я хочу тебя поцеловать". варианта два ... сказала бы что не может или ... в то вреям как она говорит просто берешь и целуешь ну а там ... всё дело техники!!!

Утром проснулся начал опять, в этот раз доступ к телу был, но к губам опять нет. Итог ей на работу встаем.Собрались, она попросила ее проводить на работу. Провожаю ее на работу и самое странное что уже второй раз на одном и том же месте она берет мою руку в свою). Дошли до работы, быстрый очень легкий поцелуй мне в щеку. И убежала, чуть позже к вечеру пришла смс, как самочувствие.Так я уже задолбался теперь буду игнорить ее, на смс не ответил, как действовать я уже просто не знаю, 3 ночи и нет эффекта.

А вот тут уже похоже на то что ей "подружка"

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Продолжение семилетней истории.

Все началось с переписки. Я пообещал приехать и отшлепать ее)))

В итоге приехал, стою возле ее дома и звоню.

Она отвечает, я мол сейчас с друзьями во дворе, подходи к нам.

Я был взбешен, опять проблемы!!!!

Хотел развернуться и уехать, но цель, ради которой я приехал в очередной раз, остановила меня.

Я пошел к ней, придя туда меня передернуло.

Компания насчитывала особей двадцать, все пили кроме нее.

Пришлось реабилитироваться в новой незнакомой компании...

Спустя шесть часов общения....

Ночь..Дождь..Осталось восемь человек, все остальные уже разошлись, эти тоже собираются.

Наконец-то!!! (подумал я).

И тут кто-то произносит сокрушающую фразу, - Сейчас бы в караоке!!!

И моя недобитая 7-ми летняя мечта говорит - У меня дома есть караоке!!!

Просто ПИПЕЦ!!!

И мы всей гурьбой идем к ней домой, я плохо представляю как я там что-то смогу.

По дороге берем четыре литра водки, и ящик пива.

Пришли домой, достали закусон, и все начали дружно горланить песни!!!

Я пел, так часто, что про выпить и не думал.

Часа через два, все были пьяны, и начали собираться домой.

Мы остались одни, она ушла в ванну.

Я пошел на балкон и написал другу смс, сегодня или никогда.

Как только она вернулась, я медленно подошел к ней и начал молча раздевать её, глядя ей в глаза.

Не смотря на ее отбивания, я не останавливался, пока она не возбудилась сама.

Сопротивление длилось недолго, дальше вы и сами знаете, как все бывает.

После этого я с ней не виделся около месяца, хотя она настойчиво меня вызванивала встретиться.

Мечта оказалась, на редкость не вкусной. (кекс был, конечно хорошим)

Но ее характер в итоге все испортил.

Я даже съездил в отпуск с ней на семь дней, но там я ее не хотел, даже напился, чтобы захотеть. Но дойдя до самого интересного, меня отталкивало.

Вот так....

Любую мечту надо попробовать на вкус :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...