Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сказал: ты давай иди спатьки, тебе завтра на курсы

Ты за нее переживаешь?

а я щас под дождем + не один, так что сладких снов)

Начало - красавчик, потом - зря про сны....

утром написала мне смску: доброе утро зай)спасибо что как всегда пожелал мне его первым)

проигнорил, позвонила я проигнорил, вечером после того как погуляла со своим мч, позвонила, телефон мой выключен, она звонила моей маме и взяла у нее мой номер по которому можно связаться

хАрош;)

она: привет

я: привет

-ничего не хочешь мне сказать?

-нет а что?

-я тебе смску написала, звонила, что ты не отвечаешь? что ты меня игноришь?

-я дома не был, телефон разряжен, я не видел

-короче понятно...

-ты что-то хотела?

-да нет ничего

-ну ладно тогда, пока

-пока

Смотрите, Гоша яйца нашел!!! Немного оправдывался конечно...но в целом...Красавчик!

короче завтра я с ней встречаюсь, сама вчера сказала, что мы с ней договорились!

подскажите где косяки, мне кажется последний разговор надо было как то полегче, или как раз норм?

Я бы на твоем месте завтра позвонил и отменил встречу, сославшись на дела... Но это только мое ИМХО.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот видишь)) Чем больше игнорить начал, тем больше она пытается приблизится к тебе. Завтра вы где встречаетесь? Если просто гулянка или посиделки в кафе, то отмени... Скажи что "одна новая знакомая хочет показать мне свою квартирку, и зовёт в гости"))) Если будет наезжать, дави на то что вы друзья))и не обязаны ничем друг другу)) Можешь по приколу сказать "у меня секса уже 4 дня небыло... поэтому пойду в гости")))

Опубликовано:

Никак себя не вести – ты не выдерживаешь и сливаешь все эмоциальные места. Ты начинаешь вести и она перехватывает тебя, ты поддаешься ей и не доигрываешь. Ты не можешь сыграть.

Ты не готов вести такие игры, и ее значимость ты не понизил и не понизишь.

Оставь ее, иди попей водочки три четыре дня, оглянись вокруг смотри как много красивых девушек без этого дерьма в мозгах.

Пора начинать думать что ты для нее уже слишком много сделал ради стакана теплого молока на ночь. Безусловно, для тебя это было полезно.

>Если будет наезжать, дави на то что вы друзья))и не обязаны ничем друг другу)) Можешь по

>приколу сказать "у меня секса уже 4 дня небыло... поэтому пойду в гости")

Она его просчитает поплачет и вернет обратно в мозготрах как делала раньше. Ничего не выйдет. Сказать открытым текстом что я пошел трахаться – это чистой воды выпендреж. Надо говорить не открытым тестом – что бы ее воображение работало, заставляло думать о нем и не спать и не высыпаться и.т.д.

Опубликовано:
Никак себя не вести – ты не выдерживаешь и сливаешь все эмоциальные места. Ты начинаешь вести и она перехватывает тебя, ты поддаешься ей и не доигрываешь. Ты не можешь сыграть.

Ты не готов вести такие игры, и ее значимость ты не понизил и не понизишь.

конечно, я не гуру, как вы я только учусь) все приходит с опытом)))

вчера, знаю ТУПОЙ Я ДИБИЛ!!! разговаривали по телефону оч долго, по большему счету она плакала, говорила что скучает очень, что я ей дорог, что ей кажется что она мне больше не нужна, на ночь прислала смску: зай я очень скучаю, прости меня за все, спасибо что ты меня всегда готов поддержать...

сегодя погуляли просто по улице, около часа, потом слинял, сказал дела, впринципе все было мило, но разговаривали не очень много, просто эмоции, обнимашки, как говорится порой молчанием можно сказать больше чем словами, потом она сказала что очень сильно хочет меня (засексить получится 99%) сама говорила что ей хорошо со мной и т.д. спрашивала что я к ней чувствую, подобные темы просто закрывал и переводил на другие

впринципе свои косяки понимаю, стараюсь исправить, есть пара вопросов:

1. она сама сказала, что постоянно обо мне думает, чтобы эти чувства закрепить, чтопы

ее воображение работало, заставляло думать о нем и не спать и не высыпаться и.т.д.
нужно (имхо) как бы мимолетом пролетать перед глазами, подарить немного радостных эмоций и опять пропасть, впринципе свои идеи есть, но хотелось бы что-нибуть от вас еще услышать, вдруг будет интересное)

2. в школе проявлять ли знаки внимания или все таки стараться избегать общения?

пока вроде все, факи прочитал, щас уже свой опыт нарабатываю))) спс кто помогал)

Опубликовано:

не надо ничего в школе проявлять

прислала смску: зай я очень скучаю, прости меня за все, спасибо что ты меня всегда готов поддержать...

она *ля всё свою линию гнёт всегда готов ага...игнорь такое!

Опубликовано:

Из одной крайности в другую, просто общайся формально и всё, но...

Ты зациклен (я этому не удивлён) на мелочах, например, какая разница почему она звонит часто, а потом тупит- ПРИЧИНА важна, а не события. Тут ясно, что девочка явно колеблется (хотя почему расстались я хз, это мне интересно) и надо эффективно работать с причиной, а не следствиями. Чтобы я делал в такой ситуации, я бы ждал момента, когда она будет делать адекватное Б, по прчине глупой ревности нового МЧ, она будет не в лучшем состоянии, а это будет ещё - 100%. Перед свиданием тебе надо выбрать место, которое распологается недалеко от зачётного места, но при том с комфортной и располагающей к ОВП атмосфере. На свидании подготовь девочку, акцентируй внимание на том, что было между вами, на самом ярком, затем переходи к ОВП, через 10 минут её течки, когда она будет сама хотеть вези в место, где будет соитие. Самое важное на данном этапе секс, НО после соития я не рекомендую расходится, проведи с ней целый день (следующий конечно, это важно), когда будет звонить парень, просто возьми мобильник у неё из рук и выруби, скажи, что этот теперь У ВАС лишний. Сперва сделай это, а потом уже думай как парня отвадить нового, лчно я за грубые не хирургические варианты, но как ни крути они эффективны.

P.S. Автор могу поспорить, что у вас хромала интимная жизнь раньше (менее 2 дня с ПА за неделю).

Опубликовано:
(менее 2 дня с ПА за неделю).

что это значит?)) за счет интимной жизни как раз и держались отношения, причина расставания: разлюбили друг друга, но если более общирно то просто с моей стороны были косяки с ее и каждый гнул свое, короч дураки и сейчам оба это понимаем, про нового мч знаю, что он постоянно спрашивает про меня, а она ему рассказывает когда я с ней гуляю (говорил ей что не стоит это рассказывать, не прокатило)к зачету сколнить получится 100% просто надо время нашкрести :(

Опубликовано:

Сначала все было отлично, щас начал тупить!

Школа: все гуд, сама ко мне бегает и т.д.

В пятницу решили погулять, кафешка - все супер, на улице немного повздорили: спросила меня про других девушек я ответил да все отлично, там есть одна с курсов думаю мб будем мутить, она начала ревновать, и т.д. я ей отвечаю: мась почему ты ревнуешь? кто я тебе такой? второй вопрос просто убил ее (мб косяк мб из за характера) очень обидилась, решил ее успокоить, со слезами говорила что я очень дорогой для нее человек, сказала что 3 раза говорила мне что любит меня, сказала что чувства ко мне еще есть небольшие но она их питает, постоянно обо мне думает, настальгирует и т.д. успокоил ее, пошли дальше, на вопрос что я чувствую к ней отвечал: незнаю, уводил на другую тему. Распрощались все гуд. Насчет ревности сказал чтобы больше мой мозг не трогала... рассказала про то что поссорилась со своим мч, сказала что ревнует к одной девушке, он вместо того чтобы ее встретить, пошел с ней гулять, она оч сильно из за этого ревновала, медленно убедил ее что он просто променял ее.

состоялся такой разговор

спросила меня, чем занимаюсь? -читаю умные книжки, меняюсь, развиваюсь, развлекаюсь)

-я вижу что ты поменлся, почему ты не мог это сделать раньше (з.Ы. когда мы встречали) ??? (слезы)

...успокаиваю... -и в какую же сторону я поменялся?

-кое что в лучшую, кое что в худшую

-ну я же еще только учусь) что в худшую?

-раньше ты очень бережно ко мне относился, дорожил мной,

... увел тему в другую сторону...

думаю на 2 дня вообще пропасть, если уж дозвонится говорить что занят не могу говорить, есть ли косяки?

Якорь - это то что сильно удерживает отношения, но как грамотно его поставить? насчет секса вроде 100% вариант, только незнаем когда время будет... прошел уже месяц, все равно хочу ее вернуть, но хоть значимость занизил))) сейчас общаюсь с другими ожп)

P.S. у бывшей ожп оч резкий характер (наверное это меня и притягивает), порой может сказать что-то на эмоциях, а через минуту просить прощения, зная это я стараюсь пропускать мимо ушей, или же лучше сказать: после этих слов я в тебе разачаровался и развернувшись уйти? еще раз скажу что у нее такой характер!

видно что прогресс есть, но сегодня день какой-то неудачный, такое ощущение что все назад откатилось :(

Опубликовано:

-раньше ты очень бережно ко мне относился, дорожил мной,

... увел тему в другую сторону...

ИМХО, тут можно было просто прокачать то что РАНЬШЕ вы и общались в другом контексте. Просто важно ей показать что раньше вы были парой - вы общались ВОТ ТАК, а сейчас вы друзья и соответственно - ВОТ ТАК, если хочет чтобы было ТАК КАК РАНЬШЕ, отношения должны быть другими. Главное никаких прямых формулировок, все очень мягко, плавно, но вот эту основную мысль она должна понять.

А насчет парня))) ИМХО, подкарауливаешь в темной улице, не надо быть супер мачо чтобы парой ударов просто положить человека и мило улыбаясь объяснить ему что не стоит все таки общаться с этой девочкой)) Но это только ИМХО и вообще все делаеться проще и без физической силы, но для этого надо понизить значимость девочки, а это делается при помощи знакомства с другой ОЖП, просто попробуй)

Опубликовано:
ИМХО, тут можно было просто прокачать то что РАНЬШЕ вы и общались в другом контексте. Просто важно ей показать что раньше вы были парой - вы общались ВОТ ТАК, а сейчас вы друзья и соответственно - ВОТ ТАК, если хочет чтобы было ТАК КАК РАНЬШЕ, отношения должны быть другими. Главное никаких прямых формулировок, все очень мягко, плавно, но вот эту основную мысль она должна понять.

да я так и хотел, и при возможном случае так и делаю, но щас

отвечаю: мась почему ты ревнуешь? кто я тебе такой?
вот этот "кто я тебе такой" было чересчур грубо, неподумал => косяк => исправлюсь)
для этого надо понизить значимость девочки, а это делается при помощи знакомства с другой ОЖП, просто попробуй)

да я и так щас активно общаюсь, просто как таковых претенденток нет, а времени отыскивать на улице тоже нет :( а по теме, был у нас с ней на этот счет разговор:

-если у тебя появится девушка, то я не буду больше тебя обнимать, целовать

-это еще почему?)

-потому что я считаю это неправильно, ты будешь целовать и ее и меня, мне будет ее жалко что ты ей изменяешь...

-мне поф)

через минут 20 настроение резко упало , спрашивает:

-зай что случилось?

-да тут подумал о твоих словах, наверно нам стоит прекратить это общения (про мои с ней засосы, петинг)

-почему????

-ты сама сказала это неправильно, а мы щас смотри сосемся, обнимаемся еще вдобавок и переспать хотим...

-зай ты глупый совсем! конечно же мы будем целовать, я просто так сказала...

примерно так, но видно что последняя фраза довольно искренняя, не оч хочу поднимать этот вопрос + она пообещала не ревновать меня (з.ы. уже жалею что попросил ее об этом)

Опубликовано:

Впринципе ты вообще красавчик. Главное понял в каком направлении двигаться, молодец, продолжай в том же духе. Если будешь держаться так как сейчас, то в конце концов после очередной, даже очень небольшой ссоры с тем парнем, она крепко задумается а нафига он ей нужен ;)

Опубликовано:

ну стараюсь делать так как написано в факах, сегодня пошел гулять, написала мне, ответил, она написала, ответил, сказал денег нет, так что пока, звонила мне 5 раз не брал трубку (переодичность 30-40мин), пришел домой решил позвонить, у нее телефон офф, зашел в контакт, она своему мч всю стену разрисовала, стихи написала, про то как ей с ним хорошо и т.д. впринципе мне ПОЧТИ пох, но я все таки хочу ее вернуть, и если честно то не особо это получается, я знаю что ей нравится когда за ней ухаживают, мб все таки понизить игнор? просто... незнаю будет ли в этом успех, вчера очень мало общались, даже по телефону не поговорили, пожелала спокойной ночи, через полчаса смску прислала: сладких снов малыш еще раз... скучаю... - это проверка на "крючок"? или девочка действительно скучает? хотелось бы услышать дельные советы, думаю вытянуть ее на погулять во вторник, мб чтонибуть интересное посоветуете?

мб я и неправ и ей действительно поф на меня и я аэродром, но достаточно сложно мне объективно судить :(

сейчас снова позвонила

-привет

-привет, звонила?

-да

-что хотела?

-да так ничего, просто ты мне не звонишь, что же мне еще делать? тебе звонить (грустный голос)

-ну мась не грусти

-я не грущу, я скоро уезжаю в магазин

-а ну ладно тогда, вечером созвонимся, пока

-пока

думаю мб попробовать поговорить с ней на тему наших "отношений"? меня если честно задели ее слова: в глубине души я тебя еще люблю, врядли она это сказала для того чтобы меня проверить, скорее всего это правда, заметил, что если я с ней не общаюсь она как бы пытается заполняет пустое пространство своим парнем, если я рядом, то очень очень многое заполняется именно мной,

а поговорить примерно так:

она: я порой очень по тебе скучаю

я: знаешь мась, наверное я тоже

-правда?

-да, слушай, мб прекратим наше общение? просто мы не можем друг друга забыть, а снова быть вместе тоже не можем, у тебя мч...

короче что-то в этом роде, как вы думаете?

Опубликовано:

ребят что нечего посоветовать? или просто на форум редко заходите?

позвонила мне щас:

-привет

-привет

ла ла ла начала докапыватся с кем я гулял, потом вопрос?

-зачем я звоню?

-тебя хотел спросить

-хорошо я больше не буду звонить, пока

бросила трубку... знаю тупанул через 5 минут позвонил ей, сбросила , написал смс: ну и чего мы бросили трубку?

знаю косяк, но просто я боюсь потерять с ней контакт, что сделать, позвонить через час или написать смс: я не понял, что случилось, но если ты не хочешь общаться, давай не будем...

посоветуйте!

Опубликовано:

Видишь в чем ситуация... Это чисто ИМХО, сейчас я вижу ситуацию с ее стороны так - она с тобой встречалась, тебя она знает, в тебе уверена. Но что-то там пошло не так, вы оба дико косячили и поэтому расстались. Сейчас у нее другой парень, но в котором она пока еще не уверена, он ей не заменяет тебя, иначе она просто сказала бы тебе - Пока мальчик, или что то в этом роде. То есть она хочет встречатся с тем парнем, но и хочет чтобы ты постоянно был рядом (Звонит постоянно, СМС и так далее.). Смотри почему игнор может работать - Если сейчас ты исчезнешь у нее будет резкий дискомфорт, как будто от нее оторвали часть чего то важного. Активно играй в БД. То есть один раз не отвечаешь вообще на звонки, ну нет тебя и все, потом - Бац, один короткий разговор в ресурсе. Потом снова тебя нет, ты должен стать таким ярким пятнышком в ее жизни. То есть появлятся ненадолго, но очень ярко. Потом она сама назначит тебе встречу, всреча опять таки в максимальном ресурсе, но при это НИКАКИХ ПРЯМЫХ НАМЕКОВ на то что хочешь ее вернуть. Она должна захотеть вернуть тебя и вернет, если ты будешь ярким моментом в ее жизни. Не думай о техниках - пойми сам принцип.

Опубликовано:

Насчет ее звонков подобных и бросаний трубок - просто проверки. Ты перезвонил - значит все нормально, ты на крючке. Если еще раз повторится - просто игнорь подобные выходки. Поставь себя на ее место и проанализируй почему она звонит и что бы она почувствовала если бы ты просто не отреагировал на это.

Опубликовано:

Да впринципе я понял, что главное в моей ситуации опыт, я и стараюсь быть ярким пятном, при встречах это активно получается, но сейчас незнаю что сделать... просто если буду названивать то поймет что я всегда рядом, если что можно сразу ко мне, если я щас просто исчезну, всю пустоту она новым мч заполнит (суть в том что он 9 месяцев за ней бегал, когда я с ней встречался...), короче щас смс переписка небольшая:

-ну и чего мы бросили трубку?

пытаюсь ей позвонить сбрасывает

-я больше никогда тебя не потревожу...

-я не понял что щас случилось, поэтому я позвоню и мы поговорим

звоню, опять сбрасывает,

думаю написать: знаешь я ошибся, когда поверил тебе, что я тебе дорог, или не стоит?

отвечайте плизз побыстрее, пока я еще не накосячил :( просто поступаю щас так как думается

Опубликовано:

Ляг проспись... не надо вестись на ее игры, девочка хочет тупо убедиться что ты всегда рядом - позвонила, вытащила тебя на смс переписку - значит все в ажуре. Понимаешь игнор может развиться в 2 стороны - либо она вернется к тебе поняв что другой просто придурок, либо останется с ним. Но тут хоть есть шансы что она будет с тобой, при той игре которую ведешь ты - нет.

Опубликовано:

тоесть щас вообще забить на это? я думал просто написать щас какую нибуть смс, чтобы она поняла что может меня потерять, и если прокатит и будет сама звонить, то тупо не брать

Опубликовано:

А вообще, попробуй ВВП и познакомся с другой девченкой. Я просто тебя слишком хорошо понимаю, встречался с девченкой 1 год 6 мес. Расстались (это было 3 года назад ), хотел вернуть, стал рыть информацию, наткнулся на пикап, начал знакомиться с девченками. По началу ТФНил дико, ну как раньше, зато постепенно набрался практического опыта и сейчас счастлив с девочкой которую выбрал сам.

Опубликовано:

да найти другую для меня не особая проблема, просто я хочу вернуть эту, и очень боюсь допустить ошибку...

удалила меня сейчас из друзей в контакте, чувствую ее парень будет в восторге... пздц ребят подскажите что щас делать, потому что щас съем мозг!

Опубликовано:

тоесть щас вообще забить на это? я думал просто написать щас какую нибуть смс, чтобы она поняла что может меня потерять, и если прокатит и будет сама звонить, то тупо не брать

Видишь в чем проблема, ты пытаешься выиграть ее в ее же игре. А тут как ни крути это не получится. Забивая на подобные ее выходки ты нарушаешь правила ее игры - это повышает твою значимость в ее глазах.

да найти другую для меня не особая проблема, просто я хочу вернуть эту, и очень боюсь допустить ошибку...

удалила меня сейчас из друзей в контакте, чувствую ее парень будет в восторге... пздц ребят подскажите что щас делать, потому что щас съем мозг!

Просто расслабся и пойми что свои главные ошибки ты уже совершил, иначе вы бы не расстались. Действуй максимально расслабленно, чем сильнее ты боишься допустить ошибку и сделать что то не так, тем больше у тебя на это шансов.

По поводу удалила из друзей - это же явное ДАЛЬШЕ. ИГРАЙ В БД Теперь должно последовать адекватное Д с твоей стороны - пропади просто на 3 дня. Понимаю трудно, но это лучший вариант сейчас

Опубликовано:
Видишь в чем проблема, ты пытаешься выиграть ее в ее же игре. А тут как ни крути это не получится. Забивая на подобные ее выходки ты нарушаешь правила ее игры - это повышает твою значимость в ее глазах.

ок, тоесть щас просто забить ситуацию, не писать, что будет если она сама не сделает Б? просто во вторник мы полюбому увидимся, а подходить первым я даже сам не хочу, не хочу за ней бегать...

да, знаю, ошибки совершил, поэтому и пришел сюда, я щас стараюсь меняться, но меня убивает ситуация то я гораздо больше чем друг и чувства ко мне еще не остыли, то я вообще ей не нужен... (у нее просто еще характер такой, очень эмоциональная)

сейчас написала смску: спокойной ночи егор...

Опубликовано:

По поводу удалила из друзей - это же явное ДАЛЬШЕ. ИГРАЙ В БД Теперь должно последовать адекватное Д с твоей стороны - пропади просто на 3 дня минимум. Понимаю трудно, но это лучший вариант сейчас. Если она делает Б - Делай ответное ближе. Тут впринципе все не так сложно. Д на Д, Б на Б. Но стоит помнить что СМС - это оооооччень слабенькое Б. Вот если будет что-то более весомое - смело отвечай своим Ближе, причем максимально в ресурсе.

Опубликовано:
По поводу удалила из друзей - это же явное ДАЛЬШЕ. ИГРАЙ В БД Теперь должно последовать адекватное Д с твоей стороны - пропади просто на 3 дня минимум

написала смску:

Спокойной ночи

Егор

это Б?)))) или просто понт?

Опубликовано:

в топку смс,её смс игнорь и сам не пиши.

если я щас просто исчезну, всю пустоту она новым мч заполнит

ты сейчас проигрываешь,это ОНА должна думать "если я не буду поддерживать с ним общения он ведь и вправду может найти себе девушку".Так вот так и сделай,найди себе ДРУГУЮ девушку,а этой пока игнор,не денется она никуда,не устраивает значит её тот парень

Опубликовано:

Игнор, это не только игнорирование девочки, но и самому не надо о ней думать 24часа в сутки!

но просто я боюсь потерять с ней контакт

Не бойся её потерять! Их много, ТЫ один!

Опубликовано:
а этой пока игнор,не денется она никуда,не устраивает значит её тот парень

постараюсь, просто в пятницу был прожим на секс и с ее и с моей стороны, и если бы не месечные, то он 100% был бы... проблема в том, что она может тупо из гордости не сделать первой Б...

Не бойся её потерять! Их много, ТЫ один!

их много не спорю, переспать можно тоже с многими, но мне нужна эта, хочу эту! незнаю чем меня она просто зацепила, вот и все)))

Опубликовано:
и если бы не месечные, то он 100% был бы...

нутром чую небыло бы ничего даже если не месячные,нашлась бы пачка других отмазок,просто подразнила тебя и всего-то,если бы причина была лишь в месячных- миньет,а нет то значит тупо замануху кидает...

Опубликовано:
если бы причина была лишь в месячных- миньет,а нет то значит тупо замануху кидает...

в школе минет не сделаешь, поэтом она обошлась ручками... ехать к ней домой нельзя (дома брат 12 лет, предки знают что мы расстались, не прошеных гостей не любит), если бы поехать ради секса то думаю прокатилобы, а ради минета... подумай сам, мне тащится дофига + ей еще вдруг с предками будут проблемы...

Опубликовано:

ты не ради миньета едешь,а проверить серьёзно это или так очередная удочка,ради этого стоит тащиться.

ей еще вдруг с предками будут проблемы...

тебе же уже говорили! тебя это не должно особо волновать.

Опубликовано:
тебе же уже говорили! тебя это не должно особо волновать.

в факах про малолеток написано, что нужно принимать во внимание родителей, просто смотри ситуация: у тебя есть дочка, она рассталась с парнем с которым встречалась 2 года, у них был секс, и тут он неожиданно появляется у тебя в квартире, не понятно чем занимается с твоей дочкой и через 2 часа уезжает...

мда... Б с ее стороны только что было... звонила, сначала думал не брать, но звонила долго - взял... короче еще одна ситуация + опыт, начинаю уже понимать что и как лучше делать) спс всем) отпишусь в след раз или по чп или уже через недельку, чтобы результат хоть сообщить

запаниковал я немного) понизить ее значимость надо еще ... такой вопрос: как отличить искренно ли она это говорит, или это удочка? просто сейчас разговаривали по телефону, видно что девочка плачет, понятно что врядли она будет врать, потому что она не рыдала прям в трубку, а тихо, чтобы я не слышал... сейчас написала смску: солнце... прости меня пожалуйста... я такая глупая...

вы мне столько раз говорили про удочки, теперь не знаю как это отличать?)

Опубликовано:

плин чувак,хочь тайну открою?заплакать можно и "по-заказу",признаюсь сам так пару раз делал,ситуации требовали и ожп вживую видели и верили,а она там чёто в трубку сопит.Так что не откидывай и такой вариант.

Опубликовано:
признаюсь сам так пару раз делал

мы чем то похожи)))) ахаха

Так что не откидывай и такой вариант.

да я и не откидываю, но все таки есть ответ? как отличить удочку от искренности?

Опубликовано:

ок, а на что больше акцентировать внимание? слова\интонация\эмоции\поступки\ресурс?

Опубликовано:

нет какого либо единого критерия,по совокупности критериев определяй,ну и со временем как шестое чувство будет)

Опубликовано:

Ребят очень нужна сейчас ваша помощ!!!

Сегодня игнорил ее, игнорил, она делает днем Б, я немножко Д (телефонный разговор), вечером делает Б, я делаю Д(тоже по телефону), она делает повторное Б, говорю что иду по улице, не удобно разговаривать, кладу трубку, она в это время говорит что то еще, она тут же перезванивает, просит чтобы как я пришел домой позвонил, пока иду еще одна смс: почему после разговора с тобой я всегда плачу? (весь разговор веду холодно, не показываю заинтересованности) прихожу домой, скидываю смску: я дома, звонит, происходит разговор, почему я с ней так обращаюсь и т.д. дальше говорит: я чувствую себя шлюхой, потому что ты целуешь меня, обнимаешь, говоришь красивые слова, а потом пропадаешь, не звонишь, не отвечаешь на звонки, забываешь дома телефон

-помойму ты сейчас говоришь бред, при чем тут шлюха?

-потому что у меня есть парень, а целуюсь я еще и с тобой

-ну а почему ты со мной целуешься?

потом идет чушь, короче пыталась вытащить меня на разговор что я к ней чувствую, от разговора ушел, она плачет, успокаиваю, продолжает давить чтобы разговор был сейчас, сдаю позиции говорю что по телефону не буду это обсуждать, настаивает, я держу свое, ок додержал (аж самому приятно, потому что не тфнил с резко говорил: я сказал нет, значит нет!) но завтра будет этот разговор, точнее она 100% его начнет...

нужен ваш совет! развить разговор, или снова уйти? если развить, то сказать, что действительно хочу чтобы она была со мной, или отмазаться словами: мне с тобой хорошо, но чувствую я к тебе чтото или нет - незнаю...

Лично я считаю, что разговор нужен 100%, слишком долго мы оба от него бегали, а вот признаваться ли в чувствах... посмотрю по ситуации,

но помимо этого хотелось бы услышать ваше мнение

Опубликовано:
Сегодня игнорил ее, игнорил, она делает днем Б, я немножко Д (телефонный разговор), вечером делает Б, я делаю Д(тоже по телефону), она делает повторное Б, гов...

нахера?

Опубликовано:

прочитай тему полностью, думаю поймешь, но проще будет объяснить:

если мы вместе то все действительно круто, я вижу что девочке со мной хорошо; тоже раньше думал, наф игнорить, пробовал делать Б (позвонить например) в ответ не особого желания общаться, понял что она просто не успевает соскучится и когда на ее Б отвечал Б, то разговор 50\50, она думает что я всегда буду рядом, а сейчас вижу что общается, дорожит мной, если что-то действительно не правильно делаю объясни, а не пиши просто: нах*ра? ок?)

Опубликовано:

ГОША, теперь мне ответь: тебе самому как вообще, что она между двух мечется? Не претит?

И цели твои озвучь нынешние. Может они поменялись уже. Потому что я вижу, что ты сам не знаешь, чего хочешь

Опубликовано:
тебе самому как вообще, что она между двух мечется? Не претит?

не знаю значения "не претит"))) честно сказать меня это очень задолбало, говорю честно - задолбало! но могу сказать, что мне действительно с ней хорошо, в том что мы расстались очень во многом виноват я, именно Я, сейчас спс форуму, факам, просто сам много понял, косяков было с моей стороны очень много, я меняюсь, стараюсь поменятся и мне нравится как я меняюсь, спс еще раз всем!

Цели:

1) относительно меня: просто поменятся, понять все свои косяки, постараться стать лучше, набраться больше опыта в общении с девушками, развиваться

2) относительно меня с ней: хочу попробовать с ней заново, она мне нравится, меня к ней действительно тянет, вообщем хочу ЛТР, но точно не сейчас а чуть позже

Ребят, пожалуйста укажите на косяки если они есть, =ED=, спасибо, сам дотумкал что нужно быть потеплее уже)))

HerrVolkoff, порой я действительно не знаю, что я хочу, но когда она рядом... я никогда не задумываюсь надо ли мне или нет) ответ 100%)))

я не знаю, получится ли у меня ее вернуть или нет, честно не знаю, но я стараюсь, а помимо этого развиваюсь, получаю опыт)

Опубликовано:

не знаю значения "не претит")))

Претить - вызывать отвращение;)

HerrVolkoff, порой я действительно не знаю, что я хочу, но когда она рядом... я никогда не задумываюсь надо ли мне или нет) ответ 100%)))

Мне кажется или запахло завышением значимости? Гоша, голова всегда должна работать. Пора бы уже научиться. Ты же заметил, что со временем ты поменялся. Осталось контролировать себя рядом с ней и все у тебя будет.

Опубликовано:

думаю тебе кажется) потому что ты спросил, я как бы ответил, но ей это не особо показываю, стараюсь по крайней мере, очень нужно твое мнение по поводу верхнего поста, как насчет завтрашнего разговора?

Опубликовано:

думаю тебе кажется) потому что ты спросил, я как бы ответил, но ей это не особо показываю, стараюсь по крайней мере, очень нужно твое мнение по поводу верхнего поста, как насчет завтрашнего разговора?

Ты про то, в каком русле вести разговор? Да правильно ты себя ведешь, то есть даешь понять кто мужик, и что разговор состоится только тогда, когда ТЫ этого захочешь. Но все таки Б на ее частые Б пора бы уже сделать, а то перегорит. Я бы завел тему в нечто подобное:

О (ОЖП):"Что ты ко мне чувствуешь?"

Г (Гоша):"Мне с тобой хорошо"

О:"Что у нас будет?"

Г:"Ничего. У тебя МЧ есть. Я много думал о морали и не приемлю таких метаний"

Не говори о ЧУВСТВАХ, не смей, как бы не провоцировала. Уходи от разговора, оставляй недосказанность, выстебывай, делай что хочешь, только никакой слабости

Кардинально, но попробовать в твоем случае, думаю, стоит...

Опубликовано:

хм спасибо, впринципе я ожидал такого ответа))) но разговор будет таким 100%:

о-что ты ко мне чувствуешь?

г-мне с тобой хорошо

о-и все?

а дальше что?)) сказать: да все!) нет это глупо, посмотрю по ситуации, но думаю если она признается в чувствах ( а она уже это пыталась сделать), то думаю отвечу по типу: про любовь сейчас я говорить ничего не могу, но то чтобы начать с тобой встречаться, я не против) написал первое что пришло в голову, поэтому строго не судить

Уходи от разговора, оставляй недосказанность, выстебывай, делай что хочешь, только никакой слабости

ну валятся в ногах у нее я теперь точно не буду, говорить что после всего того что было я еще безумно ее люблю тоже не буду, но уходить от разговора уже глупо, я довольно долго от него уходил...

Но все таки Б на ее частые Б пора бы уже сделать, а то перегорит

я стараюсь ее довести прям до возгарания, я потом сразу тушить, ну как бы накал чувств) такие миниякоря, просто она сама порой признавалась, что очень долго не могла из за этого уснуть, думала обо мне

Опубликовано:

хм спасибо, впринципе я ожидал такого ответа))) но разговор будет таким 100%:

о-что ты ко мне чувствуешь?

г-мне с тобой хорошо

о-и все?

а дальше что?)) сказать: да все!) нет это глупо, посмотрю по ситуации, но думаю если она признается в чувствах ( а она уже это пыталась сделать), то думаю отвечу по типу: про любовь сейчас я говорить ничего не могу, но то чтобы начать с тобой встречаться, я не против) написал первое что пришло в голову, поэтому строго не судить

Я говорю следующее:"Для меня понятие любви - особенно! Я ни одной женщине не говорил, что люблю."

Но у тебя не прокатит, так как мне кажется, что ты уже говорил ей про любовь ранее...

Так что "всё" на ее вопрос будет вполне лаконично и достаточно. Оставишь легкую недосказанность и надежду ей. Стань призом

Опубликовано:

хм... если я скажу "и все" то получится, как будто я приз, но который она не получила... постараюсь чтонибуть придумать такое, чтобы я действительно был приз, который можно увидеть, прикоснутся, но для того чтобы получить нужно еще постараться...

Опубликовано:

хм... если я скажу "и все" то получится, как будто я приз, но который она не получила... постараюсь чтонибуть придумать такое, чтобы я действительно был приз, который можно увидеть, прикоснутся, но для того чтобы получить нужно еще постараться...

Скажи, что после расставания многие взгляды поменял, стал взрослее, что теперь к чувствам трепетнее относишься, что теперь при выборе девушки будешь аккуратнее и присматриваться к ней. Ересь неси короче:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...