Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошло несколько дней, тот разговор состоялся, содержание разговора, то что она меня очень любит, постоянно обо мне думает, скучает, хочет чтобы мы были вместе и т.д. На вопрос люблю ли я ее, отвечаю: мне с тобой хорошо, очень хорошо, пытаюсь уйти от этой темы... Честно говоря, не знаю, как с ней себя вести, продолжать как и раньше (не делать в ее сторону Б, пусть сама делает) имхо уже нет смысла, может отморозиться... Имхо сейчас косяк, что я ей стал намного больше времени уделять, хотя она сама постоянно просит...

Есть еще одна проблема: она еще не рассталась со своим мч и думаю к нему еще что-то испытывает, бросить она его боится, так как боится сделать ему больно.

Планы действия:

1. проводить с ней время в умеренных кол-вах (в школе не получится, а вот гулянки ну раза 3 думаю на неделе хватит)

2. искать время чтобы засексить (100% получится, только времени у обоих нет, оба хотим)

3. относится к ней теплее, показать, что она мне не безразлична, но и в особые ласки не вступать

С ней себя веду раскованно, метафоры, комплименты ( в умеренных кол-вах конечно же) + ко всему этому пытаюсь утилизировать ее тараканов (ревность, чувство собственности), имхо получается причем неплохо))

вроде пока все, если что еще надумаю напишу, нужны советы! кто что может, хотя бы идеи высказывайте, а я уже сам посмотрю что делать, что нет

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
содержание разговора, то что она меня очень любит, постоянно обо мне думает, скучает, хочет чтобы мы были вместе и т.д.

ах любит? и что ж она с тем пареньком всё ещё встречается? :huh:

бросить она его боится, так как боится сделать ему больно.

он кто? суицидник которого уже не раз из петли вытягивали,тоже мне объективная причина,тупая маза <_<

только времени у обоих нет

на более оригинальную отмазку не хватило фантазии? или ты сам в это веришь :blink:

С ней себя веду раскованно, метафоры, комплименты

вот это раскованность,ничего себе :o сарказм конечно же :ph34r:

Опубликовано:

хм,

на более оригинальную отмазку не хватило фантазии? или ты сам в это веришь

это не отмазка, 11 класс, скоро егэ, почти каждый день у обоих курсы, состыковать не можем

вот это раскованность,ничего себе сарказм конечно же

"раскованно" в плане того, что естественно...

ах любит? и что ж она с тем пареньком всё ещё встречается?

я не стал давить на то, чтобы она ему прямо сейчас написала: мы расстаемся и т.д., стоило ли? я посчитал что нет, тем более что прошел один день, она сама сказала что решит эту проблему как можно скорее;

когда спрашивала люблю ли я ее, отходил от темы, потом сама мне сказала: я тебя очень люблю! я сделаю все, чтобы ты был со мной счастив (ну или что-то в этом роде)

Я стараюсь на нее не давить, хотя в каких-то моментах и следовало; + у меня появился дурацкий таракан: во всех ее словах пытаюсь углядеть удочку, как будто она меня обманывает, а на самом деле все наоборот...

Vipe398, лучше указывай на косяки с моей стороны,

он кто? суицидник которого уже не раз из петли вытягивали,тоже мне объективная причина,тупая маза

ок, буду пытатся утилизировать этот косяк

Опубликовано:

ТЫ МУЖИК...ТЫ ВЛАДЕЕШЬ СИТУАЦИЕЙ, а не ОНА....звонишь ей и говоришь..

-дорогая, что за х-ня..как ты можешь любить меня, но встречаться с другим?

тебе самому то не противно? она его целует, потом тебя, может трахается с ним, потом довольная приходит к тебе..самому не противно?...

поговори с ней что ты не будешь встречаться с ней пока она встречается с этим парнем, и ты ее не будешь ни с кем делить..и не собираешься..и при любом парне тебя не будет...

Опубликовано:
она сама сказала что решит эту проблему как можно скорее;

вот когда решит эту проблему,тогда и можно Ближе делать, намекни ей об этом

Опубликовано:
ТЫ МУЖИК...ТЫ ВЛАДЕЕШЬ СИТУАЦИЕЙ, а не ОНА....звонишь ей и говоришь..

-дорогая, что за х-ня..как ты можешь любить меня, но встречаться с другим?

тебе самому то не противно? она его целует, потом тебя, может трахается с ним, потом довольная приходит к тебе..самому не противно?...

прочитал бы всю тему, не задовал бы повторных вопросов;

поговори с ней что ты не будешь встречаться с ней пока она встречается с этим парнем, и ты ее не будешь ни с кем делить..и не собираешься..и при любом парне тебя не будет...

я ей сразу сказал: если ты будешь выбирать между мной и им, давай я тебе помогу? выбирай его! я не собираюсь бегать за тобой и добиваться, мне не нужно чтобы в отношеиях был кто-то третий

я ей сказал, что не буду встречаться с ней пока она не расстанется + я врядли с ней начну встречаться сразу же как они расстанутся

вот когда решит эту проблему,тогда и можно Ближе делать, намекни ей об этом

она сама это понимает + мы уже обсуждали эту тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...