Lax 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Вчера для себя задался вопросом (после того как моя девушка свалила в клуб, а я остался дома) "а как правильно поступать с девушкой?", чтобы она была к тебе всё ближе и ближе. Ведь некоторым нарвится грубость, а некоторым ласка. Но все мои доводы сводятся к тому что девушке нужен парень который бы смог "её удержать", которого бы она слушалась бесприкословно.Так что пишите всё и все... истории... практика жизни ни кому не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pret 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Ну во первых перед тем как ты с ней начал встречаться, ты обязан был узнать ее получше. И тогда знал бы что ей нравиться.---Ведь некоторым нарвится грубость, а некоторым ласка.---так что сначала надо узнать лучше дрг друга, если это только не любоь с первого взгляда.А что именно ты хочешь услышать, я так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Прочитай сайт и таких вопросов не будет.ЗакрытоBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.