Перейти к публикации
пикап.Форум

как и что нужно скрывать от женщин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики, а вот скажите что вы скрываете от своих женщин и девушек, я имею ввиду какие свои тайны вы ей никогда не расскажите

Опубликовано:

если ты о соблазнении или начальном этапе отношений (когда еще с жадностью друг о друге узнаете):

-Не надо рассказывать о своих болезнях, недугах и тд короче не жалуйся на здоровье. (ну если конечно это не ангина и ты не прикован к постели)

-не рассказывай о бывших (расскажешь какие они хорошие - подумает что она тебе нахрен не нужна и начнется траханье мозга, расскажешь что плохие - подумает что ты неудачник) да и вообще это добавляет интригу. кстати у нее тоже не интересуйся.

-о пристрастиях к политике/религии (наврядли ей это будет интересно)

-не стоит рассказывать(особено если не спрашивает) какой ты пиз успешный МЧ. есть вероятность что кошелек полюбит, а не тебя. никогда в общем не делай акцент на этом

Опубликовано:

St.Patrick +1 ) Ну и поменьше мата ;)

Я лично часто своим девушка не только не говорю чегот, а туп вру. Чаще всего когда мне лень с ними видеться))

Опубликовано:

Не в коем случае не жаловаться на жизнь!!! Ты должен быть для неё человеком почти без проблем, можно только говорить о своих проблемах в прошедшем времени, например у меня было что то ,но я с этим героически справился. Если врёшь и хочешь от девушки ЛТР то ври так чтоб не поймали, иначе после разоблачения будет смотреть на тебя уже совсем по другому

какого хе тролля кормите?

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...