Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, ну как блин сделать "это"? ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая: Встречаюсь с девушкой уже несколько месяцев, но секса так и небыло. Видимся редко редко, ваще раз в неделю блин. Секса то она и сама хочет, но негде им заниматся, что у меня, что у неё дома дурдом творится. В последний раз стояли на этаже, я и грудь спокойно трогаю и во влагалище пальцем потыкать могу и она меня за член держити это уже не в первый раз, но на лестнице не хочет блин (мне то пох, я с удовольствием )) ) Вот, а блин в сауну она тоже идти не хочет почемуто, говорит не пойду, не сегодня... У меня такое впечатление, что она и в следующий раз откажет.

Блин вот как её туда затащить или мож чё другое посоветуете??

Опубликовано:

Тут всё зависит от приоритетов. Если ты проста хочешь секса с ней, то сделать это можно где угодно. Кинотеатр, туалет, лестничная клетка, парк и т.д. Главное - это быть настойчивым, терпеливым и повысить накал страстей до той поры, когда она уже не сможет отказать.

Если же хочешь длительных отношений то нужно искать место, где вы будете постоянно видеться. В этом случае придется звать её к себе домой. :lol: Либо снимать квартиру (20к + в месяц). <_<

Опубликовано:

да какие 20к

квартиры посуточно (или на ночь) от 1000 рэ (это если приличные). А так наверное можно и за 500 рэ.

+ "поехали отдохнем от суеты" и на пару дней в загородный "дом отдыха" (санаторий, коттедж). Как по финансам смотря. Это даже близко не пикап, это просто заставить себя подумать лень человеку <_<

А после 1 раза там уже и может сама начнет придумывать где бы дать :rolleyes:

Опубликовано:

гни свою линию. возьми всё в свои руки, что за сопли, покажи ей что с табой она может чувствовать себя женщиной ;) тащи, не спрашивай, прогинай, мграй с ней, ей попросту не нужен тюфяк и из - за этого она тормозит, может в тебе ей что то нравиться и она не хочет тебя потерять и тянет время, но в то же время это всё от неувуренности в тебе самом. :( женщина царствует, но не управляет! :P

Опубликовано:

у меня знакомая для встреч со своим молодым человеком вообще сама снимает гостиничный номер (она в общаге живет, а он вообще в другом городе)

и оба счастливы от такого варианта.

было бы желание)

Опубликовано:

у меня знакомая для встреч со своим молодым человеком вообще сама снимает гостиничный номер

Не все девушки такие, моя девушка отказывается идти в гостиницу, согласна в машине, а в отель типа на ночь, на 2 часа вообще категоричное нет.

Так, что автор думаю тебе стоит подумать о съеме хотя бы комнаты на постоянке.

Опубликовано:

Извини, рынок жилья предоставляемый посетителями пикап.форума сегодня пустеет

Остается думать головой самому

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...