Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте или поделитесь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :rolleyes: Система такова, есть одна девушка, знаю её примерно полгода, учимся вместе. Кинестетика была, почти дошло до секса но нам помешали(оба были под влиянием алкоголя не сильно). Причем инициатором была она, я никак не стрался привлечь её внимания, просто сама начала а дальше во мне инстинкт проснулся) И было так не один раз)Всегда она инициатор.Но не могу понять почему она не всегда рада мне? бывает что и не поговоришь с ней типо занята? а потом сама ко мне тянеться. Вся такая гордая, иногда просит что то сделать как будто приказным тоном. И думаю теперь, стоит ли ей угождать или сказать типо ,,я щас занят,, Про серьезные отношения говорили но она сказала что ошибаться больше не хочет. Как сделать так чтобы она действительно бегала за мной как сумашедшая?

Спасибо!

Опубликовано:

Кстати тянется ко мне много девушек на 6-7 баллов , из за моей доброты и искренности. Но меня почему то тянет именно на таких гордых,независимых, которые отличаются внешностью и характером от простых девчурок. Поэтому трудно найти таких, их увы меньше)

Опубликовано:

Спасибо, но я не нашел что такое BD можешь пояснить если конечно не трудно :rolleyes:

Zevs по каким критериям ты считаешь что я девственник, просто интресно.

Опубликовано:

Все понял что такое бд стоит ли мне эту техну же против неё применить.

Стоит.

Но не могу понять почему она не всегда рада мне? бывает что и не поговоришь с ней типо занята? а потом сама ко мне тянеться.

Это она БД с тобой играет, переиграй :D

Опубликовано:

я конечно хз, может у меня с носом плохо но запах твоей девственности парит в этой теме=)

А вобще чтобы девшку привязать к себе е нужно ТРАХНУТЬ! и не просто кончить за 2-11 минут а хорошенько так трахнуть за несколько часов, но как в фильме "бабник" оставить еще на сладкое ей что-нибудь. Ну в твом случае просто трахнуть. Не обижайся. Сам же ты правдивый, ну вот правда не всегда приятнее но полезнее)

и еще не очень большим возрастом)

а че в фильме бабник на сладкое оставили?

по теме - бд, да. а ваще лучше по скорее трахнуть, пока не слилась. поверь, завтра другой появится, который ей будет инетересен больше чем ты и уйдет она к нему. а судя по твоему посту она уже нашла кого-то более интересного, а с тобой так, играется пока выбирает между вами. так вот, как только он ее трахнет и захочет остаться с ней - от тебя она сольется.

Опубликовано:

Ну если свалит к другому- это посрать. Она же не моя была. Тем более если хорошо искать то и получше найти можно! А вообще мне на неё пох, просто ловлю кайф когда знаешь что за тобой кто то бегает)

Опубликовано:
Ну если свалит к другому- это посрать. Она же не моя была. Тем более если хорошо искать то и получше найти можно! А вообще мне на неё пох, просто ловлю кайф когда знаешь что за тобой кто то бегает)

Ага и земля круглая.

Это ты щас так говоришь, а когда сольёт тебя ВС будет -489543785438

Опубликовано:

Она достала меня уже своим Б и Д,я не теряясь Тоже Б и Д. Гордая а меня это бесит, хочет меня я чувствую, Но меня отталкивает то что все её действия направлены на то чтобы я за ней бегал. А для меня мое Я превыше такого. Вот не могу понять чо делать, просто я ж не отмор какой то чтоб тупо стоять когда она ко мине сама пржимается и лезет. И все время не получается ее трахнуть, по жизни кто то мешает. Так как видимся только на денюхе у коо нить. И вообще сколько она может б д делать? Либо прикидывается что у нее кто то есть, либо и вправду. А зачем тогда так наменя переть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...