Перейти к публикации
пикап.Форум

обменял девушку на другую)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня познакомился с девушкой, потом вызвонил её после работы...

ну вобщем гуляем с ней, она мне про работу и т.д. рассказывает... ну скучновато вобщем.

смотрю две девушки стоят, и одна из них получше моей будет внешне))

я свою за руку и веду в их сторону, но так чтоб она не понела ничего.

подходим к этим девушкам, они смотрят на меня.

я говарю одной из них: Давай поменяемся с тобой))

она спрашивает удивлённо: чем ?

я говарю: смотри что у меня есть))) и показываю на свою девушку))

ну моя вобщем вобще покраснела, нифига не понимает))

а те девушки хихикают))

я говарю: но поменяемся только на время, а не на всегда)

они сморят друг на друга, и просто ржут)) но соглашаются))

в итоге моя девушка ушла домой. А я с другой девушкой пошел гулять))

у меня настроение поднялось до предела, после такого))) и уже было весело гулять с новой спутницей)) естесно взял у неё телефончик, завтра на машине пойдём с ней кататься, там её и прожму))

Опубликовано:

У меня есть девочка знакомая, по ней и не скажешь, что кик ей уже как родной,интересно,что бы она "сделала" в данной ситуации:)

Опубликовано:

тупо глупо. В след раз будешь гулять с девочкой она пойдет с тобой за руку к групке гопников и скажет ребята давайте его попинаем. В итоге гопы на позитиве дефка пофанимальб ну а ты уполз домой. Имхо не лучшее поведение, па-падончески всё же.

Опубликовано:

Автор,ты портишь свою карму.Девушка-это не вещь.

Согласен насчот кармы,сам в это верю.

Bully и Texas666 про карму, астрал, чакры это на сайт по акультным наукам, а тут сайт пикаперов, такие отжиги приветствуются ;)

Опубликовано:

Да что вы накинулись на парня? парень такую вешь сделал до которой ни один не додумаеться... а он взял и додумался! Красавец! Я согласен немного не экологично, если это сказать без улыбки и жестким стебом! но если бы он так сказал то это бы не прокатило и он бы получил как минимум 2 пощечины! а если он ушел оттуда с высокоподнятой головой на позитиве и еще с лучшей девочкой из 3х, то "респект" как говорят...

Да потом если ему с ней было скушно то я не думаю что девочке с ним было весело... и она сама думала как бы это свидание закончить... А тут парень взял все в свои руки, снес крышу всем троим и в итоге вышел на позитиве, да еще и под ручку с девушкой...

Автор, так держать!!!

ЗЫ: Спасибо, за тему, возьму на вооружение :lol:

ЗЗЫ: хотел поставить плюс, и обнаружил 7 минусов... ну вы блин даете... креатив, снос крыши, позитив, Все как тут учат... и на тебе 7 минусов... Получаеться:

-"Учись дальше соблазнению, но мы тебя будем только презирать! Гребанный ПИКАПЕР!!!" так чтоли выходит?

Опубликовано:

Из-за таких вот псевдо пикаперах у девушек складывается не лучшее представление о нас, плюс повторюсь, это абсолютно не экологично.

Опубликовано:

Да согласен за креатив огромный плюс, да ещё и победителем вышел молодец, но у меня такое неписаное правило существует что девушка от меня должна в плюсе уходить

тупо глупо. В след раз будешь гулять с девочкой она пойдет с тобой за руку к групке гопников и скажет ребята давайте его попинаем. В итоге гопы на позитиве дефка пофанимальб ну а ты уполз домой. Имхо не лучшее поведение, па-падончески всё же.

:lol::lol: :lol:

Опубликовано:

Я согласен немного не экологично, если это сказать без улыбки и жестким стебом!

Если?? Какое нахрен "Если"?? Девушку просто тупо слили посреди свиданки.

Из-за таких вот псевдо пикаперах у девушек складывается не лучшее представление о нас, плюс повторюсь, это абсолютно не экологично.

Полностью согласен.

Опубликовано:

мне понравилось... лови плюс.

а все моралфаги в теме почему-то не пикап обсуждают с его квестами "помацать незнакомую девушку за попу" а на автора накинулись.

кстати, девушке, с которой парень шел это тоже сигнал - надо развиваться! а то навоображают из себя королев - иногда даже смешно )

Опубликовано:

Если брать свое подругу на такое тему,да прикольно пазативно!!

Именно когда ты со своей подругой в сговаре,а так останется у нее отпечаток негативной,в глазах 2х девиц она чувствовала себя ничтожеством....короче разтоптал ты ее!!!!

Повторюсь,а сама идея приятная!!! <_<

Опубликовано:

стиль падонка) хорошая вещь, грамотно сделал , если твоя новая знакомая реально лучше предедущей,то это сыграет определенную роль , в ваших дальнейших с ней отношениях)

Опубликовано:

если твоя новая знакомая реально лучше предедущей,то это сыграет определенную роль , в ваших дальнейших с ней отношениях)

А не будет ли это завышением значимости?

То есть "я такая 3,14здатая, что ты ее на меня променял, ну-ка подпрыгни и похлопай себя ушами по жопе теперь..":)

Опубликовано:

ребят, вчера вечером катался с ней на машине.

Сначало катались, потом как обычно растегнул ремень и приспустил штаны с трусами прям на ходу(уже оттренеровано), и ездил дальше как не в чем не бывало)))

она естественно заметила это, говарила чегото, а я продолжал кататься и общаться с ней на разные темы, но не слова о сексе или о том что я без трусов еду, как будто так и должно быть)))

через 10 минут тормазнул машину и сделал зачет.

отношений не планирую строить...

Опубликовано:

если твоя новая знакомая реально лучше предедущей,то это сыграет определенную роль , в ваших дальнейших с ней отношениях)

А не будет ли это завышением значимости?

То есть "я такая 3,14здатая, что ты ее на меня променял, ну-ка подпрыгни и похлопай себя ушами по жопе теперь..":)

а ещё она может подумать, что её могут бросить в любую минуту , также как и ту)

Опубликовано:

Можно было просто сказать - увидел знакомую, - и отойти к тем двум на пару минут. И было бы нормально. Можно было рискнуть: сказать "прости, вон моя девушка и она нас засекла", распрощаться и подойти к тем двум. И было бы нормально. Да кучей способов можно было слить ту девочку, не унижая. Если ты думаешь, что ты мужик и нереально круто сделал, то очень сильно ошибаешся. Ты ЧМО.

(Искренне надеюсь, ты встретишь вскоре человека типа меня, и он познакомит твою морду с асфальтом за такое)

Опубликовано:

ну молодец что еще сказать с одной стороны весело, а с другой у девочки появился теперь огромный таракан

Опубликовано:

Жестко конечно, но когда девушка забивает, и не приходит на встречу..)) Это считается что не заинтересовал!)) Вот и она считай не заинтересовала!))))

Опубликовано:

сегодня познакомился с девушкой, потом вызвонил её после работы...

ну вобщем гуляем с ней, она мне про работу и т.д. рассказывает... ну скучновато вобщем.

смотрю две девушки стоят, и одна из них получше моей будет внешне))

я свою за руку и веду в их сторону, но так чтоб она не понела ничего.

подходим к этим девушкам, они смотрят на меня.

я говарю одной из них: Давай поменяемся с тобой))

она спрашивает удивлённо: чем ?

я говарю: смотри что у меня есть))) и показываю на свою девушку))

ну моя вобщем вобще покраснела, нифига не понимает))

а те девушки хихикают))

я говарю: но поменяемся только на время, а не на всегда)

они сморят друг на друга, и просто ржут)) но соглашаются))

в итоге моя девушка ушла домой. А я с другой девушкой пошел гулять))

у меня настроение поднялось до предела, после такого))) и уже было весело гулять с новой спутницей)) естесно взял у неё телефончик, завтра на машине пойдём с ней кататься, там её и прожму))

- я такая разэтакая, …

называется найди 10 отличий

когда девушка забивает, и не приходит на встречу..)) Это считается что не заинтересовал!)) Вот и она считай не заинтересовала!))))

Если вас на улице укусила собака,то постарайтесь не ответить ей тем же.

ОЖП разные бывают : динамо,кидалово ... но в данной ситуации поступок автора полностью неадекватен,клоунада просто.

ребят, вчера вечером катался с ней на машине.

Сначало катались, потом как обычно растегнул ремень и приспустил штаны с трусами прям на ходу(уже оттренеровано), и ездил дальше как не в чем не бывало)))

она естественно заметила это, говарила чегото, а я продолжал кататься и общаться с ней на разные темы, но не слова о сексе или о том что я без трусов еду, как будто так и должно быть)))

через 10 минут тормазнул машину и сделал зачет.

отношений не планирую строить...

- в мои 16 лет у меня было столько мальчиков, сколько не было даже у самой продажной путаны, я вся такая опытная, пробовала позы № ..., но больше всего меня вставляет поза писающей вверх собачки с дальнейшим выходом в 69... бла-бла-бла

всё та же игра про отличия ))

Опубликовано:
Если вас на улице укусила собака,то постарайтесь не ответить ей тем же.

Отвечать тем же ей не будем, просто в другой раз когда будет пробегать ДРУГАЯ собака, не будем пытаться её погладить ;)

Опубликовано:

Вопрос к автору: а пикап-тренинг ты проходил? Если да, то что это был за тренинг, у кого? Если нет, то интересно, что привело тебя на пикап-форум, да и в пикап в принципе (при такой-то альфа самцовости :))?

Р.S.: PHOENIX19 очень наглядная анналогия!!!

Р.Р.S.: Читаю тему и замечаю, что те, кто давно в пикапе, жестко осуждают этот поступок, или, по крайней мере, ставят достоверность написанного под вопрос, а новички в этом деле восхищаются автором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...