Перейти к публикации
пикап.Форум

замужняя девушка с ребенком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день парни.

Моя ситуация такова:

Я: 27 лет ,опыт в отншениях минимальный, работаю, живу с родителями

Она: 21 год, замужем есть ребёнок, учится на 3-м курсе, живёт то с мужем то с родителями .

Знакомство:

В зал который я посещаю начинает ходить она, первую неделю не обращаю внимания, потом начинаем играть за одним столом

начинается общение,и я понимаю что начинаю "залипать" на неё. 9 марта после тренировки предлагаю подвезти её до дома , она отказывается, и в тоже время спрашивает есть ли я вконтакте, аську , мол искала там меня и не нашла ) говорю по мобилке тоже не плохо общяться, обменялись телефонами в общем.

Далее, через 15 мин приходит смс от неё

она: чем занимаешся

я: мечтаю

она: о чем если не секрет?

я: мечтаю

она: вернись на землю ,хватит мечтать!! я здесь

она: напиши свою дату рождения.

после того как я пишу

она: обалдеть ты рак по гороскопу!

я: а чё обалденного?

она: я это прям чувствовала, обожаю людей с таким характером

она: да ты ещё и собака! это вообще полный улёт (пишет свою дату рождения)

затем просит меня поставить аську, даёт свой номер.

Начинается общение по аське:

посты копировать не буду-) но был такой пост " Мне сейчас вообще отлично без него... с кем хочу общаюсь..." предназначавшийся её сестре, и по ошибке отправленный мне )

я: него ? кто это?

ну значит был у неё муж, сейчас разбежались, так как он сделал ей много подлого, есть ребёнок .

Далее просто общение , прислала свои фотки и т.д.

под конец пишет

она: ты хороший

я: нет я плохой , злой и т,д,

она: и меня обижать тоже будеш?

На следующий день предлагаю сходить куда нибуть ,как вариант кафэ)

она: для меня это опасно, бывший меня контролирует,

спустя дня четыре вижу её в городе под ручку с каким то МЧ

я: ты с бывшим помирилась, видел тебя с кем то

она: нет просто ходили по магазинам)

она: кстати а у тебя есть девушка?

я: нет девушки нет

она: странно ,такой парень и нету девушки

я: я хотел бы что бы ты стала моей девушкой

она: неожиданное заявление

она : вобщем я мужчин держу только на расстоянии вытянутой руки от себя.. и это много значит.

я: сама говоришь что сейчас, я тебе нравлюсь, в будущем ты хотела бы меня видеть?

она: слишком рано ты об этом заговорил... ответ писать не буду.

далее общение ниочём в асе и на тренировках .

конец марта- удаляет меня из вконтакте

я: причина

она: помирилась с мужем но пока не живём вместе

Вот такие дела ребята, и так уже много букафф.

позавчера видел её в городе, ну как дел говорю

она: нормально , а у тебя?

я: очень плохо, я влюбился в одну девушку, но она пока не отвечает мне взаимностью

он: а где ты с ней познакомился

я: на тренировке

она: улыбается "ну даже не знаю"

я: чё помирились, все норм с бывшим

она: да но только толку от этого нету, не хочет меняться человек.

ну вот пока что всё, парни я буду очень признателен всем отписавшимся, жду ваших мнений как стать с ней ближе, добиться её короче.

Опубликовано:
я: очень плохо, я влюбился в одну девушку, но она пока не отвечает мне взаимностью
Зачем тебе это надо было?!
я: чё помирились, все норм с бывшим

она: да но только толку от этого нету, не хочет меняться человек.

Не надо больше самому заводить разговоры на тему бывшего.А если она будет заводить то быстро меняй тему или отшучивайся.

Я бы вызванивал без никаких намёков и пригласил приятно провести время, кстати время и место обдумай заранее, почитай факи!!!

Опубликовано:

Пока ты серьезно болен :unsure:

Симптомы :

- завышение значимости

- продолжаешь общаться в асе, смс и прочих контактах

- делаешь Ближе на ее постоянные Д

- ведешь себя, как влюбленный ТФН (хотя, ты им и являешься)

Диагноз:

Ты в ДОДе, друг. Забей на нее пока (сделай сильное Дальше), прокачивай навыки с другими ОЖП.

Методы лечения(стандартные):

Факи, ВВП, Т10Д и т.д. ))

Опубликовано:
Влюбился я в неё , и очень сильно
Понижай значимость срочно, с таким мозгом как у тебя сейчас можно сделать дохрена глупостей.Советую прислушаться к посту meskalin . Или попробовать в последний раз и если отморозит то забивай!
Опубликовано:

Что бы стать ближе надо, сначала, отойти подальше.

Намеки про влюбленность в нее были лишники, на будущее в общении с ней эту тему руби на корю, как хочешь. Например сделай вид, что поговорил с той девушкой и оказалось, что у нее есть пара черт характера, которые ты не приемлишь. Наверняка это ее заинтересует, тогда на вопрос в стиле "что за черты" ставь ей шах и мат вопросом "ты претендуешь?".

Уверен, будет выкручиваться мол просто интересно, а ты просто интересующихся в личную жизнь не пускаешь.

По бывшего забудь, пусть делают что хотят, хоть живут и спят вместе, лучше сделай так, что бы и она тебя с кем то увидела - женская ревность хорошо погоняет эмоции.

Касательно целей так и не понятно чего ты хочешь? Что значит ближе - секс, отношения, смотреть на луну держась за руки? Какова твоя четкая цель?

Опубликовано:

P.S. Если вдруг добьёшься от неё чего то и в самый ЧУСТВЕННЫЙ момент она вспомнит про бывшего, то скажи что тебе на него плевать сейчас рядом только ты и она.Дави её тараканов : уверен она боится что если бросит своего парня из за тебя ,а ты её бросишь как только так сразу.

Опубликовано:

Парни спасибо что отписались,

вчера после тренировки:

я: у тебя тел. мой есть?

она: нет( но раньше был, по ходу муж телефон проверяет)

я: тогда на память запоминай, диктую, запомнила?

она: да

я: повтори( повторяет)

я: давай свой новый тел.

она: я не могу ,если ты позвониш он меня убьёт, мне если одногрупник звонит рассписание спросить он истерику закатывает

я:я уезжаю в другой город скоро , и не хочу чтобы мы потерялись

она : я тоже не хочу

я: давай тел. тогда

она: я сама тебя наберу с чьего нибудь телефона

я :этим ты говоришь мне НЕТ, чтобы я не строил планы по части тебя?

она: какие планы?

я: серьезные

она: я замужем и поэтому не могу дать цифры

я: да ты с ним разбегалась уже раз, (думаю раз пошла такая масть то и в будущем повторицца)

она: да разбегалась ,но сщас он особо пока не косячит

она:а в какой город ты уезжаеш?

я: потом узнаеш, сщас не скажу

она: ну скажи

я: нет, (короче заканчиваем разговор)

жду ваших мнений и советов

Опубликовано:

Блин до боли знакомый тип разговора.Не хочу тебя пугать , но лично я гдето полтора года назад после примерно такого же разговора в ДОД попал.Хотя может у вас всё по другому.

Опубликовано:

Со стороны своего опыта скажу: не нужно встречаться с девушкой, у которой есть ребенок. Просто не нужно.

пс: я вовсе не говорю что девушка с ребенком-это второй сорт шлак, остой..Вовсе нет.Даже наоборот, многие после ролждения ребенка становятся более женсственны что ли..

Встречаться то можно, но если это перерастет в другую стадию то могут быть проблемы, такие как: невозможность наладить контакт с ребенком, постоянные посещения бывшего( аля "папа по воскресеньям"),да и если захочешь завести своих детей то уже будешь парится на тему "а всмогу ли я содержать их всех..и ее ребенка, и своих. А самое главное, этот ребенок постоянно будет напоминать о том, что он плод ее любви с бывшим. И если ты серьезно относишься к этому, то данный факт может очень сильно тебя взвинтить, что несомненно ни к чему хорошему не приведет.

Вобщем подумай несколько раз.

Опубликовано:

я вовсе не говорю что девушка с ребенком-это второй сорт шлак, остой..Вовсе нет.Даже наоборот, многие после ролждения ребенка становятся более женсственны что ли..

Да ладно ))) Не надо тут кривить душой. Если баба мать-одиночка, в большинстве случаев она это заслужила.

P.S. Про женственность не надо.

Ах да, автор, лишись девственности! ))

Опубликовано:

я вовсе не говорю что девушка с ребенком-это второй сорт шлак, остой..Вовсе нет.Даже наоборот, многие после ролждения ребенка становятся более женсственны что ли..

Да ладно ))) Не надо тут кривить душой. Если баба мать-одиночка, в большинстве случаев она это заслужила.

P.S. Про женственность не надо.

Ах да, автор, лишись девственности! ))

бггаааа) красавец @ули там, да ладно шлюхи были у меня, так что формально я не девственник)

давай посоветуй что, помощь ваша мне нужна реально

Опубликовано:

Братан, вот именно из за того что ты формально не девственник-подумай раз 20, нужно ли связываться. Щас тебя привлекает возможность легкого секса. А потом это тебе покажется фигней..И прокрути все в голове на полгода-год вперед. Ведь ситуация, когда тебе придется либо женится на ней, либо расстаться придет скорее всего очень быстро. И тут либо женится со всеми вытекающими( о чем я написал выше), либо посылать.

Это наиболее вероятное развитие событий)

В общем не спеши.

А по теме: тут советовать особо нечего. Как можно меньше смс\асек и прочей виртуальной фигни, пробивай на встречи. И вообще не говори об муже и серьезных отношениях. Больше тут сказать нечего

Опубликовано:

Со стороны своего опыта скажу: не нужно встречаться с девушкой, у которой есть ребенок. Просто не нужно.

пс: я вовсе не говорю что девушка с ребенком-это второй сорт шлак, остой..Вовсе нет.Даже наоборот, многие после ролждения ребенка становятся более женсственны что ли..

Встречаться то можно, но если это перерастет в другую стадию то могут быть проблемы, такие как: невозможность наладить контакт с ребенком, постоянные посещения бывшего( аля "папа по воскресеньям"),да и если захочешь завести своих детей то уже будешь парится на тему "а всмогу ли я содержать их всех..и ее ребенка, и своих. А самое главное, этот ребенок постоянно будет напоминать о том, что он плод ее любви с бывшим. И если ты серьезно относишься к этому, то данный факт может очень сильно тебя взвинтить, что несомненно ни к чему хорошему не приведет.

Всё по полочкам разложил!

Не все тут так просто. Надо слегка наперед думать, добиться то, ты ее добъешься, а дальше... ребенок, родной папаня и тд.

Правильно Daemond пишет, тут надо тебе всё обдумать. Это как с машиной: Купить дорогущую иномарку не проблема, а вот ее обслуживание...))

Опубликовано:

Спасибо, всё по сути написал как оно есть,я сам так примерно рассуждал пока не влюбился в неё ,) Сегодня похоже попускать маленько начало, ну посмотрим.

Опубликовано:

Не даром говорят, что Молчание - золото!

да да недаром,) а мог бы ты с высоты своего опыта мне написать что то дельное?

Читай свою ветку внимательно:

Отправлено 01 May 2010 - 22:11

Что бы стать ближе надо, сначала, отойти подальше.

Намеки про влюбленность в нее были лишники, на будущее в общении с ней эту тему руби на корю, как хочешь. Например сделай вид, что поговорил с той девушкой и оказалось, что у нее есть пара черт характера, которые ты не приемлишь. Наверняка это ее заинтересует, тогда на вопрос в стиле "что за черты" ставь ей шах и мат вопросом "ты претендуешь?".

Уверен, будет выкручиваться мол просто интересно, а ты просто интересующихся в личную жизнь не пускаешь.

По бывшего забудь, пусть делают что хотят, хоть живут и спят вместе, лучше сделай так, что бы и она тебя с кем то увидела - женская ревность хорошо погоняет эмоции.

Касательно целей так и не понятно чего ты хочешь? Что значит ближе - секс, отношения, смотреть на луну держась за руки? Какова твоя четкая цель?

Опубликовано:

у меня в тебе один вопрос (личный) как ты запоминаешь весь разговор?? я блин имени не помню с утра (своего)

и второй, в виду того, что легкий кекс без обязалова с ней 100% не светит , то - у нее есть РЕБЕНОК!!! хочешь быть его отцом???

если да то вперед!!! остынь от влюбленности ( гормону сойдут через пару недель) и окучивай...пригласи туда куда мужья не водят...и прекрати навязывоваться!!!

все прям как у меня блин !!!! уже было развелся, но отношения наладились...и как назло поперла карта...

Опубликовано:

у меня в тебе один вопрос (личный) как ты запоминаешь весь разговор?? я блин имени не помню с утра (своего)

и второй, в виду того, что легкий кекс без обязалова с ней 100% не светит , то - у нее есть РЕБЕНОК!!! хочешь быть его отцом???

если да то вперед!!! остынь от влюбленности ( гормону сойдут через пару недель) и окучивай...пригласи туда куда мужья не водят...и прекрати навязывоваться!!!

все прям как у меня блин !!!! уже было развелся, но отношения наладились...и как назло поперла карта...

Смайлик, а что его запоминать ,сам в мозгах откладывается, щас остываю потихоньку, аська зло, на тренировке внимания не обращаю.

Теперь от неё шага ждать, верно или нет ребята?

Опубликовано:

Смайлик, а что его запоминать ,сам в мозгах откладывается, щас остываю потихоньку, аська зло, на тренировке внимания не обращаю.

Верно, только ты, как истинный Сталинский сокол, погорячился и ляпнул на счет командировки. Будь уверен, в ее могзах это отложилось. Теперь если не произойдет спектакля под названием "я в командировке" ты войдешь в следующий раунд игры с минусом.

И про ожидание: как ждать будешь? С кислой миной или высокомерно наоборот? Сидеть и ждать или жить в свое удовольствие?

Опубликовано:

Верно, только ты, как истинный Сталинский сокол, погорячился и ляпнул на счет командировки. Будь уверен, в ее могзах это отложилось. Теперь если не произойдет спектакля под названием "я в командировке" ты войдешь в следующий раунд игры с минусом.

И про ожидание: как ждать будешь? С кислой миной или высокомерно наоборот? Сидеть и ждать или жить в свое удовольствие?

По части командировки всё чистая правда, по поводу ожидания выберу второй вариант

ЗЫ:

Форум просто а**енный , реально чистит мозги!

Опубликовано:

хех типичный рак )) они от природы мечтательные простаки, если жизнь не вынудит изменится, так и останутся такими. (я сам рак)))

она случаем не скорпион по знаку зодиака? этим тетям просто неоходимы манипулируемые "мужЫки" (заметь в кавычках).

в 27 лет минимальных опыт в отношениях эт не есть хорошо.

незнание мужчины приводит к потере девственности, незнание женщин - ломает судьбу.

читай форум, чисти мозг)

насчет серьезных отношений неспеши, она просто присматривает варианты на случай если со старым не получится, женщины с ребенком становятся в разы хитрее, коварнее и соответственно опаснее,всю свою стервозность прячут.

Опубликовано:

блин, как можно залипнуть на девушку с первого взгляда ? это нереально, ппц... Неужели там нет больше девушек, поприставай к ним и лучше если на глазах у этой, твоей, как там ее )))

И забей хотя бы на недели 2 а то и месяц,

Я когда увидел этот пост чуть не оборжался, ситуация один в один тока наоборот))) Девочка замужем за солидным парнем, с ребенком и клеит меня... Так что если ее что-то не устраивает в отношениях со временем она с ним порвет. А то что ты сейчас к ней подлизываешься(сори, по другому назвать не могу), когда у них все более и менее это бесполезная трата времени...

Ты ж мужик, ёмаё, не опускайся до ТФНства

Удачи!!!

Опубликовано:

хех типичный рак )) они от природы мечтательные простаки, если жизнь не вынудит изменится, так и останутся такими. (я сам рак)))

она случаем не скорпион по знаку зодиака? этим тетям просто неоходимы манипулируемые "мужЫки" (заметь в кавычках).

в 27 лет минимальных опыт в отношениях эт не есть хорошо.

незнание мужчины приводит к потере девственности, незнание женщин - ломает судьбу.

читай форум, чисти мозг)

насчет серьезных отношений неспеши, она просто присматривает варианты на случай если со старым не получится, женщины с ребенком становятся в разы хитрее, коварнее и соответственно опаснее,всю свою стервозность прячут.

Плин! а еще говорят медиумов здесь нет! Она скорпион, 20- го днюха. Да что есть то есть, опыта очень мало, но вот эта моя влюблённость в неё дала мне просто о@уенный пендаль, на бокс опять пошел, английский язык учу, короче всё тока к лучшему , ) меняться то надо, полюбому

просто неоходимы манипулируемые "мужЫки" (заметь в кавычках).- если тебя не затруднит, то расшифруй мне подробней эту фразу )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Вот вчера в аську стала долбиться , )
проверяет куда делся
это о чём говорит?
ни о чем, ну интересно ей
я уж забыл почти про неё )
ну вот и не вспоминай, на улице лето:) глядишь и сама тебе тра*нет
Опубликовано:
я :этим ты говоришь мне НЕТ, чтобы я не строил планы по части тебя?

Никогда не говори то, что ты боишься получить в ответ. Конкретно этим текстом ты опустил свою планку ниже плинтуса. Ты дал девушке, у которой и так завал в виде отношений с мужем, проблем с мелким ребенком, учебой, еще дополнительную нагрузку, решать ваши отношения.

я: да ты с ним разбегалась уже раз, (думаю раз пошла такая масть то и в будущем повторицца)

Не решай и не решай за других. Это их отношения, они сами в них должны разобраться и без твоей помощи.

С твоей стороны, за весь период вашего общения, постоянные предъявы. Задумайся, чем ты отличаешься сейчас от ее мужа, который "запрещает" ей общаться по телефону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...